바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (261) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 핫셀 15.12.12 08:53 답글 신고
    이쁜가요?
    답글 6
  • 레벨 소위 1 한손에사탕두개 15.12.12 10:04 답글 신고
    줄넘기 하다가 차가 오는게 보여서 멈춤....그런데 차가 다시 후진을 하니깐 이쪽으로 안오는구나~~ 하고 다시 줄넘기 시작..ㅋㅋㅋ
    답글 9
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 15.12.12 13:51 답글 신고
    누굴 기다리는데 이 차가 그 찬가 하고 있다가
    차가 돌려서 가니까
    추워서 콩콩거리는 걸로보이네요.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 Yunw 15.12.12 22:13 답글 신고
    몽유병 인 사람같아요 잠옷바람에ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 매너드라이빙 15.12.12 22:21 답글 신고
    이거 합성이라고 밝혀졌어요
  • 레벨 병장 포스가느껴진다 15.12.12 22:35 답글 신고
    팔이 힘없이 덜렁거리네요;;;무섭다
  • 레벨 병장 차칸상남자 15.12.12 22:51 답글 신고
    여자사람
    키 170~175정도 마른체형
    몸무게45~50정도
    키 근거
    36모7513 i30로 보이는차량 제원과 우측 흰색 트럭 #제원비교 후방 카니발
    삼각측량법으로 계산하면될듯.

그리고 블박 화질이 안좋아서 후방카메라는 안찍힘
    영상원본이 있어야 확인가능

큰 영상으로보면 안뛰고
    하단 작은영상은 명암 조정해서 착시현상 가능성 있는것 같습니다
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.12.12 22:57 답글 신고
    이거 합성이라고 밝혀졌어요
  • 레벨 중위 3 구남아앰지가꼬와라 15.12.13 02:45 답글 신고
    누가밝혓는데요??????????????????먼소리하시지
  • 레벨 상사 1 아우토라이프 15.12.12 23:02 답글 신고
    근데 궁금한게
    귀신은 왜 다 여자인가요??

그리고 왜 귀신은 자기 살던
    지역에서만 나타나요?4

서양처자는 한번도 본적이 없네요
    나름 색다를거 같은데....

그리고 궁금한거...
    왜 항상 젊은 처자들이 많나요?
    할매나 할배귀신 보는건 하늘에 별따기
    보다 더 어려운거 같아요
  • 레벨 대위 2 개장신 15.12.13 02:31 답글 신고
    보통 한이 많은 영혼이 저승안가고 이승떠돈다고하잖아요 살만큼 살고간 사람보다 제명대로 못살고간 사람이 이승떠도는경우가 많겠죠
  • 레벨 원사 3 신호대기중 15.12.13 12:05 답글 신고
    남자들은 그려러니 하는데 여자들은 보통 한을 품죠
  • 레벨 준장 강원도민의발 15.12.12 23:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 15.12.12 23:13 답글 신고
    구신은 12시부터 5시까졍 기가새고 그후론 힘이 약해지는걸로 알고있는데 그시간대는 귀신도 자로 갈텐데요
  • 레벨 소위 2 미니아빠 15.12.12 23:14 답글 신고
    안볼걸...ㅠㅠ 무시라...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 야동선생188cm 15.12.12 23:19 답글 신고
    차 후진 하면 서 전방 라이트 사라질때 까지 검은 물체가 움직이네요 꺼믄게..사람 입니다~~~ ㅎㅎㅎ줄넘기는 아니고
    단 이상한점은 ....얼굴이 너무 하얏게 나오네요 눈코입..도 좀 안보이고 옷도 지금 시대 옷이 아닌거같고. 아무튼 사람 입니다
  • 레벨 원사 3 신호대기중 15.12.12 23:29 답글 신고
    100% 귀신맞네요~~ 사람이 저럼모습이기도 힘들고... 새벽에 저런복장으로 나와있기도 힘들고 라이트 없어지니까 바로 사라짐;;; 소오름~~ 이것때문에 지금 차끌고 나가려다가 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 15.12.12 23:31 답글 신고
    와 지금 술먹고 보는데 개무섭다 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 신호대기중 15.12.12 23:31 답글 신고
    확대해서 보면 더 소오름.... 팔이 몸에 붙어서 뛸때도 안움직임 ㄷ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아놔 무서워라
  • 레벨 대위 3 마리포사 15.12.12 23:37 답글 신고
    사람이든 귀신이든 ㅡ.ㅡ
    그냥 내차에 안뛰어들면 장땡 아닌가요?
    ㅋㅋㅋㅋ

재섭게 뛰들어 벌면 왕짜증날듯..
  • 레벨 상병 수성구 15.12.13 00:07 답글 신고
    귀에 물들어갓네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 woooeoo 15.12.13 00:14 답글 신고
    순간 쫄앗음 하지만... 예쁜가요....???ㅠㅜㅜ 진짜 여자 고파요....저 소개좀요 ㅠㅠㅜ ㅜ 진짜 귀신이든먼.ㄴ 승유ㅡㄴ엉ㅁ엉휴ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
    아... ㅅㅅ하고싶다ㅏ
  • 레벨 중위 3 Impreza 15.12.13 00:21 답글 신고
    일반인 : 줄넘기를 하고 있던 여자가 틀림 없다.

무속인 : 이승에서 원한 맺힌 귀신이 틀림 없다.

종교인 : 신내림을 받고 있던 여자가 틀림 없다.

전문의 : 정신상태 문제 있는 여자가 틀림 없다.

중국인 : 한국으로 전파 했던 강시가 틀림 없다.

샘피셔 : 옆집으로 잠입 하는 첩자가 틀림 없다.
  • 레벨 중령 1 발전가능성 15.12.13 00:42 답글 신고
    귀신맞네요.. 소개부탁합니다 사귀고싶어요
  • 레벨 하사 1 메가z 15.12.13 01:05 답글 신고
    제자리에서 점프하는 게 아니라 라이트 불빛이 치마 밑으로 순간 쫙 깔리니 점프하는 거 처럼 보이지요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.12.13 01:15 답글 신고
    무섭당....콩콩콩
  • 레벨 병장 귀뚱마리세리뿔라마 15.12.13 01:20 답글 신고
    잘 보세요들!
    여기 새볔시간에 신랑이 들어온다고 주차자리 맡아놔라고 해서 기다리다가 신랑인줄 알고 기다렸드만 다른 차가 들어와서 새볔추위에 뛰고 발을 동동구리는 겁니다 이상!
  • 레벨 하사 3 솔잎향 15.12.13 01:34 답글 신고
    귀신이라면 뛸때치마가출렁거리는 물리법칙이 적용되지않겠죠
  • 레벨 중령 3 부비드림 15.12.13 02:29 답글 신고
    자세히 보면 차중간에 있는 위치가
    차가 후진하면서 몸이 벽쪽으로 이동함.

합성이 아니라면
    그것이 알고싶다 출동해야됨.
  • 레벨 중령 3 부비드림 15.12.13 02:33 답글 신고
    차량넘버 분석가
    두호님
    나오세요
  • 레벨 중령 3 부비드림 15.12.13 02:39 답글 신고
    후진 안했으면..

안했으면!

면?

...
  • 레벨 중령 3 이오타 15.12.13 02:51 답글 신고
    라이트 조사각을 봐도 신발이 검은 구두라해도 빛반사로 윤각은 보여야되는데 그냥 없음 발목 아래가 안보여 비율이 이상하게 보일정도로... 혼자자기 싫으다..
  • 레벨 하사 1 오프로드민 15.12.13 03:12 답글 신고
    아씨. 진지하게 보고있는데.. 붐비치 알람진동 울려가 폰 떨굴고 다시 쓰는데 클래시오브클랜 알람 울리면서 두번 울었음 ㅜㅜㅋ
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 15.12.13 03:53 답글 신고
    아 자야되는데 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 최키라우 15.12.13 06:18 답글 신고
    다시봐도 내 머리 털나고 귀신이 이렇게 확실하게(?) 찍히고 하얀소복이 아니였다는거에 놀람...
  • 레벨 소령 2 DOVE 15.12.13 07:06 답글 신고
    촌뇬!!!
  • 레벨 대위 2 킬러조 15.12.13 07:39 답글 신고
    나한테 걸리기만 해봐라..
  • 레벨 일병 날쌘궁둥이 15.12.13 07:46 답글 신고
    귀신이야....흐미~
  • 레벨 소장 스바시바 15.12.13 08:13 답글 신고
    워...
  • 레벨 중사 1 우동흰둥이 15.12.13 08:24 답글 신고
    발목까지 있네요.모죠?
  • 레벨 중사 2 요고잡아봐라 15.12.13 08:37 답글 신고
    진위 여부는 가로등아래 스타렉스 출구 왼쪽 아반떼 등등 블박영상 확보하면 끝 !!
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.12.13 10:40 답글 신고
  • 레벨 중장 데모크라시 15.12.13 10:59 답글 신고
    콩콩 뛰니까 80년대 많이 봤던 강시가 생각나네유
  • 레벨 중장 데모크라시 15.12.13 11:12 답글 신고
    후방 영상 올려주세요
  • 레벨 원사 3 BSfree 15.12.13 12:01 답글 신고
    콩콩이 ㅋㅋ 치마 움직이는데 귀신이 사제 치마 입고 다닐수는 없잖아요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 장관 15.12.13 12:43 답글 신고
    얼굴 크기가... 완전 작은데...아무도 모르시는듯....
  • 레벨 병장 6시는내고환 15.12.13 12:56 답글 신고
    아...무섭다;;
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.12.13 14:06 답글 신고
    귀엽네요...
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 15.12.13 14:12 답글 신고
    귀신이고 사람이고간에...비율쩌네 모델해라
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 15.12.13 14:16 답글 신고
    엘로드를 어떠뒀드라..
  • 레벨 중사 1 불멸의용병 15.12.13 14:52 답글 신고
    염화신공님 진실을 밝혀주세요
    이젠 당신이 나설차례입니다
  • 레벨 병장 하귀댁러브 15.12.13 14:56 답글 신고
    퍼가도 될까요?
  • 레벨 하사 1 디보이스 15.12.13 15:59 답글 신고
    남편: 여보야~~ 나 대리비 없다 ~ 돈 준비해서 퍼뜩 나와 있어라~~ 차 몬데게 잘지키고 있어라...

여봉: 아 .. 왜 안와 추운디 어라 여기다 주차하려나? 레이져 시젼중 어맛 걍 가네? 흐미 춥다 콩콩콩콩 ...
  • 레벨 중장 미스테릭 15.12.13 16:48 답글 신고
    근데 보통 저리 보면서 옆으로 통통거리면서 들어가나;;;

사람이건 귀신이건 뭐 좀 제정신인 경우는 아닐듯..?
  • 레벨 대령 1 같거나다른 15.12.13 19:31 답글 신고
    소오름 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 분노의빠떼루 15.12.13 20:31 답글 신고
    귀신맞습니다 점프령이라고합죠 새벽에 출몰합니다 사람 눈에 거의 안띄는데 사람이 아니라 차가 나와서 포착된듯하네요 원한령인데 일단 생김새는 섬듯합니다 무조건 마주치면 안되구요 도망가야합니다 특징은 점프하면서 따라온다는거..
  • 레벨 원수 하얀피 15.12.13 20:43 답글 신고
    아;;;; 그림자 안 보인당 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 친정간금자씨 15.12.13 21:29 답글 신고
    발이 없습니다...
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.12.13 23:03 답글 신고
    응??
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 15.12.14 00:45 답글 신고
    와~ 귀신이든 사람이든 비율보소~
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.12.14 11:14 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 바람의노래 15.12.14 12:51 답글 신고
    미친 언른 기자회견 해야되것소
  • 레벨 소위 2 부산홍 15.12.14 13:43 답글 신고
    쌍라이트를한방먹여보지
  • 레벨 원사 3 MK7GTD 15.12.14 18:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글시박ㅋㅋㅋㅋㅋ
    점프령이래 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장