바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (278) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 해나님 15.12.14 17:05 답글 신고
    저기요~
    저안건드시면안되나요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닥추!!!
    답글 1
  • 레벨 대위 3 좃코파이 15.12.14 17:24 답글 신고
    시팟색키 신분따지네 ㅋㅋㅋㅋ
    전과자샛키같은데 ㅋㅋㅋㅋ92년생 깜방가서 존나 이쁨받았나보네 후장개털렷나 ㅋㅋㅋ
    수감시절 기쁨조였나본데ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 6000rpm 15.12.14 17:21 답글 신고
    '민간인이랑 막 싸울 수 있는 신분' 이 아니라는데 지는 민간인 아니고 뭐며 싸울수 있는 신분은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    군인이 중고차팔이하냐
    답글 5
  • 레벨 원수 36기통방구 15.12.14 21:31 답글 신고
    ㅋ 잘하심^^
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 15.12.14 21:38 답글 신고
    와...
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 야구는투수노름 15.12.14 21:47 답글 신고
    마지막 문구를 대한민국 허위매물올리는 모든 딜러들에게 바칩니다..
  • 레벨 원사 2 엔쵸비는멸치다 15.12.14 22:00 답글 신고
    집유기간인가?
  • 레벨 원사 3 맨메이드갓 15.12.14 22:21 답글 신고
    어우 속이다시원하네요 젊은사람들이야 잘알지만 나이드시고 어르신분들은 지방에서 장사해보시겟다고 저런새끼들산테 속아서 구매해서 장사보다 차수리가격이 더나가시는분들도 계시드라구요 양아치같은새끼들
  • 레벨 일병 뱜520D 15.12.14 22:34 답글 신고
    중고차 사시려는분들!
    검색해보시고 시세보다 너무싸다 하시면 무조건 의심..
    아니 허위라생각하심이
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 15.12.14 22:35 답글 신고
    "그래서 요즘은 가끔 업무다보고 시간여유있고 할거없을때

중고사이트 돌아다니면서 허위매물에 허위라고 댓글 달고 다니고 있습니다."

이말이 왤케 웃기죠 ㅋㅋ 역시 보배형들이 듬직해 ^^
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 15.12.14 22:36 답글 신고
    저새끼들 일부러 문신하져 쫄게할려구
  • 레벨 하사 1 주야 15.12.14 22:44 답글 신고
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 15.12.14 22:51 답글 신고
    "허위매물에 허위라고 댓글 달고 다니고 있습니다." 라고 쓰셨는데...앞으로 더욱 더더더더더더!!!!

써주세요~~~나쁜놈에 쉐에뀌,,,구라를 치고~450만원짜리 is가 어디있는지 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 도도새옹 15.12.14 23:02 답글 신고
    정말 수고 많으셨어요 ㅎㅎ
    그쪽같은 분이 있다는거에 오늘하루
    감사하면서 살께요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 주니삼춘 15.12.14 23:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 굉장한 취미생활을 가지셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스트레스도풀고 자동차문화에 기여도하고 일석이조 ㅋㅋㅋㅋ이시대의 새로운 취미생활을 개척하셨댜도ㅑ~! ㅋㅋㅋㅋ
    좋은취미생활 많이해주새요 응원합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 황금동24K 15.12.14 23:06 답글 신고
    아 대박 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 15.12.14 23:37 답글 신고
    좃찐따 차팔이새끼들
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 15.12.15 00:30 답글 신고
    허위 올리는 쓰레기들은
    사기로 다 집어쳐넣어야
    하는데 법이 죹같으니...
    몇번 당한거 생각하면
    이가 득득갈림~
    개인간 쓰레기들~~
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.12.15 00:41 답글 신고
    저쓰레기들 현피오면 연락주십시요 지원사격가서 님도와서아작을내는데 도움드리고싶네요 전번은 쪽지로 보냅니다.
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 15.12.15 00:56 답글 신고
    연락처좀알려주세요 싸우는거좋아합니다. 존나게뒤지게맞아보고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 이클립스3 15.12.15 01:16 답글 신고
    여보 옥수수 반품 시켜라..
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 15.12.15 01:36 답글 신고
    에이 강냉이는 벌써 눅눅해지고
    옥수수는 벌써 다 식고 말라네ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 우석이양 15.12.15 01:54 답글 신고
    번장이네욬ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 15.12.15 02:04 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 개인이요택시아이고 15.12.15 02:44 답글 신고
    처잡아 직이고 싶네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 15.12.15 02:58 답글 신고
    연락처공유
  • 레벨 하사 1 하셀바이크 15.12.15 03:01 답글 신고
    대가리에 총질할새끼
  • 레벨 중사 3 청담비율 15.12.15 03:02 답글 신고
    저래서 그냥 미안하다하고 인생잘살겠다하고 하면될것을 뭘믿고 저래사나... 선량한 딜러분까지 사기꾼몰리고
  • 레벨 상병 정신나간슈나우져 15.12.15 03:21 답글 신고
    형 저 담에 저 중고차사러갈때 같이가주시면 안돼요??ㄱㅋㅋㅋㅋ진심입니다
  • 레벨 이등병 기주버 15.12.15 03:35 답글 신고
    진심 추천!! 고생하셨습니다
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 15.12.15 04:11 답글 신고
    딜러가 쫄았네
  • 레벨 중사 2 킹베가 15.12.15 06:08 답글 신고
    결과는?
  • 레벨 상병 엄지척 15.12.15 06:13 답글 신고
    ㅎ 경찰이 해야할일 하시는거네요ㅎ 약간 폭력적이긴하나ㅎㅎ 이렇게까지 하기 힘들다고봅니다. 마지막 문자가 아주 아름답습니다. 중고든 신차든 조금의 말장난으로 혹하게하는거랑 아예 사기를치는거랑은 본질적으로 죄질이 다릅니다. 그러나 사기에 유혹후 강압적으로 협박해서 싼차사러 간사람한테 더비싼차 강요하고 도장까지 찍게만드는 사람들 정말 더럽습니다.
  • 레벨 소장 무빵오빠 15.12.15 06:29 답글 신고
    간만에 재미있고 사이다 같은 이야기 잘읽었습니다 ^^ 추천 박고 갑니다~
  • 레벨 하사 3 McLarenP1 15.12.15 06:35 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 3 토멍 15.12.15 07:18 답글 신고
    민간인이랑 싸울수 없는 신분??
    제가 예전 회사 다닐때, 병역특례?어떤놈이 있엇는데.. 병역특례일하면서
    수입차 딜러 일 하더라고요... 그래서 아마 민간인 함부로 할수없다? 이런말 나왔는듯
  • 레벨 하사 1 봉차장 15.12.15 07:30 답글 신고
    그 아버지 뒷통수 사건 제이야기인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이다 후련합니다 강추
  • 레벨 이등병 하늘이아빠 15.12.15 07:39 답글 신고
    쓰레기새키네 가오잡다 개털리네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 태워드림 15.12.15 08:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 차팔이 폰팔이 쓰레기 새끼들
  • 레벨 병장 부산낙무아이 15.12.15 08:11 답글 신고
    이런친구들 참 잘혼낼수있는데 말입니다.ㅋㅋ
    근질근질
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 15.12.15 08:18 답글 신고
    그 인생막장 새끼!졸라 쫄았네ㅋ 아마 보배에 자기 이야기 올라온거 보고 있겠지ㅋ 불쌍한 새끼!양심것 돈 벌어라! 이 사기꾼 새끼야
  • 레벨 원사 1 햇빛아래춤추다 15.12.15 09:05 답글 신고
    모르겠습니다. 분명 허위 매물로 사기치는 새끼들은 없어져야 합니다.

그런데 이 본문을 보고 통쾌하거나, 응원이 되지는 않네요.

그 이유는 아마, 온라인상에 난무하는 비 상식적인 일이 현실로 넘어온듯 해서 입니다. 또 그것이 올바른 처벌(법,규범 등등의..)이 아닌 현피(?!!)라는 초딩적인 방법이란것에 더욱 아쉽습니다.

어찌 보면 그냥 하나의 케이스라 볼수 있지만, 사실 이러한 하나의 케이스들이 모여 전체적인 사회적 분위기나 시대상이 되기에 더욱 씁슬합니다.

제가 너무 진지 빨았나요 횽들??
    본문을 재미있게 읽긴 했습니다만,,.ㅎㅎ;;
  • 레벨 상사 2 안녕하셨는지요 15.12.15 09:21 답글 신고
    멋지시고 정말 잘하셨어요
  • 레벨 하사 1 씨티맨 15.12.15 09:47 답글 신고
    어떤이는 속이는 딜러보다 싼 물건을 보고 찾아가는 고객이 문제라고 하는데..
    제 생각에는 자동차 알고 시세를 잘 아는 사람들의 얘기고 보통 일반인들은 잘 모릅니다.조금이라도 싸게 구입하고싶은 소비자의 심리를 이용한 분명 사기라고 생각합니다.
    저렴하면서 좋은 물건이 없는거는 아닙니다.
    크게 차이나지 않는 가격에서 싸고 좋은차도 있습니다.차를 사와서 딜러가 조금 마진을 보고 판다거나..악성 재고가되어 현금 회전시키려고 싸게 판다거나..차를사온 딜러끼리도 서로 가격경쟁을 하거든요..
    사고 유,무 차량상태에 따라 가격차이가 있는것이지요..그 차이가 그렇게 크지는 않다는겁니다.차 어디서 훔쳐오는것도 아니구요..
    그러나 수백 수천만원씩 싸다는것은 분명 하자가 있는것이겠지요.
    제가 시간나는대로 인터넷상에 허위매물 사이트 메모해서 보배드림 회원님들께 알려드려볼까 합니다.지금도 기억나는 여러곳이 있습니다만..너무 많지요..양아치들의 보복이 두렵기도 하지요..ㅋㅋ
    일단 한가지 말씀드리면 베너광고 뜨는것은
    100퍼 허위라는 것만 알아두세요..
    쇼핑이나 뉴스보다보면 광고 많이 뜨잔아요.
    심심할때 클릭해보면 차를 아는분들은 헛움이만 나오지요..중고딜러 도매금 넘어가는 이유중 하나이지요..
    클릭해서 사이트보면 실물 촬영한건지 꼼꼼히 보시면 알겁니다.전문가들이 보면 바로 보입니다.캡쳐하셔서 주위에 물어보세요..거짓말이 포함되어 있다면 볼것도 없겠죠?시작부터 거짓말하는 장사꾼 뻔 하지 않겠습니까?돈 들여 차사와 예상 시세금액에 바로 팔리면 좋으련만..안팔려서 애먹고..갑자기 고장도나고..다른딜러가 알선한다고 마진에서 좀 빠주고..마이너스로 돌아가고..어렵지요..
    정직하게 매입,알선 판매하며 영업하는 딜러님들 힘내세요~~!!
  • 레벨 중위 1 corvette73 15.12.15 10:06 답글 신고
    요새는 또라이들이 많아서... 괜히 전화번호 같은거 알려주지 마세요.... 어제 보니 유머게시판에도 전번까라고 또라이짓 하는 놈 있던데...
  • 레벨 중사 1 한심한넘이로세 15.12.15 10:12 답글 신고
    오빠야 쫄앗네 이쯤에서 그만두는게 신상에좋을껍니도ㅋㅋ
  • 레벨 대장 야동스님 15.12.15 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저새끼 누군지 알아봐야 겠네 엠팍이니 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 15.12.15 10:32 답글 신고
    ㅋㅋ...^^
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.15 10:45 답글 신고
    다들 하지 마세요.

그러다 정신 약한놈이

자존심에 금이가서 부듧부들 하다가

길 잘가고 있는데

칼로 쑤실수시고 갈지 모릅니다.

멀쩡한 집에 휘발유 부울지도 모르고요.

저럴 땐 조용히 공정거래나 경찰서에 신고하시는게 좋지 않겠습니까.
  • 레벨 중사 2 초록버튼 15.12.15 14:32 답글 신고
    저런애들은 자존심없다 3대 팔이놈들 약자한테만 강한겨
  • 레벨 소위 3 엔지도루시 15.12.15 10:49 답글 신고
    님 상당히 멋있는일하고 계싶니다
    저도 가정만아니면 동참하고 싶은 욕구 막 생기네요
    항상 응원하고 추천드릴께요
    그리고 운동도 많이 해노세요
  • 레벨 원사 1 마시는비타민드링크 15.12.15 11:02 답글 신고
    굿잡!!
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 15.12.15 11:11 답글 신고
    요즘 밸리댄스 시작해서 전투력만땅인데 저한테 넘기세요
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.12.15 11:14 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 대령 3 반정부군 15.12.15 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ민간인은 안건든데 ㅋㅋㅋㅋ군인인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 15.12.15 11:44 답글 신고
    ㅊㅊ 멋져요
  • 레벨 원사 3 라면넘좋아 15.12.15 11:54 답글 신고
    일단 추천
  • 레벨 하사 1 사모라 15.12.15 12:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다
  • 레벨 일병 나우나우나 15.12.15 12:20 답글 신고
    올해 보배드림 최고의 사이다글입니다^^ 님 너무 훌륭하십니다~!!!!
  • 레벨 상사 1 블박이 15.12.15 12:26 답글 신고
    어린노무 시끼가 사기치는것 부터 배워처먹어가지구...ㅉㅉㅉ 글쓴이님 화이팅입니다~
  • 레벨 소장 4대강살려내라면바가 15.12.15 12:53 답글 신고
    왔어~ 왔어~ 저승사자가 왔어~ 와~ 할렐루야다~ 이 양아치대걸래중고장난딜러들아~
  • 레벨 병장 iluvoc 15.12.15 13:18 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 옵어로드 15.12.15 13:33 답글 신고
    건달도 아니고 민간인도 아니고.... 반달이냐??
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 15.12.15 13:36 답글 신고
    허위 딜러들 몇몇 쉴드 치네???????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 능동주유소 15.12.15 13:46 답글 신고
    글쓴님 같은 분을 헌터라 그러지요.
    사기중고 헌터.
    후기 기대해봅니다.
    화이팅~!! ㅋ
  • 레벨 중령 2 꽃사장님 15.12.15 13:49 답글 신고
    아오 쪼끄만 새끼 진짜. 저 매물 찾아서 저 개시키 찾아봐야겠다.
  • 레벨 병장 거대호두 15.12.15 14:03 답글 신고
    진짜 대단하십니다 거의 모든 일반적인 남성 99.9%정도가 그것이 나쁜것인지 나쁜놈이지도 알고있으나(저포함해서)
    나서지못하고 나쁜덧글 하나 쓰질 못하는데 이렇게 강하게 나가주시고 보는 제가 속이 시원하고
    혹 다치거나 피해보시지 않을까 걱정이 들긴하지만 글일 읽는 동안 속이 시원하군요 화이팅입니다 ^^!!!
  • 레벨 소령 2 개코나발잡네 15.12.15 14:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 코크다스1 15.12.15 14:10 답글 신고
    중고차 종사하시는 분들 단돈 10만원이라도 더 받을려고 애쓰는데 동급 시세랑 조금이라도 저렴하면 100% 허위이거나 하자있는 차량이라고 보세요...제발....공짜는 없으며 그들도 바보가 아닙니다. 싸게 사오든 비싸게 사오든 조금이라도 더 남기려고 최선을 다하지요....
  • 레벨 소위 2 제이j 15.12.15 14:42 답글 신고
    피식 웃음이 나옵니다.. 허위 매물을 왜 올리는지...낚시질좀 그만 하고

정직하게는 차팔이가 안되나보네여~ 에혀~ 암튼 고생하시네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 라기임다 15.12.15 15:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.12.15 15:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 유게증후군 15.12.15 16:37 답글 신고
    아하 마무리가 이렇게 되었군요
    시원하게 잘 하셨슴다.^^
  • 레벨 병장 A3802 15.12.15 17:27 답글 신고
    무조건 화이팅 입니다~~~
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 15.12.15 20:30 답글 신고
    너무 흥미롭네요. 무편집본은 얼마나 흥미로울지 상상이 됩니다!
  • 레벨 일병 저탄소달리자 15.12.15 21:50 답글 신고
    진짜 중고차 하는 새끼들은 하나같이 왜 다 저모양이냐.. 진짜 한대 후려갈기고 싶다 리얼.
    이제부터 내 앞에 나타나는 중고차 하는 새끼들 하나같이 다 후려버리고 싶다.
  • 레벨 하사 2 닉네임뭘로할까요 15.12.16 09:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 사이다 결말인가요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 15.12.16 11:43 답글 신고
    그놈 보배보고 울고있을듯
  • 레벨 상사 2 Naachal 15.12.16 22:14 답글 신고
    나한티 걸림 레미콘으로 밀어버림

농담이고 저런애들 좀 맞아야합니다
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 15.12.27 22:51 답글 신고
    천호동 그 형이 생각나네....
    중고딜러한테 차를 사왔는데 ㅋ 밴 고속도로 달리다 목말라서,,
    휴게소 들가는데 앞 바퀴가 빠졌는데 그 중고차 딜러 그 후로 안보였다던데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장