바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (343) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 매앵발 15.12.29 12:03 답글 신고
    내년에 우리나라에서 하는 모터쇼가 서울인가요 부산인가요?

아무튼....거기서 하셨으면 하네요...세계적으로 개쪽 좀 주게....
    답글 12
  • 레벨 훈련병 오토큐박멸 15.12.29 10:50 답글 신고
    뭉쳐야 합니다
    답글 1
  • 레벨 상병 마중물 15.12.29 10:55 답글 신고
    과거 현기가 걸어온 발자취를 보면 지금도 여전하군요..,신차가 나오면 뭐합니까..
    제품이라는게 완전하다면야 더없이 좋겠지만 불량이나 하자가 발생하면 그에대한 대응이 어떠냐 인데..

이래서 똑똑한 소비자가 착한?기업을 만든다는 말이 있나봅니다..

우리나라도 미국 고속도로 교통 안전국(NHTSA) 이런 기관이 있어야 아래처럼 알아서 자발적으로 리콜하고
    그럴것인데요.. 참으로 안타깝네요..,돈은 몇천만원씩 줘가며 샀는데..,이게 비정상 아닙니까..
    이걸 정상화 시키려면 소비자가 뭉쳐야 갑이당 이런말이 있듯이..

(미국 고속도로 교통 안전국(NHTSA)이 하는일은
    http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=2080184&cid=42107&categoryId=42107)

현대차, 미국서 아반떼 및 쏘나타 리콜, '코일 스프링 부식'으로 파손 우려
    http://www.bodnara.co.kr/bbs/article.html?num=126179

과거발자취들중에 하나
    http://www.youtube.com/watch?v=LIGcMHTPSs4
    http://youtu.be/_zjtGS_9Y3Q

응원하고 파이팅입니다..!
    답글 0
  • 레벨 병장 니어워러 15.12.30 12:42 답글 신고
    소비자로서 제품 문제해결을 촉구하는게 잘못된건가요?
  • 레벨 병장 뒷땅버디 15.12.30 08:35 답글 신고
    이런 사태가 오기전에 대처가 아쉅네요...

이젠 그만 인정하고 리콜해주세요...

글로벌 현대회장님 부탁드립니다.
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.12.30 08:37 답글 신고
    뭔가 재밋어지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 4륜머슬 15.12.30 08:59 답글 신고
    현기차 내수 역차별 하는거 하루 이틀도 아니고 ...???

그렇게 깟는데도 구입해서 또 당하고...

현기는 원래 그런차 만든 업체라고 누누히 말햇건만..

집회장소에 기껏해야 20여명 정도나 나올까..??
  • 레벨 소위 2 블라인드드림 15.12.30 09:02 답글 신고
    둘다 노답임
  • 레벨 상사 2 불후의명기 15.12.30 09:25 답글 신고
    2.2R 엔진 및 쎄다2 개선 엔진은 쓰레기임 진동 소음 노킹 을 달고사는엔진임.
    쎄타2개선 엔진 진동 소음 노킹 원인도 못찿고있음.
  • 레벨 중사 2 발리걸입니다 15.12.30 09:36 답글 신고
    닥추 행동으로 보이는것은 정말 대단한 결심입니다. 해결 잘 됐으면 하네요
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.12.30 09:38 답글 신고
    국산차 사고싶어도 문제가 많으니....예전에 현대차사고 2년동안 고생한 생각하면...ㅠ,ㅠ
  • 레벨 상사 3 피나니존나아퍼 15.12.30 09:41 답글 신고
    전 절대 응원안합니다
    전 절대 응원안합니다
    흉기차 구매한사람이 잘못
    흉기차 구매한사람이 잘못
    몇년전 에쿠스 삿다가 고속에서 150이상되니 차가 땅에서 붕~떠감~
    이게 차임???
    개잦같은차 5개월만 팔아버림~
    그담부터 개흉기차는 울가족지인 영원히 빠이빠이~
    구매한 사람이 개답답
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 15.12.30 09:43 답글 신고
    똥티바 오나는 웁니다
  • 레벨 중령 1 매일보배 15.12.30 09:47 답글 신고
    왜들 똥차는 사가지고 추운데 개고생들을 하는지 모르겠네요..
    자국민 호구치는 차를 사는 당신들의 용기에 응원합니다..
  • 레벨 병장 만점왕 15.12.30 10:04 답글 신고
    애초에 현기신차산다는건 저런부분 감수하는거 아닌가요
  • 레벨 중사 1 산타할아방구 15.12.30 10:30 답글 신고
    가솔린 오너들은 먼일인가 하겠네요....힘내십시오~~화이팅
  • 레벨 병장 밀크사이다 15.12.30 10:37 답글 신고
    그래서 국산차는 나오자마자 바로사면 안됨... 1년뒤에 사야함...
  • 레벨 대령 3 코란도let22 15.12.30 10:43 답글 신고
    아반떼 트렁크도 같이열자..
  • 레벨 훈련병 대전린 15.12.30 10:49 답글 신고
    오딧.시에나.카니발중에 고민하다가 올뉴탄지 3개월..
    슬슬 시작이네요.
    응원합니다!!!!
  • 레벨 대령 3 사람이란 15.12.30 10:50 답글 신고
    응원합니다!...
  • 레벨 훈련병 나는도현아부지다 15.12.30 11:00 답글 신고
    참여는못하지만 항상 응원합니다.
  • 레벨 준장 띨폰 15.12.30 11:02 답글 신고
    응원드립니다.......추천
  • 레벨 상병 블레이커 15.12.30 11:44 답글 신고
    지방이라 참석은 어렵지만 응원합니다.
    니발이 산게 죄인지
    참 기업가들 정신좀 차렸으면 좋겠는데...
    돈을 벌어선 안될 잡것들이 돈벌고 있는 세상!
  • 레벨 준장 쿠로대장 15.12.30 11:50 답글 신고
    현기차타는분들...현기차의 기술수준이 세계의명차들과 차이가 어느정고라고 현기차를 검정도없이
    마구 사서 목숨걸고 타고다닙니까? 내가보기엔 기술수준과 조립의 완성도가 현저하게 낙후되러 있읍니다
    그런차를 목숨걸고 타는사람 타인에게도 불안감을 줍니다 노사장왈 리뷰에서 현기까면 테클들어올까봐 말은 다못하지만
    정말 차좃같이 만든다씨팔 이게 차라고 만들어 팔아 쳐먹냐 할듯...말안해도 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 15.12.30 12:33 답글 신고
    사신분들이야 어쩔수없지만..... 알면서도 카니발 좃타고 구입하고 나중에 불라불라~하는건 왜 그런걸까요? 안사면 될텐데~
  • 레벨 훈련병 몸따로맘따로 15.12.30 12:44 답글 신고
    현기차 사서 웬 고생이냐구 오히려 우리 내가 잘못이라고 얘기듣고 다닙니다
    욕나온다 아이거
  • 레벨 일병 동하예닮아빠 15.12.30 12:50 답글 신고
    다 고쳐졌다고, 문제 없다고 샀어요. 이건 사기입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 15.12.30 12:53 답글 신고
    응원드립니다.......추천 드립니다
  • 레벨 병장 dmndr3877 15.12.30 13:47 답글 신고
    배은망덕 이라고하죠.
    기아차 회생을 누가 시켰는지 알고 계실겁니다.
    자국민을 호구로 보는 기아차의 못된버릇 이번에 반드시 고쳐야 한다고 봅니다.
    아직도 귓가에 맴도는 기아차서비스 멘트 "호갱님(고객님) 정상입니다."~~
    뭐하러 서비스센타 운영하는지 참. 국내에 사는것이 차별대상이 되는 대한민국 소비자들 참 안스러운 생각마져 듭니다
  • 레벨 중령 3 소간지 15.12.30 13:47 답글 신고
    이 집회 주최하신분 정말 대단하십니다~~!!
    그분도 생업이 있고 가족이 있을텐데 정말 대단하다는 말밖에 안 나오네요~~!!
    제발 이 집회를 계기로 현기는 소비자의 말에 귀를 기울이는계기가 됐으면 좋겠습니다~~!!
  • 레벨 훈련병 엘란 15.12.30 14:28 답글 신고
    힘내세요...
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 15.12.30 14:43 답글 신고
    지지합니다. 개놈의 기아놈들
  • 레벨 원사 1 비비아부지 15.12.30 15:03 답글 신고
    솔직히 흉기애들도 답답할거야.. 기술이 안되서 못고치는걸 고쳐내라고 징징대니..ㅠㅠ 내가 흉기 느그들 고충 이해한다.ㅠㅠ 그니까 지금 가격의 1/3로 팔어. 그게 적정가고 그 가격에 팔면.. 사고서 문제있어도 싸구려니까 그러려니 할꺼야. 이거외엔 느그 흉기는 방법이 읍따ㅠ
  • 레벨 중령 3 그곳에하고싶다 15.12.30 17:06 답글 신고
    담부턴 불매운동도 단체로 한번 부탁드립니다. 기업은 소비자가 안팔아줄때 가장 무서워합니다. 백날 이런거 해봤자 소용 없어요.
  • 레벨 소장 타락천사 15.12.30 17:54 답글 신고
    구조적 결함이죠,
    튼튼하게만 만든다고 소음이나 진동은 나몰라라,,,
    기술이 없으면 배우던지,,
  • 레벨 원사 1 스노우홀릭 15.12.30 18:09 답글 신고
    응원합니다...적어도 보배 가족이라면...당연 여러분 응원합니다..지던 이기던 이런 사례가 많이 있어야 정치인들 바뀌고 법도 바뀌겠죠..
  • 레벨 소위 2 블라인드드림 15.12.30 22:10 답글 신고
    가솔린 계약하러갑시다!
  • 레벨 하사 3 후진으로200kph 15.12.31 05:25 답글 신고
    3.3 가솔린은 문제 없을것 같은데.
    디젤 사랑하다가 벌(?) 받은 느낌 살짝 드는군요.
    미세먼지는 중국만의 문제가 아닙니다.
    우리 공기 우리가 지키자구요 ^^;
  • 레벨 이등병 깜시v 15.12.31 10:29 답글 신고
    자국민 호구로 보는 현기차 불매운동이라도 했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 훈련병 카키 15.12.31 13:24 답글 신고
    응원드립니다.......추천 드립니다.
  • 레벨 병장 RCN0754 15.12.31 20:11 답글 신고
    추천.좋은 성과를 얻길 응원합니다.눈 닫고 귀 막고 정도것 해야지...
  • 레벨 상병 차나바 16.01.01 00:49 답글 신고
    긴급 속보 cnn 미국뉴욕 테러 3000여명 사망

다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com
    다함께차차차.com

다함께차차차.com

다함께차차차.com
  • 레벨 중사 2 대한차민국 16.01.01 14:29 답글 신고
    본래 그렇게 타는 겁니다.
    누가 현기차 사래요?
    괜히 사서 이난리를 치는 이유가 무엇인지?
    현대는 우리나라 사람을 정말 호갱으로 생각 합니다.
    우리나라에서 돈 벌어 외국에 벌금으로 내면서. . . .
    무엇이 옳은지 모르는 회사 인것 같아요.
    뭉쳐보세요 만은 절대 안될 걸로 생각 합니다.
    난 현가차만 벌써 3대를 해먹고 수입차로 넘어간 사람 입니다.
    중고로 3400만원(3만3천킬로, 12년 3월식) 에 구입을 했는데 22만 5천 킬로 탔네요 아직도 잔고장 없고, 200이상 밟아도 치고 나갑니다. 현기차 같았으면 벌써 거덜 났겟죠.

여기에 글 올리신분 본인들이 구입을 했기에 그냥 타고 다니세요
    답은 여러분이 잘 아실 겁니다.
    연비도 국산 뻥연비 저리 가라 입니다.
  • 레벨 병장 미카엘72 16.01.02 10:31 답글 신고
    2차 집회 응원합니다. 현기쎄이들 이번엔 반드시 승리로 이끌어 소비자권리를 되찾읍시다
  • 레벨 이등병 밝은웃음 16.01.02 12:26 답글 신고
    안타본 사람은 모릅니다. 이런 이상한 현상을 정상이라고. 감성이라고 하는걸보면 황당하기 그지없죠. 이렇게 판매할꺼면 차값 반으로하고 A/S도 안해주는게 좋을듯...사업소/오토큐 다 없애버리고...
  • 레벨 훈련병 니가처녀냐 16.01.02 18:21 답글 신고
    전 소비자가 문제라고 봅니다. 현기차는 잘못없습니다.현대 기아차는 원래 그렇게 탄다고 얼마나 많은 사람들이 말했습니까?그래도 현기차타를 어쩔수 없이 타느니,가성비가 좋느니 하면서 또 사고 또속고 또사고 또속죠.이래도 또 카니발 사는사람도 있을거고 현기차 많이 탈겁니다.또 어디 문제가 터질꺼고 또 징징거리고,계속 되풀이 되죠.원래 그렇게 타실분. 차사서 1년안에 블루 핸즈 3번이상씩 갈분만 사시면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장