바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (169) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 15.12.31 17:41 답글 신고
    개 같은 새끼들.. 저런 새끼들이 대기업이라는게 쪽팔린다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.01 00:59 답글 신고
    부끄러운 현실입니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 15.12.31 17:52 답글 신고
    애네는 할줄아는게 이런거밖에 없죠.
    이전에도 계속그래왔듯이 문제가 생기면 근본적인 해결을 할 생각을 해야하는데 눈가리고 아웅식인...
    참 이런것들이 기업이라고. 동네 쌩양아치들도 이러진 않겠다.
    족같은 품질을 항의하러온 고객들에게 차벽이라니...
    다음부터 흉기는 구매대상에서 제외하는겁니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.01 00:59 답글 신고
    정말 제외해야 해야죠...
  • 레벨 중사 3 크로스핏터 15.12.31 18:31 답글 신고
    그러니까 왜사주냐구요..
    저분들도 몰랐을겁니다...
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.01.01 12:51 답글 신고
    외제차살돈이 없어서...설마 흉기로 변신하겠어..내차는 아니겠지..
    중고차팔때 더쳐준다고 옛날에 들어봐서..싼맛에..애구심(이건 이젠 아니지)..
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.12.31 19:05 답글 신고
    명불허전 흉기!!!
    에휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 아이리버 15.12.31 21:58 답글 신고
    경찰은 단속도 안하나봐?
    대기업과 짰을 수도...
  • 레벨 훈련병 니가처녀냐 15.12.31 22:30 답글 신고
    차주님들이 잘못한거 같아요.원래 그렇게 타는걸 알면서 ......
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.01 01:00 답글 신고
    그걸 떠나서 기업의 대응을 보시면...
  • 레벨 상사 1 상구라 15.12.31 22:41 답글 신고
    이래나저래나 사주니깐 소비자가 우스워보이는거죠
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.01 01:00 답글 신고
    사주지 말아야죠 아무래도...
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.01.01 01:03 답글 신고
    버스로 막는건 닭대가리 아이템인데~~~
    잘 따라 배우네~~
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.01 01:05 답글 신고
    민중 .. 1차시위때 말씀이시군요..
  • 레벨 대장 다크홀수 16.01.01 01:19 답글 신고
    Eq900이예약이 15천대랍니다 현기가 팔리는한 소비자의 권리는 마이동풍 우이독경일뿐입니다
    소송을걸어도 전관예우가있는 법풍토 국토해양부가 소비자편에 설까요?
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.01 01:24 답글 신고
    악순환의 썩은 고리가 생각보다 깊네요...ㅠ

물론 차를 잘 만들면 좋겠지만..

그래도 고객의 목소리를 경청하는 기업이 되어야할텐데말이죠.
  • 레벨 상사 1 차는아우디가갑인갑다 16.01.01 02:05 답글 신고
    제발 좀 사지 마세요. 일본한테 백날 바른 소리하면 뭐합니까? 흉기 마인드는 일본과 같습니다..
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.01 02:08 답글 신고
    마음아픈 현실이죠.
  • 레벨 하사 3 용서해라 16.01.01 02:21 답글 신고
    그런거 같네요
    일본=현기...
    대한민국 국민을 좃같이 보는건 똑같네요
    이제 현기로 부터 독립해야겠군요
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.01 02:53 신고
    @용서해라 맞는 말씀이세요..
  • 레벨 소령 1 페라리오너 16.01.01 02:20 답글 신고
    사는게 힘드니 돈에 맞춰 사는건
    백번 이해합니다 안타깝네요...
    저는 그래서 어떻게 더 벌까
    궁리하고 노력합니다
    현기차는 절대 사는게 아니다!!!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.01 02:53 답글 신고
    불매운동해야하는데말이죠.
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 16.01.01 02:54 답글 신고
    카니발이 돈에맞춰 사는금액이 아닐텐데요..
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.01 02:54 신고
    @켓츠아이 사람에 따라 다르겠지만..

아마 윗분은 국산 수입 기준을 보고 말씀하신듯해요 ^^;;
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.01.01 02:24 답글 신고
    요즘도 임판 카니발 많던데 알아서 사주니 걱정있겠습니까..
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.01 02:54 답글 신고
    판매량이 많은 차종이면 더더욱 신경써주고 개선해줘야 하지만

기업입장에서는 사주니까 굳이 대응할 필요가 없어! 라는 마인드가

참 쓰레기같은 마인드인거죠.
  • 레벨 소장 Premiers 16.01.01 02:38 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.01 02:53 답글 신고
    장난아니더군요... 이야기 들어보니까요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 힘쌤 16.01.01 02:54 답글 신고
    그 어떤 제품도 하자가 있으면 고쳐주고 환불 내지 교환해주는데 차는왜안해주나요???
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.01 02:55 답글 신고
    일단 헬조선 법도 문제고 기업 마인드도 문제죠.
  • 레벨 병장 밀크사이다 16.01.01 04:06 답글 신고
    쪽팔려...
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 16.01.01 04:40 답글 신고
    전땅크 뭐하냐 어서 부도처리 해버리지 않고
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 16.01.01 05:12 답글 신고
    대형 렉카가 오면 되겠네요
  • 레벨 상사 1 급발진국산차 16.01.01 05:22 답글 신고
    저래도 흉기차 살끼가 ?
  • 레벨 준장 다까보까 16.01.01 05:34 답글 신고
    현기뿐이겠는가 어리석은 한국인들이여 삼성 현기만의 문제가 아닌 한국에서 사는 물건들은 다 쓰레기들이 팔기 때문에 발전이 없음
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 16.01.01 06:14 답글 신고
    기아패기보소 미쳤네
  • 레벨 하사 2 기분대로 16.01.01 07:59 답글 신고
    진짜 차라리 중국차 들어와서 흥해라
  • 레벨 소위 2 구속시켜 16.01.01 09:28 답글 신고
    줘도 안탈듯 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.01.01 08:00 답글 신고
    카니발만한 차 없다고 물고빨고 팔아줄땐 언제고..
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 16.01.01 08:37 답글 신고
    ㅋㅋ 자동차 회사라서 차벽도 치나보네

클라스 봐라 ㄷㄷ 어차피 안살거지만 더안살거다
  • 레벨 대위 3 현명한남자 16.01.01 09:06 답글 신고
    우리나라는 정경유착 때문에 절대로 안변합니다.

우둔한 소비자도 문제고 ㅎㅎ

카니발 이번달 판매량 최고 경신이라지요??

국민이 안바뀌는데 기업이 왜 바뀝니까 절대로 안바뀌죠^^ 알아서 잘 팔아주고 잘빨아주는 사람이 너무 많은데

국토부 관계자 현대 출신들 깔려있고 퇴직하면 다시 현기에 자리하나식 차지하고 형님 아우 사이인거 모르는 사람 없을겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 보배브라더스 16.01.01 09:24 답글 신고
    동감입디다
    국토부 교통안전공단 제조사 위원회등
    자동차 교수님도 같은 말씀 하시더라는. . .
  • 레벨 대위 1 일단달려바 16.01.01 09:08 답글 신고
    뽐뿌라는 사이트가면 현기빠느라 정신없습니다 ㅎㅎ 영업사원들이나 알바있는듯
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 16.01.01 09:10 답글 신고
    그국민수준에 맞는 국산차클라쓰ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 용포왕 16.01.01 09:12 답글 신고
    기아 이겨라 ㅋ. 여기서 밀리면 저 사람들 개때처럼 달려 들어서 기아 뜯어 먹으려 할거다 <--요게 기아 외에 자동차 회사들의 생각임. 투표 똑바로해서 제대로 법 만들고 집행하지 않는 이상 무한현실 반복. 긍까 깨끗한 정치인 뽑으라고 도둑놈들 뽑지말고, 오늘도 세금은 쪽쪽 빨린다.
  • 레벨 대장 일확천금 16.01.01 09:28 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
    우리나라가 기업 천국이라 이래도 되는 현실이 굉장히 안타깝네요
  • 레벨 대령 2 Rsign 16.01.01 09:29 답글 신고
    정부나 기업이나 하는짓이 똑같군
  • 레벨 병장 티노프로젝트 16.01.01 09:37 답글 신고
    올뉴카니발 아웃도어 오너입니다. 진짲 앞으로 절대 흉기차는 거들떠 보지도 않을겁니다.개 그지같은 기업...
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 16.01.01 10:09 답글 신고
    누가 하는행동과 비슷하네??
  • 레벨 병장 이런xx러미 16.01.01 10:40 답글 신고
    예전 우리 노짱때부터 그랬죠. 발명왕 노짱
  • 레벨 원사 1 빡쩡 16.01.01 11:15 신고
    @이런xx러미 개발왕 맹박 아닙니까??
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 16.01.01 10:16 답글 신고
    트집인듯
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 16.01.01 10:38 답글 신고
    보면볼수록 속터지네... 비싼돈주고 사놓고... 추운날 개고생! 흉기하고는 일찍일찍 빠이빠이하는것이 답입니다.
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.01.01 10:52 답글 신고
    야들은 진짜 생각이 짧음. 그럼 가려서 주변 사람들이 못봐서 그효과가 높을거 겉냐.
    이사실 알려져서 온라인에 까여서 욕 먹어 이미지 깍이는 효과가 높을거 같냐????
  • 레벨 중위 3 hanjanara 16.01.01 11:08 답글 신고
    디자인은 정말 아깝다
  • 레벨 중위 1 내총 16.01.01 11:23 답글 신고
    일반 회원이 어느정도 상당히 개선된방법을 개발 했는데
    그것도 기존부품 변형으로만으로도 개선 되는(저비용)
    이걸 기아에서 인정 안하고
    오로지 대책중이다 기다려라 본사만남에선 정상인데 왜 그러냐등등으로 회피하는것으로 알고 있습니다
  • 레벨 중사 2 할라도사 16.01.01 11:51 답글 신고
    역쉬
    기대를 저버리지
    않는군~~~
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 16.01.01 12:28 답글 신고
    손바닥으로 하늘을 가려라 못난것들아..
  • 레벨 상사 3 전자캐미 16.01.01 12:34 답글 신고
    매번보는 상황인데도 볼때마다 안타깝네요.
    구매하시는 분들...
    선택잘하셔야 할듯하네요.
    기업이란게 이익이 계속 창출되면 작은 불합리함은
    신경도 안씁니다.
  • 레벨 준장 포카리시멘트 16.01.01 12:48 답글 신고
    아니 근데 마케팅이라는거에 돈들여서 사람도 뽑고 나름 인재들이 일을할텐데 도시도당췌 이러는 이유를 모르겠네..
  • 레벨 중사 3 ksm0960 16.01.01 13:53 답글 신고
    진심으로 차가 줫같으면 그냥 차팔고 수입차사세요
    뭐할라고 애정도 다사라진 차 고쳐달라고하나요? 고쳐줘도 저만큼시위할만큼 시러진차를 참...
    스트레스에 시간에...참 그냥 수입차타세요 현기차사지마시고~~
  • 레벨 대위 2 백곰파워 16.01.01 16:14 답글 신고
    그래도 사는 사람은 다 사는듯..
    나만 안당하면 되니깐 나만 안사면 됩니다.
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.01.05 12:11 답글 신고
    근데 웃기는건, 이와중에도, 현기차를 계속 사는 사람이 있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 뉴붕붕이 16.01.16 22:21 답글 신고
    빽 없으면 못드가요~

현대차직원들의 친척 아는사람등등 빽 써서 드갈려고 줄서서 기다리는 인간들만 수만수천인데요;;
  • 레벨 상사 3 basraker 16.01.16 20:20 답글 신고
    오늘도 내일도 좋다고 사주는 호구들이 많기에 흉기차는 행복합니다
  • 레벨 일병 뉴붕붕이 16.01.16 22:21 답글 신고
    유투브에 영어로 써서 관련영상,사진 수백편 묶어서 올려야 현대가 어떤 기업인지 전세계가 알텐뎅;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장