바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 치고나가는맛 16.01.06 01:20 답글 신고
    그 저 육봉 기어 흔들어 봤는데 존득존득
    답글 3
  • 레벨 중령 1 illest 16.01.06 01:20 답글 신고
    제동생도 크루디 신차사서 클러치 안올라와서 두번 수리했죠
    후배 한명도 동일증상으로 교환하고 클러치 안올라오는거
    고질병이네요
    둘다 쉐보레쪽은 다시는 안산다하고 팔고
    현기잘타고 다니네요
    답글 1
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 16.01.06 01:18 답글 신고
    페달 3종세트가 일체형이었네예
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 16.01.06 01:20 답글 신고
    네네 그게 부품값만 20만원 초중반이네요 이래가지고 보증기간 끝나고선 유지하겠습니까? ㄷㄷㄷ ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 illest 16.01.06 01:20 답글 신고
    제동생도 크루디 신차사서 클러치 안올라와서 두번 수리했죠
    후배 한명도 동일증상으로 교환하고 클러치 안올라오는거
    고질병이네요
    둘다 쉐보레쪽은 다시는 안산다하고 팔고
    현기잘타고 다니네요
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 16.01.06 01:48 답글 신고
    현명한선택하셧네요
  • 레벨 중장 치고나가는맛 16.01.06 01:20 답글 신고
    그 저 육봉 기어 흔들어 봤는데 존득존득
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 16.01.06 01:21 답글 신고
    ㅠㅜ
  • 레벨 중장 치고나가는맛 16.01.06 01:23 신고
    @흑형피에조 저거 말고 다른 강쥐 사진 만들어 볼께요 ㅋㅋㅋ저건 막 뽀샾으로 만든건데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 16.01.06 01:48 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ
  • 레벨 중위 1 그랜드P 16.01.06 01:22 답글 신고
    판매량이 워낙 적으니 이슈화가 된다거나 하지는 않겠네요...
    어자피 디젤유로5단종에 수동은 미친휘귀찱
  • 레벨 중사 1 꽁무원 16.01.06 01:29 답글 신고
    미국 크루즈도 클러치 안올라오는가 모르겠네요
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 16.01.06 01:49 답글 신고
    천조국은 본토생산이랴서;;;
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 16.01.06 01:50 답글 신고
    거기가락?
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 16.01.06 01:47 답글 신고
    이런대도 안전성 이유로 무조건 쉐보레 쉐보레 하는 사람들 천지죠. 물론 YF MD때는 더 단단했을지 몰라도 세월이 벌써 몇년째인데요..
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 16.01.06 01:50 답글 신고
    그게 그들의 일종의 자위행위죠 딸딸이요 세상모든이치가 돈값어치만큼하죠 근데 대우차는 값어치는커녕 신앙심으로들 극복하더군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 도리토스 16.01.06 06:12 답글 신고
    음..오구라 클러치는 고마력을 버텨내주는 직결감이라도 있지만 순정이 오구라 수준이면 운전할때 스트레스가 얼마나 컸을지 짐작이 가네요
    아직도 오구라클러치를 쓰는 오너로써 글쓴분의 도가니가 심히 걱정되는 바입니다
  • 레벨 상사 2 3년만더타자 16.01.06 06:46 답글 신고
    힘내세요! 그래도 안정성에 위안을ㄷㄷ
  • 레벨 원수 XLR8 16.01.06 08:01 답글 신고
    어디선가에는 조립되었을텐데 아세이고 뭐고 간에 직접 클러치 페달만 떼면 안되나요?
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 16.01.06 08:58 답글 신고
    오스트리아놈들 작업을어케하는건가요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 점검중 16.01.06 10:39 답글 신고
    전 가솔린이지만 일부 공감되네요.;;
    사업소는 케바케인듯하고 차량 완성도가 수준 이하라는것은 확실히 알겠더라구요.
    (완성도 = 조립 품질 뿐만 아니라 내구성 및 유지보수성을 모두 포함해서...)
  • 레벨 중위 2 세르세르 16.01.06 10:40 답글 신고
    차를 그따구로 만들면 욕먹어야쥬~
  • 레벨 소장 미스치 16.01.06 10:41 답글 신고
    신앙심이 부족하셔서 여러 신도분들이 비추로 경고를 해주시는군요. 쉐~멘
  • 레벨 하사 2 아반떼도르HD 16.01.06 10:52 답글 신고
    마스터 / 오페라 실린더 쪽은 이상이 없던가요 ?
  • 레벨 중사 1 스펙터 16.01.06 12:24 답글 신고
    다 뽑기운인듯 저는 3년타는동안 잔고장이든 큰고장이든 하나도 없는데
  • 레벨 준장 다까보까 16.01.06 12:52 답글 신고
    현기 아니니 패스
  • 레벨 일병 and11yh 16.01.06 13:02 답글 신고
    저 액정 정보좀 알 수 있을까요??
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 16.01.06 13:03 답글 신고
    DAG네이버검색해보세예
  • 레벨 중위 1 폰샤르 16.01.06 14:15 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 원사 3 반풍수 16.01.06 16:03 답글 신고
    여직원 크루디 몇달전에 샀는데 부밍음 크네요. 이건 불량 같더라구요.
    새차인데 부밍음이 엄청..
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.01.06 23:20 답글 신고
    훔훔 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장