바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 렉서스마니아 16.01.12 10:10 답글 신고
    원래 한국이 그렇습니다 고객님 ^^
  • 레벨 중장 페라리FXX 16.01.12 10:11 답글 신고
    섹이들은 뇌가 없는듯 하네요
  • 레벨 중위 3 다함 16.01.12 10:12 답글 신고
    경기나가서 겁나 털려야지 정신 차릴지..
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.01.12 10:13 답글 신고
    빙상연맹은 이미 썩을데로 썩은 인간들이 자리를 잡고 있어서 정상적으로 관리가 안되는곳입니다.
    정상적인 사람이 들어가도 썩은 냄새 때문에 못버티죠.
  • 레벨 대위 1 원래그렇게 16.01.12 10:13 답글 신고
    하부조직이 작동이 안된다는건... 관리체계가 완전히 무너졌다는 거죠. 한마디로 위부터 다 썩어 문드러졌다는 겁니다.
  • 레벨 소위 1 내소원로또1등 16.01.12 10:19 답글 신고
    이건 뭐....
    윗대가리들 물가리를 확실하게 해야 되죠.
    방법없습니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.01.12 10:25 답글 신고
    병산년에 빙산연맹 뭐 새옵지도 않음
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.01.12 10:32 답글 신고
    푸틴이 부릅니다. 메달다면 아파트랑 벤츠준단다^^
  • 레벨 병장 곧휴가철이담 16.01.12 10:34 답글 신고
    비단 빙상연맹만 그런게 아니에요~체육쪽 관계자로서 장담하건대 대한체육회에 가맹되어있는 우리나라 협회의 90%이상이 비리에 쩌들어있습니다.
  • 레벨 소장 문어지지마요 16.01.12 10:35 답글 신고
    밥값도 못하면서 연맹에서 연봉은 많이 받고싶고
    아이고 부끄러버라 가족들도 부끄러운걸 알면 다행이지만
    그렇지 못한 사람도 많겠지..
    아고 부끄러라 내사 부끄러버서 일몬한다
    우째 월급받아갈 생각은 하누
    내 나라 지도부들의 무능함에 명복을 빕니다 ㅠㅜ ▶◀
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.01.12 11:00 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 데막소년 16.01.12 11:38 답글 신고
    지배체울라고 후배들 굶기는 족속들
  • 레벨 중장 레이나즈 16.01.12 12:11 답글 신고
    안현수 선수가 현명한겁니다

국내 호구가 되지 않길 빌어요
  • 레벨 대위 1 비상발전기 16.01.12 12:19 답글 신고
    모르고 했겠습니까...
    실력있는 선수들 억지로 탈락시키면서까지 보내야되는 선수들 보내다보니 그리된거지요
  • 레벨 하사 1 리멤버2014 16.01.12 12:36 답글 신고
    썩은것엔 똥파리만 득실거릴뿐.
  • 레벨 소령 1 사랑방손님과그랬군 16.01.12 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 잼스톤 16.01.12 13:07 답글 신고
    번역기로 해석해서. 무슨 내용인줄 정확히 잘 몰라서 그런듯
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 16.01.12 13:39 답글 신고
    잘하는 애들만 불쌍하지~그냥 다른나라에서 하는게 좋겠다 싶다~
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.01.12 14:20 답글 신고
    대한민국 만세~~ 대한민국 만세~~
  • 레벨 중장 카탈스런 16.01.12 15:35 답글 신고
    정말 윗물이 썩을대로 썩었구나~ 대한민국의 대부분의 단체들은 정말 답이 없다~~
  • 레벨 대령 3 소귀에경읽기 16.01.12 15:46 답글 신고
    이래놓고 , 조직적으로 안현수 까는 댓글질 단거 보면 진짜 쓰레기 막장 조직임.
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 16.01.12 17:29 답글 신고
    그냥 러시아로 가세요~~
  • 레벨 상사 3 오텔 16.01.12 17:36 답글 신고
    빙산연맹 사이트 Q&A 이제는 아에 막아버렸네 ㅋㅋ 이런 머리만 쓰니 이따구로 일하지...
    빙산연맹 임원들 뒤줌 함 털어봐야 하는거 아닌지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 땅짐승 16.01.12 17:45 답글 신고
    검찰압수수색!!!
  • 레벨 소위 2호봉 쿠라사오 16.01.12 19:03 답글 신고
    각 체육 연맹들안에도 파벌이 있구요, 대학이나 누가 장관이랑 친하고 국개의원 빽 가진넘이냐에 따라서 갈라집니다

보통 자신이 졸업한 체육대 출신으로 뭉쳐졌다가 그중 누가 더 쎈 빽이 있냐에 따라서 또 갈라집니다

태권도 협회에 있는 지인에게 들은바에 의하면 경희대쪽 라인이 가장 쎄다고 합니다. 지인은 한양대 출신이라 경희대 파벌때문에 밀려났다고 하구요 ;;;;;

아마도 경희대가 각종목에 걸쳐 특기생들이 많기 때문이 아닌가 싶네요
  • 레벨 하사 2 지유삼촌 16.01.13 02:41 답글 신고
    나라망하기 직전까지 파벌싸움 하던 레베루가 어디갈까?
  • 레벨 대위 3 바닥인가 16.01.13 08:24 답글 신고
    운동 하고 싶으면 국적 바꾸고 특허로 때돈 벌고 싶으면 외국가서 특허내라 그게 답이다
  • 레벨 대령 1 SVET 16.01.13 10:52 답글 신고
    제대로된 연맹은 어딜까요?
  • 레벨 준장 애널라이프 16.01.14 09:33 답글 신고
    대한민국 화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장