바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (1479) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 좋빠가견상도 23.07.06 02:18 답글 신고
    글 앞부분 읽고 중립기어 박아아겠다.....했는데

문자내용보니 박스터 차주는 보배 탈곡기에

탈탈 털리겠네. 보험공단에서 할 일을 보배가 직접ㅋㅋㅋㅋ

미추홀의 짝귀가 저 지랄 떨다가 내장까지 털렸다지?츼희히

아야 오함마 준비해야쓰것다

퀵보드 넘어진 충격으로 대인접수? 병원비?

나이롱 거지새끼에 보험사기꾼이네 ㅋㅋㅋㅋ

3-400도아니고 3-4천은 진짜 개 버러지거러지새끼네
    답글 31
  • 레벨 대위 3 replay431 23.07.06 01:22 답글 신고
    개소립니다. 호구잡으려는거임. 보험사 기준으로도 저거가지고 감가보상 안해줍니다. 격락손해 얘기하는건데 중대한 사고 아닌이상 소송해봐야 인정 안되는게 일반론임.

재물손괴도 아님.
    답글 13
  • 레벨 하사 1 Tarot 23.07.06 01:25 답글 신고
    그냥 경찰에 신고하세요 문자내용 첨부해서요
    답글 9
  • 레벨 하사 1 mrmojo 23.07.07 07:12 답글 신고
    안녕하세요. JTBC '사건반장' 제작진입니다.
    혹시 사건 관련 좀 더 자세한 이야기를 들어볼 수 있을까요?
    제 번호를 쪽지로 보냈습니다.
    바쁘시겠지만 시간 내주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 23.07.07 08:06 답글 신고
    빨리 티비에서 보고 싶습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박스터차주 지금쯤 후회하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 OrZrSSI 23.07.07 07:25 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 방귀뀌다똥지림 23.07.07 08:01 답글 신고
    거지 카푸어에게 잘못 걸리신것... 이 아니고 카푸어 넌 보배형님들한테 디졌따 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 코왈스키 23.07.07 08:14 답글 신고
    원만히 잘 해결되었으면 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 skyooc 23.07.07 09:10 답글 신고
    걸어다니는게 신기합니다
    저거로 병원직행 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 wazae 23.07.07 09:19 답글 신고
    일단 던져보고 천만원으로 깎아주거나..
  • 레벨 대위 3 o김차사o 23.07.07 09:20 답글 신고
    차주는 기발한 발상으로 한 몫 잡으려는가?> ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그나저나.. 킥보드에 안올랐으면 될 일
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.07.07 09:47 답글 신고
    일단 ㅊㅊ 후기 기대됩니다....
  • 레벨 원사 3 아베나베교배일베 23.07.07 10:15 답글 신고
    재물손괴? 풋~~ 과실 재물손괴는 처벌이 없어요~ 고의로 부셨을 경우에 처벌이 있는거죠 요샌 저런경우 경찰 오지도 않아요 보험처리 하라고 하지그리고 보험사도 호구 아닙니다 저런 뻥견적 인정 안해줍니다
  • 레벨 간호사 코캬인 23.07.07 10:49 답글 신고
    이쯤되면 박스터차주 나타날때가 됐는데...
    뭐라고 변명할지 궁굼하노ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오이지미마난여 23.07.07 10:53 답글 신고
    어떻게 되가고 있는걸까... 이정도면 이슈화 됐을텐데...
  • 레벨 중장 왜구헌터 23.07.07 10:57 답글 신고
    인피니티, 마젤라티, 디올에 이어 포르쉐까지..
    이새끼들 하나 같이 2찍이 새끼들임...
  • 레벨 하사 1 마이샷 23.07.07 11:16 답글 신고
    이제 차주는 3-4000 만원이 아니라 3-4천원이었다는 개소리 글을 싸지를 겁니다.
  • 레벨 원사 2 슈마욱 23.07.07 11:29 답글 신고
    왜요 주시면되잖아요
    4천원 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 병장 마녀떡 23.07.07 11:33 답글 신고
    머야 박스터 ㄱ ㅈ야??
  • 레벨 상사 3 특전개구리 23.07.07 12:03 답글 신고
    내친구넘도 중고 사가지고 온 페북 인스타에 차사진올림////// 동생들이 부자형 재벌형하니 좋아라///내가 밑에다가 중고사서좋냐 하니 바로 강퇴시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고산거 부끄럽냐
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.07.07 12:09 답글 신고
    그래서 후기는?? 후기는???후기는?? 후기는???후기는?? 후기는???후기는?? 후기는???
  • 레벨 훈련병 tom6345 23.07.07 12:43 답글 신고
    새우공장 압구정점 인가요?
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.07.07 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 스으파마리오 23.07.07 13:15 답글 신고
    3000천~4000천. 천=1000. 3000천=3,000,000. 300만원~400만원이네요. 진행하세요.
    그리고 동승자 120이라고 하는데 그냥 500원 동전 쿨하게 던져주시고 거스름돈은 괜찮다고 하세요.
  • 레벨 이등병 내가내용 23.07.07 13:31 답글 신고
    우리동내당근중고차에 18년식 7200에 올라왔던데 ㅎ
    훤다가 4천 ㅋ
    당근중고차는 엔진이 없는가격인가 ㅋ
  • 레벨 원사 2 개구리남편 23.07.07 13:55 답글 신고
    근데 킥보드가 휀더 찍으면 안에 타고 있는 사람이 병원가야 할정도로 다치나요?

포르쉐는 사람하고 차가 서로 육체적 정신적으로 연결되어 있나?

저런 사람은 누군가 와서 자기차 박아주기만 바라고 운전하나 보네요. 그래서 참 부자 되것다...
  • 레벨 병장 노리누리 23.07.07 14:03 답글 신고
    병원은 선 넘었네
  • 레벨 상사 2 로미오와줄리야 23.07.07 14:33 답글 신고
    심각하네 진짜
  • 레벨 상사 2 logic222 23.07.07 14:47 답글 신고
    박스터 타는 거지새끼구만.
  • 레벨 상병 Pss0101 23.07.07 14:58 답글 신고
    재물손괴 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 주워들은건 있어서 나오는데로 지끼네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 메탈버스 23.07.07 15:00 답글 신고
    별 그지같은.....포르쉐가 슈퍼카도 아니고 에라이
  • 레벨 병장 jasmine777 23.07.07 15:10 답글 신고
    뽈쉐그지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 천안남매둥이 23.07.07 15:14 답글 신고
    병원이라니....보험사기꾼 이네요
  • 레벨 병장 혀니사마 23.07.07 15:54 답글 신고
    3...4...천만...ㄷㄷ
  • 레벨 병장 쉰나게 23.07.07 16:17 답글 신고
    방송에서 봤는데 ㅎㅎㅎㅎ 재밌습니다.
  • 레벨 일병 애플민트맛 23.07.07 16:26 답글 신고
    무서운 세상이네요 진짜;
  • 레벨 일병 박나룬 23.07.07 17:01 답글 신고
    으디 대보배무협시대에 아직도 저런 뻘짓을 자청하는 자가 있는가! 정녕 화력이 두렵지 않은 것이냐 네이놈!!!!
  • 레벨 중사 1 푸른하늘e 23.07.07 17:13 답글 신고
    꼭 잘 해결되시기를 바랍니다.
    저는 체육관에서 스파링뛰면서 개처럼 쳐 맞아도 병원갈정도로 전치 몇주 이렇게 안나오는데 신기하네요
  • 레벨 일병 엘홀더 23.07.07 17:14 답글 신고
    차주 카푸어 인증ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.07.07 17:24 답글 신고
    저 정도에 4천만원은 정말 너무 했다
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 23.07.07 18:08 답글 신고
    진짜 인간 중에 개쓰레기지.
  • 레벨 상사 1 웰시마로 23.07.07 18:26 답글 신고
    카퓨어 제대로 호구 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 행복을만드는남자 23.07.07 19:06 답글 신고
    호박통을 날려버리고 싶다 카푸어 시키

저런게 차를 타고 다닌다니 어이읍네
  • 레벨 상병 로해 23.07.07 19:07 답글 신고
    보디빌더 이정인님을 소개시켜줍니다
  • 레벨 훈련병 완샷노브레이끼 23.07.07 20:34 답글 신고
    차량번호 확 공개를 해주시면 제가 바로 진짜 매도하려고 매물 내 놓은건지 찾아드릴수 있는데.. ㅠㅠ 아쉽네요.. 암튼 저런 마약먹은 쌩도라지 같은 인간은 본때를 보여줘야 될듯.. 무조건 법대로 하세요.. 그럼 가장 안전할듯합니다.. 근데 혹시 대포차 타는건 아닌지??ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 uta 23.07.09 23:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 드앙 23.07.07 21:34 답글 신고
    911도 아니고 718따위가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 헌터H 23.07.07 21:41 답글 신고
    SK엔카 수입중고차 검색해보니 포르쉐 718 2,000cc 2017년식 가격이 6,000만원 정도 하던데, 살짝 찍힌 거 가지고 3,000~4,000만원 달라니... 차주 새X 인성이 쓰레기급이네요. 신상 탈탈 털려야 되는 놈입니다.
    병원비는 말도 안되고, 민사소송 가봐야 소액사건재판 수준으로 보입니다.
  • 레벨 병장 시부엉 23.07.07 22:19 답글 신고
    수입차 모델별 핫바리 흰색 90프로는 양아치.. 718 중고산사람 허세/ 된장녀 확률 99.9프로임
  • 레벨 원사 3 가락동배추 23.07.07 22:30 답글 신고
    차팔이 아닐런지 의심됨. 좀 오바다
  • 레벨 중사 3 가식엉킨세상 23.07.07 22:36 답글 신고
    차값 떠나서 병원비 얘기하는거 보면
    그지에 인성쓰레기는 맞네요
  • 레벨 원사 3 뿔휘 23.07.07 22:39 답글 신고
    진짜 방송 보고 궁금한게 세워놓은 거 자빠지면서 거리가 얼마나 된다고 저런 상처가 나나요??
  • 레벨 상사 3호봉 묘한나 23.07.07 23:23 답글 신고
    저런 사람들 걍 현기 타면 안되나???
  • 레벨 하사 2 욕심만버리자 23.07.07 23:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 태생이 그지 새끼네 가정 환경은 불보듯 뻔하고 어릴적부터 그지같은것만 보고자란 티가 팍팍나고 주변에 맨~~~~~그지같은 것들만 득실 거리고 잔정한 친구하나없는 땅그지 새끼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    진짜 인간적으로 안타갑다~~ 그냥 넌 어짜피 벼속까지 버릴수없는 그지 근성이니까 그렇게 살다 길거리에서 누구하나 도와주지 않는 그런 삶으로 객사할 팔자다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 노진구주제에 23.07.08 01:36 답글 신고
    한탕 할 결심
  • 레벨 상병 zksch 23.07.08 02:29 답글 신고
    대단한차타고 다니네 ㅋ 통장에 3천원도 없을거같은데
  • 레벨 상병 두리두 23.07.08 04:51 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/777240/1/1

글쓴이 분이 두번째 글도 올리셨습니다
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 23.07.08 07:53 답글 신고
    병원비 드립은 못참지ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 23.07.08 08:45 답글 신고
    병원비? 병원비??
  • 레벨 훈련병 Stevess 23.07.08 13:25 답글 신고
    상식적으로..3-4천에..무슨 입원비..이런 사례 제대로 처리 안하면 결국 우리들도 언제든 당할수 있는 역겨운 사례로 남을듯!정의구현 해야합니다
  • 레벨 일병 히치하이커 23.07.08 13:50 답글 신고
    이맛에 보배를 못끊지
  • 레벨 소장 듀로픽스 23.07.08 15:02 답글 신고
    저놈을 오히려 협박죄로 처벌 해야겠다.
    조작질 잘하는 검찰들아 머하냐?
    스크레치 조금 났다고 4000만원??18
  • 레벨 하사 1 딱히생각나진않는다 23.07.08 16:29 답글 신고
    병원은왜감근데?
  • 레벨 일병 영도다리 23.07.08 19:30 답글 신고
    개진상에게 법원 판결대로 주겠다고 말하시고, 민사소송 하라고 하세요
  • 레벨 훈련병 보릿고걔 23.07.08 20:04 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고산거 같은데 반값을 청구해버리네 ㄷㄷ
    카푸어 클래스
  • 레벨 병장 열심히살아가자 23.07.09 02:46 답글 신고
    차주 처음엔 잘걸렸다 했을텐데 일이 공론화되고 커진 현재 시점에서는 쫄리겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 시골잔차 23.07.09 11:26 답글 신고
    보배형님들한테
    시껍묵고싶어서
    아주 발광이네
    이참에 착하게 살려나
  • 레벨 상병 멋진형부 23.07.09 16:10 답글 신고
    이야... 한바탕 크게 하려다가 크게 데이겠는데요? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 나이스카 23.07.09 18:53 답글 신고
    열씨미 산다
  • 레벨 간호사 한글최고 23.07.10 10:10 답글 신고
    인간두부임. 바람만 불어도 파스라지는 인간이 집밖은 왜나와?
  • 레벨 훈련병 멸공의횃불닭 23.07.10 17:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감에 쩔어있는 보배충들
    킥라니랑 같이 포르쉐 타는 차주 부러워서 아주
    잡아먹을려고 안달났네 ㅋㅋㅋㅋ
    병원간다는건 개소리 맞는데
    휀다 도색,교환비용이랑 감가비용 당연히 내놔야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 망고햄 23.07.11 01:22 답글 신고
    씹양아치네
  • 레벨 훈련병 지나가는서민 23.07.11 05:30 답글 신고
    박스터이구겨서 넣어야겠네
  • 레벨 상사 1 kurian 23.07.11 11:12 답글 신고
    다른것보다 병원비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 아도니스7309 23.07.11 12:12 답글 신고
    뭐여.. 니가 진격의 거인이여??
  • 레벨 하사 1 펑복구경개꿀잼 23.07.11 13:26 답글 신고
    병원?? 자빠지는 킥보드랑 박아도 병원가야하는
    똥차네
    상대방실수로 땡잡으려는것들이 왜이리 많나
    혹시 여친가방이 디올?? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 설량한시민 23.07.12 08:01 답글 신고
    병원비는머야?
  • 레벨 훈련병 날아라킥보드 23.07.13 15:26 답글 신고
    4천 말다했네 술집근처에 병원비면 상대방이 타고있었으면 상대방은 음주아니었나요?
  • 레벨 하사 1 호화호화 23.07.18 23:12 답글 신고
    더이상 글 안 올리는 거 보니
    둘이 원만하게 합의했나ㅋㅋ
    보배 형들 덕만 보고 잠수타는 거 아니시겠죠?
  • 레벨 원사 3 자라미 23.07.19 09:22 답글 신고
    넵 잠수안탑니다 아직 진행중이라 조만간 글 또 올리겠습니다!
  • 레벨 이등병 몸매만모델감 23.07.24 09:07 답글 신고
    과속 방지턱 넘으면 척추 부러질 양반이네요...;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장