바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 프레아라 23.08.11 15:32 답글 신고
    대한민국은 안전합니다! 해놓고 한강다리 끊고 튀겠죠 뭐
  • 레벨 대장 유수지 23.08.11 14:32 답글 신고
    다행히 비가 그쳤네유
  • 레벨 소장 응밥혀 23.08.11 14:34 답글 신고
    신발은 안 미끄러운걸로
  • 레벨 원수 다크라이터 23.08.11 14:36 답글 신고
    압수수색 통한 자발적 공연의 희생양
    애들이 뭔 죄입니까!
  • 레벨 소장 샤리22 23.08.11 15:05 답글 신고
    압수수색은 카카오계열 아이브고

제들은 방탄 라인 하이브 계열사 애들 입니다

제들 차출 안되었으면

하이브 압수수색 들어 갔겠죠
  • 레벨 소장 보오배애들 23.08.11 15:59 신고
    @샤리22 압수수색 아니라 세무조사 갑니다.

불법적인 건 별로 없을 거에요. 특별 세무조사가 짱이지.
  • 레벨 대령 3 알면늦고 23.08.11 14:40 답글 신고
    에라이~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 니덱 23.08.11 17:06 답글 신고
    2찍들에겐 담에 잘 찍을 능지같은건 없습니다.
  • 레벨 훈련병 갓배드림 23.08.11 15:01 답글 신고
    재앙이가 평양에 가수들 징발해갔던거 생각나네 ㅋ
  • 레벨 중사 2 우짜덩가낑기기가꼬 23.08.11 15:05 답글 신고
    이야 생각이 생각이 이렇게나??

창의성? 원츄인데 검사받아보세요!
  • 레벨 소장 아고라정회원 23.08.11 15:11 답글 신고
    피양 갔던 가수들

토크쇼 등에서 자랑스럽게 이야기 하던데

과연 쟤들도 자랑스러울까?

2찍 특징

본인들만 신병인줄 몰라
  • 레벨 원사 3 WJMin9090 23.08.11 15:18 답글 신고
    쥴리 콜걸 나가는 소리하고 있네!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 23.08.11 15:30 답글 신고
    변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재왈 : 2찍은 정신병자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 존왁싱 23.08.11 15:32 답글 신고
    넌 좀 조용히 해야 겠다.
  • 레벨 대령 2 양파트로스 23.08.11 15:40 답글 신고
    병자병모라고 알어?? 그게 너야
  • 레벨 중령 1 사빠죄아 23.08.11 15:43 답글 신고
    존 NA 앙앙거리네..짜증나게
  • 레벨 준장 무거바바 23.08.11 16:44 답글 신고
    오구오구
  • 레벨 대령 3 벌레찾아삼만리 23.08.12 09:26 답글 신고
    ㅈ빠라라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 맨날 재앙재앙 지하월세방이나 말려라 새기야 눅눅하잖아
  • 레벨 대령 3 JWco 23.08.11 15:01 답글 신고
    잔디위에 의자 깔아놓은거 보소
  • 레벨 소위 1 날으는융단 23.08.11 15:03 답글 신고
    불똥이 엄한데로 튀어서리~
    매국노들한테 K팝이 유린당하는구나!
    애들이 뭔죄여!
  • 레벨 대장 깜빡이 23.08.11 15:05 답글 신고
    뉴진스를 아는 사람들이 얼마나 될까?
  • 레벨 대장 본조비가조아 23.08.11 15:09 답글 신고
    재들 뭔 고생인가
  • 레벨 대위 3 미소만땅 23.08.11 15:12 답글 신고
    잼버리로 인해 K-POP까지 도매급 취급 받지 않았으면 좋으련만...
  • 레벨 소장 IAMFINE 23.08.11 15:13 답글 신고
    대표는 압수수색을 당하지만 "자발적" 참여
  • 레벨 대령 3 민정민 23.08.11 15:14 답글 신고
    쥴리가 가서 탬버린 한번 흔들어 줘야 되는데~
  • 레벨 대령 2 관음사할타 23.08.11 15:15 답글 신고
    제발 대형 사고가 안나길 간절히 빌어본다..... 왜이렇게 불안하지...
  • 레벨 중장 춘향이승모근 23.08.11 15:16 답글 신고
    으흐흐 리들~으흐흐 리들~으흐흐 리들 으흐흐흐흐
  • 레벨 중령 1 냥킁킁 23.08.11 15:18 답글 신고
    월클 애들 사고 안나게해라...
  • 레벨 대령 1 모스크바12 23.08.11 15:18 답글 신고
    쥴리년은 뭐하냐 탬버리들고 대기중인가?
  • 레벨 중장 화물차정속충OUT 23.08.11 15:20 답글 신고
    쥴리년 좋다고 탬버린 하나 챙겨서 오겠네
  • 레벨 대장 화난늑대 23.08.11 15:23 답글 신고
    에효
  • 레벨 중장 spe02 23.08.11 15:27 답글 신고
    헐...하입보이 춤추고 있는거 보니
    몇곡 할려나보네ㅜㅜ
    가수들이 고생이 많다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 dooboob 23.08.11 15:34 답글 신고
    쟤네가 연예인들 동원하는게 대중적인 효과도 있긴 한데, 또하나 무슨효과가 있냐하면...

연예인들이 저런걸 몇번 당하면 나중에 시집갈때 저런 부당함에 지켜줄 힘과 권력이 있는 집안 자제들을 찾게됨.
  • 레벨 하사 1 로켓Ace 23.08.11 15:34 답글 신고
    미끄러워보이는데.. 조심조심~
  • 레벨 소위 1 이하늬 23.08.11 15:48 답글 신고
    하니야 사랑해 ♥
  • 레벨 소령 2 오늘의온도 23.08.11 15:50 답글 신고
    아이고.........
  • 레벨 원사 3 레전더리형아 23.08.11 15:52 답글 신고
    안전한 공연이 되길 바래요.
  • 레벨 대위 3 StormH 23.08.11 15:56 답글 신고
    극단적인 비유긴 한데

이번 남녀 가수들 강제 동원에
    일본 위안부와 징병노동자들이 생각나는건 왜일까?

여당 인간들 사상이나 일제놈들 사상이나 개찐도찐같음
  • 레벨 원사 3 플라티네스 23.08.11 16:03 답글 신고
    소속사 압색 협박에 관기로 전락한 걸그룹들...
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 23.08.11 16:11 답글 신고
    제일 억울한건 잔듸 일듯...
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 23.08.11 16:12 답글 신고
    진싸 굥새끼 하나 뽑아서 나라가 개좆같아 지는구나
  • 레벨 상사 2 블루닷파티칼 23.08.11 16:25 답글 신고
    비오는데 뉴진스 다치면 어쩔라고...

여자친구 꽈당 사건이 재현이 되면 안될것인데
  • 레벨 대장 드라쿨 23.08.11 16:32 답글 신고
    이승만 같은 윤석열~~
  • 레벨 중령 2 아키z 23.08.11 17:53 답글 신고
    와…. 아마추어도 저렇겐 안하겠다;; 뭔고생이고 저게;;
  • 레벨 중위 3 우기지마세요 23.08.11 18:56 답글 신고
    비나 와라..

아주 퍼 부어라.,.

저거 잘 되면 언년늠들 지가 잘 난줄 안다..,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장