바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (342) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 HappyCold 23.08.22 19:52 답글 신고
    경찰청 본청 소속이라도

언창들이 주호민으로 서이초 덮게 할 정도의 파워는 없을건데

총알받이 세운거 아닌가 의심되네요
    답글 21
  • 레벨 소장 충무공이순신장군 23.08.22 19:57 답글 신고
    본청 간부정도 되나본데...계급은 과장(총경) 정도론 안되고 그이상은 된다고 봐야되는데...한 경무관 이상정도?
    그러면 경무관 이상정도라 보면 나이가 60가까이 됐을거고 손자정도 되는거네?...카악퉸!
    답글 10
  • 레벨 중령 1호봉 몽드메 23.08.22 19:50 답글 신고
    이젠 공개다
    답글 8
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 23.08.23 16:00 답글 신고
    검수완박!! 검수완박!
  • 레벨 중사 2 Eibach 23.08.23 16:07 답글 신고
    같은 공직에 있는 사람이 어쩜 그럴까요...
  • 레벨 중사 1호봉 데이빗길뭐 23.08.23 16:12 답글 신고
    역시 구린데가 있었군~
    공무원들이 나라 다 조지겠군~
    1등 공신들~~참. 나, 원~
  • 레벨 중사 1호봉 데이빗길뭐 23.08.23 16:16 답글 신고
    장문의 문자 메세지 내용을 보고 싶다.
  • 레벨 중장 2푸돌8 23.08.23 16:17 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 간호사 이순간최고 23.08.23 16:18 답글 신고
    저 조합이 파워가 이리 쎄다고??
    음 ...
    다른 더 큰 뭐가 있는듯
  • 레벨 소위 1 sodacat 23.08.23 16:19 답글 신고
    가재는 게편이랬던가 ㅋㅋ 이거 그냥 무혐의 날 확률 尹정권에서는 99.9% 미친세상이라
  • 레벨 병장 송파태양 23.08.24 19:21 답글 신고
    혐의 이름 뭐로 하면될까요? 괘씸하고 갑질하고 이런거 말고 혐의요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 23.08.23 16:24 답글 신고
    이쯤되면 교육부 가만있으면 호구되는겨
    법무부 경찰청 상대로 움직여야지
  • 레벨 상사 3 windyboy 23.08.23 16:27 답글 신고
    역시 견찰.검수완박에 견찰에 잘 돌아간다
  • 레벨 병장 슈퍼란트라 23.08.23 16:29 답글 신고
    틀림없이 국힘 소속 힘있는 사람일거라고 지랄거품 물더니 잘들 논다 아주
  • 레벨 병장 콩제임스 23.08.23 16:45 답글 신고
    신상이라는게 보통 가해자학부모 외 다른학부모나 다른 동료선생님들 및 교직원들 통해서 퍼지게 될탠데...요즘같은 시대에 이정도로 안퍼진거보면 진짜 신기하네요...학생들이 너무저학년이라...고학년이였다면 퍼젔을탠데...
  • 레벨 소위 1 섯다섯어 23.08.23 16:49 답글 신고
    그래서 애 할배가 국회의원 맞아요?
  • 레벨 대위 2 절대경지 23.08.23 16:59 답글 신고
    청장 내려와야겠네. 사단장도 내려오고
  • 레벨 중위 2 그냥아버지 23.08.23 17:05 답글 신고
    그래서 그 경찰 아직도 지는 밥먹고 살려고 경찰에 출근하고 있다는거여 뭐여?
    전 국민들이 돌 던질 준비는?
    전국 교사들 경찰 본청에서 시위를 해야하는거 아녀?
  • 레벨 하사 2 천마가좋다 23.08.23 17:23 답글 신고
    진실일까??
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 23.08.23 17:29 답글 신고
    민주당스럽네요
  • 레벨 원사 3 해물낙지파전 23.08.23 17:35 답글 신고
    너 대그빡이 왜 이래.묵사발이야
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 23.08.23 17:58 답글 신고
    뇌는 두개골안에 완충 역활로
    들어있는게 아닙니다
  • 레벨 대령 2호봉 메이비총무 23.08.23 17:30 답글 신고
    월권이네 사직하는 게 마땅하다
  • 레벨 소령 2 용산의개돼지 23.08.23 17:32 답글 신고
    윤두창이 집권하니 세상 쓰레기 악마들이 기어 나오는구나...
  • 레벨 중위 3 F4F 23.08.23 17:51 답글 신고
    개검들 안엮이는데가 없네. 후쿠시마 오염수같이 백해무익한존재들
  • 레벨 훈련병 언제나처럼 23.08.23 18:29 답글 신고
    민주당이 아주 조용해
  • 레벨 하사 1 우헤헤헤헤 23.08.23 18:30 답글 신고
    ㅎ 꼴랑 경찰간부 나부랭이 주제에 꼴갑떤다 진짜
  • 레벨 하사 3 달리는도로 23.08.23 18:52 답글 신고
    더듬어만진당일듯 좌파던가
  • 레벨 중위 3 천년학 23.08.23 18:59 답글 신고
    타이밍상 느낌상 대타인데...대타기용 쥑이네. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 소펜21 23.08.23 19:14 답글 신고
    아이들 연필로 그은거 가해자 말고,
    고인이 되신 선생님한테 갑질한 사람이 누군지가 나와야지
  • 레벨 병장 내일은오냐 23.08.23 19:30 답글 신고
    글 쓴 당신이 까봐요?
    왜 안까고 남보고 까라고 할까?

모르면 가만 있어야지,
    왜 그렇게 아는척을 하고..
    촐싹대는지.

그러다 있지도 않는 말 한다고
    고발 당해요~
  • 레벨 훈련병 코로나는중국산 23.08.23 19:32 답글 신고
    보배좌빨들 이러면 나가린데
  • 레벨 상사 3 앤더스 23.08.23 21:54 답글 신고
    욕지기 나네요.. 살맛 안나네요
  • 레벨 원사 2 heroesss 23.08.24 01:52 답글 신고
    신상털이 갑시다
  • 레벨 병장 송파태양 23.08.24 19:19 답글 신고
    국힘 의원 이름 안나오니까 애들 현실부정 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 시기가 절묘하네요, 꼬리 자르네요, 정권이 어쩌고 염병하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Angongzu 23.08.24 20:35 답글 신고
    후..
  • 레벨 일병 천상비M 23.08.25 07:45 답글 신고
    이게 정말 사실이라면
    저들은 경찰 자격이 없다고 생각합니다
  • 레벨 소위 1 이빵단속 23.08.25 11:06 답글 신고
    개같은 견찰이네 사실이면
  • 레벨 대위 3 얼반 23.08.26 13:54 답글 신고
    역시 개견찰 ..
  • 레벨 대령 3 알면늦고 23.08.27 16:30 답글 신고
    견찰인가.
  • 레벨 상병 타라 23.08.27 16:51 답글 신고
    견찰이 저 정도 권력을 부리는데, 검새나 판새들은 오죽하긋나. 국개라면 상상만 해도 끔찍하네~~
  • 레벨 중사 1 아속아퍼 23.08.27 21:43 답글 신고
    국민을 괴롭히는 공무원이라... 공무원 자격을 떠나 공무원이 이미 아니네??? 국민을 괴롭히기 위해 존재하는건 범법자나 테러범들인데 공무원이 국민을 죽음에 내 몰았으면 범죄자이고 테러범인데 어떻게 공무원이지???? 짤라라.. 그리고 처벌해라
  • 레벨 하사 1 OB달인김프로 23.08.28 14:41 답글 신고
    견찰놈들은 안돼!!!!~~
  • 레벨 중장 2푸돌8 23.08.28 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 VAV 23.08.29 20:49 답글 신고
    파멸시켜라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장