바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (220) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 16.02.23 19:35 답글 신고
    블박님 앞차 끼어들기후 횡단보도위에 있을때 캡쳐해서 정지선위반으로 신고하시면 또 상품권 날아갑니다 ㅎ
    답글 0
  • 레벨 상병 아저씨 16.02.23 21:29 답글 신고
    블박 블랙뷰인가요?
    1년 안됫으면 교환 요청하세요
    별차인 없겠즤만
  • 레벨 소장 Premiers 16.02.23 21:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 질주의미학 16.02.23 21:41 답글 신고
    초행길일때 네비 길안내가 햇갈려서
    갑자기 좌 탈때도 생겨요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 포커페이스 16.02.24 15:20 신고
    @톨러 님 말씀도 맞지만 시골 촌놈인 저같은 경우 서울 갔을때 정말 난감할때가 있어요. 네비는 바로 앞에 목적지 주변이라고 안내를 하는데 분명 출반전에 지도를 보고 갔는데도 현장가면 헷갈립니다. 몇바퀴 돌다가 헤매이다 보면 질주의 미학님 말씀처럼 저럴때가 있기는 있어요. 님은 인간 네비게이션 이라 저런일 없었는지 모르겠지만요. 그렇다고 동영상속 차량이 잘했다는건 아닙니다. 질주의미학님 말씀이 동감이 되는 부분도 있다는거지요
  • 레벨 원사 2 소외농민 16.02.23 21:48 답글 신고
    아이고.. 참기름 냄새가 고소하네요
  • 레벨 원사 3 봅러브 16.02.23 22:13 답글 신고
    ㄲㅅㄷ
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 16.02.23 22:18 답글 신고
    애초에 생각이 있는 사람이면 위반 행위를 하지를 않죠.
    고로 저런 사람은 한번 걸려도 똑같이 또 합니다.
    이미 그런 운전행태가 습관이 되어 있기 때문이죠.
  • 레벨 대장 페라리320D 16.02.23 22:44 답글 신고
    시원한 사이다
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.02.24 12:34 답글 신고
    참기름 사이다.
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.02.24 14:37 답글 신고
    시원하네요^^
  • 레벨 중령 3 볼보v 16.02.24 21:43 답글 신고
    오....예 굿
  • 레벨 소위 2 제이j 16.02.25 15:46 답글 신고
    참... 시원하구나...ㅎ
  • 레벨 훈련병 투덜후니 16.02.25 16:13 답글 신고
    둔촌사거리네요
    올림픽공원역에서 올림픽대교 쪽으로 좌회전 하는곳이죠?
    이곳좌회전은 꼭 옆에서 앞으로 끼는 차들이 은근히 많습니다.
    그래서 간혹 경찰들고 저위치에 자주 나와있어요
  • 레벨 소장 맛가네 16.02.28 07:59 답글 신고
    완전시원함
  • 레벨 원사 3 베르무트 16.02.28 13:59 답글 신고
    분명 저기 걸쳐있었으면 경찰이 보였을텐데...깡도 좋네...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.02.29 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이름하여 16.02.29 15:32 답글 신고
    깨소금 냄새가..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 16.02.29 18:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 저두 가끔 저런넘들 보는데 도데체 기다리는 사람은 뭐가 되라고 저러는지.. 뇌를 뜯어서 어떻게 생겨 묵었는지 보고 싶습니다.
  • 레벨 중사 2 시골아우디A7 16.02.29 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장