바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (251) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 진짜드림 16.02.26 10:36 답글 신고
    덩차
  • 레벨 상사 3 식충이 16.02.26 10:37 답글 신고
    5천이면 그냥 외제차사지요
  • 레벨 이등병 잇뽕 16.02.26 10:37 답글 신고
    과연 에어백이 터질까? 몇년전 생각이...
  • 레벨 중령 3 부비드림 16.02.26 11:08 답글 신고
    저놈의
    내장 우드
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 16.02.26 11:19 답글 신고
    말끝마다 예?
  • 레벨 소장 양산부탄차오너 16.02.26 11:20 답글 신고
    기아봉 너무했네 ㅎㅎㅎ
    언제적 쓰던 스탭게이트 ㅋ
  • 레벨 원사 2 kiminhwan 16.02.26 11:25 답글 신고
    음.......... 휠이랑 엠블럼은 좀 바뀐거 같은데 뭐가 달라진건지................
  • 레벨 대령 1 V 16.02.26 11:25 답글 신고
    실내는 구형 안타봐서 모르겠고

외부 디자인은 진짜 구형보다 못하네
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.02.26 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ모하비 까는 사람들 그냥 웃기다ㅋㅋㅋ 지금 현재 모하비 오너다. 내 추측인데, 여기서 모하비 사골이네 어쩌네 타령하는 인간들 대부분이 끽해봐야 아반떼, k5, 소나타 정도타고다니는 '나부랭이'들 같은데 ㅋㅋㅋ 차종까지 맞추고 내말이 너무 정확해서 뜨끔한놈들 분명히 있을거야 그치~?ㅎㅎㅎㅎ 능력안되서 못타봤으면 말을 꺼내지 마렴 나부랭이 양산차 오너들아^^
  • 레벨 병장 싸이비목사 16.02.26 12:00 답글 신고
    그래봤자 경유태우는 화물차..한30분 옆에타보구 허리아파 디지는줄..ㅠㅠ
    하비 화물차타시는분들보면 허리힘대단하다구 느낌.. 좋은거 딱한개.. 높아서 좋음..
  • 레벨 준장 보라빛팔라 16.02.26 12:22 답글 신고
    닉네임과 아주 적절한 내용이네 우물안 개구리님^^
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.02.26 14:11 신고
    @보라빛팔라 자~ 여기 아반떼 오너분 등장이요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음~??
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.02.26 16:38 답글 신고
    얼마나 @같은지 한달타고 사백날리고 팔았네요 병진들이 차부심은
    모하비가 솔까 어디가 좋은지 말해봐삼
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.02.26 20:05 답글 신고
    아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 16.02.26 11:29 답글 신고
    사골국물 제대로 우려냈네요
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 16.02.26 11:29 답글 신고
    은근히 많이 살것 같은데... 특히 캠핑족들...
  • 레벨 상사 3 추파춥스2 16.02.26 11:33 답글 신고
    군용버젼이 더 멋진듯...
  • 레벨 중사 3 p999k 16.02.26 11:38 답글 신고
    계기판/ 기어 안습
  • 레벨 준장 띨폰 16.02.26 11:38 답글 신고
    가지고 싶지만....돈이 없네..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 하늘띠 16.02.26 11:43 답글 신고
    저도 모하비 정말 타고싶었는데
    개인적으로
    겉은 안바뀌어 참 잘했다고생각했는데
    실내는 많이 실망이네요

5천이면.... 수입차 갑니다 저는..
  • 레벨 중사 1 카니38 16.02.26 11:49 답글 신고
    모하비 기대했었는데
    익스플로러나 맥스크루즈 가야되나ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 2 푸코의꿈 16.02.26 11:51 답글 신고
    모하비가 처음 나올 때나 괜찮은 차지, 지금 그저 프레임바디에 V6 3.0디젤이라는 이유로 찬양하는 사람들 이해가 안된다.. 이 성능에 수입차 1억?? 1억짜리 수입 SUV와는 모하비 비교가 안돼.. 퍼포먼스, 강성, 옵션등.. 나도 SUV가 필요해서 1달가량 모하비포함 이차 저차 알아보다 타협본게 투아렉이었다. 그 때 금액과 협상하여 모하비 구입했더라면 지금 얼마나 후회했을까한다.. 물론 돈을 더 준 차량이 더 좋은 것은 사실이다. 하지만 이번 모하비 F/L은 전형적인 현기차의 국내 소비자 조삼모사격밖에 보이질 않는다..
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.02.26 11:58 답글 신고
    뻔뻔한건가...

그냥 올뉴버전으로 내놓던가해야지

머가 달라졌는지

전후 사진 두개놓고 비교해야 알 수 있을 정도로

쌍팔년도 디자인 그대로를 페리버전이라고 내놓고

5천에 사가라....?

늬들도 참...

뻔뻔한건지...무식한건지...용감한건지..
  • 레벨 병장 울타리없는집 16.02.26 12:07 답글 신고
    요소수 안넣으면 차량에 어떤현상이 생기나요?
    매연말고, 시동이 강제로 안걸리게된다던지...
    알고 계신분?
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.02.26 16:37 답글 신고
    국산차는 잘모르지만 처음 부족시엔 경고등 들어옵니다. 20k 정도 주행가능하고 이후 경고등 들어오면 시동조차 안걸립니다...;;; 보통 엔진오일 교환주기정도로 채워주시면됩니다.
  • 레벨 준장 보라빛팔라 16.02.26 12:23 답글 신고
    모하비는 중고가딱 모중딱!
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.02.26 12:56 답글 신고
    5천으로 벤츠살래
  • 레벨 하사 2 군산S63AMG 16.02.26 13:03 답글 신고
    차값이 5천인데요..ㅋㅋ 전방.후방 감지기 갯수가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에레이 후랴들롬들... 장기고객이 이거 원해서 뽑긴해야되는데 나중에 만기되면 매각시켜야지... 휴
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 16.02.26 13:48 답글 신고
    4천8백짜리 차 디스플레이 치곤 너무 하네..
  • 레벨 원사 3 세상은이지경 16.02.26 14:10 답글 신고
    에어백 센서 몇개 들어가 있나요?
  • 레벨 소위 3 말해요카트 16.02.26 14:27 답글 신고
    바뀐게 뭐여...
  • 레벨 일병 울산지부 16.02.26 14:57 답글 신고
    맥스크루즈 3.3풀옵으로 가시죠...
  • 레벨 소령 2 더블린맨04520V 16.02.26 15:07 답글 신고
    저 뒷자리 평평한 의자바닥 좀 얼케 안되나....아니...5천짜리 차에 시트가 저게 머임...
  • 레벨 준장 베어그릴스1 16.02.26 16:12 답글 신고
    그런데 말투가 왜 그래요?
    손발이 오그라들어 없어져버릴거 같습니다.

사진은 잘 봤어요
  • 레벨 상사 1 더듬지마세요 16.02.26 17:07 답글 신고
    정보감사합니다

말끝마다 예~예~예~ 만 안붙이면 더 좋을듯
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 16.02.28 22:04 답글 신고
    Sm6랑 임팔라 캐딜락은?
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.02.26 19:11 답글 신고
    가격..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 LastL6 16.02.26 21:19 답글 신고
    사진 잘봤습니다.
    f/l 이라보기보단 살짝 튜닝한정도로 밖에 안보이네요
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.02.26 22:11 답글 신고
    사골국인가...
  • 레벨 이등병 코란돗포츠 16.02.27 03:11 답글 신고
    갠적으로 모하비 좋은데 왜 자꾸 사골이라는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
    차가 좋고 잘 팔리니깐 계속 파는거 아니겠음?
    울나라사람들은 무슨 껍데기만 보나..
  • 레벨 상사 3 basraker 16.02.27 11:33 답글 신고
    5천주고 모하비라... ㅋㅋㅋ호구는 많겠지~
  • 레벨 이등병 바람을가르리 16.02.27 23:00 답글 신고
    모하비는 접해본적도 관심도없는 차라 뭐라 말할순 없지만 가격 5천에 일단 디자인부터 할마시같음 다르게보면 군대 모포 각잡아논듯한? 아무튼 외관은 쓰레기
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 16.02.28 02:28 답글 신고
    실내는 맘에 드네
  • 레벨 원사 3 붐와우 16.02.28 08:00 답글 신고
    이게 고급스런 실내야...
  • 레벨 병장 마르사오 16.02.28 16:37 답글 신고
    2008년 1월 나오자마자 qv300 사서 27만 타고 아주 좋은 상태로 시집 보냇음.
    차라리 페이스리프트를 자주 안해서 구형의 느낌이 없음.
    아주 만족스럽게 잘 탔던 차중에 하나.

다만 서스팬션 낮추고 순정휠 스패이서 대서 조금 밖으로 빼주면 딱좋음. 22인치 휠 끼워봤는데 보기는 좋은데 이제는 나이가 들어서인지 그냥 순정휠 스페이서가 더 이뻐보임.

요즘시대에 프레임 바디는 올드패션이긴 하지만 그렇다고 모노코크로 풀체인지 할 수도 없었겠죠.,. 개발비 뽑아야하니.

아무튼 잘 만든차임. (지금 CLS 250 CDI 타는데 벤츠보다 훨 조용해요!! 벤츠 디젤 영 아니올시다)
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 16.02.29 05:48 답글 신고
    모하비 후속은 2년 전부턴가? 이미 진행은 되고 있다는 것 같습니다. 2018년이 모하비의 끝일거라는 이야기가 있네요. 장기간 장수한 만큼 사골이긴 하지만 현기 차중에서 완성도는 갑이 아닐까 생각되네요.
  • 레벨 상사 1 남자생물 16.02.28 20:01 답글 신고
    차값이 5천을하든 1억을하든 맘에들면 사는거고 맘에안들면 안사는거고~ 뭐 5천이면 뭐를사네 어쩌네 참 말들 많으시네 ㅋㅋ 본인들은 뭔 차 타구다니는지 궁금 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.02.29 11:00 답글 신고
    저돈이면 다른차 알아본다,,,,,,,,,
  • 레벨 중사 2 발리걸입니다 16.02.29 14:19 답글 신고
    현기 관련 업체 간부급들 난 지금까지 새차 나와서 2년 이상 그차 타고 다닌걸 못봤다. 새차 나와서 출고 하면 한마디 꼭 하더라 "에휴.. 짜증나" 왜 그럴까요.. 새차를 구입했는데 왜 짜증이 날까요
  • 레벨 준장 앗츄 16.02.29 16:36 답글 신고
    중고차 리스토어한걸 5천주고 사는거 같은 느낌같은 느낌 ㅋㅋ 중고 2천에 살걸 5천주고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 나도꼼수할래 16.03.03 22:56 답글 신고
    나온지 10년 되가는차 이제 페리를???? 신차 개발할 의지가 전혀 없는듯?? ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장