바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 안양빅버드 23.09.15 13:36 답글 신고
    점점 흥신소가 되어가는 느낌이네요.
    답글 5
  • 레벨 대장 ebay2030 23.09.15 13:29 답글 신고
    베스트가서 많은 분 보실 수 있게 되면 해당글 삭제 안하실건가요?
    그리고 차후 찾게되면 후기 꼭 작성하시는거 약속하시면
    베스트 가실 수 있게 도와드릴께유
    답글 1
  • 레벨 중사 1 하리파파 23.09.16 09:45 답글 신고
    아내아닌것같다 느낌이 뭔가 무섭다
    답글 2
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.09.15 13:22 답글 신고
    뭐든 적당히 하는게 좋은건디요~~
    거 즉당히 좀 하자요
  • 레벨 대장 ebay2030 23.09.15 13:23 답글 신고
    베스트 한번 보내주는게 좋지 않을까 함니다만+_+
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.09.15 13:24 신고
    @ebay2030 앙대요~~~ 벳쓰투
    맛들면 더해요@,@
  • 레벨 대장 ebay2030 23.09.15 13:27 답글 신고
    한번 보내서 찾을 수도 있잖아유 ㅠㅠ

칫~

저능 이미 추천2 했거렁유
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.09.15 13:36 신고
    @ebay2030 그람 즈도 2개 보탤께요~~~뭇븐 베이횽님 흐엉
  • 레벨 원사 3 당나라당 23.09.15 14:14 답글 신고
    꼬랑내님 진짜 그냥 이해가 안되는데요 글쓴이분은 걱정되서 지푸라기라도 잡고싶은 마음에 쓰신것같은데 저 분이 글을 계속올린다고해서 님한테 피해가 가나요? 아니면 다른분한테 피해가 가나요? 대댓글도 엄청 장난식으로 쓰시는데 입장바꿔서 생각하면 어떠실까요?
  • 레벨 소위 3 티군타고붕붕 23.09.16 08:45 신고
    @당나라당 저도 같은 생각입니다
    본인한테 전혀 피해가 가는일도 아니고
    보배가 본인 소유도 아닌데 왜 저런 댓글을 다는지 이해가 안되네요
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.09.21 13:59 신고
    @당나라당 에휴~~
  • 레벨 상사 1 bluemin 23.09.16 09:32 답글 신고
    적당히 세상 살다 죽으면 되겠네~ 적당히 살어~
  • 레벨 원사 2 트리야끼 23.09.16 09:49 답글 신고
    @꼬랑내 말투부터 극협이네ㅋ
    전형적인 보배 댓글충들ㅋ
    베스트는 당신이 보내냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.09.21 14:00 신고
    @트리야끼 니 인생이나 생각하고 살어 나대기는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ebay2030 23.09.15 13:23 답글 신고
    초록색 아반테도 올려보세요
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 23.09.15 13:41 답글 신고
    차는 남편이 팔아버렸다네유~
  • 레벨 대장 ebay2030 23.09.15 13:29 답글 신고
    베스트가서 많은 분 보실 수 있게 되면 해당글 삭제 안하실건가요?
    그리고 차후 찾게되면 후기 꼭 작성하시는거 약속하시면
    베스트 가실 수 있게 도와드릴께유
  • 레벨 하사 2 핵발암물질 23.09.16 14:56 답글 신고
    찾으몀 후기 그건당욘한거구요 베스트가서 많은사람들이 보게된다그럼 뭐라도 할 자신있어요
  • 레벨 대장 ebay2030 23.09.15 13:34 답글 신고
    -------답이 없으셔서 패스------
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.09.15 13:36 답글 신고
    이미 2개 누질러 뿠는데욤 흐흫
  • 레벨 대장 ebay2030 23.09.15 13:37 신고
    @꼬랑내 근데 좀 이상함 +_+

그냥 이 글 패스해야할듯해유
  • 레벨 하사 2 핵발암물질 23.09.15 13:38 답글 신고
    베스트가서 많은사람 볼수있게되면 당연히 해당글 전부다 삭제하죠
    그리고 찾게된다그럼 도와주셨으니 후기 꼭 작성할거구요
    그리구 초록색 차는 이미 팔아버린뒤라 차가 없네요..저도 그래서 지금 더 답답하구요..
  • 레벨 대장 ebay2030 23.09.15 13:40 신고
    @핵발암물질 그럼 글을 서론 본론 결론 해서 적어보시구요

글쓴분이 아내인걸 증명할 수 있는 가족관계증명서 _주민번호 뒤 지우고 올려서
    진짜 찾기를 원하면 이렇게 계속 글을 올릴게 아니라
    차라리 베스트 한번 가서 만명이상되는 분이 봐서 찾을 수 있게 하는게 나은거 같습니다

닉네님 : 핵발암물질 -> 이거 뭡니까 ㅠㅠ
    닉네임보고도 사람들이 글 안보고 그냥 패스 할거 같네요
  • 레벨 중위 1 안양빅버드 23.09.15 13:36 답글 신고
    점점 흥신소가 되어가는 느낌이네요.
  • 레벨 하사 2 핵발암물질 23.09.15 13:39 답글 신고
    흥신소되어가고있는 느낌이라면 죄송하게 생각하는데요 제가 돈만 있었음 흥신소에 진작 의뢰했겠지요..안되니 이곳저곳에 사진 올리면서 사람들이 봐달라고 글 계속 올리고 하는거 아닐까요 누구보다도 답답한 사람은 저 입니다
  • 레벨 중위 1 안양빅버드 23.09.15 13:43 신고
    @핵발암물질 간단한 모자이크 처리하고 글쓴님이랑 같이 찍은사진.자녀가 있으면 세분이서 같이 찍은사진이라던가 먼가 믿게끔 해주셔야 믿음이가요.지금 본문만봐서는 솔직히 믿음이 안가는게 사실입니다
  • 레벨 준장 알트 23.09.16 10:31 답글 신고
    말하는 꼬라지봐라 급하고 도움이 필요하면 올릴수 있지 흥신소 타령하고 있네
  • 레벨 병장 doninara 23.09.18 14:48 답글 신고
    그럼 보배를 접으세요 그럼 됩니다.
  • 레벨 원수 페라리탐 23.09.16 00:26 답글 신고
    추천드립니다 2개
  • 레벨 병장 빠앙빠앙 23.09.16 08:41 답글 신고
    경찰서 전번을 적어놓으면 더 효과적임. 경찰에 협조 구해서, 경찰 지구대 번호 남기세요
  • 레벨 하사 2 핵발암물질 23.09.16 14:54 답글 신고
    경찰 지구대에 신고해놨는데 단순가출이다보니 알려줄수있는게 없다고 몇번이나 이야기하더라구요.그냥 기다리는거밖에 답 없다고 개인정보 보호법때문에 알려줄수있는게 없데요 협조해달라고 몇번이나그랬어요
  • 레벨 중위 1 어딜넣어요 23.09.16 08:53 답글 신고
    찾아서 뭘 하시려는지요
    신랑이라는 증거도 남기시면 좋을텐데요
    예전에 사람찾는글에 사채업자가 채무자 찾았던게 있어서 조심스럽네요
  • 레벨 하사 2 핵발암물질 23.09.16 09:51 답글 신고
    신란찾으면 깔끔하게정리할거 정리다하고할려고합니다 소송할려니 소송비조차도없네요 그리고 만나서 할 이야기도있고요 제가사채업자면 이런식으로 사람안찾고잇겟죠
  • 레벨 중사 2호봉 허둥지둥난리남 23.09.16 10:38 답글 신고
    신랑이라는분이 정말 극단적으로 잠적을 해버린게 너무 의심되네요... 차도 팔고, 헨드폰 유심까지 뽑아버렸다?... 정말 뭐에 겁이 나서 도망이라도 간거같은데... 아내라는 증거가 확실하게 있어야 할거같은데요 누가봐도 아내라는 증거가 하나도 없고, 사채없자가 아니고, 일반 채무자일수도 있잖아요.
  • 레벨 하사 2 핵발암물질 23.09.16 10:43 신고
    @허둥지둥난리남 그럼제가 또 어떤 증거를 보여줘야하는거죠?보여달라는건 다 보여줄수있는데
  • 레벨 병장 콩순이쇼핑카트 23.09.16 09:13 답글 신고
    저런 인간하고 결혼하고 애까지 낳으신거에 경의를 표합니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2호봉 허둥지둥난리남 23.09.16 09:26 답글 신고
    와 그러네요·· 이분이 와이프인지 아닌지가 모르는일이네 돈 받으려고 찾아다니는 사람일수도 있다는거에 소름··
  • 레벨 하사 2 핵발암물질 23.09.16 09:49 신고
    @허둥지둥난리남
    제가 더 어이가없네요ㅋ 제가 경찰에신고안해봣고 이야기도안해봣을까봐요?경찰에선 단순가출로 받아들이고 아무런것도 안헤주는데 시간은 계속흘러가고 어떻게가만히잇나요?지푸라기라도 잡는심정으로 글썻구요 이딴식으로보니 기분괭장히 불쾌하네요 재가 뭐어쨋나요 신랑이나가서 집을계속안들어오고있는데ㅜ세상어느여자가 좋다고가만히잇겟습니까 모르면 그냥 가만히계세요
  • 레벨 상사 1 슈마허님 23.09.16 09:41 답글 신고
    닉네임답네..핵발암물질ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 핵발암물질 23.09.16 09:47 답글 신고
    닉냄변경이안되서못한건데요..하
  • 레벨 중사 1 하리파파 23.09.16 09:45 답글 신고
    아내아닌것같다 느낌이 뭔가 무섭다
  • 레벨 하사 2 핵발암물질 23.09.16 09:47 답글 신고
    무슨말씀을그렇게하시죠?
  • 레벨 대령 3 동동주예요 23.09.16 10:01 답글 신고
    일단 추천 드립니다
    처음 연두색차 사진과 찾을 때부터 계속 지켜보고있었는데요..
    관심을 가져 주시는 다른분 들에 대해서 너무 공격적인 댓글 다시네요.
    답답한 마음은 알겠지만 어쨌든 댓글 달아주시는 분들은 관심을 가져 주시는건데.
  • 레벨 중사 1 곰표남편 23.09.16 10:03 답글 신고
    부인이라고말만하시고 누구인지 그냥 사진올리고 찻아달라시면 누구에게 찻아주는걸까요? 이건뭐.......
    당신은 누구인가요???
  • 레벨 병장 고슴이당 23.09.16 10:04 답글 신고
    핵발암이네.
  • 레벨 중위 3 선녀와사겼꾼 23.09.16 10:06 답글 신고
    나만 그런가... 글에서 너무 뻔뻔함이 묻어나는데;;
  • 레벨 원사 1 닉뭐로하지 23.09.16 10:19 답글 신고
    당일도배충 이네
  • 레벨 하사 1호봉 방금나부른사람 23.09.16 10:20 답글 신고
    본글도 그렇고 답글도 그렇고
    글쓴이님 맞춤법 심각하네.
    갓다 버리다, 갔다 팔았다, 괭장히 등등등등
    어휴.........
  • 레벨 원사 3 좋은소식07 23.09.16 10:26 답글 신고
    힘 내세요.
    꼭 찾아서 응징하길..
  • 레벨 소위 3 싸가지 23.09.16 10:37 답글 신고
    진짜부부사이면 같이찍은사진이라도..
    112신고해도되나요?
    흥신소서 사람찾는 느낌이네요
  • 레벨 하사 2 핵발암물질 23.09.16 10:44 답글 신고
    112에다시 한번 더 이야기했어요 도와달라규 그리고같이찍은사진 제가 다시올리던가할게요
  • 레벨 대위 3 서울S 23.09.16 10:38 답글 신고
    저 사진의 인물이 글쓴이의 남편이라는 객관적 근거가 없는 일방적 글이라
    더 정확한 확인이 될 때까지는 지켜볼 수밖에 없을 것 같네.
  • 레벨 하사 3호봉 assaohyes 23.09.16 10:47 답글 신고
    뭐래?!!
  • 레벨 소위 2 투은아빠 23.09.16 10:49 답글 신고
    당일가입 흥신요청글이네!? 보배흥신소가 되었구나~
    근데 남푠이라는 증거가 필요해 보임! 예전에 사람 찾아달라고해서 베스트보내서 찾아줬더니, 알고보니 사체업자가 채무자 찾은거였던 기억이 나네~
  • 레벨 소령 2 흑웅 23.09.16 10:51 답글 신고
    아니 피해자의 눈물이면 증거인가요?
    우리는 객관적인 증거를 말하는거예요
    신랑이라면 주민번호 앞자리만 나오게해서
    가족 관계증명서같은 서류요
  • 레벨 중장 육포브이짱 23.09.16 10:53 답글 신고
    바보가 아닌이상 지금같은 글로는 알아도 모른척할껍니다
    정식 실종신고 접수되고 담당 경찰 배정되면 올리세요
  • 레벨 하사 2 핵발암물질 23.09.16 15:13 답글 신고
    집을자기가나간거다보니 실종신고가안된데요 그리도 치매노인이나 장애잇으신분들은 실종신고되면 접수가되서 찾아줄랴곤하지만 저도 다 알아봤어요 가만히잇엇던것도아니고
  • 레벨 중위 1 잔혹극의거장 23.09.16 13:30 답글 신고
    사례금은 안적어놨네 뭐지 공짜심보인가
  • 레벨 하사 2 핵발암물질 23.09.16 15:14 답글 신고
    사례금 해드려야죠 근데허위로 장난전화하시는분들 잇을까봐 찾으면 해드릴려고 했습니다
  • 레벨 중위 2 침착한레이서 23.09.16 15:42 답글 신고
    자존심에 상처를 크게 받으셨네. 다 큰 성인이고 이성적인 판단력이 있다면 곧 돌아올건데, 그렇지 않다면 근방 일용직으로 전전하고 있을 가능성이 있어보이네요.
  • 레벨 원수 7남매 23.09.18 15:44 답글 신고
    가양역 실종사건도
    초기에 딱 이런 분위기 였는데

성인 남성 실종이라 경찰이 찾을 생각도 안하고 있다가
    커뮤에 이슈 되고 며칠 뒤에 ~

그냥 단순 가출로 심경 정리되면 꼭 집에 연락하시길...
  • 레벨 하사 2 핵발암물질 23.09.20 11:09 답글 신고
    후..나간지 지금 10일쨰 아직도 아무런연락이없어서 애가 타서 죽을것만 같아요..시간나실떄 한번씩만 더 눈여거 봐주세요 부탁드리겠습니다
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 23.09.21 14:18 답글 신고
    음 대책없네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장