바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (443) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 잠꼬대하다죽탱이털림 16.02.29 22:37 답글 신고
    너도 했구나?ㅋ
  • 레벨 상병 벤츠경남 16.02.29 22:56 신고
    @잠꼬대하다죽탱이털림 저는 외관 올순정이고 글내용보시면 해당안된다고 말씀드렸습니다 ^^
    차주입장에선 저런글 인터넷에 나도는거 참열받을거구요.
    선동질좀 하지마세요 남자새끼가 저차주 앞에서 말한마디도 못하고
    인터넷에다가 이런글 싸지르는거 보기 꼴불견이라서 제할말하는건데요?
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.02.29 22:38 답글 신고
    개떡같은 폴쿱 차주이심?ㅋㅋ
    진짜 저게 멋지다거 달고 다닙니까? 존느 안쪽팔려요? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 벤츠경남 16.02.29 22:54 신고
    @너무너무비싸타페 참 답답하신 양반이네요 ;; 예륻들어 튜닝안하고 올순정으로 타고다니는사람한텐
    gt윙만봐도 꼴불견이라 생각할거고 랩핑,ecu튜닝,쇼바튜닝,휠튜닝 모든게 이해가 안될겁니다
    수입차타는사람들한텐 국산차줘도 안타는분계실겁니다 국산차타기 쪽팔려서요, ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 MUKIRO 16.02.29 22:40 답글 신고
    자 다음 포쿱
  • 레벨 중사 1 크사미잉 16.02.29 22:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋ
    저러고 다니면안쪽팔리냐?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 벤츠경남 16.02.29 23:02 신고
    @크사미잉 너님은 아벤타도르라도 끌고다니시나봐요 ?
    남들도 님보면 쪽팔려할게 있을거에요 ㅋㅋ
    잘생긴얼굴,부자,이쁜여친,외제차 이중 해당되는거 있어요?
    없으시면 그얼굴에 그형편에 그여친에 그똥차밖에 안되는거에요 님도ㅋㅋ아시겠습니까
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.29 22:53 답글 신고
    네 다음 무개념 허세남
  • 레벨 상병 벤츠경남 16.02.29 23:04 신고
    @일확천금 닉네임보아하니 일확천금 로또만 바라보며 살아갈거같은데
    그딴 허황된꿈깨시고 그런 생각할시간에 열심히 사업수완 발휘해서 부자될생각하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 16.02.29 23:30 답글 신고
    아이디는 벤츤데 왜 포쿱타세염?
    드림카가 벤츠에염?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 벤츠경남 16.02.29 23:38 신고
    @블박은신고를위한 벤츠오너인데요 ;
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 16.02.29 23:46 답글 신고
    포터타면 공부못한건가?

생각하는꼬라지하고는

그리고 저 포쿱은 튜닝이아니다
  • 레벨 상병 벤츠경남 16.03.06 21:23 신고
    @절대추녀왕조현 튜닝은 자기만족이지 , 법에 저촉되면은 본인이 알아서 감수하는거죠
    온라인상에서 이러는건 불필요한 오지랖입니다.
    젠쿱동호회라던지 스포티지동호회 한번나가셔서 불법hid,촉매제거, 다 불법이고민페니까 다따지고드세요그러면~
    무슨말인지아시겠나요? 오지랖이라는겁니다 전 저런글쓴이 존나 극혐입니다
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 16.02.29 23:47 답글 신고
    네 사실저는 람보르기니타염 헤헤^ㅡ^
    즐거운 밤되세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 벤츠경남 16.03.06 20:51 신고
    @스님은잘스니까스님 글쓴이가 굳이 보배에 글올려서 미친놈이라 언급하며 선동질할필요없이
    국민신문고를 이용하면 될문제구요. 차주입장에서는 이게시글보면 열이 안받겠나요?
    저는 글쓴이가 기집애마냥 고자질하듯 글올려서 욕먹게 망신주려는 심보가 싫어서 이러는겁니다.
    전 포쿱차주도아니지만 글쓴이같이 오지랖부리는거 매우싫어합니다. 그래서 저 스포일러로 어떤폐를 줬나요?
    누구 목아지 짤른것도아니고 민폐로따지자면 suv에 hid달고다니는사람들이 더민폐지요
    상식적으로 차주가 심봉사,김여사도 아니고 저정도폭으로 사람다치게하고다닐정도면 스포일러없어도 백미러로 사람치고다니겟네요 ~
  • 레벨 소령 1 탸호 16.03.01 01:01 답글 신고
    벤츠경남님아 님이 벤츠를 타던 그건 상관없는데 포터타면 직장이 변변치 못한건가요?
    생각하는게 거시기하네요....
    그리고 님이 포터라 부른차는 캠핑용으로 구매한 봉고4륜이고요
    뭐 많이는 못벌지만 나름 나라밥먹으면서 그냥저냥 살고있습니다.
    어디가서 함부로 차만보고 사람판단하지 마시죠 벤츠타시는 양반이...
  • 레벨 상병 벤츠경남 16.03.06 21:02 신고
    @탸호 그쪽이 본인기준세워 포쿱차주 비하하시길래 저도 트집잡아 한마디한거에요
    국민신문고를 이용하세요 , 전 개인적으로 이런글 매우싫어합니다.
    누구 목아지를 딴것도아니고 저게 보기흉한거지 , 슈퍼카 배기음,HID,배기튜닝,촉매제거 이런게 민폐지
  • 레벨 일병 슈퍼쌍용맨 16.03.01 14:01 답글 신고
    댓글 보다가 화가나네 ㅋㅋ...
    포터타니까 뭐?... 그걸 말이라고 하시나요?? 걍 못배운거 티내시는거 같은데...
    보나마나 월세에 겨우겨우; 밥 잡수면서 벤츠산 젊은인가 아니면 저 씹양카 주인이신거 같은데..
    저거보면 웃기거나 화가나는게 당연한건데.. 차만보고 사람을 판단하시네;;;
    거 저차보다 포터가 더 잘나갈텐데..
  • 레벨 상병 벤츠경남 16.03.06 21:06 신고
    @슈퍼쌍용맨 글쓴이가 남을 함부로 미친놈이라 비하하고 망신주는거보고있자니
    제 일도아닌데 짜증이나더라고요, 국민신문고 이용하면되지 고자질하듯이 게시글써서 선동하는모습요
    저도 비하한거맞아요. 글쓴이도하는데 저도안될게뭐잇나요.저도 오지랖 부려봤습니다~
  • 레벨 하사 2 기사딸린마티즈 16.03.01 19:17 답글 신고
    @벤츠경남 벤츠경남님아 글쓴이 앞에가서 얘기하세요 찌질하게 인터넷에서 뒷담화 까지마시고요.
    남자새끼가 인터넷에다 이게 뭡니까?
  • 레벨 상병 벤츠경남 16.03.06 21:07 신고
    @기사딸린마티즈 글쓴이는 오프라인에서 온라인, 저는 온라인에서 온라인으로 상종하고있습니다.
    멍청하시나요?
  • 레벨 소위 3 sider2k 16.03.01 20:58 답글 신고
    정해진 법의 테두리 안에서,, 정상적인 튜닝을 하고 다니면 누가 뭐라고 합니까?

본문의 차는 스포일러가.. 차폭을 넘어서... 튀어나와도 정도가 있지요..

행여나 저차가 사람들 옆으로 지나가다.. 사람을 치기라도 하면...
    다친사람은 다친정도만으로 끝날것으로 보입니까? 대충 봐도 사람 목을 칠수도 있는 위치구만...
  • 레벨 상병 벤츠경남 16.03.06 21:10 신고
    @sider2k 저도 글쓴이처럼 오지랖부리는사람 싫어해서 댓글단거에요.
    아니 상식적으로 차주가 심봉사,김여사도 아닐테고 저정도 차폭이면은 스포일러없다해도
    백미러로 사람치고 다니게요? 개소리좀 하지마세요 , 저런스포일러로 민폐준사례 있어요?
    suv에 hid, 촉매제거, 슈퍼카배기음, 뭐 이런게 대표적인 민폐지 저런거로 물어뜯습니까무슨
  • 레벨 준장 27보병사단 16.03.03 22:18 답글 신고
    병신년 상반기 최고의 ㅂㅅㄴ이네요 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 16.03.05 09:01 답글 신고
    이글의 취지를 모르시는게 안타깝네요.. 제목에도 잘 나와있는데요
  • 레벨 소위 1 임상옥 16.02.29 22:37 답글 신고
    차 막힐때 날아갈수 있겠군요
  • 레벨 중장 컨버터블 16.02.29 22:39 답글 신고
    에휴.... 왜사니.
  • 레벨 대장 Santiago 16.02.29 22:41 답글 신고
    데스티네이션 찍으려나;;
  • 레벨 원사 3 MUKIRO 16.02.29 22:41 답글 신고
    공도에 다니는 차에 단거 본거중에 제일 크네요
    저런제품이 나오는거 자체가 신기하네요

저도 윙 좋아하지만 저건 정말 개오바네요.
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 16.02.29 22:42 답글 신고
    보기흉하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 백두산주인 16.02.29 22:45 답글 신고
    저런거 달면 차가 빨리가나?
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 16.02.29 22:59 답글 신고
    꼴통이로세..아무리 어린객기라도 차몰고 다닐나이대에 저정도면 안봐도 훤함
  • 레벨 하사 1 LastL6 16.02.29 23:03 답글 신고
    지붕높이랑 같은데 케리어 아닌까요
  • 레벨 하사 1 slowhand79 16.02.29 23:04 답글 신고
    동네가 경산인가 보네요~
  • 레벨 원사 3 신루 16.02.29 23:42 답글 신고
    와우~~~~~~~

말이 안나오네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 폭풍서행 16.02.29 23:50 답글 신고
    본인은 남들이 저거 멋있어 할 거라고 생각하나???
  • 레벨 중사 1 K마스터K 16.03.01 00:01 답글 신고
    지딴에는 멋있다고 생각하겠지뭐...ㅎㅎㅎ
    그나저나 저거 벌금많이 나올텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.03.01 04:24 답글 신고
    당연한 불법행위입니다... 해서는 안되는 행위입니다..
    -------- 반드시 신고바랍니다.... 고가의 상품권 받고 반드시 떼어내하는 장치입니다.....
  • 레벨 원사 3 스트롱 16.03.02 14:18 답글 신고
    비행기네
  • 레벨 중사 1 대구왕뚜 16.03.04 14:09 답글 신고
    금방이라도 날라오르겟는데요..
  • 레벨 훈련병 억울해서가입했습니다 16.03.06 03:07 답글 신고
    저 날 뭔가 위험해 보이네요..
  • 레벨 원사 1 김선배님 16.03.21 11:25 답글 신고
    우리동네에 저거 높이 반만한것도 있던데 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장