바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (327) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 룰루랄라인성 23.11.07 22:46 답글 신고
    저도 21살때 병원에서 심장에 암이있다고 부모님 모시고 오시라고 하더라구요...
    그리고 가니 그 원장님은 미국으로 학회가시고 다른 분이 심장에 구멍이 났다고..
    선천성심방중격결손증... 수술하고 군대도 공익가고 장가는 못갔지만 잘 살고 있습니다.
    횽님!!!힘내십쇼!! 몸관리 잘하시고!!
    환절기때 몸관리 더 신경쓰세요!!!
    항상 건강하십쇼!!!
    답글 12
  • 레벨 간호사 qhrqkek 23.11.07 23:04 답글 신고
    힘내세요
    100살까지 증손자 보실때까지 건강하실꺼예요
    보배 눈팅만 하다가...
    저도 지금 난소암 투병중이라 댓글 남겨요
    뒤돌아 볼 시간이 없어요
    혼자라서 무섭고 힘들지만 앞만보고 가려구요
    답글 8
  • 레벨 대위 1 민브로짱 23.11.07 22:34 답글 신고
    건강히 오래오래 가족과 행복하십시요!
    답글 3
  • 레벨 원사 3 일곱우물 23.11.09 00:22 답글 신고
    인명은 재천이라 했습니다..
    맘 약하게 먹지마시고..
    가족들을 위해서라도 이겨낼 길을 찾으세요..
    하늘은 스스로 돕는 자를 돕는다 했으니..
    두드리면.. 문이 열릴지 어찌 알겠습니까..
    건승하시길.. 기원합니다...
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 23.11.09 06:08 답글 신고
    부정맥약 먹고 박동기도 달고 혈전용해제도 먹고 고지혈증약도 먹고 잘관리하면 백세도 갑니다
    아우님!!회이팅 하세요 !!!
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.11.09 08:34 답글 신고
    화이팅입니다!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 1 페가수스45 23.11.09 08:57 답글 신고
    요즘 의술 정말 좋습니다.
    끝까지 용기 잃지 마시고 화이팅입니다!
  • 레벨 훈련병 TcT 23.11.09 09:00 답글 신고
    아직 60년은 거뜬하실겁니다~~
    걱정이 만병의 근원이니 걱정말고 이쁜 애기들과 잘 사세요!
  • 레벨 중령 2 따듯한차한대 23.11.09 10:42 답글 신고
    이버멕틴을 찾아 살펴보세요
  • 레벨 원사 3 개독박멸미사일 23.11.09 10:54 답글 신고
    일단 딸 시집까지 보내고 봅시다.
  • 레벨 소위 2 빨간맛사탕 23.11.09 12:56 답글 신고
    아 증말.... 힘내세요. 100세까지는 거뜬하실거라 믿습니다. 화이팅!
  • 레벨 병장 천사보이 23.11.09 14:58 답글 신고
    끝까지 포기하지마세요 힘내요
  • 레벨 병장 Pichichi 23.11.09 15:06 답글 신고
    행복하세요
  • 레벨 중령 1 r2 23.11.09 17:01 답글 신고
    안타깝지만 상황이그런데
    고맙고미안한마음을 먹었으면
    여기다 글쓸게아니라 와이프에게 표현해야죠
  • 레벨 훈련병 최강대포알송구 23.11.09 17:06 답글 신고
    처음으로댓글답니다.앞으로도,지금처럼 가족분들과건강하게,오래오래 행복하게 지내시길진심으로바랍니다.
  • 레벨 상병 쳇거바라 23.11.09 19:30 답글 신고
    동생..가족과 행복하게 오래오래 사세요..
    응원합니다 ~~^
  • 레벨 훈련병 거짓말이싫어요 23.11.09 22:44 답글 신고
    하루하루 더 소중하게 열심히 살아오셨을거 같아요 앞으로도 가족들과 더 건강하고 행복하세요~~~
  • 레벨 훈련병 kkk22 23.11.10 00:38 답글 신고
    맘아파요 힘내세요 ㅠ
  • 레벨 일병 삼스토르 23.11.10 05:46 답글 신고
    눈물이 핑 돕니다..힘내시쇼 할수 있습니다
  • 레벨 이등병 고인돌폐품 23.11.10 10:26 답글 신고
    저도 작년 31살에 숨이 차 병원갔더니 당장 대학병원가라해서 ㅠㅠ중환자실에 한달동안 있었던 기억이나요 확정성 심근병증이라 하더라구요 스트레스 덜받고 먹고싶은거먹고 했더니 지금은 50프로 돌아왔데요!!약은 평생먹어야지만 우리 힘내봐요!!
  • 레벨 대령 1 도도솔솔라라솔 23.11.10 14:39 답글 신고
    환갑잔치 준비하셔야 할 듯
  • 레벨 이등병 육삼이아빠 23.11.10 14:56 답글 신고
    2073년 11월 10일

73년전 21살때 심장병으로 1년 시한부 진단 받았었습니다.

인터넷 검색하면 알만한 진단병은 다 가지고 있네요.

확장성심근증, 좌심실비대, 부정맥, 빈맥, 심근경색 위험 등등

근데 현재 94살이고아직 정정한 와이프와 함께 살고 있습니다.

61살인 딸도 좋은 사위를 데려와 결혼해서

자녀들을 낳았으며

그 자녀들 또한 자녀들을 낳아

저는 증손주들을 보며 하루하루 행복하게 지내고 있습니다.

저도 이렇게 오래살지 몰랐습니다.

이 글을 보시는 모든 분들께도 가정의 행복이 있길 기원합니다. 감사합니다.
  • 레벨 간호사 소찬현건맘 23.11.10 16:49 답글 신고
    요즘 의학이 눈부시게 발전하고 있죠...
    심장쪽은 더더더요...
    걱정마세요... 10년후에 이 글을 보시면
    허허허 웃으실 수 있을 꺼에요
  • 레벨 대위 2 월동남아 23.11.10 17:20 답글 신고
    저는 84년생인데 형 환갑잔치 때 쪽지보내줘!!찿아가서 노래 한 곡부를게..11월4일에 딸이 태어 났는데 우리 딸들 결혼하는거는 보고 같이 손잡고 저승찿아서 가자!!
  • 레벨 이등병 기분만딱좋음 23.11.10 19:11 답글 신고
    이딴주작글을 믿노?
  • 레벨 이등병 까마귀3 23.11.13 14:08 답글 신고
    요즘 의학기술이 좋아져서 오래 사실겁니다
    화이팅하시길 바래요~
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 23.11.13 16:04 답글 신고
    아직 한창인 나이입니다. 화이팅..
  • 레벨 대위 3 낙타가습기 23.11.14 10:56 답글 신고
    아직 멀었습니다. 힘내시고, 나쁜 생각을 잊으시고 사십시요. 그리고 더 행복하세요~!
  • 레벨 이등병 아름다운페인 23.11.17 10:11 답글 신고
    끝까지 힘내시고 포기하지 마세요
  • 레벨 하사 3 원더풀드라이브 23.11.23 10:31 답글 신고
    행복이 무엇인지 깨닫고 갑니다. 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장