바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 23.11.14 12:48 답글 신고
    요즘도 일본에 방사능 마시러 많이들 가는가봐요?
    답글 3
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 23.11.14 12:49 답글 신고
    방사능을 제대로 마시려면 후쿠시마에서 노숙 관광을 권합니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 JYEnt 23.11.14 12:48 답글 신고
    흠...예상되는 댓글들이있습니다만........
    답글 3
  • 레벨 중장 JYEnt 23.11.14 12:48 답글 신고
    흠...예상되는 댓글들이있습니다만........
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 13:04 답글 신고
    악 그런가여.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 JYEnt 23.11.14 13:19 신고
    @호표기 여기어때이런곳이 아쉬운부분이 많아예 ㅜ
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 13:38 답글 신고
    저도 잘못했지만, 여기어때 진짜.. 실망했습니다..
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 23.11.14 12:48 답글 신고
    요즘도 일본에 방사능 마시러 많이들 가는가봐요?
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 13:04 답글 신고
    중국사람들이 엄청 많았습니다..!
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 23.11.14 13:27 신고
    @호표기 짱깨 그 새끼들은 국가에서 수산물 수입 금지 시켰는데 쪽본으로 생선 먹으러들 오던가요?
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 13:38 답글 신고
    어으 중국 사람들 어마어마했습니다. 거의 한국 1: 외국인 1: 중국 8 이정도였어요 ㄷ 공항 마비 될 정도였어요 ㄷ
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 23.11.14 12:49 답글 신고
    방사능을 제대로 마시려면 후쿠시마에서 노숙 관광을 권합니다.
    분위기 파악 못해서 죄송합니다!!
  • 레벨 중장 독일인의사랑 23.11.14 13:02 답글 신고
    당일가입 일본여행기
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 13:05 답글 신고
    전 조금 너무 억울해서 공감하고자 가입해서 올린글인데유.. 죄송합니다!!!
  • 레벨 하사 1 근육디자이너 23.11.14 13:09 답글 신고
    여기 형들 이럴줄알았다
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 13:10 답글 신고
    ㅋㅋ 제가 분위기 파악 못했습니다..
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 23.11.14 13:15 답글 신고
    현실적으로 말씀드리면 숙소 메니져 연락처 확보 하고 갔어야합니다
    여기어때하고 해결 보셔야죠 뭐 별수 있어요
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 23.11.14 13:16 답글 신고
    참고로 어느 해외 호텔이든 다 똑같아요
    한국 호텔이 아닙니다
  • 레벨 중장 JYEnt 23.11.14 13:20 신고
    @웅담빼고다니는곰 222222222222222222222222222222
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 13:39 신고
    @웅담빼고다니는곰 제가 너무 한국 호텔을 생각했나봐요 ;;; 오후 7시는 하 정말 특이했네요
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 13:40 답글 신고
    숙소에서는 여기어때에게 여러번 연락했는데 답이 없었다고, 여기어때랑만 말하라고 하네융
  • 레벨 대위 3 착한생각 23.11.14 13:30 답글 신고
    숙소가 더 양아치인게..선결제 손님이면..안와도 손해볼거 없는데
    재판매해서 추가 수익내려고 그런거 아님?!
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 13:42 답글 신고
    그러쳐..? 완전 양아치인게.. 하.. 아니 1일만 취소시켜주지.. 2일 연박다 취소한거는 약간 선 넘은 것 같아요, 거기다가 바로 팔았단거 알고 얼마나 열받던지여 ㅋㅋ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 13:42 답글 신고
    네 서비스적으로 조금 그렇더라구요..
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.11.14 13:43 답글 신고
    그렇게 가지말라 이야기해줘도 꾸역꾸역 쳐 가놓고선 나중에 아쉬운소리 하더라...

진짜 어디 모자라신가 1시간 늦었다고 예약취소하는 집이 어딨음? 지네가 오버부킹해놓고 손님 다오니까 돌려보내야 되서 보상받고 나와도 시원찮을판에...

딱봐도 일본호텔 잘못인데 그걸 중게플렛폼 탓하고 자빠졌네 ㅋㅋ

본인의 권리도 제대로 찾아먹을줄 모르는 수준이니 일본을 기어들어가지...
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 16:51 답글 신고
    그럼 중계 플랫폼 서비스중에 고객센터는 걍 없다구 봐야 되는걸까요..? 번외로 이번 일본 숙소 때문에 다신 일본 안갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 Bucs 23.11.14 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 제정신아닌인간들 정신상태 자랑하는 댓글들이 뭐 이리 많아

다른 일제는 무관심하다가
    자동차, 여행, 맥주, 유니클로만 갑자기 애국심 끓어넘치는 횽들 ㅋㅋㅋ

스케일이 왜이리작아
    그냥 어짜피 키보드애국할거 일본에 선박주문 안한다 정도는 해줘야지
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 16:52 답글 신고
    그래도 정은 많아 보이십니다.. 감사합니다!!
  • 레벨 대위 1 급하게로긴 23.11.14 14:07 답글 신고
    여태껏 일본가서 체크인 시간 때문에 숙소가 취소된 경험도.. 들어본 적도 없네요.
    아고다, 호텔스컴바인, 부킹닷컴 같은거로 이용했었고 여기어때는 해본적은 없습니다만,
    밤 12시를 넘어 다음날 새벽에 가도 체크인 되는 경우가 보통입니다.
    간혹 저녁 11시쯤 넘기면 연락이 오기도 하구요.

제 생각으로는 여기어때가 호텔측에 당일 7시 체크인 안하면 취소하고 손님받는 조건으로
    고객이 당일이나 그 전에 취소하면 취소 수수료를 여기어때가 챙기는 형태로 계약이 된게 아닌가 싶습니다.

고객이 직접 취소하지 않으셨으니 예약확정상태로 남았고, 숙소에서는 7시까지 체크인이 안되었으니
    자체적으로 취소를 하고 손님을 받은거 같네요. 여기어때랑 연락이 안되었기 때문에 임의로 한걸로 보입니다.

처음 예약하실 때 조건을 잘 읽어보시는게 좋고, 혹시 거기에 기재가 되어있었다면 환불은 어려울 것 같습니다.
    그리고 반대로 체크인이 시간이 정해져 있는데 조금 늦어질 것 같은 경우에는
    호텔로 연락을 취해서 체크인 가능 시간을 알려주시는 것이 이런 문제가 생기지 않도록 하는 방법이기도 합니다.
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 16:55 답글 신고
    네 저도 ㄷㄷ 정말 여러 곳을 갔지만, 새벽도 아니고 오후 7시는 첨이라 너무 당황했습니다.. ㄷ

그래도 2일중에 1일이라도 사용하게 해줄 줄 알았는데 걍 다 취소하고 니내 사정이다 라고 해서 진짜 빡쳤네요 ㅋㅋ

여기어때랑 어떤 식으로 계약이 되어 있는 줄은 모르겠지만 이번에 진짜 실망했습니다..
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.11.14 15:15 답글 신고
    헐.. 대만여행갈때 도착이 밤 12시 넘어서 내가 메일로 몇번 늦게가는데 괜찮냐 확인하고 그랬는데...
    괜찮다고 확답받고 마음을 놓고 그랬는데...

방 빈다고 바로 날려버리네..
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 16:56 답글 신고
    진짜 ㅋㅋㅋ 1시간 차이로 바로 다른 손님 받더라구요.. ㄷㄷ
    무조건 여기어때랑 애기하라하고, 여기어때는 숙소정책이면 따라라 라고해서.. 여행 내내 딥빡이였습니다..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.11.14 15:19 답글 신고
    님....여기 형들은요....

1. 여친이 없어서 그 어플 이용할 일이 없음

2. 일본 여행갈 일이 없음

그러다보니 그 문제가 자신에게 닥칠일이 전혀 없는 사람들 입니다.

그래서 공감을 못할거에요. 왜냐면 일단

1번에서 막히거든요.
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 16:58 답글 신고
    억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저는 함께갈 분이 있으니.. 행복했다고 생각하겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 국수냥 23.11.14 16:55 답글 신고
    흠.. 개인적인 생각으론.. 일본 숙소가 이상한 것 같은데요..
    예약한 사람이 1시간을 늦던.. 하루를 건너뛰던.. 어차피 지네들은 돈 받을거 다 받아 먹고 기본 서비스 안해도 되고 더 이득인데.. 혐한 당하셨나.. ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.14 16:57 답글 신고
    처음엔 그런생각 안했는데요, 그랬나 라고 생각도 듭니다.. 그냥 숙소도 그렇고 여기어때도 그렇고, 저도 그렇고 환장의 콜라보였습니다.. ㄷ
  • 레벨 중령 1 일반회원3 23.11.14 18:34 답글 신고
    축하 합니다
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.15 09:56 답글 신고
    감사합니다..?
  • 레벨 이등병 베엠마니아 23.11.15 16:58 답글 신고
    고생 많으셨습니다.
    꼭 만족하실만한 결과를 얻으시길 기원 드립니다.
    화이팅!!!
  • 레벨 이등병 호표기 23.11.16 07:18 답글 신고
    감사합니다 마니아님~ 연박중 숙박비 1루치를 받는 조건으로 끝났습니당 ㅎ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장