바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 오늘도또달린다 23.12.26 16:22 답글 신고
    동호회내에서 커플로 지내고 섹파일 가능성이 아주 높죠. 그리고, 어떤 동호회인줄 모르겠지만, 크리스마스 연휴때 가족들은 집에 놔두고 동호회 모임은 안합니다.
    한마디로 정상적인 동호회나 관계가 아니라는 말이죠.
    답글 0
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.26 16:10 답글 신고
    외도를 하건 안하건

쓰레기와 어울려 다니는 것을

자식에게 보인다는건 선을 넘은 거죠.
  • 레벨 소령 2 하지만없쥬 23.12.26 16:12 답글 신고
    한창 나이가 가족들이랑 따뜻한 크리스마스를 보내고 싶을 딸 아이였을텐데.
    어질어질 하네유 @.@
  • 레벨 중령 2 쌍용골똘복이 23.12.26 16:16 답글 신고
    열받을만 하죠. 동호회에서 같이 스키타서 아는 사람이고 그렇게 반가우면 저같으면 “조카 안녕~ 같이오지~ 담엔 같이와~” 이럴텐데 저런 민감 할 수 있는 말은 안하죠.
    말이란게 아 다르고 어 다른데 뻔히 아빠있는 아이한테 그딴 소리는 안해야죠. 골이 빈 놈들인가…
  • 레벨 이등병 개굴7 23.12.26 16:16 답글 신고
    제가 이상한거 아니죠??? 감사합니다 정말 상대방이 하도 당당하니까 혼란스럽습니다
  • 레벨 소장 산타핥아x지 23.12.26 16:16 답글 신고
    수상하다 수상해
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 23.12.26 16:19 답글 신고
    다른날도 아니고 크리스마스날 지 취미활동한다고 애 놔두고 동호회사람이랑

스키타러간다는 자체가 애를 위한다는 생각이 전혀 없는 사람인듯

그리고 그 동호회사람은 제정신인가
  • 레벨 중사 1 오늘도또달린다 23.12.26 16:22 답글 신고
    동호회내에서 커플로 지내고 섹파일 가능성이 아주 높죠. 그리고, 어떤 동호회인줄 모르겠지만, 크리스마스 연휴때 가족들은 집에 놔두고 동호회 모임은 안합니다.
    한마디로 정상적인 동호회나 관계가 아니라는 말이죠.
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 23.12.26 16:22 답글 신고
    윗집아랫집이 위험한줄 알았는데 우리집이 제일 위험한 집이었넹..츠암내..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.26 16:24 답글 신고
    아~~~~~~~~~~~~!

영상속의 남자는 그냥 동호회원

그리고 남자친구라는 인간은 따로 있을듯....

둘의 관계를 숨긴다고 숨겼는데 동호회원들이 눈치 챔.

대충 이런 스토리일듯요.
  • 레벨 이등병 개굴7 23.12.26 16:28 답글 신고
    그냥 평범한 동호회원이라도 저런 농담하는게 정상은 아니죠? 제 상식이 맞는거죠?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.26 16:34 신고
    @개굴7 아마도 둘의 관계가 놀려도 될 정도라고 생각해서

놀린듯요.

처음에는 원래 쓰레기라고 생각 했는데

가만히 생각해 보니 남자친구라고 불리는 사람과의 행동이

저런 놀림도 당연하다 판단 될 정도가 아니었나 싶네요.

다시 말해서

가정이 이미 뽀개졌고 애도 다 알고 있다고 판단할 만큼의

행동을 부인과 님친이 한것으로 판단 됩니다.

이 가설이 맞다면 둘의 관계를 들킨 동호회를 그만두고

앞으로는 부인이 동호회에 나가지 않을것이고

만약 영상속의 남자가 쓰레기라면

그 남자가 동호회에서 쫒겨나고 부인은 계속 나가겠지요.

두고 보면 알것 같은데 말입니다.
  • 레벨 준장 파란지하실 23.12.26 16:31 답글 신고
    그냥 서로의 행복을 위해 한시라도 빨리 정리하는게.....
    지난간 인생 돌아오지않고
    애들 말 안해서 그렇지 알거 다 암.
  • 레벨 상사 1 바디맨 23.12.26 16:38 답글 신고
    제 상식으로는 도저히 이해가 안가는 부부관계라서 뭐라 할 말이 없네요
  • 레벨 중사 1 샤랄랄라아 23.12.26 16:43 답글 신고
    동호회 참.. 근데 크리스마스에 애를 두고 놀러간다는 것도 이해가 안되고... 저런걸 가만히 두는것도 이해가 안되고...
  • 레벨 중령 1 갤노텐 23.12.26 16:44 답글 신고
    방귀뀐 사람이 성내는 법이죠

동호회 회원하고 통화를 직접해서 혼쭐을 내야지 않을까요
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 23.12.26 16:46 답글 신고
    엄마가 딸을 위하는 사람이고, 저 상황이 단순히 그 동호회 남자의 장난이었다면,
    엄마는 동호회남에게 불같이 화를 내고 동호회를 탈퇴할것임.. 스키 동호회가 거기만 있는것도 아니고..
    안그래도 정상적인 가정이 아니어서 딸도 속으로 힘들텐데.. 자기 자식에게 상처주는 상대를 그냥 둔다는건,
    딸을 위해 사는 엄마가 아니니까.. 정리하세요..
  • 레벨 이등병 개굴7 23.12.26 16:48 답글 신고
    이것도 곰곰히 생각해보니 드는 생각인데 그 영상통화 중에 미친놈이 그 농담 했을 때 애엄마라는 인간이
    정색하고 화라도 냈으면 또 제 상식선에서 이해했을텐데 허헛 웃고 그냥 화제 돌리더라고요
    처참한 심정입니다 진짜...
  • 레벨 원사 2 굴러라네바퀴 23.12.26 17:57 답글 신고
    아무것도 아니다 두둔하는것도 장난이라 얘기하는것도(장난도 장난 나름이지) 딸하고 통화하는데 그따위로 얘기하는 인성가진놈과 어울리는것도 당시에 미쳤어라고 단호히 대처하지 못하는 엄마분도 아이에게 더 큰 상처를 주지 않았으면 하네요. 진짜면 얘기못한다 하는게 더 웃기네요. 아이랑 안면도 있고 술자리에서 장난친다고 안녕 새아빠야 하면 그것도 장난인거네요?
  • 레벨 하사 1호봉 닉네임뭘로해야되니 23.12.26 19:57 답글 신고
    딸까지 걸었으니 관계는 하지않았지만 그정도로가깝게 지내는 이성일가능성이 높죠 그남자가엄마 남자친구랑논다는 농담할때 아무사이 아니라면 팔꿈치로 치는행동이라도해야 맞는겁니다 웃고만다는건 자기를싸게보이게 행동했나보네요. 근데이글보니 왜이러고 사시는지 궁금합니다.님은 이성적이신분 같은데 이번사항은 절대님상식에서도 이해안가는부분일것같습니다 허나 와이프가너무 당당하게큰소리치니 내가판단오류인가 요즘은 다들어메리칸스탈인가싶어 물어보시는거겠죠. 그냥갈라서시는게 휴..여자바깥으로 내돌려봐야 좋을거1도없어요
  • 레벨 중위 2 실바나스 23.12.26 23:47 답글 신고
    차라리 깔끔하게 이혼하고 혼자 원하는 대로 살으라고... 딸은 님이 데려가 키우는 게 더 좋을 거 같습니다. 어떨때는 이혼이 더 좋은 방법이기도 합니다.
  • 레벨 간호사 애니바이올렛 23.12.27 10:18 답글 신고
    엄마가 실수했네요..
    아이는 부모관계 다 압니다..
    그런것들이 정서적인거로
    남아있더라구요.아이랑
    잘 얘기하고 잘 챙겨주세요..
    속에 담고 말을 못꺼낼수도
    있어요..
  • 레벨 중사 1 나도한입만요 23.12.27 10:38 답글 신고
    동호회고 뭐건간에 그 내에서도 끼리끼리 뭉쳐지는것들이 있습니다..
  • 레벨 상병 청년백서 23.12.27 11:25 답글 신고
    크리스마스에 스키장이라니
    제정신인 엄만 아니네요
  • 레벨 중장 아크뷰 23.12.27 11:36 답글 신고
    저런 상황자체가 어이가 없네요...
    농담이래도 무슨 저런 농담을....
    그런데 동호회라는 말에 살짝 의심스러운데요....
  • 레벨 일병 haenah 23.12.27 15:23 답글 신고
    아이가 깜짝 크리스마스 선물 받고 좋아하는 모습 보고싶어서 1년 기다리는게 부모의 마음인데… 아내분 행동 이해가 안 가요. 아이는 또 엄마한테 자랑하겠다고 영상통화까지 하고ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 롤리펍 24.01.04 11:48 답글 신고
    원래 저렇게 인정을빨리 하고 사과하는 스타일입니까 ? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장