바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.03 01:19 답글 신고
    과학입니다
  • 레벨 병장 오서크 24.01.03 14:46 답글 신고
    쓴 글, 댓글들 보니 딱 그쪽 놈인데? 이거?
  • 레벨 훈련병 딥블루 24.01.03 21:45 신고
    @오서크 진영논리에 매몰되었네요
  • 레벨 병장 오서크 24.01.04 12:54 답글 신고
    진영논리라고 하기엔 전형적인 2찍, 일베의 여혐에 찬성하는 글,

일관되게 한쪽에 매몰되어 있는 인성이 보이는데, 그렇게 말하는게 개그지.

얼마나 욕쳐먹을 소리만 해댔으면, -8000대 점수를 달고서, 진영논리?

양심은 어디 팔아먹었나 몰라? 아님 2찍답게 내로남불이 특기라 그런가?
  • 레벨 준장 섬볕 24.01.03 01:25 답글 신고
    20대에 출산한 여성들은 확실히 노화가 더디게 옴.

일찍 낳는게 몸에도 좋음
  • 레벨 중장 티모볼 24.01.03 03:36 답글 신고
    노산 기준이 30대라니 아
  • 레벨 소령 3 토로로로 24.01.03 07:58 답글 신고
    진화가 백년만에 일어날리가 없음
  • 레벨 중령 1 엠텍 24.01.03 08:07 답글 신고
    35세정도가 일반적인 가임기의 마지노 선 이네요...
  • 레벨 대위 3 가마솥통닭 24.01.03 08:14 답글 신고
    여기서 착각하지 말아야할 것. 저건 초산 기준이고 둘째셋째부턴 다운증후군 등 확률이 확 낮아지며 노산기준도 뒤로 쭉 밀립니다. 결국 첫 애를 빨리 낳아야한다는 말... 둘째셋째 계획하는 횽들은 걱정 ㄴㄴ해 둘째셋째는 40 넘어서 낳아도 위험확률 지극히 낮음(착상이 안될 뿐 ㅠ)
  • 레벨 중령 1 와코필 24.01.03 08:18 답글 신고
    자료가 옛날껀가했는데
    2024년기준이라니...
  • 레벨 대위 2 불꽃왕자 24.01.03 08:29 답글 신고
    아무리 의학이 발달해도 20대는 밤새 놀아도 또 노는게 가능한 체력인데 30대는 못함.
    의학이 오래 살게 만드는 거지 30대 체력을
    20대 처럼 만들어 주는게 아님ㅋ
    이것만 봐도 답 나오는데
  • 레벨 원수 han태극 24.01.03 08:43 답글 신고
    제일 늙은년들이 제일 돈을 밝히는 페미천국인 나라
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.01.03 08:43 답글 신고
    서른넘은 여자는 뭐다? 유통기간 지난 편의점 삼각김밥과 똑같다~
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 24.01.03 08:56 답글 신고
    나 주라. 먹게.
  • 레벨 준장 R군 24.01.03 08:56 답글 신고
    그건 먹으면 안되는거니까 그정도는 아니구요.

크리스마스 캐롤 같은거죠. 1월에 듣고 있어도 되지만 아무래도 12월 24일에 듣는것만 못한거죠 ㅎㅎ.
  • 레벨 대위 3 JAGUARXJ220 24.01.03 08:46 답글 신고
    부동산도 떨어지는데

ㅇ지값은 절대 안떨어짐

젊으나 늙으나
  • 레벨 중령 2 편도선 24.01.03 08:52 답글 신고
    하긴 젊으면 젊을수록 출산엔 용이한듯 고딩들 임신하고 화장실 이런데서 순풍낳고 몸안풀고도 아무렇지 않은거 같은걸 보면....
  • 레벨 대장 일반오리 24.01.03 09:05 답글 신고
    10대 출산이 20대 보다 염색체 이상 발생 빈도가 높은 점이 눈에 띄네요.
  • 레벨 소장 ninza 24.01.03 09:22 답글 신고
    저래서 40-50대 남자들이 40대 여자들은 쳐다도 안보는구나!
  • 레벨 대위 3 그냥막가 24.01.03 09:37 답글 신고
    저랑 마누라 둘다 85년생인데 큰애를 14년도 작은애를 16년에 출산했네요ㅎㅎㅎ건강해서 다행입니다
  • 레벨 대위 3 너구리새끼 24.01.03 11:01 답글 신고
    저랑 나이가 같은데 ㅋㅋㅋ전 이제 첫째 생겼습니다 15주됐네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그냥막가 24.01.03 11:44 신고
    @너구리새끼 오 축하드립니다 ㅎㅎ 산모 아이 모두 순산하시길^^☆
  • 레벨 상사 3 뎐차 24.01.03 10:10 답글 신고
    나이가 많아질수록 각종 검사비용도 훨씬 많이들어가죠... 괜히 불안해서 안하기도 좀그렇고
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 24.01.03 10:27 답글 신고
    저거 정확한듯. 와이프 유럽에서 출산했었는데 임신 당시 만 29였음.
    거기서도 산모 검사항목이 20여가지 됐는데 그들 말로는
    만 30세 넘어가면 검사항목 두배로 늘어난다고 했던 기억이...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 너구리새끼 24.01.03 10:59 답글 신고
    와이프 37세 이번에 임신하고 초산인데 검사비 후덜덜해요 ㅋㅋ 니프티 검사하는데 60들었습니다 12차 1회 검사에만요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.01.03 11:06 답글 신고
    겉모습이 관리된다고 다되는건 아닙니다, 늙는건 늙는거죠. 인정하고 시작해야합니다.
  • 레벨 상사 2 아브랄카타브랄 24.01.03 11:38 답글 신고
    와이프 저랑 동갑
    28세 첫째 31세 둘째 44세 셋째
    셋다 자연임신..요즘 18개월 된 늦둥이 보는 재미로 살고 있음. 셋다 아들인건 안비밀 ㅋ
  • 레벨 대령 3 길위에서 24.01.03 16:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 초 위험군.... 2주 남았네요...화이팅~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장