바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 oGARUo 24.01.07 16:52 답글 신고
    그러고 유성구에서 안뽑혀서 정계은퇴 고고
    답글 4
  • 레벨 원수 정의의똥침 24.01.07 16:53 답글 신고
    동훈아
    영입인재라고 팔아라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중령 2 도나스 24.01.07 18:11 답글 신고
    대전을 쉽게 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    충청도 몽니 우습게 보지마셔. 뒤끝 장난아님
    답글 1
  • 레벨 하사 3 수학자 24.01.07 20:45 답글 신고
    슬러지
  • 레벨 중장 피로회복제 24.01.07 21:02 답글 신고
    그동안 얼마나 가고싶었을까ㅋㅋ 이제야 지자리 찾아가네 이상민은 드디어 끝났구나
  • 레벨 중장 개냥 24.01.07 21:52 답글 신고
    탈모인 대동단결
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 24.01.07 22:06 답글 신고
    아이고. 아재요. 국회의원 또 나오시게?
    그자리가 그리 좋나? 뭔 생각으로 쳐 사시는지? 하긴 너만 그렇겠냐. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 김나인 24.01.07 22:06 답글 신고
    멍석말이하고 싶네..
  • 레벨 원사 3 닉네임바꿔 24.01.07 22:11 답글 신고
    방금 타임톡에 케비넷이라는 댓글쓰니 24시간동안 정지시켜버리네 제기랄
  • 레벨 소령 2 Tfafa 24.01.07 22:13 답글 신고
    지가 인재래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 흰토미 24.01.07 22:17 답글 신고
    권력이 나라
    팔아먹어도
    그리 좋드나?
  • 레벨 소위 3 람보청년 24.01.07 23:17 답글 신고
    ㅋㅋ대전 지켜볼께ㅋㅋ재밌긋네 ㅋ
  • 레벨 중령 2 고추장된장 24.01.07 23:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 R군 24.01.08 00:31 답글 신고
    민주당에서 국짐간놈이 있던가??
  • 레벨 준장 R군 24.01.08 00:31 답글 신고
    ㅇㅏ 언주 ... -_-
  • 레벨 병장 꽃사스밍 24.01.08 09:49 답글 신고
    조경태요
  • 레벨 하사 3 dyscjs78 24.01.08 00:51 답글 신고
    그지 새끼
  • 레벨 소위 2 국민생각 24.01.08 03:28 답글 신고
    공천받을랑가 모르것네‥
    공천 못 받음 어찌할랑가‥
  • 레벨 상사 3 애이니75 24.01.08 04:00 답글 신고
    이상민 이름가진 애들은 다 저리 꼴볼견이냐
  • 레벨 일병 Ilyoilbam 24.01.08 07:19 답글 신고
    희죽희죽 거릴때부터 이미 알고있어서 별로 놀랍지도않음
  • 레벨 대위 1 v화양연화 24.01.08 08:12 답글 신고
    수박들 싹다 국힘가라 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 그랜저IG디젤 24.01.08 08:35 답글 신고
    앞으로 6선은 없다ㅋ
  • 레벨 소위 3 내바퀴의자유 24.01.08 08:37 답글 신고
    수박시키 귀신은 머하노 저런것들 안데려가고 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 ich 24.01.08 08:56 답글 신고
    에휴 그리 떠들더만 집으로 간건가.
  • 레벨 원사 3 주니야1 24.01.08 09:18 답글 신고
    쓰레기처리장하면 빨간당이지.
  • 레벨 원사 3 당면사리 24.01.08 09:38 답글 신고
    맨날 삐딱선 타니까 박지원이 그럴거면 국민의힘 가라고 하니까 버럭대던게 그대로 동영상에 남아있는데 개인의 영달을 위해 국힘가네 ㅋㅋ 국힘의원들이 과연 널 귀하게 쓸까? 아니면 언덕에서 밀어버릴까?
  • 레벨 중령 3 여보안돼 24.01.08 09:59 답글 신고
    철수처럼 왕따 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 우주사랑 24.01.08 10:08 답글 신고
    잰 지가 대단한 줄 아나보네. 업적도 인지도도 없어 보이는데
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 24.01.08 10:16 답글 신고
    인재있다 데려가라 하더니 결국 기어들어갔군...

친정에 간 느낌이겠다?

근데 이제 이용가치가 없는데 써줄까??
  • 레벨 병장 사탄윤김 24.01.08 10:45 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 roro98 24.01.08 10:47 답글 신고
    상민이 잡는 건 이경이다... 민주당은 이 경의 출마 적절성에 대해서 원칙대로 잘 처리해 주기 바란다. 그 원칙에는 고려해야 하는 사정이 참 많다. 이경에게만 그 사정이 없다 하지 말고, 사안을 잘 봐달라 외쳐본다...
  • 레벨 대위 3 NoName무명 24.01.08 11:35 답글 신고
    마지막 짤은 뭔가요? 설마 조작한거 겠죠......아니라면 영상 출처 좀 알려주세요.....널이 알려서 세상에 이롭게 하게.....
  • 레벨 대위 3 NoName무명 24.01.08 11:36 답글 신고
    드디어 수박"한놈" 갔네요.....지은죄가 많아서.....캐비넷
  • 레벨 대령 3 길위에서 24.01.08 11:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아침에 김현정?이 창녀 특검 입장 물어봤는데....ㅋㅋㅋ 국짐당 신입이라 당 의견 존중한다네요....ㅋㅋㅋ 5선? 이라는 새끼인데...국짐에 신입의 자세로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙연이와 떨거지들도 데려가라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    낙연이 기대했다가...낙동강 오리알 되는것 예상되니...욕 먹을바에는 국짐으로~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자가도 24.01.08 11:54 답글 신고
    앞으로 당을 옮기려면 선거에서 지원받은 비용 토해내고 옮겨가는걸로 해야 한다고 생각함.
  • 레벨 중사 3 빼꼽친구 24.01.08 12:03 답글 신고
    난...불출마 선언한 것이 너무 협오 스럽다.
  • 레벨 원사 3 반풍수 24.01.08 12:04 답글 신고
    목소리도 칼칼하고 생긴거도 그렇고 보면 사실 밥맛이ㅠㅠ
    조용히 살다가지 멀라꼬 욕심이 저리도 많은지..
    노욕~~
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.01.08 12:15 답글 신고
    의기투합??
    현대사회에서 둘이 같은뜻을 내비쳤다 같이하기로 했다 라는 뜻으로 쓰인다 해도
    니들둘이 쳐앉아서 의기투합? 니들 둘에대해 의로운 기운?기상? 이런게 어디있는데? 이거 이거
    미쳐도 보통 미친게 아이네~
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.01.08 12:52 답글 신고
    공천을 줄까???
  • 레벨 대령 3 김소장님 24.01.08 14:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ재밌는세상
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 24.01.08 15:26 답글 신고
    저돼지새끼가..
  • 레벨 소령 2 응골라스 24.01.08 15:47 답글 신고
    잘 어울림 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장