바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 11.04.22 11:49 답글 신고
    같은 계급은 동질감 느껴요

우앙 멋지네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 ㅊㅓㄹㅣ 11.04.22 11:57 답글 신고
    차 옆라인과 센터페시아(송풍구부분;;;;)만 맘에 안들고 대체적으로 괜찮네요^^
  • 레벨 원사 3 theBest7 11.04.22 13:55 답글 신고
    흠..
    저정도면 싸이드라인 중형급 라인치고는 무지 잘빠진거라고 생각합니다만..
  • 레벨 원사 1 대실 11.04.22 11:59 답글 신고
    크게 확 와닫는 이미지는 아닌듯해요.

무난하면서도 잘 다듬은? 그런 이미지라고 해야할까..

말로 설명이 잘 안되네...
  • 레벨 중위 3 송정해수욕장 11.04.22 12:08 답글 신고
    뒷좌석 송풍구 왜 없는겨....
  • 레벨 준장 l분노의질주I 11.04.22 12:10 답글 신고
    실제로 보면 우드가 어떻게 보일지는 모르겠지만 사진상으로는 적응안되네요.
    실내가 전체적으로 블랙에 우드면 몰라도 실내 다른부분도 갈색인데 우드까지 있으니
    조화가 너무 안되고 난잡해보임돠. 익스테리어는 뭐 별로 흠잡을때 없네요.
  • 레벨 상병 Chavez 11.04.22 16:44 답글 신고
    저도 우드그레인 옥의티 인거 같아요.

전체적으로 스포티한 컨셉에 저런 노티나는 우드를.....

그냥 블랙하이그로시나 알루미늄으로 처리했으면 어땠을까 하네요.

그 외엔 좋아보입니다. 블루스티치 시트나 기어노브보면 신경쓴 흔적이보이네요
  • 레벨 대령 3 X 11.04.22 12:16 답글 신고
    휠이 무난하면서 듬직해 보이네요 -0-ㅋ
  • 레벨 중사 2 언제까지속을래 11.04.22 12:33 답글 신고
    아무리 봐도 라프랑 실내공간 차이 없을꺼 같은데..
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 11.04.22 14:00 답글 신고
    아 비상 깜빡이는 또 왜 저기 가있지..
  • 레벨 중령 3 소간지 11.04.22 14:44 답글 신고
    외관은 크루즈랑 많이 비슷하네요~~
  • 헌병 보배드림 11.04.22 14:53 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 3 피가나졸라 11.04.22 14:57 답글 신고
    요즘차는 핸드브레이크가 다 없어졌네..
  • 레벨 중위 2 봄베이진토닉 11.04.22 15:52 답글 신고
    2열 에어벤트가 없군요;;;

@_@
  • 레벨 상병 왕쎈스 11.04.22 17:15 답글 신고
    부대찌개 느낌
  • 레벨 하사 1 우야핫 11.04.22 17:46 답글 신고
    어엇~ 비상깜빡이 위치도 글치만 옆에 붙은 PASS AIR BAG 버튼은 뭐임? 에어백도 on off 컨트롤???
  • 레벨 훈련병 버스맨좋아 11.04.22 23:33 답글 신고
    on off control 맞습니다. 앞좌석에 car seat등을 얹혀서 에어백을 off할 일이 생길수 있기 때문에 IP side 쪽에 off 할 수 있는 장치가 적용 되는 것으로 알고 있습니다. car seat에 앉은 아이에게 에어백이 더 위험한가 봅니다. 아마 이것도 NA에서는 법규사항으로 알고 있는데 우리나라에도 법규인지는 모르겠네요.
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.04.22 18:17 답글 신고
    그럭저럭 괜찮네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 체리꿈TGDI 11.04.22 18:30 답글 신고
    좋다
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.04.22 18:36 답글 신고
    차 진짜 잘 나왔어요 ㅎㅎ

실물을 보고 싶네 +_+
  • 레벨 소장 현빠절감 11.04.22 18:51 답글 신고
    아 마음에드네 ...ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 고속돌호 11.04.22 19:34 답글 신고
    라프랑 알페온 짬뽕인데 라프에 더 가까움 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.04.22 20:33 답글 신고
    오오 좋네요?
  • 레벨 소장 숯불닭 11.04.22 20:33 답글 신고
    오오 좋네요?
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11.04.22 20:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 태조탑건 11.04.23 07:34 답글 신고
    걍 투박하니 미국차네
  • 레벨 소위 1 빤쓰63아겜게 11.04.23 09:26 답글 신고
    토스카 후속이 이거군요''
  • 레벨 소위 2 오일메니아 11.04.23 12:31 답글 신고
    쪼금 별루이다에 한표...
  • 레벨 상병 림림은없다 11.04.23 17:19 답글 신고
    국산차라고 말하긴 머하지만.. 요즘 국산차들 정말 잘나오네요.. 인테리어는

외제차보다 더 나은거 같고.. 디자이너도 기아엔 아우디 수석디자이너가

삼성은 앞으로 BMW 수석디자이너가 스카웃 되었다고 하더군요..
  • 레벨 중사 2 다묵자닷컴 11.04.23 18:07 답글 신고
    캬 역시 보면 볼수록 끌리네요,,
    보험사에선 쉐보레차량은 수입차로 구분하여 10% 올랐다죠?
    수입차 답네요 멋집니다
  • 레벨 원사 3 불입 11.04.23 21:58 답글 신고
    오~~우 디자인 굿이네요.
    딱 내가 원하는 스타일 입니다.
    굴곡이 없어도 깔끔하고 심플하면서 고급스럽게 보이네요.
    어서 나와 주었으면 좋겠네요.
    중형차 시장이 재밌어 지겠습니다.
  • 레벨 중위 2 아그리파 11.04.24 15:02 답글 신고
    좀 좋아보이네요^
  • 레벨 훈련병 개수작부리지마 11.04.24 16:42 답글 신고
    흐음 차는 이쁜데 내부가 노인내 느낌나는건 나뿐인가..
  • 레벨 중령 3 M-Class 11.04.25 01:22 답글 신고
    클래식한느낌이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 11.04.25 04:16 답글 신고
    오.... 좋은데요
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.04.25 06:44 답글 신고
    휠ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 상기리 11.04.25 11:15 답글 신고
    씨보레가 굉장히 공격적이네요...헐~쩐다.
  • 레벨 상사 2 여탕위옵저버 11.04.25 12:52 답글 신고
    뒷태가 좀 안습이네여
  • 레벨 병장 스피라사자 11.04.25 13:29 답글 신고
    요즘에 오르간식 악셀은 기본아닌가.... 아직도 저런부분은 죶나 구리다 진짜...
    차라리 현기차가 낳다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장