바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 X 11.04.23 14:50 답글 신고
    사망 사고 아니라서 다행이네요 ~
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 11.04.23 15:34 답글 신고
    처음엔 죽은줄 알았어요 ;;
  • 레벨 하사 2 시로코R 11.04.23 14:54 답글 신고
    아찔하네요... 근데 어떻게 저기까지 가신걸까요!0_0
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 11.04.23 15:34 답글 신고
    미스테리 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 3 낚시왕강바다 11.04.23 14:55 답글 신고
    잘피하셨네요 .정말 큰일날뻔했어요 생명의 은인이신데요
    저분이 제 생명에 은인인거 같습니다. 밟고 갔더라면 죄책감에 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 쭈뀨미볶음 11.04.23 14:56 답글 신고
    무단횡단하다 차에 치였겟죠 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 11.04.23 15:33 답글 신고
    어떻게 중앙까지 걸어오셨는지 아무리 생각해도 미스테리 ;;
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11.04.23 15:30 답글 신고
    가야로 인가요? 저기서 무단횡단은 자살행위인데; 오싹하네요;;
  • 레벨 중사 1 OIOK7I 11.04.23 15:33 답글 신고
    메이플님 오랜만이네요 ㅎ 저번 부산정모때 봤었죠? ㅎㅎ

가야로 가야지하철역 바로 앞이네요 ㅎ 정말 아찔했습니다 ;;
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11.04.23 15:40 답글 신고
    헐.. 아이디를 안알려주셔서 누구신지 모르겟다는 ㅠ
    근데 정말 다시봐도 -_- ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 대전BlackHD 11.04.23 15:47 답글 신고
    존경스럽습니다
    저라면 피해도 그냥 갈텐데.. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 K5미소아빠 11.04.23 15:51 답글 신고
    큰일 날뻔했네요....요즘 자기일 아니면 그냥 가는데 좋은 일 하셨네요.....
  • 레벨 원사 1 샤루아 11.04.23 15:55 답글 신고
    와..아찔하네요 ㅡㅡ,,
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 11.04.23 16:12 답글 신고
    에구..좋은일하셌어요.,..사람생명이참.....
    앞에차 한참을 게기다가 나오네유;;;
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.04.23 16:50 답글 신고
    어우 소름이...좋은일 하셨습니다.^^
  • 레벨 상사 1 꿈트리 11.04.23 16:59 답글 신고
    좋은일하셨습니다^^
  • 레벨 중사 3 애국열혈청년 11.04.23 17:05 답글 신고
    아 정말 당연하지만 좋은일 하셨네요... 그냥 가셨으면 아마 뒤에 줄이어 오는차들에 어떻게 됐을지 모르네요... 사람인걸 확인한이상 당연히 정지해야 하지만 설마 하는생각에 그냥 가셨으면... 생각만해도 ㅎㄷㄷ 하네요...
    쓰러져계신분도 누군가의 소중한 가족일텐데... 정말 운전할줄 아시는 분이네요...
    앞에 은색차는 그냥 진행하네요.. 그앞에 가해차량이 안섰으면 그냥 나몰라라 갔을듯..
  • 레벨 일병 구라바두기 11.04.23 17:15 답글 신고
    님은 운이 참좋으셨네요 ~제 주변에 비슷한상황에서 못보고 지나갔다가 사망하셔서 1차충격차량하고 손잡고 같이 합의보시느라 애먹었던분이 계십니다 암튼 다행이네뇨^^~
  • 레벨 상사 3 공허13 11.04.23 18:07 답글 신고
    우와.... 오너분... 최고입니다~~ 생명의 지장이 없기를 바랍니다... 복받으실 겁니다... ^^
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.04.23 18:22 답글 신고
    정말큰일나실뻔햇네요.. 사고내신분 얼른대처좀하시지..ㅠㅠ 복받으실겁니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 100%천재 11.04.23 18:53 답글 신고
    이러니까 여자친구? 분도 이쁘신듯 ㅎㅎㅎ 멋지십니다
  • 레벨 간호사 다운힐와인딩 11.04.23 18:54 답글 신고
    아찔해요~ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 순식간에펑 11.04.23 18:54 답글 신고
    동의대 학생이라 매일 저길 지나다니는데 ..저기 무단횡단 하는사람 여럿봣네요 맞은편 버스 맞춰타려고 뛰다가 치일뻔 한것도보고;;..차가 최소 50 이상은달리는데.므슨깡다구인지.. 왕복 8차선이죠 ??...6차선인가 .ㅋㅋ 암튼 위험 ㅜㅜ 복받으실겁니다 ~!
  • 레벨 병장 invasmani 11.04.23 19:57 답글 신고
    어익후... 큰일 날뻔 했네요.... 그리고 좋은일 하셧어여....
    정말이지 이런 상황 초 난감 ..
  • 레벨 중위 2 단백질소년 11.04.23 20:21 답글 신고
    죽어도 별 수 없는 행동을 하셨는데요;;;

무단횡단은 죽여달라는거죠
  • 레벨 하사 1 레이지 11.04.23 21:03 답글 신고
    큰일날뻔했었네여...
  • 레벨 소장 원무과장 11.04.23 23:11 답글 신고
    휴 정말 다행이네요
  • 레벨 소장 숯불닭 11.04.24 23:56 답글 신고
    정말 정말 다행입니다
  • 헌병 보배드림 11.04.25 10:40 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 다묵자닷컴 11.04.25 11:49 답글 신고
    허..저도 부산이지만,,
    여려대의 차가 그냥 지나쳤을텐데.. 좀 아쉽네요
    대처 잘 해주셨네요~ 정말 다행입니다
  • 레벨 대장 창원마세라티GT 11.04.25 11:52 답글 신고
    무단 횡당하는사람은...좀...한국 법이 바뀌는 날이 오기를..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 raith05 11.04.25 13:48 답글 신고
    정말 좋은 일 하셨습니다. 다행이네요.
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 11.04.25 14:27 답글 신고
    휴~ 정말 다행이네요...
    차주분 큰일 하셨다는...
  • 레벨 원사 3 마크3 11.04.25 15:37 답글 신고
    정말 좋은일하셨네요ㅡ역시 부산싸나이다우시네요,,복받으실겁니다,...
  • 레벨 병장 rlahcldldl 11.04.25 17:40 답글 신고
    차주분 정말 훌륭하신분이시네요!! 보통 저런상황이 되면 그냥 지나쳐 가기가 대부분일텐데요..
    그래도 차주분 같은분이 있으시니 참 다행이네요^^
  • 레벨 중위 1 젖절하네 11.04.25 19:17 답글 신고
    저런 상황에서는 당연히 차세우고 가서 도와야되는데

요즘 세상이 워낙 무서워서 솔직히 도와주러가기도 뭐한 상황이 없지않아 있는듯ㅜㅜ

도와주러갔는데 누워있던사람이 다른사람한테 저보고 박았다고 할까싶어서..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 takeit78 11.04.25 21:28 답글 신고
    좋은 일 하셨어요~
    복 받으실거에요!!!
  • 레벨 상사 1 뚝심대장 11.04.25 22:58 답글 신고
    정말 잘하셨습니다. 얼마전에 우리동네에서 34살 가장이 횡단보도에서 뺑소니 당하여 가족분들이 많이 슬퍼하고 가족이 풍비박산이 되었습니다. 아마도 님께서는 자손대대 복받으실것입니다...
  • 레벨 상병 ColeKim 11.04.25 23:18 답글 신고
    내리기 쉽지않았을듯..
  • 레벨 원사 3 인천진짜토박이 11.04.26 17:11 답글 신고
    저러다 다치거나 죽으면 누굴 원망 해야될까요..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.04.26 19:43 답글 신고
    어이쿠 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 자이언 11.04.27 13:16 답글 신고
    아무리 급해도...무단횡단은....암튼 더큰 사고가 안나서 다행입니다.
    좋은일 하셨네요~ 고생하셨습니다.
  • 레벨 이등병 Uhang 11.04.29 13:11 답글 신고
    블랙박스 아니면, 가해자로 오해 받을 수 있는 상황이었을 것 같습니다.
    용기있게 잘 처리 하셨네요
  • 레벨 대위 2 미스터L 11.04.30 13:02 답글 신고
    헉......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장