바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 BEHAMOTH 24.01.25 11:48 답글 신고
    상인회 회장 딸랑 한명? ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 대추밭에대충걸렸네 24.01.25 11:48 답글 신고
    가발쓰신분...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 아고라정회원 24.01.25 11:51 답글 신고
    경호원 뚫고 들어간 상인회장 1명 끝.
    답글 1
  • 레벨 준장 BEHAMOTH 24.01.25 11:48 답글 신고
    상인회 회장 딸랑 한명? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 24.01.25 13:43 답글 신고
    그래도 국회의원처럼 사지들고 입막고 안들어낸것도 다행이네요
  • 레벨 대위 3 대추밭에대충걸렸네 24.01.25 11:48 답글 신고
    가발쓰신분...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 크눌프발바닥 24.01.25 11:49 답글 신고
    경호원 만나고 왔네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 24.01.25 11:51 답글 신고
    경호원 뚫고 들어간 상인회장 1명 끝.
  • 레벨 중장 기레기소각 24.01.25 13:06 답글 신고
    그것도 달랑 10초 컷 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 LionRock 24.01.25 11:53 답글 신고
    추천이요~
  • 레벨 상사 1 탱탱구리얌 24.01.25 11:54 답글 신고
    경호 인력이 한뚜껑보다 몇 안되네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 이무사 24.01.25 11:59 답글 신고
    경 굥 서천방문 축
  • 레벨 중령 2 Jaguarx308 24.01.25 11:59 답글 신고
    아무리봐도 대통령실이 윤대통 싫어하는것 같아요..
    들킬 만한것 욕먹을것 꼭 이런것만 올리는것 보면..
  • 레벨 준장 꿈이라도 24.01.25 12:00 답글 신고
    무섭겠지
  • 레벨 중사 2 줏대가서면나라가선다 24.01.25 12:03 답글 신고
    전부 한자리 얻을려고 딸랑이가 됐네요
  • 레벨 대령 3 장안단구원안심구 24.01.25 12:03 답글 신고
    서천가서 계모임하고 왔냐? 에라이~
  • 레벨 중령 1 살아나라존슨 24.01.25 12:07 답글 신고
    상인회장쪽으로는 보지도 않네
  • 레벨 소장 최은순 24.01.25 12:07 답글 신고
    접대부실 뉴스룸
  • 레벨 원사 3 Pandoli 24.01.25 12:08 답글 신고
    일부러 맥였네뇨 이거는
  • 레벨 대령 1 지새는달 24.01.25 12:09 답글 신고
    100여명의 상인들 2층에 몰아넣고 기다리라고 한 후, 못나오게 막고 있다가 상인회장만 따로 불러서 10초 이야기 듣고 끝
    이 짓거리 기획한 인간이 윤석열 안티라고 봐. 아무 생각없는 윤석열 머리에서 나온건 아닐거 아녀? 이따위 짓거리로 일국의 대통령에게 빅엿을 안기고 두고두고 욕쳐먹게 한 놈 누구냐?
  • 레벨 대위 3 방탕노년단 24.01.25 12:10 답글 신고
    내가 딱 잡았더니 이만하더라구 그냥 들배지기로 확~마
    하는 모습인데
  • 레벨 원사 3 낚시가자 24.01.25 12:12 답글 신고
    자기들 회의를 왜 불난집에가서 하냐고... 아주 질랄들을해요
  • 레벨 상사 3 바시드 24.01.25 12:21 답글 신고
    어찌 입만 띠면 거짓뉴스를 만드는지.
    전염병인가?
  • 레벨 중위 3 지나가간다 24.01.25 12:25 답글 신고
    쑈~~~ 끝은 없는거야~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 24.01.25 12:28 답글 신고
    지랄하고 자빠졌다
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 24.01.25 12:29 답글 신고
    ㅈ선일보도 한수 배우러 가겠다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 가을걷이 24.01.25 12:30 답글 신고
    진짜 대통령실이 거짓말을 밥먹듯이 하는데 나라가 참 잘 돌아가겠다...
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.01.25 12:48 답글 신고
    아침 라디오에서 서천시장 상인 말하길 "대통령 올줄 알고 기다렸는데 갔다길래 모인 곳에서 나가려고 하니 못 나가게 막았다"
  • 레벨 중령 2 금상식 24.01.25 12:48 답글 신고
    만날 생각 없고 사진 찍고 싶어서 잠시 들린 듯...
  • 레벨 대위 3 art88 24.01.25 12:55 답글 신고
    국힘종자들이 집권하면 힘없는 국민들이
    디지거나 말거나~
    개 돼지 취급하는 거 한 두 번이 아닌데

그리 당해도 묻지마 지지하는 건
    유전적 노예들이라고 봐야 논리적이겠죠~
  • 레벨 중장 다온마루 24.01.25 12:58 답글 신고
    쇼를 해도 진정성 있게라도 해야 하는데
    이건 뭐 쇼자체라 보는 사람들이 많은 듯 그래서... 아무 의미없는 사진인 듯..
  • 레벨 소장 IAMFINE 24.01.25 12:58 답글 신고
    상인회 회장도 딸랑 10여초..
  • 레벨 중령 1 지디쿨 24.01.25 13:03 답글 신고
    박정희 딸이라서 뽑아준 대가리들에게 뭘 바라겠는가, 근데 그 치욕을 왜 아닌 사람들이 받고 견디고 살아야하나? 이제 투표권도 면접을 보고 시함을 치고 줘야하지 않을까
  • 레벨 하사 3 로드플라워 24.01.25 13:07 답글 신고
    뒤질까봐 겁은 많아 가지고
  • 레벨 중위 1 삶의의지 24.01.25 13:48 답글 신고
    없네???
  • 레벨 중위 1 JH아바마마 24.01.25 14:10 답글 신고
    참나 기가차네 진짜
    쓸 사진이 없었나?
  • 레벨 소위 1 몽슈타 24.01.25 15:49 답글 신고
    저기 이지혜는 공무원 갑질한 그사람이네요. 어마어마했다던데
  • 레벨 소령 3 만교아빠 24.01.25 16:43 답글 신고
    선거 전에도 저지랄 해도 찍어 주더만.. 또 찍어주겠지.. 여튼 지지자가 또라이들이라니깐.. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장