바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (243) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 16.04.19 11:54 답글 신고
    이건 남편이 더 나쁜놈이예요....

블박 보고 지 마누라가 사고친거 확인했으면, 얼른 미안하다고 사과하면서 피해자 마음 녹이고, 대인 및 렌트 진행하는거 막을 생각해야지....

상황 판단 못하면 돈으로 때우는 수 밖에....
    답글 3
  • 레벨 중사 3 개나소나 16.04.19 11:25 답글 신고
    뻘소리 김여사들에게는 인실좃이 약입니다~!!ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중사 3 언프리티렉스타 16.04.19 21:23 답글 신고
    남편새끼도 쌍노무새끼네요. 절대 봐주지마세요.
    답글 1
  • 레벨 병장 갓타님 16.04.20 21:40 답글 신고
    비슷한 경험있습니다. 아주 경미해서 그냥 사과만 받고 가려고 했는대 가해자 취급하더군요...저도 똑같이 진행 했고 문제 없었습니다. 대한민국이 이런일 벌어지면 너무 각박하게 해결한다고 하는대 그것도 상대방 나름인거 같아요 나는 좋게 끝내려고 하는대 상대방 행동에 그생각이 무너지는거죠 제발 대한민국 미안하면 미안하다 사과하세요 우긴다고 다되는거 아니니까
  • 레벨 원사 2 일마레1 16.04.21 00:41 답글 신고
    정말로 옳으신 말씀입니다.
  • 레벨 소장 Chimera 16.04.20 21:46 답글 신고
    부부가 쌍으로 노답...!
  • 레벨 중장 데모크라시 16.04.20 21:50 답글 신고
    3종 세트 안해도 되는데...

어쩔수 없이 해야하는 상황이군요
  • 레벨 중위 2 이화2 16.04.20 21:55 답글 신고
    사고는 사고지만 치료는 사기수준이네,~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 일병 서각하 16.04.20 22:38 답글 신고
    저정도 충격으로 입원/치료... 부정하는 인간들이여.... 답답~~~~하다.
  • 레벨 대위 3 체락 16.04.20 23:16 답글 신고
    아줌마 운전대 놔야겠네요.. 잘못하다간 사람 잡겠습니다.. 글만 읽은 저도 뒷골이 댕기네요..
    영상보니까 딴짓하다가 사고낸줄 알았는데 핸들 똑바로 잡고 전방 주시하면서 사고내네요..
    제 판단엔 답 없는 것 같습니다. 진짜 위급할때 엑셀을 밟을 아줌마란 결론입니다.
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 16.04.21 00:10 답글 신고
    진짜...글읽는 제가 더 빡치네요 시대가 어느시대인데 쌍판대기에 철판을 깔았나...
  • 레벨 원사 2 일마레1 16.04.21 00:34 답글 신고
    절대로 운전 못하게 쉽게 합의해주지 마세요. 저런 인간들 거리에 나오면 또 다른 피해자가 생길겁니다.
  • 레벨 중장 여사해 16.04.21 01:23 답글 신고
    별 미친ㄴ을 다 보네....
    지 블랙박스 봤다면서 후진인지 전진인지 ...천지분간도 못 하나??
    진짜 면허 반납시켜라 저런것들은 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 TurboZest 16.04.21 02:12 답글 신고
    진짜 아줌마들 공간지각능력 빵이군요 거기다가 무조건 나만옳다는 무식한 마인드까지.....
    사과한마디 하기가 그렇게 힘든가요 아니면 끝까지 우기면 이긴다는 생각인가요
    정말 무식하기 짝이없군요
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.04.21 02:16 답글 신고
    내가 이래서 결혼을 안한다 미친년이랑 결혼을 왜하냐?
  • 레벨 소장 야동따라모태범 16.04.21 09:24 답글 신고
    아......도로위에 븅세들이 너무 많아.........무섭다 무서워.....
  • 레벨 대장 야동스님 16.04.21 09:37 답글 신고
    저같은면 그냥 엿먹입니다
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.04.21 09:57 답글 신고
    이래서 잘못했으면 바로 내려서 사과부터하고 굽신굽신대고 그랬으면 앞차주님도 마음이 훈훈해 저서 차만수리하고 그랫을텐데 저리 증거가 확실한데도 우기고 있으니 돈으로 떼우는 수밖에...
  • 레벨 소장 대전코코 16.04.21 10:04 답글 신고
    증거를 보여줘도 저ㅈㄹ이면 평소엔 어떻게 살아왔을지 안봐도 뻔하네여...ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 16.04.21 10:39 답글 신고
    남편은 그저 모아니면 도 그거였겠죠 혹시나? 하는 마음에 그냥 닥치고 있다가 도로 갈것 같으니 추잡하게 악수나 청하고 있죠 ㅋ 블박 없었으면 같이 지랄했을겁니다. 부창부수 괜히 하는 말이 아님
  • 레벨 중위 1 피오라노 16.04.21 17:04 답글 신고
    정말로 저따위로 행동하는 것들이 있는가 보군요.
  • 레벨 대위 3 이거머지 16.04.21 17:56 답글 신고
    저도 들은얘기인데 보험사기나 저런경우 가해자컨셉으로 가다가 합의금 요구하면 그 자리에서 현금주랍니다. 블박앞에서 음성들리게끔 창문도 열어놓구요... 그리고 경찰불러서 사기죄로 고소한다지요??
  • 레벨 원사 2 희동이72 16.04.22 09:55 답글 신고
    저하고는 반대상황이시네요

삼거리 신호받아서 정지하는데 앞차에 후진등이 들어와 있어서 2미터 정도 뒤에 정차

근데 이넘의 차가 스믈스믈 뒤로 후진하길래 클랙션을 눌럿는데도 꽝~~!!!

아주머니 내리더니 "아저씨 가만히 있는 차를 뒤에서 박느냐"고 막 화냄

어이 상실해서 "아주머니 젤 앞에서 신호대기 하셨죠?"

"네, 그런데 그게 왜요"

"아주머니 차 위치보세요 한참 뒤로 왔죠? 클락션 소리 못들었어요?"

그때야 눈 깔고 신호 지나 갓길에 차세우고는 "아저씨 차 많이 안찌그러졌는데 그러면서 그냥가도 되죠?"

ㅋㅋㅋ 번호판 볼트자국만 나서 그냥 보내드렸다는.... ^^
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 16.04.22 10:38 답글 신고
    어찌보면 정말 무서운 상황임..
    지차가 앞으로 가고있는데 그것도 인지못하고 앞차가 와서 박았다고 생각을 하는거..
    이게 펙트 인거 같은데..
    언젠가는 진짜 대형사고 한번 칠 분이고..
    아울러 남편분.. 그냥 불쌍함..
    면허 딴지 12년이 지난 장롱면허 가지고 있는 우리 와이프 내가 운전 죽어도 안시키는데..
    이런글 볼때마다 잘햇다고 생각함..
  • 레벨 병장 띠로리로리 16.04.22 11:43 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=364249&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocThvcGhxdG9waHFkb3BocWZvcGhxbW9waHFy

작성자님 유리몸이시군요
  • 레벨 병장 띠로리로리 16.04.22 11:46 답글 신고
    오해가 있을 수도 있으니 첨언,

작성자님을 비하할 의도는 전혀 없습니다.
    하도 유리몸 유리몸들 하시길래 본인 돈으로 열심히 치료 받았습니다.
  • 레벨 하사 2 클오캅 16.04.22 17:22 답글 신고
    ㅁㅊㄴ 지가 앞으로 가는지 뒤로가는지도 모르고 운전처하네 헐~
  • 레벨 이등병 희망jm 16.04.22 20:58 답글 신고
    말이 필요없고,블박이 문제해결 했어요.
  • 레벨 상병 뉴아반테XD 16.04.22 22:43 답글 신고
    역시 말보다는 블랙박스가 진리!!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 16.04.23 02:56 답글 신고
    2종오토면허의 폐해
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 16.04.23 08:25 답글 신고
    젊은 여자랑 사고나면 말이 통하는데 아줌마랑 사고나는 순간 스트레스 받을 각오 해야 합니다.
    아줌마들 사고처리 대책없어요.
  • 레벨 중사 2 시골아우디A7 16.04.24 01:57 답글 신고
    억울한 심정 알만하네요.
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 16.04.24 08:00 답글 신고
    지가 박았는지 남이 박았는지 구별을 못하면 .... 개노답이네
    저런 아줌마가 면허를 가지고 있다는게 이나라는 참
  • 레벨 중위 1 아스바리 16.04.24 16:08 답글 신고
    진짜 개년일세 우기고 보자 이건가..
  • 레벨 중위 1 macbeth 16.04.24 19:04 답글 신고
    순간적으로 자신은 착각할 수 있다고 처도 주변 사람들은 뭔지
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 16.04.24 19:55 답글 신고
    계집이 운전을 하는 자체가 문제입니다.
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.04.24 21:29 답글 신고
    휴.. 아줌마들의 우김은 ..
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.04.25 08:47 답글 신고
    늦게 봤지만..끝까지 우기는데 인ㅅㅈ만이 답이네요..
  • 레벨 소장 올티맥스 16.04.25 15:56 답글 신고
    남편은 알면서도 모르는척...
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 16.04.26 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅈ
  • 레벨 병장 반니스텔루이1 16.04.26 13:08 답글 신고
    김여사 베스트감이네
  • 레벨 중사 2 구름888 16.04.26 13:48 답글 신고
    10년전 쯤 일인데

의정부 회룡역 철도 아래로 길이 가로질러 나 있습니다.
    거기를 지나면서 약간의 언덕이고 언덕 끝쯤에 바로 횡단보도가 있죠.
    엑센트, 택시가 나란히 신호대기중이었고 신호 바뀌면서 엑센트가 스믈스믈 후진하더니 택시를 쿵 하고 박더군요.

1. 엑센트 아줌마 내려서 택시아저씨한테 다짜고짜 " 왜 그렇게 안전거리두지 않고 바짝 차 대셨어요...."
    2. 택시기사는(당시 앞좌석 승객 1명 탑승중) 내려서 아줌마가 후진하다가 그랬다고....

저는 여기까지 보고 지나왔는데 여자들 운전은 믿을게 못되는구나 싶었습니다.
  • 레벨 중령 1 세쫑 16.04.26 14:11 답글 신고
    블박 없던 시절 위 동영상과 비슷한경우로 싸다구 맞고 경찰서 조서 받고 범버 물어준 경험있습니다...우기면 된다라식 참 그때 생각하며 보니 웃음만 나오네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 아픕니다 16.04.26 16:42 답글 신고
    운전면허를 뺏어부려야해... 아이고 속터져;;;
    제 속이 다 터집니다.
  • 레벨 중령 2 킹보초 16.04.26 18:46 답글 신고
    궁금한것이 있는데요

저런 인간들 봐줘봤자 저런 인간이 좋아지겠습니까??????????????????????????????????????
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.04.26 22:18 답글 신고
    아오 스트레스

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장