바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.03.12 12:48 답글 신고
    2찍이면서 본인이 지지하지도 않는 당에 참 관심이 많은 분이군예.

한대머리랑 닮은 구석이 좀 있는데, 과연 어디일까예?
    답글 0
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.03.12 12:50 답글 신고
    부산에서 20년 넘게 살았었지만 이기야<< 란 단어는 일베 니들 알고 알았다 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 미뉴에트 24.03.12 12:48 답글 신고
    깔게 없으니 주구장창

난교나 해명하라 피의자 해외 도피는? 나라 꼬라지는?
    답글 0
  • 레벨 준장 미뉴에트 24.03.12 12:48 답글 신고
    깔게 없으니 주구장창

난교나 해명하라 피의자 해외 도피는? 나라 꼬라지는?
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.03.12 12:48 답글 신고
    2찍이면서 본인이 지지하지도 않는 당에 참 관심이 많은 분이군예.

한대머리랑 닮은 구석이 좀 있는데, 과연 어디일까예?
  • 레벨 대위 3 생사관장자 24.03.12 12:48 답글 신고
    ㅍㅍㅍㅍㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 비목어 24.03.12 13:02 답글 신고
    여러분 문솔이에 대해서 말씀 드리겠습니다 이새끼는 자손군 댓글전문알바로
    메타인지 모난정 추억게임 카를리토 쥬라블리 등 닉네임을 변경하는게 아니고
    주기적으로 남의 개인정보를 도용하여 계정을 팝니다 그런데 어떤 닉으로 와도
    바로 티가납니다 문솔이 특유의 똥구린내가 나거든요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 벌레만보면측은지심 24.03.12 13:27 답글 신고
    컨셉 바꾸라니깐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저건" 좀 실망이다????
  • 레벨 중사 3 더레드 24.03.12 13:30 답글 신고
    원희룡은 연고가 있고? 윤희숙은?? 그외 수도권에 연고 없는 애들이 한둘인가
  • 레벨 중위 3 난교의힘 24.03.12 13:48 답글 신고
    자기 아이피 주소도 모르는게 어디서 실망이다, 충격적이다를 언급해
  • 레벨 소령 2 palgae1522 24.03.14 07:00 신고
    @난교의힘
    문솔이는 vpn으로 우회접속하기때문에 지 아이피 주소 못깜! 그래서 잡혀가지 않는다는 확신을 가지고 설침!
    근데 이새끼 공원묘지 짤렸을텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 무거바바 24.03.12 14:07 답글 신고
    너는 많이 실망이더라
    뭐 첨부터 기대도 없었지만
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.03.12 12:50 답글 신고
    부산에서 20년 넘게 살았었지만 이기야<< 란 단어는 일베 니들 알고 알았다 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 프란나 24.03.12 13:08 답글 신고
    니미~

댓글부대 주제에 자영업자래...ㅋㅋㅋ

개열이도 웃겠다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 얌체운전자박멸 24.03.12 13:21 답글 신고
    나도 20년을 살아도 길가다가 여기가 어디 구역이냐고 물어보면 잘 모르겠다...

참 시간 많다...쯔쯔

열일하셔..
  • 레벨 대위 3 행복을원해 24.03.12 13:22 답글 신고
    네이버 검색해 보세요.
    제목부터 내용까지 다 똑같고, 기자 이름과 신문사만 다릅니다.

[단독] 이라면서 실제론 단독이 아니죠. 누군가가 소스를 줘서 어떻게든 까내리고 싶은거 뿐일겁니다.
    이런 거엔 참 열일하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 선제타격환형 24.03.12 13:25 답글 신고
    댓글만 열일..알바비 이틀에 1700원
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 24.03.12 13:55 답글 신고
    양산 산다고하더니
    저 댓글에선 또 부산이라네ㅋㅋㅋ
    대체 정체가뭐여ㅋㅋ
  • 레벨 소장 깜장심바 24.03.12 14:10 답글 신고
    일베 대부분이 원하는건 하나일겁니다

다같이 죽자
    그래서 리셋하자
    그러면 나에게도 기회가 생길거야
    그때되면 어떻게 될지도 몰라
    아니면 다 같이 죽으면되지
    나만 혼자 이렇게 살수는 없지
    쟤네는 부모 찬스가 있잖아
    나는 부모 찬스도 없잖아
    나같은 사람들이 일베에 많아서
    서로 위로하고 분노해줘서 좋아

결론은
    전두엽이 정상발달되지 않아서
    비뚤어진 사회적 관념과 불만이
    너무나 편향된 종족들임..
  • 레벨 중장 피아노선율 24.03.12 14:31 답글 신고
    이분 경산에서 빵집하냐고 그렇게 물어도 대답이 없으시던데..

만약 경산에서 빵집 하는분이시라면 제가 아는 분인듯.

식약청 , 세무서. 시청위생과 민원 폭탄 좀 넣고 싶은데 답이 없으시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.12 15:46 답글 신고
    일베들 관상은 공통이구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장