바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 16.04.24 13:55 답글 신고
    허위광고...
    답글 7
  • 레벨 대령 3 갔슈 16.04.24 19:37 답글 신고
    저거 광고보면 아래에 조금만한 글씨로나오던데 같은모델을 복원한거라고.. 타던차가 아니고
    답글 4
  • 레벨 대장 123454321 16.04.25 09:34 답글 신고
    왜 이런게 베스트지..광고를 안 보셨나 다들 ...차범근씨 예전 자기차가 아니라 동일모델 복원한거 딱 봐도 알겠드만..이상하네 ..
    답글 0
  • 레벨 중령 2 곰도으리 16.04.25 10:35 답글 신고
    이거 차범근 선수가 89년도에 탔던 G바겐 동일모델 구해서 복원 한 후 증정한겁니다. 광고 처음 나올때도 하단 자막나갔습니다.
    스토리 돌아가는거 보니 기자가 확인 제대로 안하고 차범근씨가 탔던 차를 어렵게 구해서 복원했다고 씨부리니~;;
    당시 차범근 감독이 탔던 차 소유주가 뭐지? 하고 글올리고 이렇게 된듯;;;
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 16.04.25 10:50 답글 신고
    어찌되었건 짱깨벤츠 좋다고
    빨기는 자제해야 할듯요.
    사회공헌을 중시하는 정서상
  • 레벨 중사 3 FreeMR 16.04.25 11:02 답글 신고
    짱께벤츠 대박이네 진심
  • 레벨 병장 911turbo 16.04.25 11:03 답글 신고
    첨부터 알던 내용.
  • 레벨 상병 오라오라오 16.04.25 11:10 답글 신고
    진실된 모습으로 다가와야 하는데...
    벤츠는 장인 정신으로 만들었습니다.
    제가 가지고 있는 1968년식 벤츠 지금도 잘 굴러 가고 있습니다.
    차범근씨가 아니였어도... 그냥 일반인을 상대로 했어도 잘 됐을 텐데...
    전에 일반인 상대로 2차 진행 한다고 했었는데...
    이번에는 눈가리고 아웅 안했으면 좋겠습니다....
  • 레벨 원사 3 삽입왕통키 16.04.25 11:31 답글 신고
    짭츠코리아
  • 레벨 대령 3 아이리드 16.04.25 11:32 답글 신고
    나이거봣는데 동일모델을 리스토어해서 전달한걸로 광고에 나왔는데;;;;제대로 안본사람들이 그런말들해서 구설수에오른듯

본문내용 잘읽지도않고 댓글다는부류들있듯이..
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 16.04.25 11:33 답글 신고
    너무 그냥 까는거 아니냐?
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.04.25 11:59 답글 신고
    벤츠ㅋㅋ 어느기업이나 사기안치면 돈못벌지 암 그렇쿠말구
  • 레벨 원사 2 GTI20T 16.04.25 12:00 답글 신고
    원하는게 뭔지...
  • 레벨 중령 1 니자징캐시부랄자징 16.04.25 12:06 답글 신고
  • 레벨 원사 2 땀흘려일하자 16.04.25 12:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 dooya 16.04.25 12:17 답글 신고
    첨부터 얘기는 했었죠 진짜 ㅈ만하게...
  • 레벨 병장 펀펀펀카 16.04.25 12:35 답글 신고
    자극적 제목으로 보배여론몰이 쩌는군요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 육포짱 16.04.25 13:06 답글 신고
    뭔소리야 알고있었는데 차범근이 타던 소유한 타는 차라고 한 적없는거 같은데
  • 레벨 중사 1 오바마동생씨바마 16.04.25 13:18 답글 신고
    차던차를 찾아다가 해준줄알았네
  • 레벨 병장 착한사람임다 16.04.25 13:57 답글 신고
    이상하네요
    제가 알기론 차범근씨가 가지고 차가 아니란걸 알고 있었는데.. 왜 이게 논란이 되는거죠?
    여러 기사내용에도 나옵니다. 차범근이 그차 인수도 거절했다고 했는데 무슨 .. 논란?
  • 레벨 원수 삽입 16.04.25 14:06 답글 신고
    ;;;;
  • 레벨 병장 면허일종 16.04.25 14:41 답글 신고
    광고에 글 나와유 동년식 으로 리스토어 한거라구~~ 사람들은 참 별걸다 욕하네유ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 gloomyPK 16.04.25 14:42 답글 신고
    난 원래 타던차와 같은차를 복원해 줬다고 봤는데,
    뭐가 틀린거죠?

이전에 차범근이 타던차를 찾아서 복원해주기에는 너무 좀 오버스럽잖아요.
  • 레벨 병장 착한사람임다 16.04.25 14:43 답글 신고
    이거 확인해 보니 ..
    초기부터 차범근차 아니라고 공지 했네요.. 같은 모델로 진행한다고 자막 밑에 넣어서 광고 했네요
    오해의 소지가 있으니 게시판 글내리시는게 맞는거 같습니다. 어그로 끄는 게시물로 밖에 안보입니다.
  • 레벨 대령 3 YNC 16.04.25 15:02 답글 신고
    저도 동일 모델을 복원했다고 들었는데....광고에서도 작은 글씨로 "동일 차량" 입니다 라고 했는데...
  • 레벨 일병 Noblige87 16.04.26 00:24 답글 신고
    너무도 당연하게 동일 모댈 복원 한거로 생각했고 실제로 광고애도 그렇게 나왔는데 뭐가 문제인지.....
  • 레벨 소장 올티맥스 16.04.27 18:17 답글 신고
    뭐가 문제지??? 동일 차량 이라고도 했는데..
  • 레벨 소위 2 마산촌넘 16.04.29 21:32 답글 신고
    광고에 "~ 동일한 모델로 연출했습니다." 라는 깨알 문구 적혀있습니다...
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.05.27 17:10 답글 신고
    처음엔 애기안했죠....허위광고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장