바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 유닝 16.04.25 01:22 답글 신고
    렉카하는동생이 김상중 차고장나서 봤다고 하던데 겁나 싸가지 없다고 말하길래 의아 했는데 진실이었군요..ㄷㄷㄷㄷㄷ
    답글 18
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 16.04.25 00:49 답글 신고
    털어서 먼지 안나는놈이 없네
    답글 0
  • 레벨 훈련병 Zxcvbn 16.04.25 14:23 답글 신고
    옛날 철없던시절이고 사과했으니 됐다고 보는데... ㅋㅋㅋ 문제는 김상중 꼬지른 저놈도 가혹행위했다고 방송에서 남
    답글 0
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.04.25 16:21 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 무지개같은그네씨 16.04.25 16:29 답글 신고
    상중을 말아야지~ 원~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 박은지박은후박아라 16.04.25 23:06 답글 신고
    혼외자 문제로 물러난겁니다

담에 니 사위가 니딸놔두고 바람피워서 애 낳으면 참 기쁘겠지 ?

왜 좌파시키들은 불륜에 대해 이렇게 관대할까 ?

슨상님땜에?
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.04.25 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 도로c 16.04.25 17:04 답글 신고
    반전은 늬미
  • 레벨 대령 1 선플달기 16.04.25 17:05 답글 신고
    같은 기종 바이크 타서 가끔 뵙는데 그리 나쁜분 아닙니다.
    전 오히려 유....... 아니다... 말은 못하겠는데 그 명바기형이랑 같은 교회 다니던 유.....
    아닙니다.
    유.........
    누구라 말은 못하겠네.
    유.........
    하여간 그사람도 함께 다니시던데.
    그사람이 쫌 별루죠.
    많이.....
    장관 했었으니 정치판이나 함 뛰어 들었다가 쪽박 함 당하시면 좋겠음.
  • 레벨 병장 실전깡패 16.04.25 17:07 답글 신고
    유숭만?
  • 레벨 하사 3 후아YOU 16.04.25 17:44 답글 신고
    촌???
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.04.25 19:26 답글 신고
    이장님 셋째아들요?
  • 레벨 소령 3 양원리 16.04.25 19:38 답글 신고
    찍지마 쒸벌 찍지마
  • 레벨 소위 2 이미놓은정신줄 16.04.25 21:30 답글 신고
    크 가끔 보는 사람하고 대학교를 같이 다녔던 사람하고 둘중 누가 더 잘알까요?
  • 레벨 준장 부자들의음모 16.04.25 22:13 답글 신고
    스키장에서 부딧쳤는데 싸가지가 아주 그냥...
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.04.25 17:12 답글 신고
    ㅋㅋ ㅋ 글이야 그렇다고 치고 댓글들 참. ...
  • 레벨 상사 3 바람똘이 16.04.25 17:15 답글 신고
    지나간것은~ 지나간데로 그런의미가 있죠~
  • 레벨 대령 1 블루블러드 16.04.25 17:43 답글 신고
    누구 한명의 싸가지가 있고 없고의 문제가 아니라 폭력적인 군대문화가 문제입니다 하루아침에 바꾸는건 힘들지만 서서히 바꿔나가면 됩니다.. 이경규는 이홍렬한테도 많이 맞았다네요 최양락은 주병진한테 족발로 얻어맞고 이홍렬 주병진도 선배에게 맞았을테고 많아요
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 16.04.25 22:23 답글 신고
    옛날 때린 선생들 다 아가리를 찢어야되.
  • 레벨 상사 1 나인홀스 16.04.25 23:34 답글 신고
    저도74년생 팬티랑 엉덩이랑 달라붙을때까지 처맞아서 아직도 흉터있는데 ㅋㅋㅋ그때는 참 많이 맞았어요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 흥얼흥얼 16.04.25 23:36 답글 신고
    일단 교문에서 삼분의일 맞고 시작. 반장.부반장도 안맞고 지나는날이 손에 꼽힐정도. 나는뭐 한대도 안맞고 넘어간날이 없었던것같음.내성이 생겨서 딴녀석들 맞을때 쫄은거 아파하는거 보면서 ㅋㅋ 즐김
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.04.25 17:57 답글 신고
    이런건 개인의 문제가 아니라 저집단의 문화가 문제가 있다고 봐야지요..
    물론 개인은 전혀 문제가 없다는건 아니고..
    문화부터 바꾸는게 급선무이지요..
    별것도 아닌 대학이나 특히 예체능쪽에서 군기잡는거보면.... 정말..
  • 레벨 병장 실전깡패 16.04.25 21:00 답글 신고
    체고 체대 아주 심하죠
    운동선수들..군대보다 더 심한데도 있죠
  • 레벨 대장 대식가알바 16.04.25 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 겐조지오 16.04.25 18:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.04.25 19:29 답글 신고
    예전의 일을 오늘의 기준으로 보면 대부분이 불합리하죠...

시대가 바뀌는데 생각도 따라 바뀌면서
    예전의 일을 반성하고 앞으로 하지 않으면 되지 않을까싶네요...

예전의 틀속에 갖혀서 시대랑 맞지않게 계속 옛것만 주장하면 그게 문제일듯요.
  • 레벨 병장 실전깡패 16.04.25 20:58 답글 신고
    사건의 본질이 엄연히 틀립니다.
    이사람아..사람아 아픈 가슴아~
    아무것도 모르는 사람아~
  • 레벨 대령 1 Postman 16.04.25 20:58 답글 신고
    이거 유준상이 더 이야기했었는데
    짤렸네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 16.04.25 22:21 답글 신고
    김상중 쓰레기네.
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 16.04.25 22:47 답글 신고
    와...진짜 실망..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 오키나와a 16.04.25 23:24 답글 신고
    이러면 나가린데.... 그런데 말입니다.
  • 레벨 상사 1 나인홀스 16.04.25 23:39 답글 신고
    쌍팔년도 분위기가 선배는 신이다.이렇게 교육받음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 김사장입니다 16.04.26 00:02 답글 신고
    초등학교 3학년때 선생님이 신고 있던 슬리퍼 밑창으로 싸다구 맞은 21년전 기억이 떠오르네요...
  • 레벨 중사 2 우식도 16.04.26 00:13 답글 신고
    정웅인 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 빵깨 16.04.26 00:45 답글 신고
    이거 가지고 실망했다 뭐다 하는건 이해안가네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.04.26 00:54 답글 신고
    중학교때 토우미사일이 생각나는구나 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 16.04.26 03:22 답글 신고
    이거 유준상도 저런 말할꺼 아니라던데;; 세면대에 물채워 넣고 후배 배우 머리채 잡고 물속에 쳐박았다고..;;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.04.26 09:28 답글 신고
    추천 하고 갑니다.
  • 레벨 대위 3 데세우스 16.04.26 10:01 답글 신고
    상중은 보기에도 살기가 넘친다. 뒤지게 맞은사람 많을듯
    그리고 강석우는 그렇지 않은거 같은데 이경규가 너무 깝친게 아닐까 생각중.
  • 레벨 원수 삽입 16.04.26 11:42 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.04.26 12:02 답글 신고
    곧 그것이 알고 싶다 진행자 바뀌겠네요...
  • 레벨 상사 3 ms우기 16.04.26 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장