바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 전설의딸잡이 24.03.27 16:15 답글 신고
    제네시스 빠돌이 까는글로 이해했습니다 맞나요?
    답글 0
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.27 14:15 답글 신고
    네 다음 짜장
    답글 0
  • 레벨 병장 keiG 24.03.27 14:20 답글 신고
    ㅋㅋ 그렇죠. 중국 싸이트 게시판가서 홍치 까는글 쓰면 똑같은 반응일꺼에요...
    한국에서 제네시스가 최고존엄이듯 짱깨도 홍치가 최고존엄!!!
    한마디로 짱깨짓이죠.
    쨍깨는 저도 싫어요. 떼놈들.....
    답글 0
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.27 14:15 답글 신고
    네 다음 짜장
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.03.27 14:17 답글 신고
    홍치 망해여 도길기술 비벼된다는자동차가
    도길기술 남의타회사기술 쓰고 자쩨 개벌이없는데 멀 비벼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 keiG 24.03.27 14:20 답글 신고
    ㅋㅋ 그렇죠. 중국 싸이트 게시판가서 홍치 까는글 쓰면 똑같은 반응일꺼에요...
    한국에서 제네시스가 최고존엄이듯 짱깨도 홍치가 최고존엄!!!
    한마디로 짱깨짓이죠.
    쨍깨는 저도 싫어요. 떼놈들.....
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.03.27 14:25 답글 신고
    짱께놈들은 그냥 하면 단순한생각 하시더라고여 ㅋㅋ 아니 그렇게 사업이 쉽고 하면 누가 폐업을하나 단순한 머리생각 ㅋㅋㅋ
    최고의 기업되는게 쉽냐 ㅋㅋ
    짱께가 현대 경쟁한다는데 ㅋㅋ
    망한회사 기술 쓰고 이기겠다고 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 돔페리뇽2002 24.03.27 15:50 답글 신고
    짱개 = 한국인 수준이 같다는거임? 왠 미친소리를 그리 길게
    공산국가는 원래 국뽕심해요~
    미국이나 한국처럼 자유시장논리 적으로 돌아가는곳과 비교를 우째함

대한민국이 미국이라서 아이폰이 그리 팔리고, 테슬라가 그리 많이 팔려요? 생각좀하고 글을써요~
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 24.03.27 16:00 답글 신고
    님... 견문이 상당히 좁으신듯합니다.

그럼 가만있어야되는데 이런데 글쓰니까 욕을 먹을수밖에요...

감수하시고 교훈을 얻으시면 되는겁니다.
  • 레벨 소장 전설의딸잡이 24.03.27 16:15 답글 신고
    제네시스 빠돌이 까는글로 이해했습니다 맞나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장