바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 보배드림회장 24.04.15 14:13 답글 신고
    느린 전개, 유치한 잡자막, 카메라 앵글 개망...
    답글 4
  • 레벨 준장 쿠비시 24.04.15 14:11 답글 신고
    시청자들을 가스라이팅 하려는 PD의 개인의견을 반영한 자막이 가장 마음에 들지 않습니다.
    답글 2
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.04.15 14:46 답글 신고
    제작진이 밀어주는 선수가 개삽질 플레이 하면
    욕 먹는거 막아주려고 별것도 아닌데 엄청난 플레이 한 것처럼 꾸며줌
    시즌3에서 박선영이 MVP 된 것 자체가 제작진픽 선수 띄워주기
    오합지졸 개그 프로였던 파일럿때나 농구선수 출신이라 군계일학으로 먹히던걸
    송소희, 김보경, 사오리 등등 나오면서 밑천 다 드러난 인간을 여전히 절대자라고 시청자 가스라이팅 하더니만
    서기가 다 씹어먹고 박선영 해트트릭도 만들어준 걸 시청자들이 전부 라디오로 중계 듣는 줄 아나봄
    답글 3
  • 레벨 중령 2 gnosis 24.04.16 08:55 답글 신고
    요즘 보다는 저는 예전부터..특히 나는 가수다 할때 똑같은장면을 여러번 보여줄때 ㅡㅡ 굳이??????????
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 24.04.16 08:58 답글 신고
    그래서 꼴 들어 같어 안들어같어? ㅆ벌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 스톤에이지 24.04.16 08:59 답글 신고
    돈받고 여행다니고, 아침에 출근준비하는것도 벅찬데 명상하고 차마시고 출근,저녁땐 이런저런 음식해가면서 와인쳐 마시고,자식들 데리고 맨날 캠핑다니고..그것도 돈받고..예능 드라마 안본지 꽤 됬음. 그사세에 내 시간과 돈을 낭비할 필요가 없음.
  • 레벨 원사 3 얌고양이 24.04.16 09:05 답글 신고
    저희 집엔 tv 없어요~ 안 본지가 10년이 넘었다는... ㅋㅋㅋ 볼 가치가 없어요. 왜? 수신료를 내야 하는지...참!
  • 레벨 소위 3 김숙희박을례 24.04.16 12:09 답글 신고
    티비없으면 수신료 빼달라고 하세요.한전에서 나와 집 한번 둘러보고 티비시청 흔적 없으면 수신료 삭제됩니다
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 24.04.16 09:06 답글 신고
    분량뽑아먹을만한게 전혀 없는 같잖은걸로 계속 편하게 해먹을려고만하니까 저런 허접한 방송이 되는거.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 24.04.16 09:07 답글 신고
    예능에 자막좀 뺐으면 좋겠음.
    편집자 맘대로 의도적으로 자막 넣어서 시청자 판단을 자유롭지 못하게 함.
  • 레벨 중사 3 Cyclotron 24.04.16 09:11 답글 신고
    저 같잖은 지지배들 공놀이 아직도 하나??? 진짜 저런게 전파낭비지.
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 24.04.16 09:23 답글 신고
    재미도 개같이 없는걸 무슨 리플레이를 11번 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 제플린 24.04.16 09:24 답글 신고
    안그러면 방송 분량이 안나오거덩
    몇시간을 찍어도 내보낼만한 장면이 몇개 없으니
    그걸 최대한 부풀려서 포장해야지
  • 레벨 대위 3 NoName무명 24.04.16 09:31 답글 신고
    요즘은 뉴스만.....그리고 가끔 외국영화.....TV가 썩고 있습니다.
  • 레벨 중위 2 바람과바다 24.04.16 09:36 답글 신고
    유튭이 왜 성공하는지 알수있는 대목이죠. 구독자 2억명이 넘는 미스터비스트는 시청자들 말 듣고 간단한 설명 + 바로 본론으로 들어가는데 방송놈들은ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.04.16 09:37 답글 신고
    얼마나 쓸게 없음;;으그..
  • 레벨 원사 3 공약을믿는바보들 24.04.16 09:44 답글 신고
    윤석열 당선이후 집에서 TV를 틀어본적이 없음.

집에 오면 컴퓨터만함.

마누라도 컴으로 드라마봄.

집에 컴이 두대있음.

참고로 집에 거실에 75인치TV, 안방에 65인치TV 있음.

방마다 TV있었는데 방3개는 TV없앴음.
  • 레벨 원사 1 꼬북0221 24.04.16 09:55 답글 신고
    핵심을 찔렀다!!!
  • 레벨 대장 부케가르니 24.04.16 09:56 답글 신고
    OTT가 진리임
  • 레벨 중위 1 더벅머리김개떡 24.04.16 10:02 답글 신고
    복면가왕을 끊은 이유랑 비슷하네요
    가면 속의 주인공은 바로 바로 바로 바로 바로
  • 레벨 소령 2 굶주린늑대 24.04.16 10:04 답글 신고
    암걸리것다
  • 레벨 일병 유느유느 24.04.16 10:04 답글 신고
    개인적으로 편집때문에 제일 보기 싫은 프로임
    재미도 없는데 편집은 더 짜증남
  • 레벨 소위 3 삶의의지 24.04.16 10:04 답글 신고
    안본지 꽤 됐네요...
  • 레벨 훈련병 Agatha00 24.04.16 10:04 답글 신고
    쉬려고 티비보다 피로감을 더 느낍니다
    유튭이 쵝오~~!!!
  • 레벨 하사 3 sunsun12 24.04.16 10:12 답글 신고
    초딩 축구도 이것보다는 재미있겠다
  • 레벨 중령 2 야나두줘 24.04.16 10:19 답글 신고
    자막 공해가 진짜 너무 막장이기는 하지...
    피디와 작가년의 개인생각을 자막으로 넣고 강제로 생각을 주입시키는 자막공해!!!
  • 레벨 중사 2 세상은요지경얏싸 24.04.16 10:21 답글 신고
    볼려고해도 볼게없음. 이게다컴과 폰탓인가? 하긴 옌날엔 선택의 여지가 없음. 채널수도 고정되있지. 그걸 한때하던연예인들. %자랑하던데.요즘은 꿈도 몬꿈.
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 24.04.16 10:27 답글 신고
    초등3 4학년 수준이랑 비슷
  • 레벨 일병 부탄2 24.04.16 10:34 답글 신고
    동감해요
    시청자를위해 만드세요
    본인들만 즐거워 하는걸 만들지마시고,
    저도 안보는중
  • 레벨 병장 날라간다 24.04.16 10:38 답글 신고
    진짜 좃도 아닌걸로 편집빨로 질질끔ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 도깨비 24.04.16 10:38 답글 신고
    프로그램 중간에 광고하는거
    그것땜시 싫던데
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.04.16 10:39 답글 신고
    시간 늘리기
  • 레벨 준장 강차장입니다 24.04.16 10:48 답글 신고
    저 프로 언제 봤더라....??
  • 레벨 상병 이깔수 24.04.16 10:50 답글 신고
    저만 그런게 아니였군요, 이거 진짜 뭣같은 편집입니다.
    시청자를 우롱하고 PD들은 지가 뭐가 된듯 저 따위로 편집해서 저도 그래서 저 프로안봐요
    이유는 저런 쓰레기 같은 편집때문에요
    단지 저 이유로 안봅니다
  • 레벨 원사 2 헤저드맨 24.04.16 10:52 답글 신고
    티비좃선 등등..
    트로트로 종일 방영
  • 레벨 중사 1 걍중고차나검색 24.04.16 11:02 답글 신고
    저거보다 울화통 터짐 ,,,저렇게 해서 돈벌어야하니? 피디야 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 24.04.16 11:07 답글 신고
    실력이 안 늘어
    몇 년 인데 제대로 슛 하는 걸 본적이 없음
    제일 기본이 슛 아님
  • 레벨 중위 3 RKO 24.04.16 11:08 답글 신고
    리플레이 저 짓거리 20년 전에도 똑같이 함.. 변한게 없네.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 24.04.16 11:09 답글 신고
    저는 그래도.. 스밍 파만 아니면.... 볼만합니다.
  • 레벨 원사 2 다나7 24.04.16 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 꼭 보고 싶은건 OTT 로 봐요. 광고 없어서 좋고 저런 리플레이 나오면 10초 뒤 로 한번에 클릭. 넘 죠앙 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 남쪽별 24.04.16 11:13 답글 신고
    공짜로 보는데 그냥 봄 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 나이트메어3 24.04.16 11:18 답글 신고
    극공감.
  • 레벨 중령 1 사빠죄아 24.04.16 11:22 답글 신고
    예능따위 안본지 언 10년
  • 레벨 중령 2 xin3aan 24.04.16 11:26 답글 신고
    골때녀.
    예전에 점수조작
    딱걸려서 사과방송도 했죠.
  • 레벨 중장 UVTECT 24.04.16 11:40 답글 신고
    유튜브가 훨 재미남 ㅋㅋㅋㅋ 느리면 당기면 되고
  • 레벨 하사 2 빨강맛 24.04.16 11:55 답글 신고
    생각해보니까 눈물의 여왕 말고 근래에 본게 없네
  • 레벨 병장 마카롱뿌조 24.04.16 12:00 답글 신고
    전 재미있게 잘 보는 프로입니다~ ㅎㅎ ^^ 시청률도 나쁘지 않은 걸로 알고있고, 여성분보다는 거의 다 남성분들이 많이 보는 듯하네요.
  • 레벨 상병 아좋아 24.04.16 12:03 답글 신고
    저도 유튜브만 챙깁니다
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 24.04.16 12:08 답글 신고
    나영석pd가 최고!
  • 레벨 소령 1 일베야니엄마똥치라며 24.04.16 12:18 답글 신고
    1. 리플레이지랄
    2. 자막지랄
    3. 편집지랄
  • 레벨 소위 2 카랑카제 24.04.16 13:38 답글 신고
    지랄도 풍년일세
  • 레벨 하사 2 권도1 24.04.16 12:22 답글 신고
    저걸 참고 다 본 사람은 나라에서 표창장 줘야함
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 24.04.16 12:48 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 상사 2 janagena 24.04.16 13:03 답글 신고
    중간광고 때문에 안본다
  • 레벨 소위 1 애기야가자 24.04.16 13:04 답글 신고
    요즘 티비프로는 뉴스가 제일재미있음 예능? 그냥 다 광고
  • 레벨 일병 rexcon 24.04.16 13:07 답글 신고
    솔직히 저는 티비 광고가 짜증납니다 하루종일 광고만 광고만 하는거 같아요. 프로그램 시작전 ,방송중 중간중간 끝나고 또또또! 인기 프로그램은 방송전 10분이상! 방송사 수입도 좋다만 온통 광고 지옥이네요. 하다못해 스마트폰앱 사용 중간중간도...!
  • 레벨 원사 3 무전유죄유전무죄 24.04.16 13:11 답글 신고
    어휴 답답해!
    들어간거야 안들어간거야? 숨넘어 가겠다..................................편집 골때린다.
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.04.16 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 24.04.16 13:24 답글 신고
    이미 저런 개짓거리 때문에 TV 안본지가 15년입니다. 지금도 집에 TV가 없어요. 근데 넷플릭스나 유튜브 이런 스트리밍은 괜찮냐? 그것도 아니거든요. 요즘 미드쪽은 PC주의 때문에 드라마에 온통 게이, 흑인, 페미 억지 설정 존나 집어넣어서 그것도 끊은지 좀 됐습니다. 유튜브는 간간히 보기는 하는데 광고 양아치 같이 끼워놓으면 그냥 바로 돌립니다. 프리미엄을 돈 주고 써라? 미쳤어요? 안만들면 되는 광고를 굳이 만들어놓고 그걸 돈 줘서 없애게. 내가 영상을 안 보면 안 봤지.
  • 레벨 소위 1 Jungch0911 24.04.16 13:25 답글 신고
    슬로우 화면으로 3~4번 반복해서 보려주는게
    볼때마다 너무 짜증나요
  • 레벨 중령 1 킹보초 24.04.16 13:26 답글 신고
    야이 덜떨어진 색기들아

알면서 TV 를 아직도 안 없앴어?

니들도 마찬가지야 내가 볼 땐 그래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 아름다운중년7 24.04.16 13:31 답글 신고
    운동경기 .예능 안본지 20여년되가유

삷에 전혀 지장없어용 ㅎ
  • 레벨 중령 1 발꼬락화팅 24.04.16 14:00 답글 신고
    아, 이건 못참지!!!
    저도 반복에 재반복, 재재반복하는 영상 본 후 현타 와서 안 보고 있네유 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 10293848 24.04.16 14:04 답글 신고
    옛날에 출발 드림팀이 대박이였었죠...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 도깨비신발 24.04.16 15:08 답글 신고
    진짜 공중파 개 망함
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.04.16 16:38 답글 신고
    중간 광고 좀 없애면 좋겠어요
  • 레벨 상병 하얀딩가 24.04.18 00:06 답글 신고
    수 없이 반복재생
    진짜 지겨움

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장