바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 야비함 16.05.11 06:41 답글 신고
    이야~ 뉴스까지 타신 벤츠아주매

꼴랑 200만원?

증인있고 CCtV에 확실히 찍히고 진단서도 있고 이슈화됬던건데 사과도 안한 가해자한테 구약식 200만?

한 500만은 때려야되지않나?

이래서 우리나라도 빨리 노르웨이 본받고 똑같이해야돼

1억이상 돈버는사람의 세금은 수익의 35퍼 걷고

무상복지 실현해라 ㅅㅂ..
    답글 19
  • 레벨 하사 3 왕쌤 16.05.11 07:49 답글 신고
    200만원..... 얼척이없네요 벤츠타고다니는 무뇌김여사한테 200만원이 돈일까요?
    답글 2
  • 레벨 원사 2 아고허리야 16.05.11 14:15 답글 신고
    형사 처벌은 나왔으니 결과를 가지고 민사 넣으면 됩니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 아고허리야 16.05.11 14:15 답글 신고
    형사 처벌은 나왔으니 결과를 가지고 민사 넣으면 됩니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.11 14:58 답글 신고
    민사 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중위 3 VolkRay 16.05.11 15:05 답글 신고
    조씨네요..
    쓰리조씨 가문에 추가시키세요
  • 레벨 중사 3 서민 16.05.11 15:22 답글 신고
    킬러조 팀킬부탁해요
  • 레벨 상사 1호봉 전보벌레 16.05.11 16:02 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 이등병 Rㄸ 16.05.11 16:06 답글 신고
    고생했어요 이제민사로가세요
  • 레벨 중장 까망까망 16.05.11 16:06 답글 신고
    벌금200만원은 나라에서 처먹는 거고 ...

피해자에게 는 ?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 사람죽이기좋은날이다 16.05.11 16:21 답글 신고
    폭행죄로 정신피해보상 민사소송거세요
  • 레벨 중사 2 가로본능극혐 16.05.11 16:23 답글 신고
    꼭! 반드시!!!!!!!!! 민사 거셔야 합니다. 응원하고 도움드렸던 보배인들을 위해서라도요.
  • 레벨 상사 1 라리페 16.05.11 16:41 답글 신고
    민사 소송 가세요 재산 있음 가져오기 쉬울거고 재산없음 안줄려고 발버둥 할태지만 못받더라도 젊은시절 경험이라 생각하시고 소송 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.05.11 16:59 답글 신고
    벌금이 작다고 하지만, 형사에서 200만원이면 작은 벌금 아닙니다.

형사 결과물을 가지고 민사로 소송 꼭!!! 하셔서 이 세상이 돈으로만 움직이진 않는다는 것을 보여주세요.

민사 소송을 거는 것만으로도 상대방은 스트레스 엄청 받을 겁니다.

민사 소송거셔서 이기시면 얻는 금액은 보너스~~~!!!
  • 레벨 대위 3 songdo14 16.05.11 17:22 답글 신고
    승리를 위해~~
  • 레벨 중장 BMWxdrive 16.05.11 17:23 답글 신고
    형사 유죄 판결 받았으니 변호사 선임해서 민사로 조지세요
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.05.11 17:30 답글 신고
    고생하셨네여.....
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 16.05.11 18:01 답글 신고
    피해를 당한건 나라가 아니고 피해자 본인인데 왜
    나라에서 돈을 가져가는지... 사기당한사람들
    고소해서 판결나와도 피해자한테는 돈안줘도 벌금은잘내더라 ㅡㅡㅋ 벌금받아서 피해자 구제해줘야하는거아닌가요? 벌금내고 배째라시전하면 답이없음ㅠ
  • 레벨 하사 1 기름장사얼음장사 16.05.11 18:38 답글 신고
    동종 업계 종사자로 안타깝네요
    반말 막말은 웃어넘기겠는데 주유원을 때린다니 이해가 안되는 사람이네요
  • 레벨 대장 도널드닭 16.05.11 19:03 답글 신고
    이제 민사 준비하셔야죠...

저 2백만원이야 세금으로 보태는거고 피해받으신건 보상받으셔야죠...
  • 레벨 병장 별일없음 16.05.11 19:07 답글 신고
    민사로 그 동안 마음고생한것 다 받아내시길..
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.05.11 19:12 답글 신고
    근데 형사 벌금 200 이면 민사 합의금은 200 이하인건가요?
  • 레벨 소장 배째라 16.05.11 19:37 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 근데.. 원글이 없네요?? 지우셨나요??
  • 레벨 병장 하이쿠 16.05.11 21:10 답글 신고
    이번일로 마음다치신거 정리잘하셨으면 좋겠네요 자영업이 참 힘들죠..힘내세요 토닥토닥
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.05.11 21:13 답글 신고
    민사가또있군요
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.11 22:27 답글 신고
    혐의 없음 혐의 없음ㄷㄷ
  • 레벨 병장 achis 16.05.11 22:48 답글 신고
    이렇게 오래지나고나서 겨우 200으로 끝낸것도 기사화 시켜야되는거아닌가요
  • 레벨 하사 3 내청춘돌리도 16.05.11 23:04 답글 신고
    사법부는 답이 없구나 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 션하게달리자 16.05.11 23:10 답글 신고
    민사 가세요. 백퍼 승소합니다.
  • 레벨 상사 2 라드히 16.05.11 23:21 답글 신고
    고생많이 하셨고요
    민사소송 꼭 하시기 바랍니다.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.05.11 23:40 답글 신고
    소득에 비례한 벌금이 매겨져야...세수도 확보하고 이런 사건도 없어지지...
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.12 00:22 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 DOVE 16.05.12 03:39 답글 신고
    에헤이~ 셀프주유소직원들 2백만원에 ㅈㄴ 맞겠생겼네 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 컨버터블 16.05.12 05:35 답글 신고
    에휴... 권력의 게 짓꺼리만 할줄알았지 도대체 제대로 하는게 뭐가있나?
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.05.12 07:13 답글 신고
    저런 벌래한테 200은 약하네~~~
  • 레벨 중사 2 벨롱스터 16.05.12 12:39 답글 신고
    누가 신상좀 털어봐요
    그런년은 인생이 바껴야합니다
    법이 못한거 네티즌들이 하죠~
  • 레벨 중령 1 오키나와a 16.05.12 14:52 답글 신고
    벌레
  • 레벨 대위 3 ghkdlxmdhs 16.05.12 15:32 답글 신고
    피해자에게는 가혹하고 가해자에게는 관대한 나라 ......
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.05.12 16:03 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장