바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 용산개고기가족사기단 24.05.09 08:10 답글 신고
    어차피 또 들어 갈텐데 ^^
  • 레벨 소위 1 sodacat 24.05.09 20:06 답글 신고
    이전 심사는 불허가 아니라 '보류'였죠. 눈치 한달보고 보내준겁니다
  • 레벨 소령 1 구치리다 24.05.09 23:03 답글 신고
    ㅎ..아마도 그럴듯
  • 레벨 소령 1 독도카르텔 24.05.09 23:15 답글 신고
    3년 훈방했다 생각하면 속편함 어치피 또감
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.05.17 02:36 답글 신고
    몇건 더있죠
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 24.05.09 08:10 답글 신고
    캐비넷 좀 보여줬나보네.
  • 레벨 중사 1 다쌍불 24.05.09 14:38 답글 신고
    사위가 어버이날 석방선물 했네
  • 레벨 중사 1 K세븐 24.05.09 19:49 답글 신고
    윤석열 꼴통 새끼 기자회견 동문서답 하고 있네
  • 레벨 상사 2 미남이여 24.05.09 22:56 답글 신고
    총선 시기에 눈치 보다가 폭망하니까 에라이 모르겠다 장모님 그냥 나오세요 한거지
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.05.17 02:36 답글 신고
    깡패새끼들이죠
  • 레벨 대장 유머게시판 24.05.09 08:19 답글 신고
    덮는거죠 기자회견으로

하루만에 관련 기사 사라 질걸요
  • 레벨 중위 1 분수낙조 24.05.10 03:13 답글 신고
    1차ㆍ2차 선거 전 악영향
    결국 국민들 상대로 간 보았고
    3차
    선거 끝났고
    욕 하든 말든 석방
    다음날 기자회견으로 덮어버림
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.05.17 02:37 답글 신고
    다시 보내야죠
  • 레벨 원사 3 어께에용문신 24.05.09 08:20 답글 신고
    그래 들어갈일이 넘쳐나니 담기회를 기대해 봅니다. 제대로는 내려온후에가 아닐까 합니다.
  • 레벨 하사 1 태조달건 24.05.09 08:20 답글 신고
    다 계획적이었을듯

장모님 좀만 보여주기 식으로 들어가 계시면
    어버이날 쯤 엔 나가 실수 있게 제가 다 조치 하겠습니다.
    윤 맷돼지 올림
  • 레벨 대위 1 보채드림 24.05.09 08:23 답글 신고
    일단 경찰병원에 나와 요양이나 하고 계세요
  • 레벨 대령 3 happymanSol 24.05.09 08:58 답글 신고
    그냥 국민을 개돼지로 보는거
  • 레벨 원수 공전절후 24.05.09 08:28 답글 신고
    징역1년짜리에 심사를 3번이나 본다는 것부터가 나라법을 개 좃으로 보고있다는 뜻입니다.
    윤석열 장모가 그 혜택을 누렸으니~
    범인은 윤석열입니다.
  • 레벨 중위 1 시기상조회 24.05.09 08:28 답글 신고
    듣도보도 못한 쌍욕을 듣고 왔니?
  • 레벨 대위 3 tosrain 24.05.09 08:29 답글 신고
    음순 학시리 벌려부렀습니다.
  • 레벨 중령 2 가을걷이 24.05.09 08:39 답글 신고
    형기 2달뿐이 안남았는데 왜 가석방해주는거야?? 진짜 이해가 안간다.. 사기꾼을 왜 형기도 안채우고 가석방해?? 대한민국 개법이냐??
  • 레벨 상사 1 곰복어 24.05.09 08:59 답글 신고
    다시 감빵 들어갈땐 셋이서 손잡고 사이좋게 들어가라!
  • 레벨 대위 3 그놈이그놈이다 24.05.09 09:02 답글 신고
    혹시 가석방과 음주권을 교환 하셨나?
  • 레벨 소령 2 응골라스 24.05.09 09:02 답글 신고
    총선 끝났겠다... 그냥 해버렸다고 개인적으로 생각
    권력이 무한한것도 아니고..
    나중에 이자쳐서 되돌려 받을거임
  • 레벨 하사 1 아이콩이25 24.05.09 09:08 답글 신고
    검사 지인있으믄 그냥 사기칠만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 사기공화국 대한민국
  • 레벨 중장 3300 24.05.09 09:10 답글 신고
    승진 케이스는 별로없고
    인심 팍팍쓰는 석렬이 줄리 똥구녕 해질때까지
    빨아야하는 법무부 교정당국 놈들이 불쌍하지
    팁던저주듯 승진들 시켜주겠지
  • 레벨 중사 2 루돌프인천 24.05.09 09:10 답글 신고
    법치주의는 개조시나 니미......
  • 레벨 중령 2 토끼분유 24.05.09 09:15 답글 신고
    정말 개판이네 개판;;
  • 레벨 중위 3 웃으며안뇽 24.05.09 09:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 몇백억 사기쳐먹고 총선끝나고 바로 가석방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 이게 나라냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 라나랑포비랑 24.05.09 09:20 답글 신고
    가석방심사위원들이 과거 사위였거나 미래 사위 아닐까 하는 합리적 의심이 가네
  • 레벨 소위 1 샤방님 24.05.09 09:27 답글 신고
    굥정한 놈의 어버이날 선물이요~
  • 레벨 병장 과자부스레기 24.05.09 09:31 답글 신고
    오늘 아침 메인기사 하나 없음 ㅋㅋㅋㅋ 대단한 나라임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 페람포부 24.05.09 09:50 답글 신고
    총선 끝나자마자 석방... 이제 더 큰 난관이...민심은 특검!!
  • 레벨 소위 3 무브라이크트리 24.05.09 10:01 답글 신고
    가석방 심사 위원들...만장일치...
  • 레벨 대령 2호봉 나마스테리 24.05.09 10:12 답글 신고
    만장일치 찬성한 견(犬)자(子)년놈들
    면상좀 한번 보고싶군요
  • 레벨 소령 1 마운틴바이커 24.05.09 11:09 답글 신고
    이건 음순이가 저지른 만행의 새끼발톱정도도 안됩니다. 다른 큰건 다 제껴두고 여론 의식해서 그나마 제일 짜잘한걸로 1년 그나마도 형기 안채운...지금도 윤스방 서운하네 남발하고 있을듯
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.05.09 12:20 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 원사 3 주니야1 24.05.09 13:43 답글 신고
    쓰레기들이 저런 건 꼼꼼하게 함.
  • 레벨 병장 세헤라자드 24.05.09 14:31 답글 신고
    그래서 뭘 할수 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 감자랑 24.05.09 14:41 답글 신고
    다 때가 있는 법...
    이런 때만도 못한 놈...
  • 레벨 병장 dooboob 24.05.09 14:46 답글 신고
    불허가 아니라 보류입니다.
    이넘의 정권에서 괜히 꼬투리 잡힐까봐 말씀드립니다.
  • 레벨 준장 그게씻은얼굴이냐 24.05.09 14:47 답글 신고
    지금까지 밝혀지고 드러난게 최하 5년 이상이라던데
  • 레벨 대위 1 이하영 24.05.09 15:47 답글 신고
    저런 판결은 과거부터 여야 불문 하고 있었죠.

아마 앞으로도 유사한 사례가 계속 나올겁니다.
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 24.05.09 16:26 답글 신고
    3년을 더 윤가 똥꼬빨생각에.. 혓바닦이 낼름거리지 더러운 가석방심사위원 새끼들아..
  • 레벨 소위 2 그린랜턴 24.05.09 16:28 답글 신고
    개좆같네
  • 레벨 중장 남자는배기량 24.05.09 17:10 답글 신고
    탄핵이 아니라 사형감 아닌가..
  • 레벨 소위 2 VAV 24.05.09 18:00 답글 신고
    만장일치. 참나
  • 레벨 중사 3 밴쿠버오렌지 24.05.09 18:21 답글 신고
    전부 한자리 해처먹을려고..
    대가리 박고 딸랑딸랑거리네..~

윤가가 장악한 검찰이 미운넘한테만 휘둘러 대니..
    뒤가 구린넘들과 한자리에 눈이 어두운 넘들
    알아서 기는꼴..
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 24.05.09 18:27 답글 신고
    돈거래
  • 레벨 중령 2 고추장된장 24.05.09 18:38 답글 신고
    법이 없는 사람에게만 좃 같이 적용 하는거죠 18거
  • 레벨 원사 3 급똥5초전 24.05.09 18:54 답글 신고
    "어버이날특사" 가 새로 신설되었나??
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.05.09 18:55 답글 신고
    총선 지고서 지금 그냥 앞만 보고 가는중
  • 레벨 중위 2 침착한레이서 24.05.09 18:58 답글 신고
    또 뭐 예정에도 없던 신도시 개발하나 올라오겠...
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 24.05.09 19:52 답글 신고
    줄을 서시오!!
    충성을 보이시오!!
    민정수석실 다시 만들꺼지롱~~
    방패막이, 특검 대책반에 들어오고 싶으면 줄을 서시오~~
    윤썩열차에 탑승 하려면 냉큼~ 줄을 서시오~~
  • 레벨 원사 2 윌썽 24.05.09 20:03 답글 신고
    제발
    모든국민이 공평하게 살자
  • 레벨 원사 1 보베씨레기청소중 24.05.09 21:08 답글 신고
    요직은 윤씨들끼리 다 한자리 해처먹네 ㅡ씨방
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.05.09 21:23 답글 신고
    개좇같다.
  • 레벨 소위 3 내이웃의뽀로로 24.05.09 21:40 답글 신고
    어버이날에 장모께 효도했으니 스승의날에는 천공에게 뭘 선물해줄까나
  • 레벨 훈련병 사랑햄 24.05.09 21:42 답글 신고
    개정수기랑 초밥년만큼하겠냐
  • 레벨 훈련병 치링치링 24.05.10 21:31 답글 신고
    에이구 에이구
  • 레벨 하사 1 타란툴라 24.05.09 22:45 답글 신고
    이해할수없는 만장일치 대단하다 대단해 ~~~~~~~~
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.05.09 23:27 답글 신고
    에효
  • 레벨 하사 2 jssii 24.05.10 02:29 답글 신고
    효자다
  • 레벨 소위 1 꽃게탕 24.05.10 04:26 답글 신고
    수시로 병원 들락날락 거리고
    면회도 자주했다더만
  • 레벨 원사 3 건듬문다 24.05.10 05:53 답글 신고
    이놈의 나라가 어떻게 되가는건지.
    대통령 장모라고 풀어주는 개ㅈ같은 나라
    ㅈ까고 인맥도 없는 일반인이면 100프로 안풀려 났다.
  • 레벨 소장 eini 24.05.10 06:03 답글 신고
    시사 라디오에서 말하는게 세번이 불허긴허지만 그 세번이 점점 완화돼었다고하네요.

그니까 그 세번은 밑밥이였다는거죠.
  • 레벨 소위 1 천7 24.05.10 06:04 답글 신고
    서민층이 잘 살기 위해서는
    대통령 선거때
    반드시 투표 잘해야 하는 이유입니다~!
    (윤석열 장모 가석방 만장일치 기사를 보면서...)
  • 레벨 이등병 천낭성 24.05.10 07:56 답글 신고
    욕하고싶음.나오고싶어도 못나오게 해야지
  • 레벨 원사 2 막대쥴리 24.05.10 15:40 답글 신고
    욕도 아까운 잡놈들의 무리
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.05.17 02:38 답글 신고
    다시 들어가야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장