바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보매드림 24.05.09 11:27 답글 신고
    이정도면 방송사고지 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 국빱매니아 24.05.09 12:02 답글 신고
    쟤네가 허락 해서 올리는거임...
  • 레벨 준장 떠벅군 24.05.09 12:49 답글 신고
    초상집 침햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 츤츤한다정 24.05.09 13:05 답글 신고
    누구 초상났어요???????????
  • 레벨 상사 2 잣이나까좝솨 24.05.09 13:31 답글 신고
    초상집유? 워메 갱장하시네.
  • 레벨 중장 아크뷰 24.05.09 14:00 답글 신고
    싫어하는게 진짜 싫어하는게 아니라 장난으로 싫어하는게 딱 보이는구만요
  • 레벨 중령 1 BlyAly 24.05.09 16:30 답글 신고
    일부러 고오급 유머하신 거죠 ?

초상집 침해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 마이도 24.05.09 12:13 답글 신고
    에이.. 근데
    김명신 사진은 왜 그따위 여여??
  • 레벨 소위 2 시진핑caonima 24.05.09 12:24 신고
    @마이도 음....개는 못됫잖아요..
  • 레벨 대령 3 라나랑포비랑 24.05.09 13:11 신고
    @마이도 갸는 가래침을 많이 뱃어서 얼굴형태가 일그러져서 그래요
  • 레벨 원수 마포보안관 24.05.09 12:23 답글 신고
    맞아요 그냥 진짜 뭘해도 예쁠나이 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 뽀개나와 24.05.09 11:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워... ㅋㅋㅋㅋㅋ

안된다면서 다 보여주고 다 얘기해주네...
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.05.09 11:56 답글 신고
    영상봤는데 두분 다 잘 웃으시더라구요^^
  • 레벨 소위 2 보배로운소문 24.05.09 11:56 답글 신고
    여자 17~8살에 남자는 7~8살 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 24.05.09 11:59 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 자갈공명 24.05.09 12:00 답글 신고
    좋을 때다~~
  • 레벨 대위 1 RKO 24.05.09 12:29 답글 신고
    우리나라 사람들 대중에 나오는걸 너무 부끄러워하는듯 합니드… 미국에서 오래살았지만 사람들이 경기장 전광판이나 방송에 나오면 오히려 좋아하고 더 나오고 싶어하는데, 우리나라 사람들 보면 숨고 피하고 자신감도 없는 모습이 자주 보이네요. 서양 사람들 대다수는 떳떳하게 자기 생각 이야기 하면서 자랑스러워 할텐데... 오바마때 한국 기레기들한테 질문하라니까 꿀먹은 벙어리 돼서 나라망신 당하고. 공교육이 문제인건지 문화적인 부분인건지. 일본의 영향을 받아서 그런가
  • 레벨 대위 3 prawda 24.05.09 12:31 답글 신고
    그거랑 그거는 좀 다른거 같습니다만. 기자는 직업이고 저 분들이 직업으로 화면에 나오게 된건 아니죠.
  • 레벨 대령 2 중립으로풀악셀 24.05.09 13:20 답글 신고
    우리나라에서 스포츠 경기장 안가보셨죠? 야구는 이닝 선수 교체 시 키스 타임도 있는데 대부분 환호하면서 응하고 다른 스포츠도 자기 모습 비치면 카메라 쳐다보면서 열광합니다. 자기 모습 비치는 기회를 얻으려고 핸드폰 전광판을 쓰는 사람도 많아요. 짧은 경험으로 국민을 평가하려는 성급함이 아쉽네요.
    오바마 때 기레기들 질문 못하는 건 언어문제죠. 우리 말로 질문하라고 하면 온갖 개소리를 다하는 기레기들입니다.
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.05.09 14:27 답글 신고
    민족성 자체가 유교사상이 뿌리 깊게 박혀 있어서임..
    효와 예의 도덕적 가치관을 중요시 하기 때문에
    대인관계에서도 조심성이 많아서임..
    그 만큼 오랜 역사를 지닌 근본 있는 나라의 국민이란거니
    굳이 나쁘게 볼껀 없죠 ..
    오히려 우리 국민만의 자랑일수 있습니다 ㅋ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 24.05.09 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 착하고이뿌네요~
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 24.05.09 13:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 귀엽네요
  • 레벨 일병 취미가낚시 24.05.09 14:30 답글 신고
    귀여워 ^ __ ^
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.05.09 15:13 답글 신고
    ^ __ ^
  • 레벨 중령 1 BlyAly 24.05.09 16:32 답글 신고
    귀엽고 풋풋하네 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장