바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.05.11 12:42 답글 신고
    저 회사가 사촌동생이 빠따치고 맷값준 그 회사인가요?
    앞에 영어는 똑같은것 같은데?

저분도 계속 저러면 빠다로 치고 싶으시려나?
    답글 1
  • 레벨 원사 3 나서른 16.05.11 12:23 답글 신고
    추천했습니다. 인기게시판가서 많은 사람들이 봤음 좋겠어요.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 CBOX 16.05.11 13:31 답글 신고
    이미지 디지털필터링 자체를 기술적으로 접근 하였을 경우 스크 말대로 간단한 설정을 통해 조작이 가능한 만큼 저작권 또는 기술특허로 존재하기에 무리가 있다고 생각하나 보정된 디지털이미지에대한 느낌오브 컨셉의 명칭을 거의 그대로 가져온 것은 분명히 저작권에 해당 할 수 있지 않을까 생각해 봅니다. 어쟀든 차는 역시 시보레죠!!
    답글 1
  • 레벨 원사 3 나서른 16.05.11 12:23 답글 신고
    추천했습니다. 인기게시판가서 많은 사람들이 봤음 좋겠어요.
  • 레벨 원수 삼대600성공 16.05.11 12:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.05.11 12:42 답글 신고
    저 회사가 사촌동생이 빠따치고 맷값준 그 회사인가요?
    앞에 영어는 똑같은것 같은데?

저분도 계속 저러면 빠다로 치고 싶으시려나?
  • 레벨 원사 2 정액반애액반 16.05.12 08:53 답글 신고
    매값 책정하면...불매로..사명을 SK=> S(si)B(al)로 바꾸는게 어울릴거 같습니다...그려...
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 16.05.11 13:13 답글 신고
    하.......

열심히 하시는분들 먹고살게 놔둬라 쓰레기 기업들아
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.05.11 13:14 답글 신고
    아... 개빡치겠네요.
  • 레벨 중사 2 너부리포로리 16.05.11 13:25 답글 신고
    이씹빨쌕끼들은.. 말장난 하난 좆나 잘해요..입만살고 기술력은 없는 기업계의 양아치..
  • 레벨 원사 2 CBOX 16.05.11 13:31 답글 신고
    이미지 디지털필터링 자체를 기술적으로 접근 하였을 경우 스크 말대로 간단한 설정을 통해 조작이 가능한 만큼 저작권 또는 기술특허로 존재하기에 무리가 있다고 생각하나 보정된 디지털이미지에대한 느낌오브 컨셉의 명칭을 거의 그대로 가져온 것은 분명히 저작권에 해당 할 수 있지 않을까 생각해 봅니다. 어쟀든 차는 역시 시보레죠!!
  • 레벨 중령 1 똘이79 16.05.12 10:46 답글 신고
    시보레는 sk 야구단 후원업체죠!~목뒤에 십자가 인상적입니다!~이런 씨보레!~
  • 레벨 대장 페라리320D 16.05.11 13:33 답글 신고
    이민이답
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 16.05.11 13:40 답글 신고
    '싸이메라 - 셀카 사진 보정' 확인 - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cyworld.camera 성지순례들 다녀오세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아포35TDI 16.05.11 14:00 답글 신고
    필터앱이 간단한 설정으로 제작및 변형이 가능한건 알겠는데.. 난 솔직히 저 필터의 이름들이 왜 부다페스트고 도쿄고 파리인지 이해가 안되는데 이름까지 그렇게 비슷하게 하는건 너무 베낀티가 많이나잖아.. 짱깨들 레인지로버 베낀거랑 뭐가다르냐 누구든 보면 다 베낀지 알겠다 이것들아..
  • 레벨 대장 l모범시민l 16.05.11 14:09 답글 신고
    칼만 안들었지...강도보다 더하네
  • 레벨 중위 2 태블리 16.05.11 14:50 답글 신고
    하.....
  • 레벨 대위 1 눈팅만XX년 16.05.11 15:17 답글 신고
    지금 현사회에서 가장 문제되는게
    부끄러움을 모르고 자기 합리화 한다는게 가장 큰문제 같음
    아버지 죽인 자매도 보면 살인을 저지르고 아버지탓하고 있음
  • 레벨 원사 2 공복에불닭발 16.05.11 15:38 답글 신고
    “필터류의 경우 간단한 설정을 통해 제작 및 변형이 가능한 만큼 기술 경쟁이 아닌 시장 확대를 위한 상생 차원에서 접근할 필요성이 있다”

상생이랜다
    상생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 부기꼬부기 16.05.11 15:44 답글 신고
    에휴
  • 레벨 하사 3 용용박사 16.05.11 17:18 답글 신고
    sk 대표적 친일파기업 아닌감?
  • 레벨 이등병 꼬비요 16.05.11 17:52 답글 신고
    또 슼임??? 슼 자주보이네...
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 16.05.12 07:46 답글 신고
    호로색히들...
  • 레벨 대위 3 朋友 16.05.12 07:59 답글 신고
    특허 먼저내는 놈이
    임자고 음원 먼저 내는 놈도. 야비하다 타박할게
    아니라 무한 경쟁 시대에서 어떻게 하면 내 재산을 지킬까하고 생각 했어야지. ㅡㅡ. 천재는 많아도 돈많은 천재는 드물...지요
  • 레벨 소위 2 하에나 16.05.12 08:20 답글 신고
    사진 필터야 거기서 거기고 사람들이 원하는 필터의 종류도 대동소이할테지만, 이름까지 배끼는건 ㅎ.... 헛우습밖에 안 나오네요. 대한민국 대기업의 창의력이 필터 이름 조차 배껴야할 정도란 말인가?
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 16.05.12 09:09 답글 신고
    부다페스트 -> GB(그랜드 부다페스트)

도쿄 -> 사쿠라

파리 -> 프렌치

웨딩 ->메리미
  • 레벨 상사 1 다시시작 16.05.12 09:54 답글 신고
    대기업들 정말 노답이다
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 16.05.12 10:20 답글 신고
    기업이 살아야 국민이 산다
    50년째다... 기업만 살고 국민은 죽었다
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 16.05.12 10:20 답글 신고
    성지 순례 다녀온...
  • 레벨 병장 루이스코 16.05.12 10:47 답글 신고
    안타깝네요~
  • 레벨 원사 3 Mansama 16.05.12 11:10 답글 신고
    안타깝네요. 근데 이런글을 쓰는 사람들은 왜!!! 서론에서 저런 내용을 쓰는지 궁금하네요. 오히려 역효과만 나지 않나요? 자기인생사를 왜 적는지 궁금함. 그냥 대기업이 뭐뭐 표절했다 이렇게 쓰면 안되나?
  • 레벨 원사 1 올리브패밀리 16.05.12 11:12 답글 신고
    일단 작명에서 복붙의 스멜이 엄청나네요 사이메라 프렌치 =아날로그 파리..사이메라 사쿠라=아날로그 도쿄 ...
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.05.12 11:16 답글 신고
    제가 사진을 찍기 시작한지 35년이지만 2장의 좌우사진은 동일한 사진으로 보여지는대요....
  • 레벨 소령 1 아왜 16.05.12 11:18 답글 신고
    이렇게 SK욕하는 사람중에 회사컴퓨터에 오피스랑, 윈도우랑 정품쓰는 사람 몇이나 될라나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 1400mah 16.05.12 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 에르케이 16.05.12 13:48 신고
    @그땐그랬늬 알고했던 모르고했던 이전에든 지금이든 불법소프트웨어는 몇개 깔았을겁니다 노래나 영화도 다운받았을지도 모르구요 하긴 관공서나 경찰서에서도 불법프로그램 깔아쓴다고하죠
  • 레벨 상사 1 두자 16.05.12 12:02 답글 신고
    찾아보니깐 그 필터 삭제 됬다고 하던데 ㄷㄷㄷ
    역시 배꼇군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장