바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 16.05.20 07:51 답글 신고
    추천. 이새키들이 또 골프채 맛을 봐야 정신을 차리지?
    답글 0
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.05.20 07:53 답글 신고
    이건 진짜 아니네요. 과연 미국이었어도 이렇게 나왔을까요?
    이런 행태는 널리 알려서 소비자들의 무서움을 알게해야됩니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 리드미 16.05.20 07:15 답글 신고
    방송에 제보하세요. 이딴 동의서 요구한다고
    답글 0
  • 레벨 상병 규민빠 16.05.20 07:06 답글 신고
    얼척이 없네요
  • 레벨 중사 1 리드미 16.05.20 07:15 답글 신고
    방송에 제보하세요. 이딴 동의서 요구한다고
  • 레벨 대위 3 쇼크ㅡㅡ 16.05.20 07:51 답글 신고
    추천. 이새키들이 또 골프채 맛을 봐야 정신을 차리지?
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.05.20 07:53 답글 신고
    이건 진짜 아니네요. 과연 미국이었어도 이렇게 나왔을까요?
    이런 행태는 널리 알려서 소비자들의 무서움을 알게해야됩니다.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.05.20 07:55 답글 신고
    많은 분들 보시라고 추천드립니다.
  • 레벨 중위 3 오복대박 16.05.20 08:31 답글 신고
    담주에 차 나오는데 시바 취소할까부다
  • 레벨 하사 2 폭주코 16.05.21 13:28 답글 신고
    이런 분들이 정말 취소하고 안사면 벤츠가 저럴일 없는데 실상은 취소안하고 내차는 괜찮겠지~~
  • 레벨 상사 2 parader 16.05.20 08:39 답글 신고
    이런사항은 수게인의 힘을다해 추천
    베스트로 보냅시다
  • 레벨 소위 2 보배초보 16.05.20 09:01 답글 신고
    벤츠도 제정신 아니네 안사줘야 정신 차릴텐데...
  • 레벨 병장 glam 16.05.20 09:16 답글 신고
    역시 기업들에게 꼬레아는 개꿀
  • 레벨 원사 1 태광님 16.05.20 09:27 답글 신고
    급발진 차량 다 동의서씁니다. xx코리아 붙으면 다 한국형기업으로 바뀌나봅니다.
  • 레벨 중사 1 리드미 16.05.20 09:38 답글 신고
    지들이 기술분석을 완료 못 했는데 왜 책임은 본인이 지라는건지 ㅋ 내가 이해를 못 하고 있나 ㅎ
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 16.05.20 09:59 답글 신고
    모함이다 대한민국이 그렇게 빠는 독일차가 그럴리가 없다.....
  • 레벨 간호사 올리브아빠 16.05.20 10:13 답글 신고
    헐..반협박조네요.
  • 레벨 훈련병 핑크셀 16.05.20 10:22 답글 신고
    이건 뭐 개 양아치네요.
  • 레벨 소장 미스치 16.05.20 10:39 답글 신고
    현기 피해자한테 '그렇게 사지말랬는데 샀다'라고 욕하던분들. 그래서 다른차 샀는데 이렇게 흉기질 당하는 분한테는 뭐라 하실라나?
  • 레벨 중령 1 ziggy 16.05.20 15:37 답글 신고
    기업이 어떻게 해야 소비자의 눈치를 볼까요? 요새 현기차 내수용도 품질이 날로 좋아지는 거 보이세요? 왜 그럴까요?

님 주장은 어차피 다른 회사도 똑같으니 어느 회사가 소비자를 기망해도 그냥 참으라는 소리로 들립니다.
  • 레벨 소장 미스치 16.05.20 22:47 신고
    @ziggy 현기 욕하지 말라는걸로 보이세요?
  • 레벨 하사 2 삼이공M퍼포 16.05.20 10:54 답글 신고
    진짜 어이없다.. 양식도 허접한걸로 봐서는 코리아가 아니라 딜러사에서 자체적으로 받는 동의서 인것 같은데 코리아쪽에 문제제기 해보세요. 그리고 벤츠는 한성.효성 말고 다른 곳은 일처리가 동네 구멍가게 수준입니다.
  • 레벨 일병 행복맘12 16.05.23 19:31 답글 신고
    서비스센터에서는 독일 본사에서 요청한 동의서라고 합니다. 판매사는 효성입니다.
  • 레벨 중사 2 cd200123 16.05.20 11:00 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 섹다른남자 16.05.20 11:04 답글 신고
    칼만 안들었지 강도나 다름없구먼 클클클
    역시 독3사중 비엠이 갑인거 같다 클클클
    일제따위는 안중에도 없지 클클클
  • 레벨 하사 2 현빠입니다 16.05.21 02:39 답글 신고
    응 다음 불나는 자동차
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.05.20 11:12 답글 신고
    그러니깐 좀 비싸더라도 한성에서 사라고 그~~~~렇게 얘기해도

돈 50만원 더준다고 어디 듣보잡 모터X나 교X 같은 호구 딜러사에서 사니깐

저딴 동의서도 쓰고 그러는거지ㅋㅋㅋㅋ그러고선 꼴에 벤츠 탄다고 어휴ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 애소잉 16.05.22 11:03 답글 신고
    어느정도 동감합니다. 딜러사가 커야 코리아에 대응하기도 쉽습니다.
    눈 앞에 50만원보다는 멀리 봐야합니다
  • 레벨 대위 2 아슈아리 16.05.23 10:06 답글 신고
    한X에서 S63샀던분...골프채 휘둘렀던거 아닌가요? 동영상에 xxx sung motors라고....
  • 레벨 상사 1 쿱이지롱 16.05.20 11:13 답글 신고
    본사에서 그런다구요? 이거는 좀 이상한것 같은데요?? 양식이 정식 양식도 아니고 무슨 지불각서 같이 워드에서 그냥 쳐서 뽑은거같은...... 본사아니고 하청수리업체 아닌가요??
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.05.20 11:19 답글 신고
    벤츠 코리아는 우리한테 이러는거 너무 한거아님?
    비싸게 팔아먹으면 as라도 잘해줘야지.
    매번 느끼는 거지만 벤츠는 잘못을 무조건 소비자과실로 떠넘기고 강압적인 자세로만 나오는데 퇴출을 당해봐야
    정신을 차릴건지@.@
  • 레벨 소위 2 아리한도 16.05.20 11:45 답글 신고
    한줄 요약
    니 차가지고 별 지랄를 하다가 고장나도 내 책임 아니다
  • 레벨 하사 1 내장목수산토끼 16.05.20 11:46 답글 신고
    어이없네요...
  • 레벨 소위 2 아리한도 16.05.20 11:48 답글 신고
    이런건 방송 제보를 해서 여론화시켜버리는게 좋다고 생각합니다.

애시당초 차를 개떡같이 만들어와서는 왜 그걸 고객이 책임을 지라는거임?

졸라 어이없네
  • 레벨 원사 3 맛봉지 16.05.20 12:04 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3호봉 야한잉어 16.05.20 12:18 답글 신고
    벤즈정신 못차렸군....
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.05.20 12:19 답글 신고
    급발진 관련해서 조사를 벤츠에서 하나요? 너무 회피적인 내용이네요. 참 이런게 미국에서도 먹힐까? 제발 레몬법 부터 시행하자
  • 레벨 병장 순대볶음 16.05.20 13:43 답글 신고
    어서 어의를 들라하라~!
  • 레벨 중사 1 리드미 16.05.20 14:21 답글 신고
    이 글이 삭제된다면 원만히 해결하고 싶다면 글을 내리라는 둥의 압박을 받아 지워지는걸로...
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.05.20 14:35 답글 신고
    내용을 자세히 보니 " 조사를 요청하면서 차주로써의 권리는 포기합니다.!"

라는 글을 장황하게 써놓고 싸인 하라고 하는 거네요..

이건 도데체 앞뒤가 뒤바껴도 한참 뒤바꼈어요... 기업에 대한 회초리는 불매밖에 없는듯 ~~
  • 레벨 중위 2 소득세 16.05.20 15:05 답글 신고
    참나 어이없네 저런동의 얻을라면
    차를팔때 100원에 팔아야지 그냐 안그냐 빤쮸야
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.05.20 15:27 답글 신고
    정신나갔구먼
  • 레벨 병장 니네들은썩으면안돼 16.05.20 15:27 답글 신고
    진짜 저희 나라는 교체해줄태니.. 동의서 내미는게 끝이내요..
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.05.20 17:09 답글 신고
    저희 나라->우리 나라
  • 레벨 하사 1 보배관리자 16.05.20 17:19 답글 신고
    아.... 벤츠는 우리나라를 물로 보나 봅니다......
    젠장... 쥐바겐.. 빠이빠이다...... 방송에 꼭 나왔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 병장 18nom002 16.05.20 19:49 답글 신고
    만약에 저라면.. 동영상으로 촬영을 해서 유튜브에 올리겠습니다..
    물론 번역을 해서요.. 우리나라에서만 문제가 아니라는걸 보여줘야죠..
    솔찍히 벤츠의 문제가 아닌 벤츠코리아의 문제죠..
    우리나란 그넘의 코리아가 붙어서 말썽.. 이게 만약 벤츠 본사에서 알게되면 가만히 있을까요?
    골프채.. 왜 문제가 커지고.. 알아서 해결해줬을까요???
    이슈가 되서 뉴스에까지 나가고.. 유튜브로 전세계에 퍼져서 벤츠 본사에서 보고만 있을수 없었겠죠..
    본사가 지시내리기전에 그넘의 코리아에서 굽신할수 밖에 없는거죠.. 제발 지워달라고..
    벤츠 이미지가 더러워지면? 본사에서 가만히 있겠습니까?
  • 레벨 원사 3 국전인확 16.05.20 21:57 답글 신고
    저걸 쓰라고하는 사람은 안민망한가 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.05.20 22:24 답글 신고
    수리하면서 생기는 모든문제는 소비자 당신이 책임지라는 동의서내 하하하하하하
    미쳐구나@.@
  • 레벨 병장 옮긴이야 16.05.21 18:44 답글 신고
    고쳐는 보겟는데 그 와중에 고장나는건 수리를 맡긴 니 책임이다????

야...세상이 어떻게 이리 돌아가냐
  • 레벨 중사 1 grape 16.05.22 00:54 답글 신고
    와~정말 적반하장도 유분수지. 이럴 수가 있나요? 그 어떤 as불만보다 더 갑질이라고 표현할 수 없을 만큼 갑질에 어이가 없는데요? 수리해 줄 의무와 책임이 있는데서 수리해서 어찌되어도 난 몰라 책임 안져~이게 말이 되나? 진짜 어이 없네.
  • 레벨 상병 애소잉 16.05.22 11:09 답글 신고
    벤츠 어느 딜러사인지 이름을 밝혀주실수있나요?
  • 레벨 일병 행복맘12 16.05.23 19:34 답글 신고
    효성입니다. 천안전시장에서 구매했습니다.
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.05.22 11:19 답글 신고
    초딩처럼 벤츠부심 작살이신 분 왜 댓글없노.............
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차주분은 원만한 해결이 되었으면 합니다!
    아고고고..............................
  • 레벨 훈련병 로체이놈 16.05.23 16:48 답글 신고
    벤츠는 명차인대 우리나라 에서 팔아서 그런가봐요
  • 레벨 소령 2 가을밤 16.05.24 03:10 답글 신고
    역시 국내에는 문제가 있는차만 들여온다는게 사실인가 봅니다 ㅋㅋㅋ

한국 = 글로벌 호구~

왜냐? 저런 차가와도... 소비자가 입증 못하면 무죄니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국은 글로벌 호구~
  • 레벨 소위 1 훅훅 16.05.24 15:23 답글 신고
    정식 양식이 맞나요?? 어설픈디요,,,
  • 레벨 중사 3 신도시호랑이 16.05.25 17:16 답글 신고
    휴...
  • 레벨 중위 1 내눈속풍금 16.05.25 22:27 답글 신고
    자살하기엔 딱 좋은 명차네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 외제탈랍니다 16.05.26 15:17 답글 신고
    없는 급발진가지고 왜그러시나
  • 레벨 하사 2 나그네파라다이스 16.05.27 18:30 답글 신고
    벤츠가 배불렀구나~~지네들이 어떻게 컸는데 이렇게 소비자를 괄시할 수가 있습니까? 불매운동이라도 벌어야 되는 것 아닌가요~~
  • 레벨 하사 2 나그네파라다이스 16.05.27 18:31 답글 신고
    울 정부는 무늬만 정부인가 봐~~이민가고 싶다!ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장