바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (265) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 16.05.25 14:01 답글 신고
    후기로 대물이 됐다는 글이 올라오면 너도나도 지네를 찾아.. ㅋㅋㅋㅋ
    답글 13
  • 레벨 원사 3 512TR 16.05.25 18:36 답글 신고
    혹시 후에 사정시간이 길어진다거나 하는 현상이 발생하면 꼭 좀 알려주세요...정말 간절해서 그럽니다
    답글 15
  • 레벨 대위 3 음경 16.05.25 14:04 답글 신고
    지네가 안쓰러워서 빨아주려했나 봅니다.
    답글 18
  • 레벨 대령 3 화산여고 16.05.26 11:37 답글 신고
    불알을 탁치고 갑니다
  • 레벨 소위 3 오라버 16.05.26 11:39 답글 신고
    저도 작년 9월 부모님과 제주도 펜션에 갔다가 발가락을 지네에 물려 밤잠 설쳤네요.
    119에 전화했더니 물린 부위를 에탄올로 소독을 해주면 좋다고 했는데 다행히 구급약으로 에탄올 스프레이가 있어서 응급조치를 할 수 있었어요.
    쓰라리면서 따끔거리는 잠을 이룰 수 없는 통증에 불쾌하면서도 연로하신 부모님을 물지 않은 것이 어찌나 다행이던지.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 16.05.26 13:07 답글 신고
    그러게요 키우던 강아지 물지 않아서 정말 다행...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 대딸왕김탁탁 16.05.26 11:44 답글 신고
    파리채로 때려서는 절대 안죽어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발로 밟고 비비던지 바퀴벌레 킬라가 최고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 16.05.26 13:08 답글 신고
    ㅋㅋ 파리채로 90%는 죽여놓고 회사와서 불로 태워버렸네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.05.26 11:45 답글 신고
    지네 멸종설.......
  • 레벨 중사 2 지리산골반달곰 16.05.26 11:47 답글 신고
    전 돼지에 물린적이 있어
    님 맘 압니당~~
  • 레벨 병장 감각시대 16.05.26 12:41 답글 신고
    전 가물치에...
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 16.05.26 11:49 답글 신고
    하.. 고놈 영물일쎄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 리밋해제 16.05.26 11:50 답글 신고
    헐...........어떻게 저런일이;;;;;;
    집에 있는것도 드물긴한데...
    거기까지 물리다니ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 채파혁파 16.05.26 11:51 답글 신고
    ㅎㅎ귀두에 물렸셨다면 참좋았을것을...
  • 레벨 대위 3 뒤로한번모태범 16.05.26 11:52 답글 신고
    물린곳이 귀두쪽이시면 사모님께 사랑많이 받으시겠어요~
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 16.05.26 13:08 답글 신고
    결혼 안했습니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 msjs 16.05.26 11:52 답글 신고
    지네 요물이라... 죽이면 고자될수도........
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 16.05.26 12:01 답글 신고
    댓글보니 너무 웃기네요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 휸기알바관리자 16.05.26 12:11 답글 신고
    전 여친이 보낸 킬러지네 .... 임무는 완수했지만 살아돌아오진 못했음 ....
  • 레벨 준장 앗츄 16.05.26 12:12 답글 신고
    여간호사가 치료해주었나요?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 16.05.26 13:20 답글 신고
    아니요 ㅋㅋ 남자 의사요 ㅋㅋㅋ여간호사들을 문밖에서 대기했어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 지사불굴 16.05.26 13:47 신고
    @앞뒤꽉꽉
    문밖에 있는 그대 ~~흥분은 안돼요 ~가슴아픈 ....
  • 레벨 병장 옥동자33 16.05.26 13:51 신고
    @앞뒤꽉꽉 아깝네 여자가 치료해줘야 하는데
  • 레벨 병장 솔지아빠 16.05.26 12:29 답글 신고
    한국산 지네는 외국산 지네에 비해 독이 약하다고 합니다. 알러지 있는분 아니면 벌침에 쏘인 정도. 저도 시골집 가서 물린적 있는데 3일동안 피곤치가 않아 다시 물려볼까 싶네요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 배숙히라빈스 16.05.26 12:32 답글 신고
    일부러 벌침을 맞는분들도 있죠
  • 레벨 상사 1호봉 미운사랑 16.05.26 12:32 답글 신고
    댓글들 센스 쩐다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 오오방방 16.05.26 12:34 답글 신고
    방파제에서 새끼 손톱만한 크기한테 엄지발가락 물려봤는데 뭐가 불난듯이 따갑더라구요
    엄청 큰놈한테 물리셨다니..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 16.05.26 12:35 답글 신고
    궁디물렀는데ㅡㅡ화끈하더군요 시간이 약
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.26 12:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 단천랑 16.05.26 12:43 답글 신고
    저도 지네에 물려서 오한 발열 식은땀 물린부위 마비증세와서 응급실에 실려간적이 있습니다 그 뒤로 말벌 땡벌에게 쏘여도 잠시 따끔하고 괜찮습니다 지네독 때문에 내성이 생겼나봐요
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.05.26 12:45 답글 신고
    며칠 후 간호사분과 사랑이 시작되는데. . .
  • 레벨 대위 1 잼없다야 16.05.26 12:45 답글 신고
    저도 엊그제 거시기에 모기 물렸는데 엄청 커졌어요
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 16.05.26 12:48 답글 신고
    저도 초등때 아부지 지네술 담가준다고 산에 지네잡으로 갔다가 엄지발가락 물렸는데 발가락이 한 3배로 커지드라구요.
    전 걍 아까쟁끼 좀바르고 삐댔어요.
    발기락이 커져 한동안 쓰레바신고 학교 다녔네요.
    지네잡으러 간건데 왜 쓰레바를 신고 가서 ㅋㅋㅋ. 어렸을땐 참 생각이 없나봐요.
  • 레벨 중사 1 대박박사장 16.05.26 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 내사랑지디 16.05.26 12:55 답글 신고
    지네잡은거 닭하마리사서먹이고 그닭으로지네먹은닭백숙해드세요~
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.26 12:56 답글 신고
    대박이다
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.26 12:56 답글 신고
    무슨 초능력 생가는거 아님?
  • 레벨 하사 3 낙화비애 16.05.26 12:56 답글 신고
    설마 빨래도 해주고 밥도 해주는 지네각시가.......
  • 레벨 일병 자수성가하자 16.05.26 12:57 답글 신고
    지네맨! 진짜......대박나시는건 아니겠죠?ㅠㅠ
  • 레벨 중장 MrGom 16.05.26 12:57 답글 신고
    괜찮아지시길 바래봅니다.
    지네 빠워.....
    용솓음 치심...
    어쩌지?
    너도나도 지네 찾아다닐판...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 전국쉐까연합 16.05.26 13:03 답글 신고
    말부랄???????
  • 레벨 하사 3 하이퍼땡칠 16.05.26 13:04 답글 신고
    어! 저건 슈퍼 지네..
    몇일후 고열과 두통으로 아픈뒤 깨어나면.
    깜짝놀라실 겁니다.

길이와 굵기를 마음대로 조절하 + 무한 사정 의 능력이 생깁니다!
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 16.05.26 13:04 답글 신고
    이제 집에 신문 유유 끊으셔도 되겠네요
  • 레벨 중장 세상속의나 16.05.26 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

알 말고 거길 물렸어야 하는건데 아쉬우시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 독성이 강하니 치료 잘 받으세요.
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.05.26 13:08 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 대그파 16.05.26 13:08 답글 신고
    저도 허벅지쪽에 두방물렸는데 그냥 소독약바르고 괜찮아지더군요...

일단 님집에서 지네가 나온다는건 근처에 산있거나 ......... 지네는 쌍으로 다닙니다........ 한마리가 더있다는거.....

한쪽 붕알도 조심하세요 //////////////
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.05.26 13:15 답글 신고
    혹시 물리신 후 크기변화게 생기면 쪽지좀 주세요 ....

궁서체 입니다
  • 레벨 원사 2 아고허리야 16.05.26 13:18 답글 신고
    지네는 썩은 냄새를 맡고 온다고 하던데... 음...
  • 레벨 중사 3 ljg0423 16.05.26 16:19 답글 신고
    아 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 김포악동 16.05.26 13:21 답글 신고
    지네 독 때문에 여자가안깨어나면 어떡하죠??
  • 레벨 하사 2 다른닉네임 16.05.26 13:25 답글 신고
    한쪽의 거대현상으로 걷는데 중심이 안맞는걸 대비해 미리 한쪽 파이어에그에도 처방하시길 바랍니다.귀두까지 처방받으시면 북미쪽이나 일본으로 진출가능합니다.
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 16.05.26 13:38 답글 신고
    진정한 씨부랄이 되셨네요 ㅎㅎㅎ
    후기 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 Bacasatang 16.05.26 13:48 답글 신고
    지네에게물려 대물이된다면 지네값폭등하겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 옥동자33 16.05.26 13:50 답글 신고
    나는 어려서 시골에 살았는데 지네 맨날물렸다 그때는 약이뭐이고 손으로 뜩뜩 긁고 자고 그랬음 약간 부워오르다 마는거지뭐 특별한거 없음
  • 레벨 중장 데모크라시 16.05.26 13:50 답글 신고
    에구구
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 16.05.26 13:54 답글 신고
    보고드리고 -> 보여드리고
    이렇게 잘못 읽었음.... 이놈의 난독증...
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.26 14:02 답글 신고
    제가 거제 칠천도에서 밤낚시 하다가 큰 지네한테 허벅지 물렸봤습니다.

대충 길이는 25정도며 이빨자국이 ......당시 피빼고 우유부어 마무리했습니다.
  • 레벨 중사 1 소세 16.05.26 14:40 답글 신고
    드뎌 우리나라도 히어로 탄생인가요~~?? 막 다리여러개 나서 박그년이랑 맹박이 혼내주고 그럴거죠??
  • 레벨 병장 991사랑 16.05.26 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카마로SS 16.05.26 15:08 답글 신고
    지네독을 입으로 빨아내야한다던데..
  • 레벨 상병 파이어에그 16.05.26 16:00 답글 신고
    절 찾으셨나요?
  • 레벨 중장 복날변견 16.05.26 17:20 답글 신고
    fire egg................영어 해석에 한참 걸렸네요......................ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 페라리오너 16.05.26 18:55 답글 신고
    저도 얼마전에 욕실에서 씻고 나왔는데
    좀있다 와이프 기겁하는 소리에 가보니
    왕지네가 기어다니고 있었네요
    집 바로 뒤가 산이긴한데 저리 큰게
    어떻게 들어왔나 싶더군요
    그날 화장실에 씻는다고 꽤 있었는데
    저는 몰랐네요 아무도 안물려
    다행이었습니다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 백밥집선생 16.05.26 21:03 답글 신고
    은혜갚은 지네였는데 죽였으니.....
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.05.26 21:35 답글 신고
    새벽에 자다 머리에 물려 병원 갔던 기억이..
    한번 가고 괜찮았...
  • 레벨 일병 DoubleC 16.05.26 21:36 답글 신고
    후기로 '좋아졌어요~'가 올라오면...
  • 레벨 대령 2 0광란0 16.05.26 22:16 답글 신고
    지네한테 물리면 엄청 아픈데 지네가 작은가?? 고등학교때 지네한테 물려서 엎혀가는거 친구놈 뒤따라가서 죽는다니 내려 달라더만 양호실로 졸라 뛰가던놈 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.05.26 22:20 답글 신고
    지네가 독이 있다고는 하는데, 몸에 좋을수도있어요...

물론 지네술이나 지네말려서 백숙 등등에 넣어서 몸보신하기도 하고요.

독오르면 엄청가렵고 괴롭습니다. 다행이 크게 독이 돌진않으신것같네요.

앞으로 정력왕으로 거듭 태어나시길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장