바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 폭행부장관 13.01.29 14:37 답글 신고
    치밀하게 계획된 범죄.
  • 레벨 중위 2 실버별 13.01.29 14:39 답글 신고
    이때 뉴스보고 학을 띤 기억이...
  • 레벨 소장 폭행부장관 13.01.29 14:40 답글 신고
    9.11 사태를 계기로 미국은 테러와의 전쟁을 선포했죠.
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.01.29 14:41 답글 신고
    또보니 가슴이 아프네요...
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.29 14:42 답글 신고
    휴~~~~~~~~~~안타깝네요
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.01.29 14:59 답글 신고
    좀전엔 안보이다 지금은 보이네요
  • 레벨 하사 3 폭식부장관 13.01.29 14:51 답글 신고
    저러고도 10년을 더 살아왔던 빈라덴 십새끼
  • 레벨 대위 2 개동춘 13.01.29 14:55 답글 신고
    헐.... 사람 떨어지는영상은 또 첨보네요...
  • 레벨 병장 오렌지도살 13.01.29 14:59 답글 신고
    옆건물 무너지는걸보고..
    순식간에 많은사람이 포기해버리네요....
  • 레벨 일병 쮸니애비 13.01.29 15:12 답글 신고
    삼가 고인에 명복을 빕니다..
    부디 좋은곳으로 가셨길..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.29 15:15 답글 신고
    저런,, 안타깝네요
    다시는 잃어나지 말아야 할 사건이죠.,.
  • 레벨 원수 카마로 13.01.29 15:30 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.01.29 15:52 답글 신고
    너무 슬픈 장면이네요...
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.01.29 15:56 답글 신고
    비행기가 받앗다고 그것도 윗부분인데..저큰건물이 저리 쉽게 일자로 무너질까여?

그것도 두건물다??? 옆으로쓰러지는것도 아니고.. 뭔가...
  • 레벨 원사 3 박원사 13.01.29 18:00 답글 신고
    저 건물의 구조가 열에 아주 약한 구조였다고 들었습니다..그래서 단단하긴하지만 열과 충격에는 약하다보니 저렇게 폭삭 주저 앉아버린게죠..
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.29 18:05 답글 신고
    비행기에 있는 항공유는 열온도가 일반 기름과 다르답니다. 해서 고층 건물에 들어가는 철제 빔을 녹이고도 남는데요. 그게 녹으면서 붕괴되었다고 하더라구요.
  • 레벨 병장 매리어트 13.01.29 15:57 답글 신고
    얼마나 뜨거웠으면 떨어지면 죽는다는걸 알면서도
    그 뜨거운 고통보다 차리리 창넘어에 편안함을 선택했을까요...
    두번다시 이런일이 일어나지않길 바라며
    고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 13.01.29 19:31 답글 신고
    그러게요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 소장 파주시민 13.01.29 16:11 답글 신고
    이런장면도 있었군요....ㅠㅠ 참담하네요...
  • 레벨 중사 2 ace86 13.01.29 16:31 답글 신고
    어떻게 미국을 테러 할 생각을 했을까???
  • 레벨 병장 뽀대놀부 13.01.29 16:32 답글 신고
    저때 상국에 공물을 제대로 바쳐 충성심을 확실히 보였어야 하는데
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.01.29 16:41 답글 신고
    지옥이 있다면 9.11테러가 지옥...

아랍 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ들 핵폭탄으로 평탄작업 해야 됩니다.

국제사회의 악중에 악.
  • 레벨 소장 용방신기 13.01.29 17:28 답글 신고
    무섭다.
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 13.01.29 17:34 답글 신고
    난 지금도 이 일을 미국정부가 꾸민일이라고 생각합니다...이라크석유에 눈먼 양키들이 전쟁의 명분을 만들기 위한....시나리오....
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.01.29 17:35 답글 신고
    미국의 자자극...

웹서핑 조금만 해보면 자작극이란거 알수 있습니다.

일례로 911테러 몇일전 저 건물에 있던 금괴 모조리 이동했죠.
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 13.01.29 19:32 답글 신고
    저도 봤는데 자작극일수도 있다는 생각도 들지만
    아직 100퍼 밝혀진건 없어서..
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.01.29 17:43 답글 신고
    에고..
  • 레벨 병장 소방공무원 13.01.29 17:48 답글 신고
    이것이 "프리메이슨"과 "베레칩"이란걸 이용해서 미국의 국민들을 조종했다는 소문이 있습니다...
  • 레벨 소장 맛가네 13.01.29 17:52 답글 신고
    무섭네요 진짜
  • 레벨 상사 1 뉴라세티08 13.01.29 17:54 답글 신고
    진실이 무엇인지 참 궁금합니다.
    누가 진짜 범인인지...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.01.29 18:03 답글 신고
    다큐멘터리를보면 조작이라는 설도 정말 많죠 신빙성잇는 증거들도잇고요

밑에 잇는 사람들에 의하면 건물 강제로 붕괴시킬때처럼 밑에 층에서부터

폭발소리가 따로 들렷다고.. 아마 건물을 붕괴시키기위한 다이너마이트를

밑에다가 설치해놓은게 아닌가라는설도잇고 여튼 조작의증거와 설들이 너무 많죠

테러든 조작이든 어쨋든 희생이 잇엇으니 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.29 18:07 답글 신고
    뭐 테러일수도 있고, 미국정부의 자작극일수도 있지만, 일단 희생자분에게는 진심으로 명복을 빌구요. 제 생각엔 비행기 납치를 했다면 우리나라도 충분히 저렇게 할 수 있죠.... 암튼 정말 안타까운 영상이내요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.01.29 18:18 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 떵나기이 13.01.29 18:21 답글 신고
    파키스탄에서 빈라덴 사살 되엇죠...나쁜인간.....
    제발 지옥에서 잘 반성하고잇기를...직접 보니...가슴이 아프네요..
    오바마가 빈라덴 사살되엇다고 인터뷰하는것 보니 기분이 정말 어찌나 좋던지..
  • 레벨 대위 3 찰지네 13.01.29 18:29 답글 신고
    정말 같은 인간으로서 보기에 가슴아픈 장면이다...
  • 레벨 중사 1 GenHanK 13.01.29 19:46 답글 신고
    인간이 어떻게 저런 일을 벌일 수 있을까..12년차에 접어들었죠 9.11 벌써..다시봐도 가슴이 아프네요..
  • 레벨 대위 1 태사마 13.01.29 20:35 답글 신고
    저 사건이 없었다면 지금의 미국은 없었을듯...
    미국 정부의 자작극 임
  • 레벨 중위 2 포스트잇 13.01.29 20:40 답글 신고
    정부에서 자작할 수는 없고
    검은조직이 있을 지도..
  • 레벨 대위 3 보급형송승헌 13.01.29 22:00 답글 신고
    우리가 모르는 엄청난무언가가 있겠죠 다큐보면 밑부분 철제기둥이 칼로잘린듯 대각선으로 잘라져있는,
  • 레벨 병장 이젠쉬고싶다 13.01.29 22:01 답글 신고
    테러이든 자작극이든 국민의 생명이 담보가 되어서는 안되겠지요. 어떠한 명분이 있더라도 결코 용납되지않을 사건임에는 틀림없습니다.
  • 레벨 일병 미지와의조우 13.01.29 22:30 답글 신고
    아 이때 기억이 나네요... 맨처음엔 조종사 실수인줄 알았는데... 안타깝네요..
  • 레벨 대위 3 국야 13.01.29 23:38 답글 신고
    ㅡㅜ; 아 이거 쫌 그래요 내가 저사람이면 ㅡㅜ; 아우 ㅡㅜ;..........
    뻔히 알면서 저 선택을 할수 밖에 없다는건 저기 매달려 있는거 조차 목숨밖이란 얘긴데 눈물나네요 ㅡㅜ;
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.01.30 00:10 답글 신고
    두번째 영상은 참 ....너무 안타깝네요 고인들의 명복을 빕니다
  • 레벨 대위 3 비엠베냐 13.01.30 07:30 답글 신고
    저때 미국에 있었는데..ㅎㄷㄷ 했다는 전쟁준비태세에 준하는 검문...관공서건 백화점이건 사람많이 몰리곳은 무조건 신발벗고 모자벗고 무조건 사람들 일일이 검문검색했었지요..
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.30 13:26 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.03.15 11:05 답글 신고
    빌딩에 비행기가 자살한 장면만 보았지 사람이 추락하는 경우 첨보내요.........정말 무섭내요
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.03.15 11:05 답글 신고
    백화점에 갈떄는 항상 낙하산 가방 하나는 매고 가야겠내요........만약에 대비를해서
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.03.15 11:06 답글 신고
    911 사람들은 낙하 하는사람들 매트라도 깔아주던지하지..........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장