바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 미노토르 11.05.19 00:23 답글 신고
    ㄳ합니다. 좋은 영상 잘 보고 갑니다.
  • 레벨 하사 2 LOVEAMG 11.05.19 01:12 답글 신고
    블루아이드 소울은 마이클볼튼이 종결자져 이노래 참좋은노래져 근데 마이클볼튼 원곡과 비교하면 임재범 너무 따라한느낌밖엔 안들더라구여 그당시에도 카피가수라해서 실망좀했었져.임재범 좋아하는사람중에 하나인데여 태클은 아님 ;;
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.05.19 09:19 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소장 12기통 11.05.19 12:02 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 어심 11.05.19 13:24 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 일단10억 11.05.19 13:31 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 시누쿠 11.05.19 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 11.05.23 14:50 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 간호사 CHANEL39 11.05.23 23:54 답글 신고
    AMG님 말씀대로 블루아이드소울이란 장르로 전세계를 평정했던 마이클 볼튼이 있었죠. 전성기때 미국 남자보컬의 절반이상이 마이클볼튼의 보컬톤을 따라하려고 했다는 전설이 나돌정도로 남자보컬의 극점이라는 평가가 있었죠. 마이클볼튼의 노래를 이렇게 소화할정도의 남자보컬이 아시아에 있을까라는 생각이 드네요. 역시 한세기의 보컬답습니다.
  • 레벨 중위 1 회도리 11.05.24 14:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장