바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 헌병 보배드림 11.05.23 15:46 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대장 BBDream 11.05.23 16:43 답글 신고
    오우....
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.23 16:46 답글 신고
    댓글 고맙습니다.
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.23 16:50 답글 신고
    퍼시픽님 자료는 항상 잘보고 있다는거
    언제 한번 뵙고 자세히 좀 배워야 겠다는..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.23 16:54 답글 신고
    매번 좋게 봐주셔서 감사합니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 회도리 11.05.23 21:40 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.24 16:50 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 원사 3 코난2 11.05.24 16:21 답글 신고
    자료 수준에 비해 추천 점수가 낮네요 ~~ +10
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.24 16:29 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 우폴레옹 11.05.24 18:48 답글 신고
    r개인적으로 기차좋아해서 어디갈때 버스보다 항상 기차를타는데ㅋ어릴때 기관사가 꿈이였는데 가끔 뉴스에 사람 치였다는거 보고 접음ㅠ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.24 19:01 답글 신고
    그렇군요 ㅎㅎ 사실 저도 오래전에 철도관련 정보를 너무 좋아해서 직업도 그쪽으로 생각했었습니다.. 그런데 막상 취미가 제 삶을 책임지는 직업으로 변하는 순간 정말 제가 좋아하는 그 어떤걸 잃어버리는 느낌이랄까... 그래서 철도관련 직업은 피하는 경향이 좀 있습니다 ㄷㄷ 남들이 보기엔 독특하고 이상할지도 모르겠지만 암튼 저는 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ 취미는 그냥 취미로..
  • 레벨 대령 2 난닥 11.05.24 19:38 답글 신고
    잘보고 갑니다^^
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.24 19:50 답글 신고
    난닥님 영광입니다 ^^
  • 레벨 대령 3 파워라이더 11.05.25 13:22 답글 신고
    항상 좋은 글 감사드립니다.. ^^"
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.25 14:51 답글 신고
    제글 봐주시는 님께 더 감사하죠 ^^ 항상 좋은자료 업로드 하도록 노력하겠습니다!
  • 레벨 준장 o키위o 11.05.26 14:49 답글 신고
    유니언퍼시픽 님은 철도관련 지식 많으신가보네요 ㅎㅎㅎ

추천10 하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 o키위o 11.05.26 14:51 답글 신고
    저 철길 은 마치 철도 계의 아우토반 같네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.26 15:59 답글 신고
    엇.. 수학여행 다녀온 키위군..

들러주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장