바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 16.07.03 14:07 답글 신고
    대선도 조작하는데 로또라고 피해갈까
    답글 2
  • 레벨 중령 1 썬파워물개 16.07.03 13:56 답글 신고
    저역시 로또1등 여러명중1-2명은 진퉁주고 줘봐야 10몇명이니 큰파이 잘게뿌셔서 누군가 다처먹고 찌꺼기1덩어리 주고 나머지는 누군지모르지만 꿀꺽해드시고 2등부터는 적은 금액이니 가볍게 던져주고 로또된 사람이있다고 진짜 조작아니라고 선전하라고 진퉁 준다고 생각하는1인 예전 양산에1등5줄 같은거 번호써서1등5개 해처먹은분 신문에나고 조작이니뭐니 어쩌고허니 며칠있다가 츄리닝 바람으로 고아원와서 내가1등 5개된사람이고 돈 몇천 기부하고갔다는 예기가 신문 방송에..ㅎㅎㅎ 가끔 로또 조작설나오면 부부간 재판 친구간 재판 로또1등 때문이라고 나오고 작년인가 언제 1등19명이가 수동13명 나왔을땐 인터넷이고 방송이고 1등 몇명이고 금액예기 조차 안나옴 뭔 우리나라에 로또 귀신이있는건지 수동으로 13명?? 그리고 같은 가게에 자동1등2번 나온거 이건 진짜 확률상 웃기는거죠잉 어제도 나온듯 저번에도 나오더니..그랬더니 반자동이니 뭐니 수동으로5개썼는니 뭐니 댓글 올라고공 그래도 로또를 제가 사는 이유 조작이던 뭐던 1등 십수명중 진따로주는건지 뭔지 주는 진퉁1-2명중에 나도 어쩌면 될수있다는- 작은 찌꺼기1등이 될지도 모른다는 헛 기대감 때문에..ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중장 페라리FXX 16.07.03 13:57 답글 신고
    이번주 .. 자동으로 같은로또방 2개는 너무 심했음 진심 그게 가능 한건지
    답글 1
  • 레벨 소령 1 다프고배 16.07.03 13:41 답글 신고
    헐 이런 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 친일파척결 16.07.03 13:42 답글 신고
    이런~
  • 레벨 대위 2 파라독스 16.07.03 13:41 답글 신고
    오우
  • 레벨 이등병 친일파척결 16.07.03 13:43 답글 신고
    저도보고 오우 했다가 젠장 했어유 ㅠㅠ 하..상실감 ㅋ
  • 레벨 원사 2 147258369 16.07.03 13:42 답글 신고
    ㅎㅎ뭔가요?
  • 레벨 이등병 친일파척결 16.07.03 13:43 답글 신고
    조작일가능성 단1%라도 있다는거죠 우리나도 ....
    개인의 선택이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.07.03 13:43 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 핑크두유 16.07.03 13:44 답글 신고
    제가 잘못 알고 있는지 모르지만,,,
    우리나란 생방송 아니라고 한거 같은데 ㅎ
  • 레벨 이등병 친일파척결 16.07.03 13:46 답글 신고
    생방송이든 아니든..조작일가능성이 보인다는거죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 단파 16.07.04 00:47 신고
    @다음엔반드시2번 저렇게 될 위험성을 없앤 거군요 녹화방송이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 너만아니면돼 16.07.03 13:45 답글 신고
    가장 적게 1등 당첨자를 배출해야 하거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 친일파척결 16.07.03 13:46 답글 신고
    빙고 걷은거에서 반먹고 주는거에서도 삥땅쳐야하니깐요 ㅋㅋㅋ 1등이있더라도 사람숫자 조작할수도있으니 ㅋ
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 16.07.04 01:07 답글 신고
    많던적던 상관없어여 팔린돈에서 정해진 금액을 당첨자들끼리 나누는거라
  • 레벨 대위 1 아라한373 16.07.03 13:46 답글 신고
    역시 조작 이었어.. ㅠㅠ 그동안 드린 정성 과.. 염원과.. 내돈... 어떻게 할래 니네들.. 근데 담주에도 또 사고 싶다.. 내가 문제네..
  • 레벨 이등병 친일파척결 16.07.03 13:47 답글 신고
    ㄴㄴ 개인의 선택이니 뭐 게임당1천원이니 천원으로 한주이든 1일이든 설레는 행복으로 재미로 ㅋ 하는거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 마셔라마셔라마셔라마셔라 16.07.03 14:08 신고
    @친일파척결
    그걸 이용하는거죠
  • 레벨 중장 세상속의나 16.07.03 14:39 답글 신고
    들인
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.07.03 13:49 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.07.03 13:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 썬파워물개 16.07.03 13:56 답글 신고
    저역시 로또1등 여러명중1-2명은 진퉁주고 줘봐야 10몇명이니 큰파이 잘게뿌셔서 누군가 다처먹고 찌꺼기1덩어리 주고 나머지는 누군지모르지만 꿀꺽해드시고 2등부터는 적은 금액이니 가볍게 던져주고 로또된 사람이있다고 진짜 조작아니라고 선전하라고 진퉁 준다고 생각하는1인 예전 양산에1등5줄 같은거 번호써서1등5개 해처먹은분 신문에나고 조작이니뭐니 어쩌고허니 며칠있다가 츄리닝 바람으로 고아원와서 내가1등 5개된사람이고 돈 몇천 기부하고갔다는 예기가 신문 방송에..ㅎㅎㅎ 가끔 로또 조작설나오면 부부간 재판 친구간 재판 로또1등 때문이라고 나오고 작년인가 언제 1등19명이가 수동13명 나왔을땐 인터넷이고 방송이고 1등 몇명이고 금액예기 조차 안나옴 뭔 우리나라에 로또 귀신이있는건지 수동으로 13명?? 그리고 같은 가게에 자동1등2번 나온거 이건 진짜 확률상 웃기는거죠잉 어제도 나온듯 저번에도 나오더니..그랬더니 반자동이니 뭐니 수동으로5개썼는니 뭐니 댓글 올라고공 그래도 로또를 제가 사는 이유 조작이던 뭐던 1등 십수명중 진따로주는건지 뭔지 주는 진퉁1-2명중에 나도 어쩌면 될수있다는- 작은 찌꺼기1등이 될지도 모른다는 헛 기대감 때문에..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 페라리FXX 16.07.03 13:57 답글 신고
    이번주 .. 자동으로 같은로또방 2개는 너무 심했음 진심 그게 가능 한건지
  • 레벨 중령 1 썬파워물개 16.07.03 13:58 답글 신고
    요번 말고도 있읍니다 서울 상계동인가 뭐 스파인가에서도요 워낙 마니 팔어서 나올수있다는 방송용 멘트 여러번 올라왓읍니다
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 16.07.03 14:00 답글 신고
    어찌된게 일주일에 만원식 사는데 4달째 꼴찌도 안되넹 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 16.07.03 14:07 답글 신고
    대선도 조작하는데 로또라고 피해갈까
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 16.07.03 16:24 답글 신고
    반박을 할수가 없네;;;
  • 레벨 중장 날아라xd 16.07.03 17:25 답글 신고
    크...................
  • 레벨 원수 김테리우스 16.07.03 14:38 답글 신고
    과연...
  • 레벨 일병 비더뤼이취 16.07.03 14:46 답글 신고
    사실이 아니기를 간절히 바란다....
  • 레벨 원사 3 세빈이짱 16.07.03 15:54 답글 신고
    서울에서 1등 당첨이 매주 꼭 나온다는것이 조작같음
    특히 강남 서초 지역....
  • 레벨 중장 머찌인넘 16.07.03 16:22 답글 신고
    그렇군요...
  • 레벨 상사 1 CV8 16.07.03 16:43 답글 신고
    상관없어요.
    로또는 1등번호를 맞추는거니 조작 번호 맞추믄됨.
  • 레벨 대위 3 관목수 16.07.03 20:55 답글 신고
    이말이 맟는거임 ^^
  • 레벨 원사 1 google 16.07.03 21:35 답글 신고
    맞긴하지만 컴퓨터로 집계해서 많이 안나온 숫자배열을 뽑을수 있지 않을까요
  • 레벨 일병 산들바람00 16.07.04 00:39 답글 신고
    번호가 나온상태에서 자신이 로또를 사는것이라면 맞는 얘기지만

사람들이 로또를 산후에 번호가 나오기 때문에 그렇게 쉬운 얘기가 아닌듯요.

집계해서 한명도 뽑지 않은 번호로 정하고 그 번호를 구매하는 식으로 조작이 가능하니깐요.
  • 레벨 중장 날아라xd 16.07.03 17:32 답글 신고
    조작이어도 하나라도 줏어먹겠거니 하는 생각으로 하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 친일파척결 16.07.03 19:10 답글 신고
    일있어서 볼일보고 와보니 인기글이 돼어있어 ^^; 감사합니다~여러분~별볼일없는 훈련병
    복권은 재미로 하세요~ 다만 댓글다신 분들처럼 저도 파도파도 끝이없는 비리의나라 헬조선이니 티끌만치 의심은 있었는데
    동영상보고 조금 더 의심이 팍팍 들어요 ㅋ 번호를 조작하든 당첨자 인원을 조작하든..투명해보이질 않음...
  • 레벨 대령 3 어둠의댓글러 16.07.03 19:37 답글 신고
    닭치고 찌끄레기나 주워 드십시다들
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.07.03 19:49 답글 신고
    설마..
  • 레벨 대위 3 관목수 16.07.03 21:00 답글 신고
    기술 좋다~~
    나역시 로또는 공의 조작은 아니고 유령 담청자를 여럿 만드는줄 알았는데
    심하다~
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.07.03 21:59 답글 신고
    제가 주변사람들한테 아무리 말해도 안 믿더라구요....
  • 레벨 상사 3 Ulove 16.07.03 23:44 답글 신고
    조작이긴 하지만 베르누이의 법칙에 위배되지않게 잘뽑아내요.. 또 한번 나온수는 계속나오다 쉬다를 반복하기때문에 조작이든 아니든 수동분석하는 분들에겐 그다지 중요한건 아니죠.. 그리고 자동은 완전 랜덤이 아니라 기계가 뽑아주는 번호기때문에 자동당첨자수는 충분히 조작가능합니다..
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 16.07.04 00:52 답글 신고
    매주 4명이상 벼락을 맞는데 한달에 20명이 넘는 1등 당첨자가 존재 하는지도 미지수...
    수백억 매출액 다 어디로 가는지?
    뻔하겠지만 정치자금 아닐지..
    당첨금 나눠주고 서민주택 짓는다지만.. 본적 없고..
    생방이 뭐 그리 어려운지... 숨기는자가 범인
  • 레벨 병장 붕붕붕붕5130 16.07.04 04:11 답글 신고
    어쩐지 아무리 자동이지만 4주동안 5천원찌리에 맞는 숫자가 안나오더라니 ㅠㅠ 로또에서 내가 산 번호만 피해서 뽑나봄
  • 레벨 병장 LFHEV 16.07.04 10:31 답글 신고
    당연히 조작이라고 생각했음.. 이보다 빼먹기 좋은게 어디있겠습니다
  • 레벨 원수 아우라신공 16.07.04 14:34 답글 신고
    꼭 로또 1등 걸리게 해주세요
  • 레벨 이등병 포르테쿱짱짱맨 16.07.04 15:29 답글 신고
    역시ㅋ
  • 레벨 대위 2 멍박존박산다라박 16.07.04 19:01 답글 신고
    조작이라생각했지만
    이미 제 주변사람이 1,2,3 등을 내가 봤고..
    결론은 예전부터있었지만
    될놈만 된다는것을
  • 레벨 중령 1 썬파워물개 16.07.07 11:14 답글 신고
    1등이 아예 없다는게 아닙니다 십수명중1-2명은 주고 나머진 허수로,2-3등은 당청금 얼마 안돼니 먹고 선전하라고 주는거고 1등 당청금을 십수명중1-2명 줘봐야 십몇억 나머지 백몇억은 어디로?? 그리고 살때부터 애당초50퍼는 복권기금으로 뚝 나머지50퍼중 당첨금 20-33퍼 불로 소득세로 똑따처먹으면 그래도 허수중 진퉁1-2명의1등을 바라보고 삽니다..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장