바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.07.11 15:22 답글 신고
    올해 본 댓글중에 역대급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.07.12 00:39 답글 신고
    고속도로에서 시속 200km/h 넘게 달리는 차들이 왜 겁없어 달리는지 모르세요?

이런식으로 불법 번호판 가리고 다니면서 막 쏘고 달리는 겁니다....

그런 차량에 정상적으로 운전하고 주행하는 피해자가 생기는 것이고요...

생각 좀 하고 삽시다...제발....
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.07.11 12:10 답글 신고
    차 뱀인가?? 대포차 일려나???
  • 레벨 상사 1 프렌치121 16.07.16 18:51 답글 신고
    대포차가 번호를 왜 가려요 어차피 찍혀봐야 대포로 날린놈한테 딱지 가는데 하이패스 까고 가는건 기본
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.07.11 12:10 답글 신고
    차주 젖땟다 ㅋㅋㅋ 반사페인팅 했나보네요
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 16.07.11 12:22 답글 신고
    차만 좋으면 머하나ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.07.11 12:23 답글 신고
    누군지 벌금 왕창내서 차 팔어먹을듯
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 16.07.11 12:26 답글 신고
    ㅈㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.07.11 12:45 답글 신고
    양아치 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 16.07.11 12:55 답글 신고
    이게....지금으로 부터 한15년 전쯤 유행하던건데요...저도 어렸을적이라 멋도모르고 사서 칠한적 있었습니다. 그런데. 경찰들 맘만 먹으면 잡아서 딱지 끊어요.~~ 저도 경찰이 쫓아와서 집앞에서 잡혔었습니다.~ 그떄 죄송하다고 담부턴 안그러겠다고 빌고... 딱지 ..끊었는데 그떄 경찰이 저에게 번호판 훼손으로 걸리면 크게 잡힌다고 했었습니다 지금 생각하면 너무 챙피한데.. 이거 신고 해버리세요. 번호판 훼손으로. 이건 단순히 범칙금 정도가 아니라 범죄로 들어간다고 그때 경찰관이 말했어요. 경찰서 가야 하는 일이죠, 아 그리고 모르시는 분들 있을꺼 같아서 말씀드리는데 저렇게 하면 과속카메라나 신호위반카메라에 찍혀도 밤에는 빛에 번져서 안찍힌다는 말이 있었는데 실제로 그런지는 잘 모르겠네요.
  • 레벨 중장 NEWART 16.07.11 13:43 답글 신고
    에효 저거ㅔ 뭐가 멋지다고
  • 레벨 상사 1 SDFGESD 16.07.11 13:46 답글 신고
    그릴보니 m 인거같은데
  • 레벨 원사 1 FirstOne 16.07.11 14:21 답글 신고
    그냥 눈으로 봣을땐 모를텐데 어찌 알고 사진을 찍엇지.. 남의차를...

아는 차 인듯...
  • 레벨 상사 1 gapa 16.07.11 14:58 답글 신고
    코팅제를 번호판에 바른거네요 ~ 깔끔합니다. ~ 플레쉬에서 저리 변신하다니 . . .
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 16.07.11 15:03 답글 신고
    검정색스티커에 반자재질된건데

번호판글자대로파내서 번호위에

그대로붙인겁니다..히팅건으로

살살달구거나 라이터로 열을가하면

쉽게떨어져요..떠버리세요..

존나 과속하면서 딱지몇장떼라고 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 16.07.12 02:57 답글 신고
    야광 페인트 칠한건가요?
  • 레벨 상사 1 장수꿀벌 16.07.12 04:00 답글 신고
    신고 추천
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.07.12 09:32 답글 신고
    이거 길가에 차 서 있을때도 티나요. 빛이 확 갔을때 번호판이 희게 나오는 애들이 있음.. 바로 신고를.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장