바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (198) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 마음은콩밭 16.07.14 23:06 답글 신고
    진짜 심각하네 어찌 저런 인간들한테 면허를 주지 어휴
    답글 1
  • 레벨 소위 2 하에나 16.07.15 16:06 답글 신고
    김여사를 욕하시면 안됩니다. 애초에 면허를 주면 안되는사람에게 면허를 남발한 정부가 잘못한 겁니다.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 차는아우디가갑인갑다 16.07.15 21:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.07.15 22:19 답글 신고
    반대가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 16.07.15 22:23 답글 신고
    캬 아이디보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 RedMist 16.07.15 13:23 답글 신고
    맨바닥에 파일 드라이버 먹이고 싶네요
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 13:37 답글 신고
    상상만 해야쥬 ㅎ
  • 레벨 상병 으악새 16.07.15 13:28 답글 신고
    운전스킬이 부족한걸가지공....너무 야박..
    운전자도 융통성이 많이부족해보입니다만.....
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 16.07.15 13:32 답글 신고
    운전스킬이 부족하면 차를 끌고 나오면 안되지요.
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 13:36 답글 신고
    융통성이 부족해서 비비고 지나갔나봅니다;
  • 레벨 소위 1 그대안의불륜 16.07.15 14:00 답글 신고
    닭쳐!
  • 레벨 중사 3 보두카 16.07.15 14:01 답글 신고
    으악새는 바부다...차를 메고가야게네
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 16.07.18 11:09 답글 신고
    길들이기 실패하고 같은 부류 같네.
  • 레벨 중사 1 르노메칸더 16.07.15 13:29 답글 신고
    딸 보기 부끄럽지도 않은가 보네요 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 13:36 답글 신고
    딸은 부끄러워하던데예 아흫
  • 레벨 소위 1 달빛추억 16.07.15 13:30 답글 신고
    '여사의 일상 도로주행연습'
    탈락
  • 레벨 원사 2 열띠미살자 16.07.15 13:32 답글 신고
    개년이다
  • 레벨 소장 올티맥스 16.07.15 14:00 답글 신고
    진정 무섭네요.
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.07.15 14:01 답글 신고
    딸래미가 예비 김여사
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 14:12 답글 신고
    딴짓한거라고 예측은 하는데, 그 이후로도 계속 중앙으로 가더군요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 일병 이사무 16.07.15 14:09 답글 신고
    존나 무서운 년이다
    심지어 산타페로 중앙선 물고 오면 존나 무섭다
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 14:12 답글 신고
    무서웠어요;; 보통 대부분 운전자들 저렇게 물다가도 곧 본선 합류하니깐.. 정말 계속 올 줄 예상을 못했죠..
  • 레벨 소령 3 양원리 16.07.15 14:14 답글 신고
    님 방향이면 이상하게 주차한 놈들 있어서
    피한답시고 차폭감이 없을수도 있다고 보는데,
    저쪽 방향은 개념이 없는게 확실하죠...
    비벼봤자 인도인데 중앙선을 운전석 옆에다 붙이면 되는건데...;;
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 14:19 답글 신고
    틀리셨어요! 중앙선이니까.. 중앙에 와야죠!! 하하하하하
  • 레벨 중장 MrGom 16.07.15 14:17 답글 신고
    우리마눌 운전 교육 더욱 제대로 정신교육 시켜줘야것네요.
    자신없으면 일단 창문열고 상황에 대한 미안한점은 충분히 말해라고...

솔까 남자들이 여자고 남자고 운전 못하는 사람들을 욕하기 보담..
    상식이하의 행동.. 잘못에 대한 반성없는 행동에 욕하고 열받는걸 왜 본인들은 모를까요?

스스로 자신없으면 그냥 분위기상 본인 잘못이다 싶으면 사과만 하면 서로 웃으며 끝낼 수 있는일들을...
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 14:19 답글 신고
    지당하신 말씀에.. 추천 드립니다..
  • 레벨 원사 1 난행복한사람 16.07.15 14:20 답글 신고
    뒷차들은 질서정연히 잘들 나오는구만 뭐요는 씨X년이 아..법이 무서워서 씨Xㅈ같은년을 씨Xㅈ같은년이라고 욕을 못하는게 진짜 안타깝네요. 저도 우회전전용차로에서 우회전하는데 직진차선에서 신호대기하다가 갑자기 쳐나와서 피하다가 보도블럭에 우측 뒷바퀴 휠 긁었네요. 차 사서 처음으로 휠긁었습니다. 직접대화하다가 손올라갈거같아서 니 신랑부르라고 해서 20분기다리니까오길래
    블박 보여주고 경찰신고하고 법대로할래 이 휠 니가 갖고 새거 가지고올래(다이아몬드컷팅휠인가뭐시기라 복원안되는걸로암) 시전해줬더니 신랑분께서 정말 죄송하다며 현금+주유권 주시며 교육 다시한번 시키겠다고 이걸로 좀 봐달라고 하셔서 받고 말았는데 이글보니까 또 생각나서 열받네요
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 14:22 답글 신고
    욕했다간 보복운전으로 끌려가는 세상이라..;;
    아파트 단지 내 도로라 단속도 안 될 거 같애요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 흉기차극혐 16.07.15 14:49 답글 신고
    욕이나 한바가지 하시지
    저걸 그냥 놔두나요..
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 15:27 답글 신고
    저도 갈길이 바빠서요..
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.07.15 14:58 답글 신고
    왜 욕이 하고 싶지????
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.07.15 15:01 답글 신고
    아이고..뭐요가 뭐야..아..죄송합니다 그래야지..여사님아..
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 15:35 답글 신고
    그 높은 차체에서 내리 꽂는 눈빛부터 그럴 맘은 없어보였네요;;
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 15:29 답글 신고
    첫 번째 교행한 택시는 안 보셨나보군요. 치우쳤으면 교행 못 했습니다.
    화각때문에 그래 보일 뿐 절대 넘지 않았습니다.
    그리고 우측 소나타 안 보이시나보네요;;;;; 소나타 비비면서 가면 되는건가요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 앗츄 16.07.15 15:12 답글 신고
    빙딱년!
  • 레벨 상병 너나잘하고말해 16.07.15 15:16 답글 신고
    이런 영상을 볼때마다.. 정말.. 우리나라 운전면허는 어떻게 취득할수있는지 의문이네요..
    무면허 아닐까요??? ㅡㅡ 도로에서도 저렇게 달린다는얘기아닌가 저건 ...
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 15:32 답글 신고
    음주는 아닐까 생각도 해봤습니다;
  • 레벨 대령 1 SVET 16.07.15 15:30 답글 신고
    차 라는 물건이 이동 수단에 편리하지만 움직이는 흉기 라고 생각 하는 사람이 별루 없다는게 문제 입니다.
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.07.15 15:34 답글 신고
    미친
  • 레벨 준장 암표쟁이 16.07.15 15:34 답글 신고
    한국사람 절대!!! 잘못인정,사과, 안합니다
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.07.15 15:38 답글 신고
    에휴,,,
  • 레벨 소위 2 드라이버김 16.07.15 15:39 답글 신고
    그냥 창문 내렸다가 김여사. 김영감.. 인거 확인하면 한숨 한번 쉬고 그냥 가야해요. 말섞었다간
    내상만 입더라구요..
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 16:04 답글 신고
    그래야겠네예;;
  • 레벨 대위 3 leamas 16.07.15 15:46 답글 신고
    김여사면 말섞지 말고 그냥 한마디하세요... 대화의 필요성이 없습니다...

신고할테니까 상품권 잘 받으라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 16:24 답글 신고
    신고 대상 구역도 아닌 거 같네요 ㅠ 신고 접수는 됐는데.
  • 레벨 원사 3 zupal 16.07.15 15:48 답글 신고
    승용차로 면허따고 suv모나보네요. 차 처음모시는 여사님들은 승용차추천...
  • 레벨 소위 2 엘란트라GT 16.07.15 21:38 답글 신고
    대중교통 추천합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 16:03 답글 신고
    맞아요 멘트 선정을 잘 못 했어요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.07.15 15:58 답글 신고
    저뇬 지가 모센줄 아나보네? 교회가나?
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 16.07.15 16:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ면허 언제 따셨어요 ㅋㅋ이거 괜찮은 멘트같은데요?
  • 레벨 소위 2 하에나 16.07.15 16:06 답글 신고
    김여사를 욕하시면 안됩니다. 애초에 면허를 주면 안되는사람에게 면허를 남발한 정부가 잘못한 겁니다.
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 16:24 답글 신고
    맞는 말씀이네요.
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.07.15 16:27 답글 신고
    중침신고 할수있나요
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 16:42 답글 신고
    도로가 아니라서 안 될 수도 있다네요.
    경찰관 배정까진 됐음..
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.07.15 17:26 신고
    @달리라흰둥이 하... 저런거는 과태료를 여러번 쳐 먹어봐야 정신 못차리더라도 아 돈이라도 아깝구나 하면서 지킬텐데
  • 레벨 소령 1 아왜 16.07.15 16:38 답글 신고
    차폭가늠을 못하겠으면 모닝을 타던가............아후
  • 레벨 대위 3 파가늬존다 16.07.15 17:25 답글 신고
    스쿠터를 추 ㅊ..+_+
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.07.15 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 선빵왕 16.07.15 17:05 답글 신고
    하.. 답답하네요. 본인들이 뭘 잘못했는지 모르는게 제일 큰 문제임.
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 16.07.15 17:16 답글 신고
    김여사들 차폭 감이 없습니다.
  • 레벨 중령 1 다르빗류 16.07.15 17:18 답글 신고
    뭐요는 씨바...

요즘 김여사들 운전은 개젿도못하는데

싼타페 쏘렝토 줜나 끌고다니던데 에혀
  • 레벨 소위 2 333000 16.07.15 17:22 답글 신고
    저건차선감각도없는 x년이네요
    저런애들이긁고 도망가지
  • 레벨 원사 3 찍이 16.07.15 17:34 답글 신고
    이래서 여자는 집에서 애나 보고 밥이나 해야한다는 소리가 나오지
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 16.07.15 17:38 답글 신고
    병이 오는 원인 중 하나 김여사
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 17:50 답글 신고
    제대로 정차 안 해주면 저도 과실 10은 받겠죠.. 아오 -ㅅ -
  • 레벨 하사 3 바잘 16.07.15 17:42 답글 신고
    마지막 대사 진짜 명대사인듯
    캬~사이다네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 17:50 답글 신고
    대뇌 전두엽에서 바로 쏜 말이라 부끄럽습니다
  • 레벨 원사 2 뱅뱅뱅빵야빵야 16.07.15 17:54 답글 신고
    중앙선 뭔말인지 전혀 모르는거 같은데 ㅎㅎㅎ..
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 17:54 답글 신고
    중앙에 와야해서 중앙선..
  • 레벨 중령 1 벗겨진썸녀의수영복 16.07.15 17:55 답글 신고
    면허 언제따셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 퐝찐빠 16.07.15 18:05 답글 신고
    저희 아파트네요 ㅋ

신기 보배서 보게될줄이야 ㅋ
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 21:09 답글 신고
    헉ㅋㅋㅋ 주민이시군요
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 16.07.15 18:21 답글 신고
    과태료?
  • 레벨 중사 2 옆집할머니 16.07.15 18:38 답글 신고
    절대 안비켜줌
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.07.15 18:46 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 피싱맨 16.07.15 18:56 답글 신고
    면허 언제 땄어요?대~에박~^:^ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 21:10 답글 신고
    이불킥 발언입니다;;
  • 레벨 중위 3 호구조사나왔습니다 16.07.15 19:00 답글 신고
    아니 그냥 미안하다하면 될건데....
    잘못한걸 진짜 몰라서 그러는건지 여존심인지 당췌...에혀
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 16.07.15 19:03 답글 신고
    그냥 왜 가운데로 다니고 지랄이야 이 미친년아라고 해야지 착하게 말해봐야 못 알아쳐먹음
  • 레벨 중사 1 4종면허 16.07.15 19:19 답글 신고
    윽.....싫다...
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.07.15 19:24 답글 신고
    옆에 쏘나타도 주차 좀 잘하지!
    저 어줌마는 저러다 남 차 박아도
    본인이 무슨 잘못했나 모를 듯
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.07.15 19:28 답글 신고
    정말 김여사 맞네요ㅜ.ㅜ
    잘 참으셨어요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 BPT 16.07.15 20:45 답글 신고
    오른발이나 두손중 아무곳이나 못쓰게하고싶다
  • 레벨 소위 1 그린옐로우핑크 16.07.15 20:52 답글 신고
    진짜 패고싶다
  • 레벨 중위 2 해질녁즘에 16.07.15 20:53 답글 신고
    저도 얼마전 이런적있죠~
    김여사가 길 반이상을 물고 오는 바람에 오도가도 못한 상황이 벌어져
    김여사와 욕배틀하고 결국 제가 후진해서 빼줬다는... 생각하니 또 열받네 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 16.07.15 21:10 답글 신고
    저 근데 질문있어요
    처음에 들리는 음성 "머합니까?" 이건 누구한테 한 말이에요?
    머합니까 하고 나서 운전석 창문 내리는 소리가 들리는데 혹시 혼잣말? 아니면 예행연습?
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 22:03 답글 신고
    혼잣말입니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 데모크라시 16.07.15 21:36 답글 신고
    말해도 뭘 잘못했는지 모르니까

사고가 나면 안되겠지만
    접촉 사고가 있었으면 중앙선 침범해서 운전했다는것을 알 것 같기도...
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 16.07.15 21:40 답글 신고
    골빈 년들이 너무 많아서 힘들다
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.07.15 21:51 답글 신고
    그냥 중침신고하고끝내세여ㅋ
    무개념인사람이랑은 서로대화해봤자
    피곤하기만함
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.07.15 22:03 답글 신고
    신고는 했는데 처벌은 어려울거라는 의견이 많네여 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 닷근이 16.07.15 22:09 답글 신고
    ㅋㅋ 댓글들 수준봐라
  • 레벨 대장 일확천금 16.07.15 22:17 답글 신고
    뭘 잘못했는지 모르잖아요
  • 레벨 병장 소름돋는배기사운드 16.07.16 00:21 답글 신고
    제네시스 쿠페 멋지네요
  • 레벨 하사 3 꿍꼬또김여사꿍꼬또 16.07.16 15:44 답글 신고
    아줌씨 눈은 장식용
  • 레벨 훈련병 잘부탁드려욤 16.07.19 16:02 답글 신고
    2차선에 저리하면 어쩌자는건지.... 영상 살포시 퍼갑니다~! 문제시삭제할께요!
  • 레벨 상사 2 라드달 16.07.20 15:12 답글 신고
    저는 쌍라이트킨 디엠 때문에빡쳐서 쌍라이트끄라고했는데 씹돈데 크

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장