바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.07.15 10:05 답글 신고
    대충내용을 보니

소설가께서 또 아몰랑 + 비꼬기

시전했나보네요

글쓴이님을 향해서...

대충 상황보니 빡치실만 한데

일단 조금 냉정하게 대응하시길 바랍니다..
    답글 0
  • 레벨 하사 3 한만두 16.07.15 10:18 답글 신고
    진짜 인간 말종인 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 뻐꾸기등쳐먹고날은새 16.07.15 15:47 답글 신고
    상황설명을 ㅈ해주고 글을 올리시던지 아님
    그냥 일기는 일기장을 추천드려요.
    뭔 내용인지 당췌 알수가 있나?
    답글 1
  • 레벨 소령 3 안정적코너링 16.07.15 10:01 답글 신고
    뭘 말하는거지? 누가 설명좀 해줘요
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.07.15 10:12 답글 신고
    이분이 바로 테스트 드라이브에

관련글 올리신 전문가 시구요

투싼 관련해서

전문적으로 설명해주신 분이에요

투싼 관련 일이 종결되는 시점에

상황을 보니 빡치실만한 일을

당하셨습니다
  • 레벨 하사 1 소나스 16.07.15 10:05 답글 신고
    내용 요약 정리좀 하셔야할듯;;
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.07.15 10:05 답글 신고
    대충내용을 보니

소설가께서 또 아몰랑 + 비꼬기

시전했나보네요

글쓴이님을 향해서...

대충 상황보니 빡치실만 한데

일단 조금 냉정하게 대응하시길 바랍니다..
  • 레벨 소령 3 2018까레라 16.07.15 10:11 답글 신고
    헐....

기자들이란
  • 레벨 하사 2 미스터유세무사 16.07.15 10:11 답글 신고
    후기가 기대됩니다.
  • 레벨 하사 3 한만두 16.07.15 10:18 답글 신고
    진짜 인간 말종인 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 도진개진 16.07.15 10:19 답글 신고
    모터그래프측 말도 들어봐야 하는데 이거 사실이면 뭐;;;
  • 레벨 원사 2 공포의카리스마 16.07.15 11:09 답글 신고
    위에는 오토헤럴드와 정주영씨 대화고 밑에는 김한용과 정주영씨 대환가요?
    불러놓고 뒤통수 때리나 보네요
  • 레벨 대위 3 안구정화 16.07.15 11:10 답글 신고
    소설가가 또 므슨 작당할라그러나요?
  • 레벨 중사 3 galaxyA8 16.07.15 12:04 답글 신고
    기마드래곤 에휴.. 그대로 망해라
  • 레벨 하사 3 액션제갈량 16.07.15 13:39 답글 신고
    헐.. 무슨 일인가요
  • 레벨 하사 2 iilloo 16.07.15 14:08 답글 신고
    와 진심...일커지네요
  • 레벨 이등병 외제탈랍니다 16.07.15 14:24 답글 신고
    인터뷰 대충 따다가 선동할것같은 느낌 뭐지?
  • 레벨 이등병 외제탈랍니다 16.07.15 14:37 답글 신고
    김기자는 이쯤에서 사과해야하지 않을까요?
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 16.07.15 15:09 답글 신고
    애초에
    좀 별로.

인간 자체가 좀 아닌...

모터그래프 사장은 일베충 인데다가..
  • 레벨 원사 1 뻐꾸기등쳐먹고날은새 16.07.15 15:47 답글 신고
    상황설명을 ㅈ해주고 글을 올리시던지 아님
    그냥 일기는 일기장을 추천드려요.
    뭔 내용인지 당췌 알수가 있나?
  • 레벨 이등병 외제탈랍니다 16.07.15 15:54 답글 신고
    악마의 편집으로 물타기 시전하려고 하잖아요
  • 레벨 병장 오지고조지고레릿고 16.07.15 16:18 답글 신고
    첫번째는 오토헤럴드 기자고, 두번째는 김한용 기자인가요? 첫번째 대화상대가 누군질 모르겠네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 한만두 16.07.15 17:35 답글 신고
    소름 돋네요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 한만두 16.07.15 18:14 답글 신고
    여기서 이렇게, 저기서 저렇게 말한 게 맞다면 다중이 같은데요 ㅋㅋ 내 안에 내가 너무도 많은... ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 16.07.18 10:23 답글 신고
    정리 감사합니다..흥미진진 하네요
  • 레벨 상사 1 후뻐다우버 16.07.15 17:36 답글 신고
    서로 다르게 느꼈나 본데요?? 영구원은 기자가 반성하는 뉘앙스를 느끼고 김한X기자는 영구원이 반성한다고 느꼈고ㅋㅋ
  • 레벨 병장 엔지니어포비 16.07.15 20:44 답글 신고
    https://c.motorgraph.com/info/506663
    모터그래프에서 김한용기자가 댓글을 달았네요 풀 녹음을 양쪽에서 했다고 하니
    그것만 공개되면 누가맞는말하는지 바로 알 수 있겠죠 ㅎ
    투싼 해명 동영상 완결편이 너무나 기대됩니다 ㅎㅎ 개소리를 할 것인가 사죄할 것인가..
    그나저나 대박 떡밥하나로 조회수 개이득이겠네요 모터그래프 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 엔지니어포비 16.07.15 22:07 신고
    @황봉R 아.. 제가 말한게 오해의 소지가 있어서 부연설명드리면..
    저는 코너익스텐션의 스몰오버랩에 대한 영향도의 진위여부가 궁금한 것이 아니라 한쪽은 얘기를 다섯시간 넘게 길게했다 그리고 반성하는 뉘앙스였다
    주영님은 절대 아니다.. 라는 의견배치사항에 대해 누가 맞는 말을 하는지 알 수 있을 것이란 얘기였어요 ㅎㅎ

저는 현직자입니다 FEM은 제 담당이 아니고 차체가 담당이라 정확한 수치는 모르지만(회사에서 설명회진행함)저것땜에 등급변화가 있을거라 생각치 않구요;; 오히려 유튜브에서 장문의(동영상 시간별로 반박) 반대의견 냈다가 졸지에 알바/온라인 대응팀이 되어 극딜을 당했습니다..;0; 제아무리 테스트 드라이브의 내용도 첨부해보고 기사인용도 해보고 해도 대화가 안되더라구요..;0; (전문가들이 아니라고 한다더군요.. 저도. 현직잔데..ㅎ)
    김한용 기자말로는 차주쯤 반박 동영상 나온다더군요 그때 이 이야기에 대한 내용도 첨부가 되겠죠..
    아무튼 오해마세요;;

더불어 가뜩이나 욕을 많이먹어서(심지어 친구들에게서 조차만나면 똑바로 해라서부터..)회사얘기나오면 예민해지는데 말도안되는 코너부 레인프 하나땜에.. 이렇게 욕을 먹는거 보면 TL 하면서 뺑이치던 제 시간들이 너무나 억울하고.. 그러네요.. 참 열심히 했는데 한순간에 자국민 개무시하는 행위로 밥 빌어먹는 사람이 된 듯 하여 자괴감이 이루 말할 수 없네요.. 하......
  • 레벨 하사 3 한만두 16.07.15 21:43 답글 신고
    진짜 IIHS report를 토대로 어마어마한 뻥을 친 거에 대해서는 입 싹 닦고, 논점 흐리기 시전하시는 중 같습니다. 그 영어 실력으로 무슨 이메일을 보냈으며, 무슨 해석을 하셨는지 궁금할 따름이네요.
  • 레벨 중사 2 야광길촌놈 16.07.15 22:17 답글 신고
    김한용기자가 뭔 잘못이야? 맨날 미국 수출 차로 실험결과로 안전하다고 광고하면서. 제발 국내판매용으로 실험해서 그 결과로 광고 해 보자고. 왜 못해? 왜 못하냐고? 염병 .
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.07.16 19:36 답글 신고
    안그래도 곧한답니다
  • 레벨 중사 2 휸다이사업소 16.07.15 22:28 답글 신고
    현빠새끼들 단체로 지랄병하네 ㅋㅋㅋ
    김한용이가 삽질했는데 느그들이 왜 지랄임
    현대가 할일을 느그들이 해주고있네
    존나 노예새끼들 아니냐? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 오지고조지고레릿고 16.07.16 09:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자발적 노예
  • 레벨 하사 3 노사쟝입니다 16.07.15 23:15 답글 신고
    이번 사건 때문에 김한x 밑바닥 다 털렸네 ㅋㅋㅋ

모터그래프 가봐도 김한x은 찍소리도 몬하고 엄한 사람들끼리 피 터지게 싸우네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 사람죽이기좋은날이다 16.07.15 23:29 답글 신고
    김한용 나댈때부터 알아봤다
  • 레벨 중사 1 서울의달 16.07.16 10:21 답글 신고
    김한용이 정말 보기 힘든 똘아이네
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.07.17 01:45 답글 신고
    기마뇽ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장