바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 호연지기 11.06.20 16:49 답글 신고
    정신머리 없는것들...
  • 레벨 중사 1 DODO남아 11.06.20 18:06 답글 신고
    사진만 보고 댓글 달았는데 영상 보니깐 운전자 개념도 없지만 스킬도 형편 없군요 ㅋㅋㅋ

드리프트도 드리프트 나름이지 저걸 드리프트라고 하면 우쭐해 할거 같은데요 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 국민건강 11.06.20 16:50 답글 신고
    이영상많이뜨는데 저 차종이뭐죵?
    운전자 드리프트 컨트롤 그닥 프로는아닌거같은데 그런가요?
  • 레벨 하사 3 인생은타이밍 11.06.20 17:06 답글 신고
    실루엣과 테일램프를 보아하니 폰티악 같네요.
  • 레벨 원사 3호봉 바머 11.06.20 17:28 답글 신고
    콜벳이요~
  • 레벨 하사 3 인생은타이밍 11.06.20 17:29 답글 신고
    잘못봤네요 ㅋㅋ 쉐보레 콜벳이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 동태눈깔....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.06.22 13:41 답글 신고
    다음 뉴스 기사 댓글엔 마쓰다 알엑스 세븐 이라고 쓴 글 많음 나도 처음엔 이니셜 안보고 그냥 세븐이인줄 알았는데 알고 보니 콜벳..
  • 레벨 중사 1 불타는빤쭈 11.06.20 16:52 답글 신고
    로터스??그거왜 쪼그만차 그거 아닌가효?
  • 레벨 중사 1 불타는빤쭈 11.06.20 17:40 답글 신고
    그러네요 기사 나왔네요 콜벳이라고
  • 레벨 대령 2 모닝이라능 11.06.20 16:54 답글 신고
    진짜 미친놈이네.. 저거 보고 시배목 일부는 저게 왜 폭주족임? 이러는 분위기..
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.06.20 17:02 답글 신고
    진짜 또라이 새끼들 너무 많다...
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 11.06.20 17:07 답글 신고
    아부지 뭐하시는공!!!
  • 레벨 병장 kunsana 11.06.20 20:15 답글 신고
    경찰..교통과 근무
  • 레벨 소령 1 으흠 11.06.22 11:02 답글 신고
    경북에서 워터테마파크 운영중이랍니다 면허따고나서부터 외제차만 7대 몰았다고 하네요
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 11.06.20 17:07 답글 신고
    헐... 진짜 ㄸㄹㅇ
  • 레벨 대장 천하제일담무 11.06.20 17:12 답글 신고
    콜벳임 뉴스 계속 올라오는데 아침부터
  • 레벨 소장 길에서똥누기 11.06.20 17:19 답글 신고
    집이 부자라서 아버지가 차량을 많이 사줬다는 카더라 통신이 있더군요.
  • 레벨 원사 2 렉스통 11.06.20 17:21 답글 신고
    답이없다 답이................
  • 레벨 원사 3호봉 바머 11.06.20 17:30 답글 신고
    진짜 맘 넓고 먹고 이야기하면 스킬이나 되면 저렇게 하는게 그냥 봐주고싶습니다.
    그런데 운전할줄 아는분이면 또 저정도 출력 가진차에 간튜닝 좀 되있는 분이면 10분정도만 하는 수준입니다.
    능력두 안돼면서 저러고 있으니, 주변 무고한 시민들이 다칠까바 정말 못 봐주겠네요.
  • 레벨 원사 3 그대웃어요KR 11.06.20 17:35 답글 신고
    개미친새끼들
  • 레벨 대령 1 큐어브로섬 11.06.20 17:37 답글 신고
    차만 부럽다 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소장 간지jaksal 11.06.20 18:19 답글 신고
    차량 압수 ㅋ
  • 레벨 원사 3 마창진시민 11.06.20 19:01 답글 신고
    진정한 멋을 즐겨야지 저 ㅈㄹ 하는데 누가 알아주랴 운전실력도 거지같은 양아치라 그러지....
  • 레벨 원사 3 자동차대백과 11.06.20 19:11 답글 신고
    할려면 제대로 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 용방신기 11.06.20 19:17 답글 신고
    asss
  • 레벨 원사 3 하루벌어하루살어 11.06.20 19:50 답글 신고
    영상중간쯤에 람보루귀니 슈풔뤠제롸 인가요?ㄷㄷ
    그나저나 콜벳인가 저건 아주 도로가 지땅인거마냥 그림을그려놓네 십세키..
  • 레벨 병장 정신일도인사불성 11.06.20 19:53 답글 신고
    아랍으루 운전연수가시길..
  • 레벨 대장 ch2709 11.06.20 19:54 답글 신고
    한국 시내버스한테 쨉도 안되네....저걸 스릴이라고....
  • 레벨 병장 kunsana 11.06.20 20:19 답글 신고
    차로 글씨쓰는거 같은데요..
    "나~! 미친사람이야~!♪"
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.06.20 20:41 답글 신고
    정말미친놈들이네요..
  • 레벨 상병 youngil91 11.06.20 20:47 답글 신고
    우와 멋잇당.ㅋ.ㅋㅋ 난 언제 저런거 해볼깡.ㅋㅋ.ㅋ
    멋집니다. ㅋ.ㅋ 운전스킬도 좆도 없는것들이 ..미친놈미친놈 그러는겁니다.ㅋ
    이해하세여 ㅋ ..면허취소는 김여사.김아가씨.. 운전스킬좆도 없는것들. .그런세키들을시켜야되는데 .ㅋ.ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 로또2번 11.06.21 12:14 답글 신고
    어익후 님은 얼마나 있길래 그런말을 하는지. ㅋㅋ
  • 레벨 일병 인생의리셋버튼 11.06.20 21:24 답글 신고
    이것이 바로 천민 자본주의의 결정판
  • 레벨 중사 2 LowRider 11.06.20 21:56 답글 신고
    좋은차 타면서 매너운전하다가 가끔씩 떙겨줘야지,,아이고야 내가 다 쪽팔리네
  • 레벨 이등병 38888 11.06.20 22:25 답글 신고
    저게 스킬이라고 어이가 없네 돈만 많으면 뭐하너 대가리 똥만 차있으니.. 쯧쯧
  • 레벨 일병 올빼미 11.06.21 06:27 답글 신고
    포크레인바가지로 눌러주고 괴도로 즈려밣고싶다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.06.22 13:43 답글 신고
    25,5톤 덤프 트럭으로 밀어 버려야지 도로에서 저짓 하는 종자들은 트럭한테 꽝 해야 정신 차림..
  • 레벨 대위 3 4발스포티지 11.06.21 10:30 답글 신고
    어처구니없군요...시내에서 저러고 싶을까??
  • 헌병 보배드림 11.06.21 11:58 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 맛가네 11.06.21 12:40 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장