바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (463) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 삼문이벨롱 16.08.21 16:26 답글 신고
    스페어키로 타고온다음
    내일 서비스센터가서 진행상태 물어봐요
    내차어느정도작업됬냐고ㅋㅋㅋㅋ
    답글 34
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.08.21 16:50 답글 신고
    참고삼아 말씀드리자면 몇년 전(2011년도로 기억) 아우디 모 공식사업소 소속
    엔지니어가 수리,정비를 위해 센터에 입고된 고객 차량으로 출퇴근 및 개인용도로
    사용하다 적발된 사례가 있습니다. 기름사용내역 및 교통위반 등으로 걸렸죠.

설마가 아니라 이미 실사례가 있사오니 잘 확인하시어 대처하세요.
    이런 비슷한 부류의 사건은 꽤 많았습니다. bmw센터 역시 고객차량을 개인용도로 쓰다
    걸렸었습니다. 이런 경우 보통 걸리면 '시운전'이라는 말도 안되는 핑계를 댑니다.
    답글 2
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.08.21 18:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이거 간만에 대박 사이다 나올듯
    답글 0
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 16.08.22 15:58 답글 신고
    고소 하세요!!
    고객을 개 호로로 본 개우디 센터야??? 정신차리고 사과해라~~~
  • 레벨 원사 2 우리아이가갈라졌어요 16.08.22 16:21 답글 신고
    이런건 방송 타야 정신차리지
  • 레벨 원사 3 타블 16.08.22 16:22 답글 신고
    08년에 a6 뽑아서 여태 타고 다닙니다.
    줄창 정식 센타만 다녔는데
    올초에 제가 제돈주고 구입한(물론20%정도 할인받아서) 60여만원짜리 패드 교환 쿠폰이 날짜가 며칠 지났단 이유로 사용 불가라는 말을 듣고 정떨어져서 절대 안갑니다.
    1차론 제 잘못이지만 에이
    인정머리 없는것들..
    받은것도 아니고 내돈 주고ㅜ산 쿠폰도 날짜 며칠 지났다고 않받아주냐?
    50%만 받아줫어도 내가 인정했을텐데
    뭐? 10%할인?
    에라이
  • 레벨 원사 3 타블 16.08.22 18:12 답글 신고
    아니 왜 제글에 반대가ㅡ이리
    많죠? 제가 너무 이기적으로 생각했나요? ㅋ
  • 레벨 준장 꼬치 16.08.22 19:31 답글 신고
    억지인거죠.
    마트에서 우유를 샀음. 이따 먹으려고 집 냉장고에 넣어뒀음.
    깜빡 잊어버리고 마시려니 유통기한이 1일 남았음.
    마트가서 환불요청함.
    마트에서 환불 해줘요?
    정해진 날짜.. 여유있게 기한을 준건데, 본인과실로 넘겨넣고 업체 탓하면 그게 말이 됩니까?
  • 레벨 일병 성남사는사람 16.08.23 13:47 답글 신고
    @타블 제발 이러지맙시다.. 블랙컨슈머 수준이네요;;
  • 레벨 상병 쪼셉 16.08.24 16:41 답글 신고
    EX ) 오늘 영화표 구매했음
    영화 안보고 내일 영화관가서 환불요청 과 같은수준
  • 레벨 대위 3 제네실수DH380 16.08.22 16:23 답글 신고
    개우디 AS 수준
    원래 아우디는 그렇게 타는거
  • 레벨 소위 1 신촌한량 16.08.22 16:31 답글 신고
    여기 어디인가요? 저도 다음 주에 일산 태안모터스에 차 맡겨야 하는데...
  • 레벨 원사 1 그럭저럭이런저런 16.08.22 16:32 답글 신고
    이정도면 형사고발하고 서비스 센터랑 어드바이져 다 공개하세요
  • 레벨 소위 2 비오는하루 16.08.22 16:37 답글 신고
    대단하네 진짜~
  • 레벨 하사 2 구1두 16.08.22 16:51 답글 신고
    이우디 색이랑 디자인멋지네
    헤드라이트 먼가 기능좋을듯
    가격이만만찬을텐데 잘해결하시길...
  • 레벨 소위 3 제주뉴300c 16.08.22 16:55 답글 신고
    아우디도 센터에 사람이 상주는 하나보군요
  • 레벨 원사 3 김밥천재 16.08.22 16:57 답글 신고
    방송 한번 타야됩니다. 방송국에 꼭 제보하시길~!
  • 레벨 중사 3 노깜핵주먹 16.08.22 16:59 답글 신고
    알게되서 다행이지 아마 저런일 부지기수일겁니다
    정말 화나시겠습니다 추천말고는 할게없네요
  • 레벨 대위 3 논두렁잇몸 16.08.22 17:03 답글 신고
    역대 인실좆중 최고가 될수도ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 똑딱 16.08.22 17:21 답글 신고
    와 반응이 이렇게 뜨거운데
    메인 베스트 내려갔네..ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 싼타백곰 16.08.22 17:22 답글 신고
    이 글이 왜 베스트에서 사라졌을까요?
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.08.22 17:24 답글 신고
    언론 함 타도 되겠네요 ㅋㅋ
    명불허전 개우디
  • 레벨 소위 2 그린랜턴 16.08.22 17:26 답글 신고
    개 호로쉬키들은 똥물에 튀겨죽여야합니다
  • 레벨 소위 3 19190413 16.08.22 18:01 답글 신고
    이태원 살인사건 처럼 서로 잘못 떠넘기기 하네요.

매캐닉 : 어드바이져가 타고 다니랬다.
    어드바이져 : 사전통보 못드린점 죄송하지만 주차는 매캐닉이 잘못한거다.

꽁트 찍나요?

동의없이 무단 사용시, 해당 차량은 폐차하고 동급 수준의 차로 교환되어야 한다는 인생법칙을 사전통보 못드린점 죄송하지만 잘못한 센터에서 보상해라 라고 하세요.

얼토당토엔 강하게 응수
  • 레벨 중사 2 흰둥이파썬 16.08.22 18:34 답글 신고
    와.. 이런건 형사고발 되나요?
    어떻게 걸어야죠?
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 16.08.22 18:57 답글 신고
    와 개판이내요
  • 레벨 하사 2 무능력자 16.08.22 19:58 답글 신고
    벤츠는 시운전 나가면 데쉬보드에 커다랗게 테스트중이라고 올려놓고 다님요 얼마전 딜리버리로 정비 받았는데 그게있어서 알았음 바뻐서 제거를 못했는지 담에 가져다 줘야함 블박도 보니까 안끔 이런게 시운전 입니다 저렇게 타고 시운전 드립은 그냥 면피용 드립일뿐
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 16.08.22 20:43 답글 신고
    저기 세워논거 서비스센터 연락하지말고
    모른척하고 운전해서 다른곳에 세워놔버리시지 그러셨어요
    잃어버린줄 알고 똥줄타게 말입니다
  • 레벨 중사 2 쥐빠뿌까 16.08.22 21:35 답글 신고
    꼭 인실좆 부탁드립니다.
  • 레벨 이등병 영빅맨 16.08.22 21:46 답글 신고
    내차 국산 중형차도 저따구로 안세움.... 지난 2년간 평지 아니면 아예 멀리가서 세움.... 저거는 자기차 아니라고 막가는거임... 남차를 저렇게 타는놈인데 잘세우겠음... 보기만해도 돌것네..버러지새끼....
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 16.08.22 22:15 답글 신고
    이리 좆같으니까 a8 판매량이 s클래스 마이바흐보다 안팔리는거
  • 레벨 원사 3 라리 16.08.22 22:45 답글 신고
    ㄱㅇㄷ
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.08.22 22:55 답글 신고
    얼척이 없네
  • 레벨 중사 1 기봉이 16.08.22 23:35 답글 신고
    그어드바이젼사람은 주말에 차끌어서 자기차인척창문열고 노래크게틀고 오졌겠네욤
  • 레벨 훈련병 신애마천국 16.08.23 09:59 답글 신고
    오빠차 뽑았다 널 데리러가~
  • 레벨 하사 3 G380파이 16.08.22 23:35 답글 신고
    개같은 새끼들 그지새끼가 따로없네
  • 레벨 상병 KHK 16.08.22 23:54 답글 신고
    역시!!!!!!!!!!!!! 명불허전!!!!!!!ㅋㅋㅋ
    말해뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 GSESLS 16.08.23 00:13 답글 신고
    추천 100번이라도 하고싶네요. 더 널리 알려지게;;;
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 16.08.23 00:33 답글 신고
    센터 어딘가요? 말좀해주세요 같은 차량같은데 그센터는 사람들이못가게 동호회같은데도 올리세요
  • 레벨 원사 2 갈아마셔버린 16.08.23 04:33 답글 신고
    조만간 정리해서 올리겠습니다
  • 레벨 하사 1 길가던놈 16.08.23 02:53 답글 신고
    저는 2008년도에 폭바에서 똑같은 일 당했습니다.
    쪽지로 말씀드릴께요.
  • 레벨 중위 3 메히꼬 16.08.23 05:49 답글 신고
    한국패치만 되면 개같아지는 회사들....
    그중에서 재들은 정말 여러모로 문제가 많네 에휴
  • 레벨 병장 카마니 16.08.23 06:41 답글 신고
    곤장을 1000대 맞으면 딱!!!!!
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 16.08.23 06:45 답글 신고
    시운전했다하면끝날일있듯..
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 16.08.23 09:05 답글 신고
    이건 그냥 소송가면 무난하게 이길듯
  • 레벨 이등병 NeedFSleep 16.08.23 10:08 답글 신고
    GTA 실사판이네
  • 레벨 대위 3 난광 16.08.23 15:39 답글 신고
    허허 - - - 이런일이
  • 레벨 하사 2 침대위메시 16.08.23 17:02 답글 신고
    그 직원이 블랙박스 데이터들도 다 삭제했다고요?

님, 그거 메모리 복구하기 쉬워요.
    업체에 맡기면 3~5만원이면 복구해주고.

무료 프로그램으로 집에서 혼자 복구할 수도 있습니다.
    Recover my files
    RECUBA
    Files Scaver
    r-studio
    대충 생각나는 파일 복구 프로그램이 4개정도 있는데요.

검색해보셔도 대충 나옵니다.

20분이면 복구하니까 그냥 앉아서 당하지 마시길 바랍니다.

블박 내용까지 삭제해버린 게 너무 괘씸해서 그냥 지나가려다가 댓글 답니다.
  • 레벨 상병 쪼셉 16.08.24 16:41 답글 신고
    아예 블박 전원을 끄지 않았을까요..
  • 레벨 일병 백수김 16.08.23 19:11 답글 신고
    아 여긴 진짜 어느센터지점인지 알고싶네요 진짜...센터의 대처방법도 역시 엉망이네요
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 16.08.23 19:25 답글 신고
    남의 차 몰고가서
    여자랑 카* 했으면 ???
  • 레벨 원사 2 갈아마셔버린 16.08.24 00:31 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 상병 쪼셉 16.08.24 16:41 신고
    @갈아마셔버린 어떻게 진행중이세요?
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 16.08.24 00:24 답글 신고
    아우디오너님들 GPS공구 ㄱㄱ
  • 레벨 간호사 씨방년과씹덕후 16.08.24 13:49 답글 신고
    저는 아우디 서비스센터에서 500m 거리 수퍼를 직원이 고객차 끌고가는것도 봤습니다
  • 레벨 일병 대한민국가장만세 16.08.25 00:31 답글 신고
    GPS 좋네요
    이미 아디도?
  • 레벨 중사 1 강설지 16.08.25 12:04 답글 신고
    진행상황 궁금하네요 !
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 16.08.25 13:42 답글 신고
    명불허전 개우디.개폭바 서비스....
    너희들은 퇴출이 정답이다~!
  • 레벨 일병 빠르크쥬쥬 16.08.26 07:32 답글 신고
    속상하시겠어요ㅜ 센터 갈 일이 제법 자주 생기는거 같은데 불안하네여......
    잘 해결되시길 응원합니다!!
  • 레벨 대령 2 1등공신 16.08.26 13:22 답글 신고
    진심 아우디는 서비스 때문에 사기 싫고 오너 분들께는 죄송하지만
    브랜드 자체 인지도도 자꾸 떨어져 보입니다.
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 16.08.27 17:20 답글 신고
    차량 네비있음 네비에 GPS 경로 볼수있어요 저도 어떻게 하는지 자세히는 몰라요
    네비에 있는 GPS확인으로 어디로 갔는지 얼마나 탓는지 다 알수있습니ㅏ
  • 레벨 대위 1 엘다인 16.08.30 07:23 답글 신고
    진행상황이 궁금하네유
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.08.30 17:40 답글 신고
    어떻게 되었나요?!
  • 레벨 일병 킹슬리코망 16.08.31 12:41 답글 신고
    진행궁금하네유
  • 레벨 일병 무모두 16.09.03 13:27 답글 신고
    이쯤이면 정리되고도 남았을 시간인데..

잘 챙겨 주던가요?
  • 레벨 원사 2 갈아마셔버린 16.09.03 23:48 답글 신고
    잘좀 챙겨 주라고 전해 주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장