바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (292) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 돌돌돌참참 16.09.01 16:03 답글 신고
    말리부 왜이리 처참함?
    답글 13
  • 레벨 원사 1 스바루매니아다 16.09.01 16:03 답글 신고
    말리붘ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴지 ㅋㅋㅋㅋ

파업은 무신 ㅋㅋㅋ

흉기도 파업했는데 ㅋㅋㅋ

임팔라 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 세월아네월아 16.09.01 16:07 답글 신고
    임팔라는 알페온, 베리타스, 스테이츠맨의 전철을 밟는 듯...
    답글 6
  • 레벨 하사 1 새로운모하비오너 16.09.02 17:41 답글 신고
    티볼리는 쏘울과 동급입니다...
  • 레벨 대장 스그라 16.09.01 23:34 답글 신고
    이불경기에 지팔공 대다나다
  • 레벨 소장 내차그랜져HG 16.09.01 23:46 답글 신고
    말리부 ㅋㅋ 좃망 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.09.02 00:03 답글 신고
    현대 정신차려라

깡통안타려고 520프로 샀다

G80탈만한차는 5600이더라

그돈이면 독일차사고말지
  • 레벨 하사 2 복학생아재 16.09.02 02:10 답글 신고
    잘하셨습니다 급발진으로 부터 목숨 건지신겁니다
  • 레벨 병장 MONAME 16.09.02 11:04 신고
    @복학생아재 급발진 발생률 통계치보니까 현기랑 외제랑 쉐보레는 비슷비슷함...
    짱용이랑 르삼이 좀 튀는 수치고...
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.09.02 08:27 답글 신고
    그러세요
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 16.09.02 12:39 답글 신고
    기본매너 좀 지키세요!!! 외제차 자랑질은 수입차코너에서!!!

5600만원에 산 520프로가 오죽할려고!!!
  • 레벨 하사 2 나눔로또 16.09.02 00:33 답글 신고
    티볼리 정말 대단하네요.
    동급 중에서 타차종 대비 압도적이네요.
    취향에 안 맞는다는 사람들도 있지만 보편적인 시각에서 봤을 때 디자인 괜찮죠.
    티볼리 디자이너는 정말 쌍용차 재건의 일등 공신입니다.
    그나저나 코란도C는 판매량이 바닥을 향해가고 있네요.
    2.2라 그런지 사람들의 거부감이 심한 거 같군요.
  • 레벨 대위 3 팔도비빔면 16.09.02 01:36 답글 신고
    티볼리가 보편적으로 디자인 괜찮다고요??
    뒷모습 본적 없으신가보네
  • 레벨 원사 3 미실이 16.09.02 06:11 답글 신고
    싼맛에 그냥 타는걸로 알고있는데요.
  • 레벨 중위 2 고스트랙스 16.09.02 07:28 답글 신고
    티볼리에어 렌트 등등
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 16.09.02 12:41 신고
    팔로스.....아이오닉이랑 니로는 하이브리드라는 보이지 않는 거부감 같은 단점이 있기 때문임.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.09.02 08:28 답글 신고
    사회초년생이나 여자들이 싼맛에 엑센트나 프라이드는 쪽팔려서 좀 높은 티볼리사는거임
  • 레벨 하사 2 나눔로또 16.09.03 00:44 신고
    @1차로꿀쳐발라놨나 그런 이유라면야 아반떼 K3도 마찬가지죠.
  • 레벨 병장 밥먹었냐 16.09.02 08:36 답글 신고
    티볼리 동급 차종이 현기가 안 만드니.. 틈새 시장 잘 노린듯해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 환자형님 16.09.02 01:59 답글 신고
    자료 감사합니다
    저번에도 올리셨을때 감사했는데
    이제야 표현하네요 감사합니다^^
    항상 건강하시고 좋은일이 풍성하시길^^
  • 레벨 대령 1 민교아빠 16.09.02 10:05 답글 신고
    ㅎㅎ.. 감사합니다..
  • 레벨 중장 신사적인자동차 16.09.02 02:32 답글 신고
    근데 궁금했던게 이런 자동차판매량은 어떻게 집계하시는건가요???
    혹시 자동차 기자신가요??
    아무튼 좋은 자료 감사합니다.^^
  • 레벨 대령 1 민교아빠 16.09.02 10:07 답글 신고
    평범한 직장인 입니다..
    윗분들 눈치보면서 올립니다..
  • 레벨 이등병 젠더몬 16.09.02 03:35 답글 신고
    진짜 말리부 뒤에따라가다가 말리부 하체 멀티링크가보이는거보이고충격먹었다..아니 밑하단부가 다보여 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 삼각귓밥 16.09.02 09:38 답글 신고
    심각한수준이죠. 프레임바디suv도 아니구;
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.09.02 04:03 답글 신고
    현빠 존나많네
  • 레벨 병장 MONAME 16.09.02 11:06 답글 신고
    르쌍쉐가 더 많은거 아닌가염?

인터넷보면 현기아웃거리는 새끼들 존나 많은데 판매량은 완전 뒤집어 놓은거 같은데..
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.09.08 07:30 신고
    @MONAME 옵션보고 기아차 샀는데 내년에 기아 떠납니다 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
  • 레벨 원사 3 맨메이드갓 16.09.02 06:26 답글 신고
    임팔라 말리부는 현대를 처바른다하드만 왜저러냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.09.02 08:29 답글 신고
    설레발로 쳐바름
  • 레벨 병장 잇힝1 16.09.02 06:33 답글 신고
    말리부가 좋긴한가보다 현빠들 신나서 물어뜯네ㅋㅋ
  • 레벨 병장 MONAME 16.09.02 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 오지시네 ㅋㅋㅋㅋ
    그 좋은차를 소비자들은 몰라줘서 안사주나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 우리나라 국민들은 아직 멀었어 뭐 이런말 하실듯...
  • 레벨 대위 3 월대산 16.09.02 06:33 답글 신고
    EQ900 그간 들이 엥겼던것
    거의 빠져나갔군
    다음부터 몇백대로 께꾸락~
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 16.09.02 07:48 답글 신고
    하청업체의 설움 ㅠ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.09.02 08:30 답글 신고
    3개월씩 기다려야나옴. 파업해서 판매량이 저런거지 다음달부터 두배는 올라감
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 16.09.02 12:28 답글 신고
    월대산...깝치다가 복실이 꼴 난다!!!
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 16.09.02 07:52 답글 신고
    현대기아는 파업이 무지막지 한 듯. 뭐 그래도 확실히 개별소비세 6월말 종료 이후 전체적으로 부진한건 사실. 포터 유로6본격적으로 출고되면 9월에 1위 탈환하려나 대기 엄청 긴걸로 아는데. 쉐보레는 파업이고 뭐고를 떠나 빨리 신차좀. 크루즈를 빨리 투입 시켜야 힘 쓸거 같고. 르삼은 sm 5 7은 그냥 단종 시키는게. 어차피 안 팔리는거 혼류 생산 보다 하나에 집중해서 대기기간 줄이는 것도.. qm5는 6나오자마자 단종 수순 밟더구만. 현대는 소나타를 더 파격적으로 가져가야 할거 같고. 기아는 생각외로 세단 분야를 힘을 못 쓰는가 같음. suv쪽에 집중 해도..
  • 레벨 원사 3 에이엔젤 16.09.02 08:07 답글 신고
    E300이 니로 다음으로 많이 팔렸네 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 누구니넌 16.09.02 08:18 답글 신고
    현기차의 할인공세 마케팅의 역량이 대단하군 ~~~
  • 레벨 상사 2 희망찬바람 16.09.02 08:21 답글 신고
    신형 모닝 나오고 신형 그랜져 나오면 그냥 현기 80프로 점유율 먹는것은 일도 아님
    제조사가 차를 잘 만들어야 잘팔린다는 *소리는 마눌한테나 하시고
    그저 외관,옵션에 현기차만 찾는거 딱 국민성 맞음
    단지 타사가 거기 못 맞추고 있는거고 차체강성 좀 좋아졌다고 칭찬 좀 들으니 ㅆㅂ 핸들쯤은 게임한다고 생각하고 탈거라면서 그냥 현기차 ㅋ
    폭바 사기 좀 쳤다고 현기차 폭바수준 아니 그 이상을 넘어섰다고 착각하는 착각쟁이들......
  • 레벨 병장 MONAME 16.09.02 11:09 답글 신고
    착각은 님 혼자하세요 ^^

마켓에 소비자가 있는데 나는 다르다고 얘기한다고 님이 대단해지는거 아님

양산차는 어디까지나 양산차일뿐 많이파는게 미덕임, 많이판다는게 여러가지의미가 있지만 그 정도는 알아들으실거라 생각함
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 16.09.02 08:24 답글 신고
    G80 판매대수...ㄷㄷㄷ

잘사는 사람 많네 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 미르피아 16.09.02 08:30 답글 신고
    싼타페인기와 임팔라폭망이 인상적이네요
  • 레벨 일병 라퐈엘 16.09.04 09:03 답글 신고
    임팔라 폭망??? 그건 니 생각이고..
    니가 쉐보레 매장에 가보기는 했냐?
    임팔라 2.5 LT 올해분량 7월에 완판됐다.
    LT보다 450 비싼 LTZ 모델도 8월 중순에 완판됐다.
    남은건 3.6 모델뿐이다.
    이제 최소 3개월 기다려야 된다.
    3개월 후에는 2017년형이 들어올걸로 안다.
    쪼금 들여와서 찔끔팔고 기다리라라는 말만하는
    쉐보레 판매정책이 부른 참사다..
    ㅋㅋㅋ 니들이 판매량만 보면서 안팔리는 줄 알지만
    실상은 없어서 못판다는거는 알고 씨부려라.
    8월 초순에 검정색 LTZ 재고 없다는 말에
    바로 은색 계약해서 받았는데..
    옵션질도 없고 안전은 구린저 재네보다 낫고
    하여튼 만족도 개 높아..
    말리부 시승하러 갔다가 임팔라에 필 꽂쳐서 샀는데..
    흉기차 고속도로 4명 사망, 고등생 5명 전원 사망기사봤냐?
    쿠킹호일 녹셔리 흉기와 안전에서 비교가 안돼
    문짝두께가 엄청 두껍고 닫히는 소리 묵직해서
    튼튼한게 막 느껴져..에어백이 최신형 10개 기본장착..
    모르고하는 개소리 용서해 줄게..
    이제 알려 줬으니 개소리 그쳐라..
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 16.09.02 08:37 답글 신고
    EQ900이..
    한대 평균 1억이라 가정한다면..
    어휴... 현대차가 차종 한대 갖고 매출을 1조를 넘게 하는거네요. 헐...
    거기다 순이익 10%만 갖다 붙여도..
    어휴... 돈 쓸어 담는거구먼...
  • 레벨 하사 1 멜라니 16.09.03 03:40 답글 신고
    1조는 10000 억이에요. 천억이 아니라
  • 레벨 병장 MONAME 16.09.03 19:01 신고
    @멜라니 구멍가게 매상도 아니고 대기업 매출하면 연간으로 계산하니까예-
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 16.09.06 09:20 신고
    @멜라니 1억짜리 한달에 1000대 * 12개월 = 12,000억 1조2천억 아닌가요..??
  • 레벨 중사 3 BOOHWAL 16.09.02 09:39 답글 신고
    와 eq900이랑 g80같이 비싼차가 저리 많이 팔린다니..... 부럽네요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 양산부탄차오너 16.09.02 10:08 답글 신고
    스파크가 3위 굿굿
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 16.09.02 12:36 답글 신고
    끝물 모닝보고 부끄러운 줄 아세요!!!
  • 레벨 중위 2 스포츠세단 16.09.02 10:15 답글 신고
    현기가 1등하면 기뻐 미친듯한 댓글과 타사차량 판매 떨어지면 미친듯이 기뻐하는 분들은 뭥미? 심지어 현기는 타고 있지도 않고 관계도 없다고 난리 치는 분들 중에도 그런 이유가 뭥미? 참고로 재미로 안보고 본인의 업적이나 실적마냥 기뻐하는 이유가 진심 궁금함미다... 답을 알려주세예 *_*♥♥
  • 레벨 병장 MONAME 16.09.02 11:11 답글 신고
    가격파괴의 주범이자 에어백미전개율1위 르노삼성과 급발진1위 짱용이 안팔려서 기쁜거지예 +_+
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 16.09.02 12:35 답글 신고
    스포츠세단님은 현기차가 1등 못하면 기뻐서 미친듯이 댓글 달거잖아요! 바로 그 느낌입니다!!!
  • 레벨 중위 2 스포츠세단 16.09.02 16:08 신고
    @u2me2hk // 아닌데요? 그냥 순위가 궁금하지 현기가 꼴등한다고 저한테 떨어지는게 눈꼽만큼도 없어요... 주식이라도 사면 그거 떨어지면 손해만 보고 한국 경제가 그 만큼 안좋아 지는데요? 뿐인가요? 선택의 폭도 좁아지고 경쟁이 안되면 그 만큼 소비자는 손해를 보게 됩니다. 결국 현기만 잘 나가도 그런 문제가 있으니 소비자가 손해보지 않는 부분에서의 경쟁이 필요로 하는데요?
  • 레벨 중위 2 스포츠세단 16.09.02 10:16 답글 신고
    저 판매량 중에 스포트지 1대에 도움을 준 칭구넘과 추천한 내가 자랑스럽게 느껴져야 하는 그런 느낌적인 느낌인감.. *_*
  • 레벨 소위 2 Highland 16.09.02 10:47 답글 신고
    말리부판매량 다시 회복할듯..파업한다죠? 그거 끝나면..
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 16.09.02 12:34 답글 신고
    파업 핑계보소????????
  • 레벨 소위 2 Highland 16.09.02 10:48 답글 신고
    스파크가 경차중에 1등 자리 굳혔네~
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 16.09.02 10:52 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 중령 1 마이뿌 16.09.02 11:22 답글 신고
    말무룩 ㅎ
  • 레벨 대장 Garui 16.09.02 11:24 답글 신고
    수고 많으세요^^
  • 레벨 이등병 쌈박한꾸리 16.09.02 11:25 답글 신고
    와 G80 ㅎㄷㄷㄷ
    중형차는 k5떨어지지도 않고 올라가지도않고
    확 떨어질줄알았는데
  • 레벨 하사 1 kkkimmin 16.09.02 11:27 답글 신고
    물샌다고 그렇게 난리쳐도 수타페는 잘만 팔리네 ㅎㅎ 역시 개돼지가 넘치는 나라~
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 16.09.02 13:51 신고
    @팔자피네 그거 언플이라 그렇지 실제로 타사 차량이 불더 많이난건 안비밀ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 16.09.02 12:36 답글 신고
    물새는거 고친지가 언제인데...인터넷 이제사 개통???????
  • 레벨 대령 1 민교아빠 16.09.02 13:56 답글 신고
    ㅎㅎ.. 실수를 줄이자고 해도.. 매달 실수를 하네요..
  • 레벨 중사 3 소자지 16.09.02 11:47 답글 신고
    인터넷슈퍼카들의 현실이죠..
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 16.09.02 12:42 답글 신고
    추천322점^^
  • 레벨 소위 2 지아니벌사체 16.09.02 16:44 답글 신고
    싸니깐여
  • 레벨 소위 3 산호동스파크LT 16.09.02 14:08 답글 신고
    승리의 스파크!!^^*
  • 레벨 중령 1 회떠드림 16.09.02 14:17 답글 신고
    꼴찌 손들어~!/
  • 레벨 상사 2 SuperMorning 16.09.02 15:20 답글 신고
    알페온이 아직도 생산 되나요 ???
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.09.02 15:47 답글 신고
    알페온 사는사람이 아직 있네여..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 Darkgray 16.09.02 16:41 답글 신고
    경제가 어렵긴 어렵나보네.....
    스파크,모닝이 5위권안에 들고 봉고트럭이 8위라니.......
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.09.02 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 급발진천국 16.09.02 16:59 답글 신고
    현기보다 품질 개판인 포드 똥차 익스2.3이 수입차 4위라니 아직 껍데기 보고 판단하는 사람이 많구면.
  • 레벨 상병 차좋아2 16.09.02 17:14 답글 신고
    현기가 굳이 서비스개선을 하지 않는, 하지 않아도 되는 이유. 앞으로도 영원히. 쯧쯧.
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.09.08 07:35 신고
    @팔자피네 월월
  • 레벨 병장 호랑이오빠 16.09.02 21:10 답글 신고
    제네시스 쿠페는 한대도 안팔리는군요. 헐....
    차가 엉터리인가요? 더 엉망인 투스카니는 잘 팔렸었는데...
  • 레벨 상사 1 족구하는소리 16.09.02 21:42 답글 신고
    제네시스 쿠페는 8월 초 단종되었습니다.
  • 레벨 중사 1 푸른바다의전설 16.09.03 12:07 답글 신고
    쏘나타는 60개월 무이자 할부에~ 택시 법인 판매량 포함인데 판매량이 저따위네~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 울산쉐비 16.09.04 12:34 답글 신고
    쉐보레는 어떻게 해도 스파크 말곤 판매량

탑 10에 들어오는차가 단 1대도 없네요.

이번년도 저번년도 민교아빠님글 다 봐도 스파크 말고 판매랭크 상위찍는차가 없는게 한국지엠의 현실
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.09.04 14:22 답글 신고
    제네시스 쿠페는 단종된 차량인대 목록에서 빼심이.
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.09.04 14:24 답글 신고
    말리부 판매량이 왜 저렇죠;
  • 레벨 원사 3 Mallibu 16.09.04 16:50 답글 신고
    주문 쌓아놓고 판매도 못하는 GM 안타깝메요. 말리부, 임팔라 언제 팔지?
  • 레벨 상사 3 Ulove 16.09.05 20:46 답글 신고
    말리부 렌트카 다 팔렸나보다... ㅋ 역시나 저번달 예상대로 반토막..
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.09.08 15:39 답글 신고
    스파크. 티볼리. SM6가 10위권이네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장