바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (399) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.09.03 15:13 답글 신고
    님 연정훈이 욕먹은 이유가

한가인이 못생겨서는 아니잖아요?
  • 레벨 일병 블론세이브 16.09.03 15:43 답글 신고
    여러생각을 하게되네요ㅋ
  • 레벨 중위 2 폭스바겐파사트CC 16.09.03 22:08 답글 신고
    제가 욕 먹는 원인이네요 ㅠ
  • 레벨 중령 2 미르피아 16.09.03 15:13 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 하사 1 싸우자병신아 16.09.03 15:15 답글 신고
    욕하는사람들 아반떼정도는 타면서 욕하는지 궁금?!
  • 레벨 중장 hanmir 16.09.03 15:17 답글 신고
    흉기는 망해야
  • 레벨 상병 Jungsung 16.09.03 15:21 답글 신고
    좋은차겠지요. 좋은차일 겁니다. 좋은기업이 아님에는 틀림없습니다. 그래서 그렇습니다.
  • 레벨 병장 소맥제조 16.09.03 15:27 답글 신고
    사업소갈때마다 부러워서
    안에 처다보기만 하는데 배가불렀네요..
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.09.03 15:28 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 하사 2 폭폭CC 16.09.03 15:30 답글 신고
    내껀 괜찮겠지 하고 사주는 호갱들이 있기에 오늘도 현기는 전진합니다 !!
  • 레벨 소장 미스치 16.09.03 15:41 답글 신고
    그리고 자기차는 안그럴줄 알고 다른사람 욕하는 놈들이 있기에 오늘도 대한민국의 미개한 법은 고쳐질 생각을 않습니다!
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.09.05 09:54 답글 신고
    비싸게 샀든 어떻게 샀든 본인이 만족하고 조용히 타면 되는데

남의 선택을 비난하는 순간 본인의 선택도 그에 맞는 지적이 나올 수 있다는 생각은 하고 살자는...

님은 얼마나 현명한 선택을 했는지 궁금해지네요....?
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 16.09.03 15:31 답글 신고
    실내 포장도 안뜯으셨네!!
    전시차에서 그러시면 안됩니다~ㅋ
  • 레벨 병장 number 16.09.03 15:40 답글 신고
    저는 언제 저런차 구입해보나.. ㅠㅠ
    능력있으시고 부럽습니다. 추천
  • 레벨 소장 미스치 16.09.03 15:40 답글 신고
    비닐... 하앜하앜
  • 레벨 대위 2 강서젠쿱380 16.09.03 15:41 답글 신고
    G80스포츠도 빨리 나와라
  • 레벨 상사 1 한국형 16.09.03 15:47 답글 신고
    타다가 더러워지면 가죽관리 받든가 팔고 새차사면되지 진짜 거지새끼들 댓글 꼬라지 궁상맞아 못봐주겠네
  • 레벨 소위 2 Darkgray 16.09.03 15:55 답글 신고
    축하드리고 무사고 기원합니다~^^
    저는 세컨카로 아이오닉 계약했는데 색상이 특이해서 언제 출고될지 모름.......
    소신있는 색상선택 멋집니다^^
  • 레벨 병장 프린스봉 16.09.03 16:01 답글 신고
    G80 디자인 정말 괜찮고요. 성능 만족스럽습니다.
    DH 1년6개월 오너로서 전에타던 528i보다 만족감이 더드는 차에요.
    저도 검정에 아이보리 시트에요 생각보다 관리 필요 없습니다.
    좋은차 잘 타세요~
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.09.03 16:02 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.09.03 16:08 답글 신고
    축하드립니다.
    악플은 이해가 안되네요...사람마다 취향이 다른데...
  • 레벨 원사 1 매물정보 16.09.03 16:09 답글 신고
    베이지 맘에 드네요.
    꼭 능력없는놈들이 부러워러 그러니까 신경쓰지마시길 . ..
  • 레벨 대령 2 덜럭셔리그랑죠 16.09.03 16:15 답글 신고
    누적주행거리 부럽네요
  • 레벨 중장 아케이드이즈리얼 16.09.03 16:15 답글 신고
    악플 단 열등감에 찌든 사람들과 함께 추천누른 무뇌분들도 참 궁금하네요ㅋㅋ

새차 구입하신거 축하드려요!! 안전운전하세양!
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 16.09.03 16:26 답글 신고
    부럽네요 좋은일만 가득하길 빕니다
  • 레벨 병장 은성별하 16.09.03 16:26 답글 신고
    부럽습니다 진심^^
  • 레벨 원사 3 yjnc866 16.09.03 16:27 답글 신고
    멋있네요. 나도 저런 차 갖고싶다
  • 레벨 하사 3 양은도시락 16.09.03 16:29 답글 신고
    출고 축하드립니다.^^새차 부럽네요
  • 레벨 상병 갱산도 16.09.03 16:35 답글 신고
    예전에 sm5실내 베이지색 한번 타고다닌이후로 베이지색은 다시는 안탄다입니다, 아무쪼록 축하드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 폭스바겐파사트CC 16.09.03 21:55 답글 신고
    저도 어그 사려다가 없엉져서 깜짝 놀라고 카메 했어요! ㅎㅎ
  • 레벨 상병 삼정철물 16.09.03 16:41 답글 신고
    부럽네요
  • 레벨 하사 1 Sundervolt 16.09.03 16:45 답글 신고
    솔직 520d타고 있지만 제네부럽네요^^
    멋진 카라이프 되세요~~
  • 레벨 상사 1 63에엥지 16.09.03 17:17 답글 신고
    저는 개인적으로 520d 가 더부럽...
  • 레벨 중위 2 폭스바겐파사트CC 16.09.03 21:54 답글 신고
    저도 520d가 부러워요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 16.09.03 16:48 답글 신고
    멋지네요~
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 16.09.03 16:49 답글 신고
    부럽네요
  • 레벨 소위 1 노가다왕 16.09.03 16:51 답글 신고
    베이지가 갑이죠... 무탈하게 잘 타시길
  • 레벨 중위 3 기본만하자 16.09.03 16:55 답글 신고
    출고인증했는데 왜 악플이 달렸죠?

아무튼 축하드리구요

안전운전하세요
  • 레벨 중위 2 폭스바겐파사트CC 16.09.03 21:55 답글 신고
    넵 감사합니다! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 GTI는레드죠 16.09.03 16:57 답글 신고
    저도 G80가고 싶네요
    3살 1살 아들래미 둘 키우면서 골프로도 충분한데 와이프는 큰거 사고싶다고 하네요
    G80 이래저래 좋은거 같습니다!
    저번달에 gti 타고 와인딩 갔다가 반했습니다..
  • 레벨 소령 2 지구멸망 16.09.03 17:18 답글 신고
    축하드려요ㅎ뽑기잘하셧어야할텐데ㅜ
  • 레벨 하사 3 지오아비 16.09.03 17:24 답글 신고
    실내 이쁜데 현실은...ㅜㅜ
    시궁창이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 가을밤 16.09.03 17:25 답글 신고
    악플신경쓰지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

사람이 다 똑똑 할 순 없잔아요..

멍청한 것들이 평생을 남 욕이나 하면서 아무생각없이 살아줘야...나중에 부려먹기 좋아요... ㅋㅋ

아껴서 오래오래 스릉해주세요 ~~

축하드려요~
  • 레벨 중위 2 폭스바겐파사트CC 16.09.03 21:56 답글 신고
    넵! 사랑하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 심쿵해 16.09.03 17:26 답글 신고
    이쁘네요.. 사고없이타세요
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.03 17:34 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 중위 2 폭스바겐파사트CC 16.09.03 21:56 답글 신고
    넵 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 트라팔가루피 16.09.03 17:44 답글 신고
    그래봐야 현기라
  • 레벨 병장 문사마 16.09.03 17:45 답글 신고
    솔직히말해도 되나... 싼티작렬이네;;;
    혹시나해서 말하는데 저는 g80?이것보다 비싼차타요.
  • 레벨 상사 1 Cloud9 16.09.03 17:55 답글 신고
    일단 인증부터
  • 레벨 하사 1 밴퀴시 16.09.03 18:41 답글 신고
    사나이는 입으로 떠드는거 아니라 배웠습니다^^
    부러워요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 현실은ECO모드 16.09.03 22:07 답글 신고
    아 도요타 픽업이 g80보다 훨씬 좋군요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.09.05 15:22 답글 신고
    제네가 싼티면

님이 SM7 타고다닐땐 쪽팔려서 마스크 쓰고 다니셨나요....???
  • 레벨 원사 3 벤츠만이살길이다 16.09.03 17:48 답글 신고
    네비가 아주 좋습니다..
    네비만 좋죠..
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 16.09.03 17:51 답글 신고
    개소리들은 무시하세요
    명절다가오니 친척들오고 가자니 쪽팔리고.. 키보드에 화풀이 하는 병진들이라 보시면 됩니다
    이전에도 댓글 달았지만 출고인증은무사고라 배웠습니다
    축하드립니다~
  • 레벨 중위 2 폭스바겐파사트CC 16.09.03 21:57 답글 신고
    감사합니다!! ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 햄최몇 16.09.03 18:10 답글 신고
    저도 g80사고싶네요 조만간
  • 레벨 상병 차좋아2 16.09.03 18:15 답글 신고
    내 돈 쓰는데 남 눈치 볼 필요 있나요.
    본인 맘에 들면 최고의 선택인 거죠.
  • 레벨 대령 2 휸기알바관리자 16.09.03 18:15 답글 신고
    제네시스가이쁘긴이쁘다
    근데저돈이면딴차살거같음
  • 레벨 중위 2 폭스바겐파사트CC 16.09.03 21:57 답글 신고
    저두 담엔 딴차 살게요! ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 꿈은삼각별 16.09.03 18:26 답글 신고
    부럽네요ㅎㅎ 이쁩니다!
  • 레벨 일병 이구18 16.09.03 18:30 답글 신고
    G80괸찬죠 근데 베이직 시간 지나면 좀 보기 흉해요...관리 진짜 잘 하셔야 해요 380이면 브라운시트가 갑인데
    브라운 하고싶었어요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 인중여봉선 16.09.03 18:34 답글 신고
    비닐이나 떼세요
    네ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 핑크우라질 16.09.03 18:40 답글 신고
    없는것들이 샘 많이 냅니다
  • 레벨 중위 2 폭스바겐파사트CC 16.09.03 21:58 답글 신고
    다들 저보다 잘 사실겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 아다아니 16.09.03 18:42 답글 신고
    1~2년 지나면 베이지가 어떻게 되는지 진짜 궁금합니다 베이지를 선택 못하는 이유가 관리 때문인지라ㅠ 용기 부럽습니다^^
  • 레벨 중령 2 감자랑 16.09.03 18:45 답글 신고
    악플 달고 갑니다..
    악플악플악플
  • 레벨 중위 2 폭스바겐파사트CC 16.09.03 21:58 답글 신고
    헉 ㅠㅠ 감사합니다! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 선빵왕 16.09.03 18:56 답글 신고
    보배에서 현기차면 무조건 악플이에요.ㅋㅋㅋ 그도그런게 현기가 욕먹을 못된짓을 많이해서 이해는 합니다만...
    극단적인 성격의 사람들이 좀 많은게 흠이죠. 사진은 잘봤네요~
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.09.03 20:08 답글 신고
    ㅎㅎ 현기차 싫다고 수입차가면 뭐 답나오는줄 아는 뚜벅이들 천지입니다...

걍 자기 좋아하는차 사면 그만인겁니다.... 어둠의 자식들 악플 신경끄셔요~
  • 레벨 하사 2 얼음왕관 16.09.03 20:22 답글 신고
    열폭 찌질이들 엄청많네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.09.03 20:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.09.03 22:50 답글 신고
    대구포항간 고속도로에서 풀악셀 한번 조져보고 싶네요..
    저도 곧 타야죠.. 5년후에나~~
  • 레벨 중위 2 폭스바겐파사트CC 16.09.03 23:01 답글 신고
    저 대구 사는데 거기가 쏘기 좋나요?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 헌터영 16.09.03 23:31 답글 신고
    실내 멋지네요 ㅎㅎ 부럽습니다.
    무사고 기원합니다.
  • 레벨 상사 3 늙은아포 16.09.03 23:49 답글 신고
    보배를하긴하는데 보배에는 참....찌질이범죄자들이다수 섞여있는걸 또다시느낌니다
  • 레벨 하사 3 베리베리타스 16.09.05 11:22 답글 신고
    축하드리고 부럽사옵니다 ~ ^^
  • 레벨 원사 2 동방영웅 16.09.05 11:33 답글 신고
    습관적으로 악플다는인간들이있음. 중고차만타고 다니면서 남이 새차사면 왜 좋은차도 많은데 그차샀냐는등. 쓰레기 마인드임.
  • 레벨 중사 3 예쏘릿 16.09.05 13:49 답글 신고
    탁월한 선택입니다, 차량/ 내외장 색상 모두
    축하드립니다, 저도 내일 모레 출고한다고 연락 받았어요~
  • 레벨 대위 3 덴저러스 16.09.05 16:36 답글 신고
    실 내 예 술 이다. dh 보다 좀더 진보하고 쎄련미가 돋보입니다.

진짜 능력있는 남자는 제네시스 타지요...

복덕방 할배들이나 벤츠 타지. 철딱서니 없는 애새끼들은 bmw 타는거고.

술집여자들은 개우디.....딱.
  • 레벨 대위 3 덴저러스 16.09.05 16:37 답글 신고
    제네시스G80은 S클래스 엔트리급과 비교해야 합니다.

그게 맞습니다. 크기도 얼추 비슷하고. 승차감도 큰 차이가 없지요
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.09.05 16:58 답글 신고
    난 평생 새차 사 볼 일은 없겠지..휴.. 축하드려요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 카카와나 16.09.05 18:12 답글 신고
    개인적으로 현기 싫어하지만 제네만큼은 내외관도 이쁘고 좋은 차라 생각하는데....축하드립니다
  • 레벨 병장 수학의자신감 16.09.05 20:47 답글 신고
    예쁘기만 하네융
  • 레벨 원사 1 서초다이노스 16.09.05 22:58 답글 신고
    그지같아요
  • 레벨 준장 배변의여인 16.09.06 00:48 답글 신고
    버스가 제일 멋지지? ㅋ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.09.07 03:00 답글 신고
    솔직히 흉기차와 제네시스는 많이 다른것 같습니다.
    흉기가 기술이 없어서 흉기인게 아니죠.

제네시스 부터 똑바로 만드니..
  • 레벨 상병 A4용지콰트로포르테 16.09.07 15:57 답글 신고
    얘보다 좋은 차 타면 까도 되요?
  • 레벨 중사 1 흉기차부식차 16.09.08 13:30 답글 신고
    저 앞쪽 에어 밴트홀 봐라,,, 테트리스도 아니고,,, 개념없는 짱개 조합차,,, ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 흉기차부식차 16.09.08 13:31 답글 신고
    왜? 이게 인기글??
    역시 보베는 흉기 알바들만 득실득실,,,
    보베는 현대 싸이트 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장