바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 sky5054 16.09.06 10:25 답글 신고
    저도 2년전까지 울산에서 시내버스를 했었습니다 저런 부류의 사람들 많아요 아프다고 하면 기사들이 회사에 알려지는게 싫어서 5만원정도 주고 그자리에서 끝내버리니 그걸 악용하는사람들이 많더라구요 글쓴이님도 경찰에 신고 하시구요 마디모 신청하세요 회사나 공제는 시간만 끕니다 중간에서 욕먹고 애태우는건 기사들 밖에 없어요 글쓴이님이 합의해 주시면 저 아줌마 또 그럽니다 다른 기사들도 피해를 보는거죠 꼭 ㅇㅅㅈ을 보여주시길..
    다시보니 중간 핑크색 아줌마 버스 욺직이는데 손잡이도 안잡고 있네요 가방본다구요 이것도 경찰에 꼭 알려주시길
    답글 3
  • 레벨 일병 코아비타시옹 16.09.05 22:44 답글 신고
    갈비뼈에 금이 가면 숨도 못쉴정도로 통증이 심합니다
    절로 고개가 숙여지고
    답글 3
  • 레벨 대위 1 그러하다옹 16.09.05 22:39 답글 신고
    갈비뼈에 금이 간거 맞아요?
    답글 0
  • 레벨 하사 3 뜨거운팥빙수 16.09.06 15:39 답글 신고
    사기꾼이네요.
    가짜로 돈 뜯어내려고하는...
    절대 합의해주지 마시고
    보험처리도 해주지 마시고
    맘대로 하라고 버티세요.
  • 레벨 원사 3 하쮸 16.09.06 16:08 답글 신고
    아무리봐도 돈뜯어낼려고 사기치는걸로밖에안보이는데..
  • 레벨 병장 e9e9 16.09.06 16:12 답글 신고
    요즘 할아버지 할머니들 돈벌이 용으로 많이들 이용하십니다. 저도 피해자이구여 . 머리가 비상하죠...모습만 늙었지 속은 완전 강도입니다.
  • 레벨 원수 아우라신공 16.09.06 16:15 답글 신고
    음~ 60씩 240이라....
    보통 저정도 어르신이면
    어느정도 보상해주는지 잘 모를텐데
    금액까지 정확하게 계산된듯한 느낌이 듭니다.

아마도 아들이나 딸이라고 전화왔을때
    경찰서에서 만나 실제 가족인지 알아봐야합니다.
    뭔 경찰서냐 하면 의심해봐야합니다.
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 16.09.06 16:26 답글 신고
    버스 정차전에 일어서도 되나요?? 내리기 한참 전부터 내리려고 폼잡고 있는데 본인 부주의 아닙니까? 나잇살이나 쳐 먹고 뭐하는짓인지 가만 있으면 자기가 알아서 경찰에신고 하지ㅜ않을까요
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 16.09.06 16:37 답글 신고
    어르신이 갈수록 적어지고 늙은것들이 많아지네요 씁쓸합니다
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.09.06 16:40 답글 신고
    갈비뼈가 .... 할말이 없는 아줌마네요...철철한 조사를 해서 처벌받아야 합니다..
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.09.06 16:59 답글 신고
    일단 병원 치료기록 먼저 확인하세요 갈비골절맞는지
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.09.06 17:13 답글 신고
    머죠 이게 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 16.09.06 17:20 답글 신고
    여기저기 보험사기범 천지네요. 방송에서 좀 이슈화시켜서 보험처리 강화해야 합니다
  • 레벨 상사 2 선량한주민 16.09.06 17:33 답글 신고
    제 초등동창들 저할줌마보다 얼마 안어린데 등산갔다오면서
    차에서 노는거 저거보다 장난아닙니다.
    동영상이 4주면은 울 여친들은 400주는 나오겠네여..
  • 레벨 중장 데모크라시 16.09.06 17:51 답글 신고
    보험 사기
  • 레벨 중사 2 앙마쭈니 16.09.06 18:06 답글 신고
    집에갔는데 남편한테 어딜늦게 다니냐며 옆구리한대 맞아서 그런듯..
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.09.06 18:07 답글 신고
    사기
  • 레벨 대위 3 어둠여우 16.09.06 18:10 답글 신고
    나라에 사기꾼들이 가득하네 사기치다걸리면 재산몰수하는법이 생겨야됨..
  • 레벨 소위 2 CKone 16.09.06 18:17 답글 신고
    차에 혹시 차가 멈추면 움직여라 등의 문구는 붙어있나요?
    손잡이도 안잡았고, 그런 문구가 있다라면 승객 과실이 커 보입니다.
    자기 몸 자기가 챙겨야지... 움직이는 버스에서 자기가 무슨 원더우먼도 아니고
    상식적으로 생각해도 손잡이를 잡는게 맞는거 아닌가요?
  • 레벨 중위 1 kumho 16.09.06 18:24 답글 신고
    희대의 보험사기네
  • 레벨 소장 야동따라모태범 16.09.06 18:36 답글 신고
    갈비는 제 전문입니다만~!!

인실좆 실행 시켜주세요!!!!!!!!!버스기사님 화이티입니다!!!!!!!
  • 레벨 대위 3 관목수 16.09.06 18:42 답글 신고
    저도 한마디 외쳐 보겠읍니다 !!
    그 시대에 맞쳐서 새로운 생활상 역시 변모 합니다

그중, 만인이 생각하기에 이해 불가인 경우 많지요, 대처법?의 한 예가 바로 블박 이겠지요
    그전에는 사고시 판례 또는 통상적...(주먹구구식 판례) 판 치던 시절과는 다르듯이

지금은 저런류의 사건도 블박 앞에서는 절대 허용 해서는 않되겠지요
    "배심원제" 처럼 국민이 상식에 어긋난 모습에 철퇴를 가해야할 즘이 되지 않나 생각 합니다
    원체 현 법규에 들이대는 잣대의 기준을 잃었으니 저런 쳐죽일 인간이 판을 치지요....

행여나, 자해 공갈단들의 신종 타켓이 않될런지 쯧 쯧....
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 16.09.06 18:49 답글 신고
    ㅇㅓ느부분에서 누가 다친건가요?
    다칠만한 요소도없고 그런 정황도 안보이는데
  • 레벨 훈련병 여백사랑 16.09.06 19:08 답글 신고
    참나! 돈벌기 쉽네~
    어떤부분에서 다쳤는지 몇번이나 되돌려 봤네요...
    이런 부분을 공제나 경찰쪽에서 대충 넘어가니 보험사기가 기승을 부리는 겁니다
    혹시나 관계자분 보시면 철저히 진상규명 되어야 제2의 피해자가 안 생기고, 보험사기가 근절 될수 있습니다.
    대한민국에 안타까운 현실이네요....
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.09.06 19:09 답글 신고
    맨인블랙박스에 보내보세요..
    저런 꼰대들 극혐입니다
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 16.09.06 19:11 답글 신고
    저 *은 갈비뼈가 쿠크다스 인가 봅니다?^^
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 16.09.06 19:44 답글 신고
    20년넘게 안타던 버스를 타볼까합니다
    창조경제네
  • 레벨 대령 1 이내곰 16.09.06 19:48 답글 신고
    기침하면 척추뿌러질년
  • 레벨 이등병 뉴욕의가을 16.09.06 20:03 답글 신고
    CCTV가 작동되네요.
    재작년 동생이 광역버스에서 내리다 뒤에 밀려서인지 급출발인지 큰 사고 당했는데,
    CCTV 확인 요청하니 고장나서 녹화가 안되었다고
  • 레벨 소령 2 지구멸망 16.09.06 20:16 답글 신고
    보지에 금이간게아닐까요?
  • 레벨 중위 2 abum0605 16.09.06 20:17 답글 신고
    30~35초 사이에 일어서다가 몸이 앞으로 움찔하는 분홍티 아주머니.

사기치지 마세요!!!

돈이 아무리 좋다지만 엄한 사람 잡아서 돈 벌면,

살림살이 나아진답니까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.09.06 20:28 답글 신고
    갈비뼈 2번 금가본 사람으로서, 숨도 못쉬고 자력으로는 침대에서 일어나지도, 눕지도 못함...걷기도 힘들고.
    저 아지매 멀쩡하구만.
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 16.09.06 20:37 답글 신고
    보험사기네
  • 레벨 상사 1 띵굴띵굴 16.09.06 20:39 답글 신고
    고소가빠를듯 한데요 먼가목적이 있지않을까요
  • 레벨 소령 1 벌꿀오소리 16.09.06 20:48 답글 신고
    경찰신고도 하고 마디모도 해 보세요
    저런 사기꾼은 가만두면 안됨
  • 레벨 중사 3 노대하오리지널27 16.09.06 21:50 답글 신고
    ???무슨사고가났다는거임??
  • 레벨 중위 2 코리테일러 16.09.06 21:54 답글 신고
    갈비 2곳 금갔었는데 침대서 거의 3주정도 제대로 일어나지도 못했음 기침도 제대로 못함 그후 3~4달정도 무거운 거 들면 통증이 느껴짐
  • 레벨 병장 리드림 16.09.06 22:10 답글 신고
    좆은 좆대로
  • 레벨 상사 2 태양광300 16.09.07 00:57 답글 신고
    갈비뼈 한개만 금가도
    1주일간을 극심한 통증에 시달렸는데
    저건 사기같군요.
  • 레벨 이등병 뽕따러가자 16.09.07 01:15 답글 신고
    대구이네요 관할인 남부경찰서에 정식으로 등록하세요!
    수사관(담당자)이 잘 처리 해드릴겁니다.
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 16.09.07 02:51 답글 신고
    사기네.. -_-
  • 레벨 간호사 BLUEAND 16.09.07 08:26 답글 신고
    동영상을 몇번을 돌려봐도 그렇게 위험한 상황이 아닌거 같아 보이는데..
    보면 볼 수록 하차전, 흰색가방을 가지고 있는 여성분께서만 손잡이를 제대로 잡지 않고있네요.
    항상 대중교통 수단의 차들은 하차 준비시 정지 하지 않나요? 항상 있는 정거를 세삼스레 무시하고 자신의 부주의로
    다쳐 갈비뼈에 금이가는 4주 진단을 받았음에도 너무 하신거 같네요..
    그리고 마지막 내리실 때.. 갈비뼈에 금이 갈 정도면, 제대로 걷기도 힘들지 않나요?... 내리 실때 너무 자연스러운거 같아서요^^;
    참 세상살기 참 무섭네요,,
  • 레벨 중사 1 저런저런 16.09.07 13:44 답글 신고
    사기꾼이에요~~~~~~~~~
  • 레벨 중위 2 MOJO 16.09.09 12:42 답글 신고
    사기꾼 맞네요..
    근데..
    기사님 안전벨트 미착용...
    그리고..
    아무리 옆에 불법주정차 차량때문이지만...
    저렇게 정차하는건 쫌...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장