바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 불만젤호 04/30 11:58 답글 신고
    여자가놀면 한국은 걸래가 되는거구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 웃흥아잉 04/30 12:03 답글 신고
    여자가 놀면 걸래가 되고..남자가 놀면 남자니깐 그럴수있다... 라고 그러고.. 이중적잣대.. ㅉㅉ 그럼 여자가 그렇게 되게 만든 남자들은 뭔지 ㅉㅉㅉㅉ 근거없는 루머의 발원지 인터넷 게시판
    답글 0
  • 레벨 원사 3 무스바른스님님 04/30 20:00 답글 신고
    김하늘은 뭐 소문 모르겠고 지금 맞선 프로그램 그분 부산분 해운대 물침대라고 소문파다하고 또 혼성그룹이였고 여자2남자2이서 편갈라서 죽이니 살리니 치고박고 싸우고 티비에서 화해하고 했지만 아직도 칼갈고있는 그 그룹에 광주출신 가이나....그리고 얼마전 노랑색 람보르기니타시는 분이랑 헤어지고 지금 대한민국 남바원 검사분이랑 등산하시는 그분......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주에서 학교나오셨는 지인 28 +,- 2 정도 되는사람들한테 물어보세요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 측근도 같이 살비비신분 있씁니다......그리고 그 영화에서 개 뚱으로 나와서 개반전 날씬녀로 등극한 그 못생겼지만 이름알려진 그분................대단하죠...........
    답글 0
  • 레벨 원사 2 뉴카이런LV7 04/30 02:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 웃흥아잉 04/30 10:42 답글 신고
    헛..그런데 김하늘..고향은 단양인데.. 초,중,고를 전부 서울에서 나왔는데... 초등학교전에..얼만큼놀았다는이야기죠??아님..설마..단양에서 서울까지 통학을 했을리 없고..
  • 레벨 상사 1 발터PPk 04/30 11:23 답글 신고
    진짭니까?
    놀만큼 놀았습니까
  • 레벨 원사 3 벤츠비엠아우디 04/30 09:23 답글 신고
    단양에서 같이 노셨던분 댓글 바람 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 로시난태 04/30 10:34 답글 신고
    이사람도 진재x 같은분인가... -_-
    고향이 부산쪽이라서 안좋은 소문이 많던데... 흠;;
  • 레벨 상사 1 발터PPk 04/30 11:23 답글 신고
    진재x가 어떻게 했는데요??
  • 레벨 간호사 나도차살래 05/01 19:23 답글 신고
    진xx 이분 제가 군에 있을때 우리 군대 고참이 부산 사람인데 부산에서는 알아줬다는데 오토바이를 그렇게 좋아 한답니다 그래서 울 고참이 R차 뒤에 태워주고 뭐 ㅎㅎ 많이 했다는 소리도 하던데 자기말로는 그렇게 말했는데 모르죠 뻥인지도 암튼 부산에서는 알아줬다는데
  • 레벨 훈련병 샌디스크 04/30 11:28 답글 신고
    놀만큼 놀아본 최고는 손예진이죠.....
    군시절 대구출신인 후임들에게 들었던 애기로는 정말....대단하더군요....
  • 레벨 훈련병 보이소 04/30 17:54 답글 신고
    당신어디서근무했어?후임?어떤후임?구라면 니 손목아지 작살난다
  • 레벨 상사 1 발터PPk 04/30 11:34 답글 신고
    정작 차종얘기는 없네
  • 레벨 원사 3 불만젤호 04/30 11:58 답글 신고
    여자가놀면 한국은 걸래가 되는거구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 웃흥아잉 04/30 12:03 답글 신고
    여자가 놀면 걸래가 되고..남자가 놀면 남자니깐 그럴수있다... 라고 그러고.. 이중적잣대.. ㅉㅉ 그럼 여자가 그렇게 되게 만든 남자들은 뭔지 ㅉㅉㅉㅉ 근거없는 루머의 발원지 인터넷 게시판
  • 레벨 이등병 응급상황이발생 04/30 12:06 답글 신고
    너는 학생이고 나는 선생이야
  • 레벨 일병 후아유 04/30 13:08 답글 신고
    샌디스크님 손예진씨 흠...
    학교다닐때 조용했는데요... ㅡ0ㅡ
    루머가 무섭긴 무섭네요...
    순식간에 사람을 이상하게 만드는거 보니....
  • 레벨 소위 1 행운의싸나이 04/30 14:56 답글 신고
  • 레벨 병장 AMDB9 04/30 16:48 답글 신고
    헛소리 작렬들 하시네 정말 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 멋지달 04/30 17:54 답글 신고
    차가 뭐냐니깐?????????????????????????????????????
  • 레벨 대위 3 naraorda 04/30 18:18 답글 신고
    다들 딴소리만 ㅋㅋㅋㅋ
    차종은 스타크래프트 밴 아님??? 딱보아하니 운전석같지도 않고...
    천장도 울룩볼룩하고... 밸트도 천장에 달려있고...
  • 레벨 하사 2 ufo75 04/30 19:34 답글 신고
    차가 머냐고???????????????
  • 레벨 중장 두미키 04/30 19:42 답글 신고
    지랄 옆차기
  • 레벨 원사 3 무스바른스님님 04/30 20:00 답글 신고
    김하늘은 뭐 소문 모르겠고 지금 맞선 프로그램 그분 부산분 해운대 물침대라고 소문파다하고 또 혼성그룹이였고 여자2남자2이서 편갈라서 죽이니 살리니 치고박고 싸우고 티비에서 화해하고 했지만 아직도 칼갈고있는 그 그룹에 광주출신 가이나....그리고 얼마전 노랑색 람보르기니타시는 분이랑 헤어지고 지금 대한민국 남바원 검사분이랑 등산하시는 그분......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주에서 학교나오셨는 지인 28 +,- 2 정도 되는사람들한테 물어보세요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 측근도 같이 살비비신분 있씁니다......그리고 그 영화에서 개 뚱으로 나와서 개반전 날씬녀로 등극한 그 못생겼지만 이름알려진 그분................대단하죠...........
  • 레벨 훈련병 반바지이 05/01 04:33 답글 신고
    신형체비밴 익스버젼 양문형 입니다.
  • 레벨 일병 다이나팩 05/01 07:05 답글 신고
    역시 소문들 좋아 하시네여 전 하늘 메니저도 안이구 팬도 안이지만
    안보셨으면 이야기 하지 마삼 ~~~ 여기 몇자 적은 분중에 1시간이라도 같이 있어
    보신분 계시나여 결혼 생활 15년 쨰 돼는디 마누라를 아직 다 모르는디
    단 1시간 1분도안이구 먼 발치에서 직접 보신분도 없을껀디 남에 말만 듣고 누가 어떻 다더라 누군 뭐 했다
    말씀들 많으시네여 번만 더 생 각 해 보구 글 쓰삼 ~~ 내동생 내어머니 내누나도 여자 랍니다 .
    공인이 무슨 죄 진것도 안이구 연예인 안좋으면 걍 안보면 돼는거에여
    김하늘은 우리가 누군 지도 몰라여 ~~ 모르다구 욕 하면 한돼정
  • 레벨 상사 2 구라차 05/01 09:06 답글 신고
    참나? 나도그닥 김하늘을 좋와하는 편은아니지만...
    김하늘이랑 초등학교 동창입니다...빠른78로 77들과 같이 학교 다녔지요..
    학교는 서울 광진구 용마산 밑에 학교 나왔음...
    중학교는 대원중 고등학교 대원고 다니다가 전학 들은얘기인데
    왕따로 인해 전학...ㅋ 초등학교 졸업앨범보면 그당시에도 레이스 달린 원피스 입었네요
  • 레벨 하사 3 powerrrr 05/01 15:03 답글 신고
    김하늘 금옥여고 나왔습니다. 졸업 사진 보면 아실거에요. 그냥 평범했다던데..
  • 레벨 1 vndtjsrja 05/01 15:25 답글 신고
    금옥여고 우리 동넨데...^^
    소문은 소문일뿐 신경쓰지 마시구 화이팅!!!
  • 레벨 원수 XLR8 05/01 17:45 답글 신고
    저는... 연예인 한분과 쵸큼 친한데요... 간간히 여자 연예인들 실체 들어보면 깜짝 놀랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이렇게 이미지 좋던 사람이 어떻게 그럴수가 있지 싶을 정도로 ㅋㅋㅋ 최근에 한명 들은거 있는데.. 누구더라;;
  • 레벨 1 실명확인 05/02 10:48 답글 신고
    1번째 사진보니 밴같은데요?
  • 레벨 병장 emporioa 05/02 15:02 답글 신고
    어떻게 말들이 다 틀려 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 쫌파리 05/02 15:51 답글 신고
    과거는과거일뿐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 사람은맛있어 05/02 20:28 답글 신고
    암튼 남 까대면서 쾌락느끼는 변태들이많다니까...손예진때도 무슨 부산 나이트 죽돌이라고 소문떠서 사실인줄 알고있었더니..부산출신도 아니고..군후임이 손예진이랑 같은 아파트 살아서 어머니들끼리 같은 반상회였는데도 그런 소문은 듣지도못했다고 하더라...키보드 두들겨서 남 상처줄 시간에 자기 개발이나해라 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 콜벳터보 05/02 23:59 답글 신고
    van이네요 스타크레프트 아니면..익스플로어 밴 둘중에 하나네요....
    첫번째 사진을 보면...김하늘 왼쪽으로 지붕을 보면 검정색 동그란게 있습니다 그건 밴 의 뒷자리 에어콘 덕트 구멍이구요...그아래 창문을 보면 엄청나게 큰 개방감을 보여주고 있고
    두번째 사진과 세번째 사진을 봤을때 스피커인대요 밴은 머리뒤쪽으로 지붕에 스피커 두개가 달려있습니다..그리고 전형적인 밴만 볼수 있는 안전벨트 스타일 위에서 끄러내리는듯한.안전벨트..제가봤을땐요...아마 익스플로어벤 신형 같네요~
  • 레벨 간호사 터뷸런스 터보 06/10 16:06 답글 신고
    덕트가 아니라 스피커다 임마
  • 레벨 이등병 vgt라제 05/03 23:56 답글 신고
    그랜드카니발~아닌가?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 죽음의하데스 05/04 01:06 답글 신고
    이뿌네
  • 레벨 상사 3 700마력경운기 05/05 16:13 답글 신고
    이쁘면 다 용서됨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 그래? 05/06 17:56 답글 신고
    꾸며서 안이쁜 여자 없음
  • 레벨 소장 조이고닦고기름치 05/17 15:02 답글 신고
    내마누라임
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뉴아트SM7 06/12 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 바람덩이 07/15 18:07 답글 신고
  • 레벨 소장 포셀따보 01/12 02:36 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중사 1 무차원 12/03 14:10 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장