바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 록색성장 13.05.06 20:23 답글 신고
    아직 중세시대 사시는 분들~♥
  • 레벨 중장 다바다가 13.05.06 20:28 답글 신고
    안녕하세요, 프로 투석기 드라이버 다바다가입니다.

투석기는 안전한 "십자군"표를 구입해 주세요~♡
  • 레벨 준장 록색성장 13.05.06 20:32 답글 신고
    어머... 살라딘표로 주문했어요~♥
  • 레벨 대장 한잔들임 13.05.06 20:24 답글 신고
    이럴수록 침착하세요
  • 레벨 대령 2 아방엠디병신차 13.05.06 20:24 답글 신고
    세보레가 무슨 쇳덩어린줄아나
  • 레벨 대위 2 자퇴한카레이서 13.05.06 20:27 답글 신고
    ㅎㅎ 약간의차이지 큰차이는없죠

쉐보래가 안전한건 인정해야죠

그약간의차이가 경상이냐 중상이냐니까
  • 레벨 중령 2 Boup 13.05.06 20:30 답글 신고
    그 안전 평가의 근거를 저렇게 사고정황이 천차만별이라 비교판단의 근거가 될수 없는 사고사진같은걸로 한다는게 문제죠
  • 레벨 원사 3 도진개진 13.05.07 10:47 답글 신고
    약간의 차이가 경상과 중상을 구분지어주는 증거를 제시해주세요 +_+
  • 레벨 준장 다까보까 13.05.06 20:30 신고
    쉐슬람 특기 사진보면 누구나 판정단
  • 레벨 준장 다까보까 13.05.06 20:30 답글 신고
    쉐보레타다 죽으면 안전때문에 산 사람들은???
    적당히 광고해라 지엠아 쇠공 드립치지 말고
  • 레벨 중사 1 k2066 13.05.06 20:32 답글 신고
    ㅡ항상.안전운행.바랍니다ㅡ
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 13.05.06 20:51 답글 신고
    쉐보레차가 안전하긴 하는데 그게 무슨 넘사벽으로 차이가 나는것도 아닌데..

다른차들은 아주 ㅄ으로 만들어 버림..

잘 검색도 안되는 사진중에 그 탱크 크루즈가 구에쿠스 뒤를 들이 받았는데 구에쿠스는 멀쩡하고 크루즈 전면 아작난 사진도 있고

모하비 범퍼에 흠집만 내고 역시 크루즈 개발살난 그런사진은..

죽어도 안올라 오죠.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 13.05.06 20:53 답글 신고
    근데 참 웃긴게 현기차 사고 사진을 현기차 동호회가 아닌 쉐보레 동호회에서 주로 나온다는 웃지못할 사실이.. 함 검색 해보세요. 최초로 사고사진 게시물 올리고 시리즈로 올리는데가 어딘가..

현기 동호회 아니에요.. 현기동호회에도 사고사진은 올라오는데.. 그런 현기 동호회 보다 쉐보레 동호회에서 현기차 사고사진 더 많이 볼수 있는 불편한 진실...

ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 2 Boup 13.05.06 21:00 답글 신고
    원래 뭐 없는 놈들이 자기변호하려고 열심히 떠들고 다니죠
  • 레벨 소령 3호봉 삼각귓밥 13.05.06 21:13 답글 신고
    우와 쉐보레차들 완전 쿠킹호일이네요 ㄷ ㄷ ㄷ
    대한민국 국민들 완전 호구로보는 원가절감 개쩌는 쉐보레차들 정말 다시는 쉐보레차 구입하는일 없습니다 다음번에는 현기차로 가던가 아니면 독일차로 가야겠네요 ㄷ ㄷ
    밑에 아반떼는 정말 ㅎ ㄷ ㄷ 하군요 안전성 하나는 정말 끝내주는듯 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 2 아방엠디병신차 13.05.06 21:36 답글 신고
    네 ㅎㄷㄷㄷ해요 엠디짱
  • 레벨 원사 2호봉 YAHOO 13.05.06 22:02 답글 신고
    남보다 열심히 공부해서 성적을 올리느냐, 남이 공부하는것 방해해서 성적을 올리려고 하느냐 뭐 이런것일듯.
    현기 까는건 이해됨. 그러나 현기까면서 쉐볼 쌍용 르삼 타라는건 이해안감.
    현기 까면서 아우디,비엠,벤츠등을 타라고 하면 공감 100
  • 레벨 중위 2 토마토마토 13.05.07 10:28 답글 신고
    다들 인기글에 뿔나신듯 ㅋㅋ 현까 현빠 사진배틀이 기대되네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장