바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (280) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이종근전주 16.10.04 15:34 답글 신고
    병원(피부과)진단서 발부 받아서 상해로 접수해 버리시고 출동경찰 감사진행 요구하세요

나쁜사장이네요
    답글 5
  • 레벨 소장 FerrariTGV 16.10.04 15:33 답글 신고
    아마 경찰들도 동네 사람들인 지라 그냥 좋게 좋게 넘어간듯 하네요.... 피부가 따끔 거리시거나 붉에 올라오거 나하면 진단서 끊어서 상해로 고소 하셔도 될것 같군요. 그리고 상식적으로 주유기를 가져다가 사람 얼굴에 대고 휘두르다니요? 이건 협박죄로도 볼수 있을것 같구요. 추가적으로 차량 시트나 차에 기름이 튀어서 냄새가 안빠지거나 하면 그것도 또한 손괴죄로 처벌 가능할것 같은데요? 절대 그냥 넘어가지 마세요. 법적 조언 받으시려면 법률 구조 공단에 문의해보시는게 좋을것 같습니다.
    답글 5
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 16.10.05 01:14 답글 신고
    주유기를 잘못 꽂아서 기름이 계속 새고있음
    사장이 그거보고 화남
    그래서 손님한테 말하니 사과도 안하고 건성건성쌩깜
    사장이 그거보고 또화남
    손님한테 설명해주려니 손님 건성건성듣지않음
    잘못꽂은 주유기 제대로 꽂으려고 빼는데
    기름새던주유기에서 기름이나옴
    본의아니게 손님한테 튐
    손님 지랄떨음
    사장 왈 니가 잘못꽂아서 튄거다 씻고 그냥가라
    손님 지랄떨음
    사장 쌩깜
    손님 경찰고고씽

난 요약한거임 ㅡㅡ
    답글 17
  • 레벨 상사 1 성공한사업가 16.10.05 10:55 답글 신고
    애초에 주유기를건들지말었어야죠...그래서 저는 요새오지랖많이줄였습니다
  • 레벨 훈련병 777788893 16.10.05 10:57 답글 신고
    제 지인이 주유중 차를출발하여 주유기가 넘어졌는데 결론은 주유중에는 항시직원이대기 하도록되어있어요 주유소법은요 바닥에 네모지기 칸에 그안에 주유중 위급상황에대비해 있어야 합니다
    결국 뭘해도 님이 이기게되있어요
  • 레벨 원사 2 HAN글0문숫JA포함17JA리다 16.10.05 11:01 답글 신고
    독성있는줄알면서 뿌리면 폭핵아닌가
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.10.05 11:01 답글 신고
    자 주유소 사장님 나오세요~
    양쪽말은 들어봐야죠~
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 16.10.05 11:03 답글 신고
    일단 억울하시니...

경찰의 대응은 감찰이나 신문고에 문의하시고, 그로인해 자연스럽게 cctv 는 오픈되게 될거 같음.

그걸 여기에 게시해주심. 끝.

아무리 대화가 녹음이 안되도 정황상 억울함을 인정받으려면 이게 꼭 필요함!
  • 레벨 중사 2 시게 16.10.05 11:04 답글 신고
    좋게 끝낼일을 지저분하게 만드네요.
    끝장내주세요
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 16.10.05 11:12 답글 신고
    똑같이 결제해서 얼굴에 쏴버리지요

그리고 한대 때리면 맞고..
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.10.05 11:17 답글 신고
    고의성이 없어서 형사껀으로 못하지만 상해진단서 넣으면 과실치상되므로 형사껀이되죠...
  • 레벨 상병 Ikavassa 16.10.05 11:26 답글 신고
    이건 양쪽 다 들어봐야함
    솔까 기름 샤워라고 했는데
    비누만 턱 주는 무책임한 바보가 어딨음?
    그것도 주유소 사장질 할 정도로 개인사업을 쭉
    한 사람일텐데
  • 레벨 상병 Ikavassa 16.10.05 11:28 답글 신고
    Cctv나 증거 사진정도는 올려야 이해를 하던 관심을 갔건 분석을 하건 까건 할꺼 아닙니까?
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.10.05 11:35 답글 신고
    하 이것참 -.-;; 고의적으로 쏘다니 그걸또 경찰은 내비두고 ...
  • 레벨 병장 길원장 16.10.05 11:41 답글 신고
    -----글쓴 본인입니다.
    저 보배드림 어베 처음 가입해서 글을 썼습니다.
    주변분에 추천으로 한줄기 희망을 얻고자.
    댓글을 읽으며. 상식 밖에 생각이 많구나도 느꼈습니다.
    도움된 글도있었구요.
    분명 제 생각이 무조건 상식이다 맞다는 아닙니다.
    싸울을 하다가 사람을 죽입니다. 그러면 두 명에 입장을 들어보면 살인자가 살인자가 아닌게 되나요?
    분명 원인과 결과는 있습니다. 결과적으로 사람에게 기름을 쏘다니요.
    제편을 들어달라는 말 아닙니다. 얼굴도 모르는 온라인 상에 분들에게 말도 안되죠.

횡성 경찰서 홍천경찰서를 거쳐.
    어제 지방청감찰관실로 통화하였습니다.
    사건접수 요청을 횡성에 했는데 거절 당했다고 설명하니
    의아해 하십니다. 지방청서 강릉경찰서에 가서 고소장을 제출하라거 하십니다.

강릉경찰서를 가서 상황설명을 또 합니다.
    폭행죄는 성립되나 문제는 최저 보상과 사장은 벌금 10-20만원로 끝난다는 답변입니다.
    그래도 민사 진행하시려면 하라고합니다.

댓글에보시면 변호사선임하라는 답변이 많으신데.
    이 부분 솔직히 힘듭니다.
    민사 해보신 분들은 아시지만. 얻는것보다 손해가 많습니다. 현실과 생각은 틀립니다.
    전 현실적으로 화는 나고 분노도 나지만 그만큼 투자할 경제적 여유는 없어요. 물론 경찰서에서도 100프로 이길것이다 하시지만. 제 손해배상이 100프로 나오지도 않고요.

결국 경찰서서 피부과 진단서를 발급받아오라합니다.
    오늘 병원을 갔는데. 독성에 노출되었으니 화끈가림과 발진이 있는건 당연하나. 불과 일주일 안쪽이라 법적으로해도 큰 과실을 주기 어렵다고힙니다.
    결론은 사장이 잘못을 하였으나
    피부염도 길어야 일주일
    민사진행하면 이길수는 있으나
    법적으로는 그분께 10-20 정도에 벌금이 끝일거라네요.

현재 진행형입니다. 아직 어찌해야힐지 결심이 안서네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 16.10.05 12:26 답글 신고
    결국은 보배처음가입해서 이슈화시켜서 한몫 단단히 챙기겠다는 말을 빙빙돌려서하는데
    징징 댈려면 일기장에다가~~
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.10.05 13:41 신고
    @MarineBoys 뭐눈에는 뭐만 보인다고... 참 생각하시는게...

와이프와 애가 타고있는차 내부와 본인에게 기름을 뿌렸는데 그럼 그냥 아 실수하셨나보네요

하고 넘어가실건가요?
  • 레벨 병장 길원장 16.10.05 17:26 신고
    @MarineBoys 처음 가입한것 맞습니다. 지인을 통해 이쪽에 의외로 자문을 구하면 좋은 대답이 올거라해서요.
    단단히 챙겨요? 이 사건으로 제가 챙길게 뭐죠? 돈이요?
    나중에 당해보세요. 챙길거 남는게 없네요.
    폭행죄 성립되나... 처벌은 힘들다 라서..
    위험물관리법으로 방향을 바꾸서 처벌 중입니다.. 빠르면 이번주에 결과가 나올거구요.
    보배드림은 님이 말하는 그런곳인가봅니다? 이슈화해서 한몫 챙기는? 그런 사이트 인가 봅니다?
  • 레벨 중사 3 영등포c200 16.10.05 12:47 답글 신고
    일단 아픈곳은 진단 받으시고 진단서 제출하고 진행하시는게 좋을거 같아보이네여
  • 레벨 상병 가짜에게속지말자 16.10.05 16:14 답글 신고
    그동안 보배분들이 님처럼 하소연 하시던분들의 말만 믿고 뒤통수 맞은 적이 많아서 그럼니다.
    그려려니 하시고 벌금형 나오더라도 상대방 형사고소 진행하셔서 주유소 cctv확보하시고 그걸 보배분들한테
    보여주시면 또다른 해결책이 나올수 있습니다.. 여기 능력자분들이 많으시거든요..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.10.05 16:24 답글 신고
    몸에 붉은 반점이나 이승증상을 사진으로 여기에 올리심이...그래야 상태가 어떤지 확인도 되겠네요
  • 레벨 대령 3 미키성 16.10.05 11:41 답글 신고
    경찰앞에서 쏴주지~~

그리고 재현하면서 실수라고~
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.10.05 11:43 답글 신고
    양쪽 말 다 듣기 전에는 믿을수없음 cctv 혹은 차량 블랙박스 음성이라도 올려보시죠

항상 피해자는 본인 위주로 글을 쓰기 떄문에...........................
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.10.05 11:43 답글 신고
    진단서 끊어서 과실치상으로 고소!
    1주진단에 벌금 50!
  • 레벨 원사 3 힘쌤 16.10.05 11:45 답글 신고
    음 그냥 자기일 아닌데 나서지 않는게 좋지요 잘모르면서 나서는게 해가 되는경우가 많습니다
  • 레벨 상사 2 야동게이 16.10.05 11:52 답글 신고
    주유기 1,2,3단 잠금 장치를 해제 안하시고 다시 꼽으신듯한데 사장이라면 기름이 쏟아지기전에 그걸 해제하는게 당연한데; 고의성이 다분해보임
    이상 주유소 소장 3년해봤던 경험인이였음ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.10.05 11:59 답글 신고
    저였으면 사장이 나한테 한짓 똑같이 재연하면서 쏘고 실수라 할겁니다. 재연하다가 실수로 눌렷다고.. 사장도 불씨튀면 죽을지도 모르는 상황에서 기름에 젖은채로 일하진 안을테죠..??

차량에 블박이라도 있으시면 좀 올려주시지 말입니다...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 2 선녀는나무꾼 16.10.05 12:14 답글 신고
    한쪽말만 듣고
  • 레벨 소위 3 좌우확인 16.10.05 12:15 답글 신고
    정말 기가막혔을거 같네요
    힘내세요
  • 레벨 원사 2 대그파 16.10.05 12:28 답글 신고
    휘발유 MSDS걸고 넘어지면 ...
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 16.10.05 12:36 답글 신고
    글내용 보면 사장이 하는말은 거의 안나옴
    그냥 사장이 하는말은 사랑이 뭐라했음이 끝이네
    이게 퍅트
  • 레벨 중사 2 퓨얼컷 16.10.05 12:51 답글 신고
    글쓴님도 잘한거 없어요 왜 가만냅두지 할줄도 모르면서 건들어서 기름 나오게 만듭니까?

그리고 3천원치 살짝만 건드려도 엄청 많이 나옵니다 저도 맞아본적 있습니다 차에도 다 뭇고요 총 5천원치 맞아봄

바닥이고 내옷이고 얼굴이고 차외부까지 다 팁니다 워낙 압이 세기때문에 주유기

주유소 사장이 잘못한건 미안하다고 말안한거뿐이 없는데요 그리고 무슨 오버스럽게 꼴값은 살인행위 ㅋㅋㅋ

기름 뿌리고 라이터 켜야 살인행위지 어디봐서 주유소 사장이 라이터 켯나요? 민사 걸어보세요

님만 힘들고 바보소리 들으니까요 그냥 벌금형나올뿐 많이 나와봐야 30만원이겠군요 일부러 뿌리긴

주유기 다 끈나지 않은 상황에서 주유기 들고 다 끝난줄알고 주유소사장이 누른거 같구만 그러게 왜 만져 모르면

가만있지 주유소 사장이 당신을 언제봣다고 기분나빠서 뿌렷겟나 정황상 맞지도 않구만
  • 레벨 원사 3 눈팅10 16.10.05 12:55 답글 신고
    과정은 그렇다 쳐도 결과는 그게 아니죠 !!! 손님 에게 피해 주고도 저리 뻔뻔한 사장님 나빠요 !!!
  • 레벨 병장 길원장 16.10.05 17:30 답글 신고
    주유소 사장이 미안하다고 사과를 했다니요?
    주유소 사장에게 사과를 한건 접니다. 님 말씀대로 주유기 만져서요..
    그리고 저 여태 셀프만 다녔습니다. 주유구에 기름때 묻은 장갑으로 누르시는거 주유덮개 그냥 놓으셔서 차에 잔기스 나는거 싫어서요. 어쩔수없이 들렸던 곳입니다..
    오지랖으로 잘한거 없다 생각은 하지만 사람 바보 만들지는 마세요.
  • 레벨 하사 2 링고딩고 16.10.05 13:01 답글 신고
    이건 양쪽말 들어봐야 하는 상황..
    주유소 사장이 미쳤다가 주유기 잘못놨다고 사람에게 휘발유를 뿌립니까??
    주유소에서 불나면 본인만 손해인데..
    얼굴에 옷에 기름을 들이 부었다는게 ㅋㅋㅋ몇방울 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 16.10.05 13:04 답글 신고
    현재글만 봐서는 주유소 사장이 제정신이 아니네요
  • 레벨 중사 1 육백만달라는사나이 16.10.05 13:12 답글 신고
    해당 주유소 사장입니다..

라는 글이 기다려지네요..ㅋㅋ

흠뻑젖을정도로 기름이 나오나?? 몇방울튀긴하겠다만..물론사과안하고 저래 말했다면 사장 잘못임..
  • 레벨 중령 1호봉 상록수마을 16.10.05 13:12 답글 신고
    어떠한 일에는 원인없이 일어날수 없지요 또 그 사장이 다른손님께 죄송하다고 인사하는것도 그렇고 저도 서비스 종사자지만 지가 불만스러운걸 올릴땐 없는말도 만들어서 고발접수 많이 하더군요...저는 그래서 이런글은 반만 믿어요
  • 레벨 준장 부자들의음모 16.10.05 13:14 답글 신고
    하... 저런 넘은 구속시켜야 됩니다. 인성이 견성보다 못한 넘이군요.
  • 레벨 하사 1 원주M4 16.10.05 13:18 답글 신고
    보배에도 예비살인자가 넘쳐나네....사장이화가낫든 지랄이낫든

손님한테 주유구를 들이된다는게 말이됨?총가지고 있었으면

쏠양반인데....옹호할껄 옹호해라
  • 레벨 중사 1 그러고서는 16.10.05 13:29 답글 신고
    저는 그런 오지랖은 없으므로
    누가 전화해서 문의좀 해보세요 ㅋㅋ
    검색 A는 시루봉휴게소 국도의 휴게소네요
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.10.05 13:52 답글 신고
    글쓴 분위기로만봐서는 애시당초 사장이 빡칠만 했겠네... 주유기 건드려 거기다 기름새 설명하니 건성건성 네~ 네~ 대답해
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 16.10.05 13:53 답글 신고
    이런 종류의 글은 무조건 양쪽 말 다 듣고 리플 달아야 함.

한두번 당한 것도 아닌데, 또 한쪽말만 듣고 우르르 댓글들 달고 계시네..

정말 아이큐가 붕어아이큐인 듯..
  • 레벨 대위 3 초코델몬트 16.10.05 13:55 답글 신고
    솔직히 이해안됩니다..단골 주유소에 얼굴을 잘 알고 무슨 원한관계도 아닌데 그냥 한번 들른 주유소 사장이 몸을 흥건히 적실만큼 주유건으로 기름을 쐈다? 단지 주유기 잘못 놓았다는거 하나만으로요? 그리고 다른 손님들한테는 사과를 했다...양쪽말을 들어봐야 한다고 봅니다.
  • 레벨 병장 길원장 16.10.05 17:33 답글 신고
    단골 주유소라니요 ?
    지나가는 길에 주유소 없어서 들어간 곳인데요?
  • 레벨 원사 3 아반따도르 16.10.05 14:05 답글 신고
    그러게 왜 차에서내림?
    왜 주유기는 만져가지고 불씨를만듬?
    발단을 만든게 잘못인듯!!!
    인간은 누구나 본인이 잘못은 인정안하고
    상대편 잘못만 불만싸임!!!
  • 레벨 병장 길원장 16.10.05 17:36 답글 신고
    그래서 후회 중입니다..
    1.평소 넣는 주유소는 도로공사로 길막혀있고
    2.머러 내려서 신발을 갈아 신었을가
    3.뭔 오지랖으로 주유기를 제자리에 걸어주었을까
    이런일이 생길라니 그랬겠죠.?
  • 레벨 원사 3 아반따도르 16.10.05 17:54 답글 신고
    주유소에서는 내밥줄건들이니 승질나서 한소리했을것이고 그소리 들으니 본인도 못참고 승질냈을것이고
    주유직원 자신도 모르게 주먹을진다는게 총 을 잡고 쏜것이고!!!
    어찌댔건 주유직원 실수든뭐든 잘못이지만 본인책임도 있다봄!!!
  • 레벨 병장 길원장 16.10.05 19:16 신고
    @아반따도르 그래요 말해 뭐합니까.
    저도 속시원히 cctv나 증거사진 보여드리고싶은데,, 경찰이 개인 유출 안된다고합니다.
    여기서 위로 받을 생각은 없어요. 제편 안들어주셔도되는데.. 사과를 했지 , 무턱대고 제가 왜 승질을 냅니까.
    기름 맞고 광분을 했죠.. 일일이 댓글 달고있는 저도 할일없나봅니다... 나중에 후기나 올리지요 .
  • 레벨 원사 3 김밥천재 16.10.05 14:08 답글 신고
    일단 병원가서 진단서 끊고 변호사 찾아가세요. 소송 걸면 되고요. 이때쯤 주유소 사장님이 보배에 게시글을 딱! 올리면 좋을탠데. . .
  • 레벨 병장 삼백이300 16.10.05 14:11 답글 신고
    간단합니다 cctv올려주세요
  • 레벨 병장 길원장 16.10.05 17:38 답글 신고
    cctv요? 개인이 직접가서 달라면 주나요?
    경찰에게 cctv 수집 의뢰하니 경찰도 함부로 볼 권리 없다고합니다.
    주인이 보여줘야 보여주는거죠..
    볼려면 사건접수하고 증거 수집하는겁니다.
    저도 정말이지 올려드리고 싶은데 개인에게는 증거용이라 안준다는 경찰입니다..
  • 레벨 소위 2 제이j 16.10.05 14:11 답글 신고
    근데 이해가 안되는게 탁 소리가 나고~ 주유가 정지된 상태였는데~

주유기 잘못 걸었다고 기름이 센다는게 상당히 이해가 안되네요~

저같으면 무조건 소송 걸것 같아요~ 당한것도 짜증나고 억울한데~ 그걸 실수로 치부해버리고 이해해야 한다는게???
  • 레벨 병장 길원장 16.10.05 17:40 답글 신고
    제가 주유기를 제자리에 놓았을땐 기름 안 흘렀어요..
    기름이 흘러서가 아니라.. 그냥 보더니 잘못 놓았다고 하면서 주유기를 꺼내들면서 당기신겁니다.
    주유기는 당기지않는한 나오지않아요.
    돈을 넣어도요 제자리에 걸어두어요. 제자리에 걸면 주유하다가도 멈추고 그만큼만 금액이 결제되죠..
  • 레벨 상사 3 안트동가 16.10.05 14:11 답글 신고
    참한심한인간들많네요 이건누가봐도 그주유소뒤집어 엎어버릴정도인데 어쩌니저쩌니...
    역지사지로 본인들이 기름뒤집어쓰고 휘발유냄새가득한채로 가족들하고 2시간동안 운전하고오면 저런말들이 나올까?
    글쓴이분 댓글에 상처입지마시고 그냥빨리 잊으시는게 나을듯합니다 금전적으로 정신적피해를보상받을수있으면 법적소송으로 끝까지싸울만하지만 그렇지않다면 그냥용서하고 지나간 나쁜추억으로 지워버리심이좋으실것 같습니다 그런인간들은 또다른일들로인해서 꼭벌받을겁니다 힘내십시요!
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 16.10.05 16:25 답글 신고
    공덕역 실종사건, 채선당 사건, 국물녀 사건.. 뭐 당장 생각나는게 이 3가지 사건인데..

이때도 안트동가 님처럼 한쪽말만 듣고 마차 자신이 정의의 사도인양 상대방을 악마로 만들어버리는 사람들이
    참 많았었죠.

이후 진실이 밝혀지자, 역시 양쪽 말을 다 들어봐야 한다는 인식이 널리 퍼지.....기는 개뿔..

이번에도 어김없이 한쪽 말만 듣고 상대방을 나쁜 놈으로 단정짓는 사람들이 넘쳐나네..
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 16.10.05 18:11 신고
    @진워렌버핏 님께 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 16.10.05 14:24 답글 신고
    므슨 박명장님 부장님 상황이냐 그것참...주유소 사장이 왜 뭔땀시 님한테 총을 들이대고 기름을 뿌리나염 소설은 원고지에~~~~~ 전국 주유소 댕겨봐도....콜록콜록
  • 레벨 원사 1 아람스 16.10.05 14:44 답글 신고
    내 결론은 이런일은 절대적으로 양쪽말 다 들어봐야한다 한쪽에서 명확한 증거를 제시하면 몰라도 정황상이라면 일단 사장말도 들어봐야한다 글쓴이의 말이 백프로라면 사장놈이 미친놈이겠지만 글쎄 장사하는 사람이 저정도짓을 한다는건 진심 미친놈이지 정상아니다 그러니 사장의 말도 들어보는게 맞는듯 싶다
  • 레벨 상사 1 ART마세라티 16.10.05 14:50 답글 신고
    윗분말씀대로 전 과정을 다봐야하겠지만, 휘발유를 사람한테 뿌리는건 정말 아닌데요ㅋㅋ. 글쓴님도 경찰관분들 오셨을때 주유기 들고 똑같이 '나한테 이렇게 했었다'며 사장한테 뿌려보이며 재현해보여주셨어야 합니다.
  • 레벨 중사 1 닉네님 16.10.05 14:58 답글 신고
    이건 가득이냐 아니면 정액이냐에 따라 달라집니다. 만약 가득 넣어달라고 했으면 틱 소리와 함께 멈추지만 완전히 차단된게 아니죠~ 레버를 당기면 다시 기름이 나옵니다. 그러니 ing 가능성이 있는거고 정액으로 몇만원 혹은 몇리터만 주유해달라고 했으면 완전히 차단됩니다. 주유 끝나고 레버를 당겨도 기름은 안나옵니다. 그러니 ing가 나올 수 없고.... 허나 제가 15년전 주유소 알바했을때도 주유기자체 레버를 올리고 주유하고 주유 끝나면 레버를 내려 주유건을 거치하는 시스템인데도 그때 듣기로 그 레버가 내려가 있으면 기름이 안나온다고 배웠거든요....아무리 오래된 주유기라도 15년전에 쓰던 주유기보다 더 오래된거가요? 오래 됬다고 그래도 주유기자체레버를 내리지 않으면 거치자체가 안되는건데....근데 생각해보면 가득이라도 그 거치대가 눌리면 자동차단되는거 아닌가요? 주유소 사장님 출동하셔야겠네요 ㅋㅋ 전문지식이 없어서 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 라이언일병과하기 16.10.05 14:58 답글 신고
    그냥 오셨어요?? 만원치 결재하고 주유소 사장놈 몸에 고대로 뿌려주시고 오시지..ing 라고 외치시면서
  • 레벨 소위 2 하에나 16.10.05 15:09 답글 신고
    선의였지만 원인제공은 님이 하셨으니...
  • 레벨 상사 3 AMG1999 16.10.05 15:15 답글 신고
    양쪽말 다 들어봐야.........
  • 레벨 하사 1 까르1 16.10.05 15:20 답글 신고
    한가지만 물어봅시다. 글쓴이님. 만약에 주유기 건드렸다가 고장나거나 문제 생겼으면 다 배상해줄겁니까?
  • 레벨 병장 길원장 16.10.05 17:48 답글 신고
    뭐 이런 질문을 합니까?
    의도하는 바는 알겠는데...
    질문 하신분에게 묻습니다.
    두 아이가 있습니다. 한 아이가 장난감을 가져놉니다. 어른인 제가 봐도 장난감이 오래되어 여차하면 핀하나가 부러질 것처럼 보입니다.. 제 아이가 그장난감을 가져놉니다. 결국 부러졌습니다.
    배상 안해 주실건가요?
    당연히 손해 배상은 해줘야죠..타인에 것인데요. 그 주유소에 주유기에 값어치에 맞는 그 사용기간에 상응하는 적당선에 배상을 요구하겠죠.. 그럼 배째 하고 안주실건가요?
    다 배상을 해줄겁니까? 라는 질문 . 다~ 는 아니라도 그에 맞는 손해배상은 해주는게 정상입니다.
    이런 질문을 하신분은 안해주실 분인가봅니다? 배째 스타일이신지요?
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 16.10.05 15:53 답글 신고
    다른 손님에게는 죄송하다고 사과하는 사람이.... 반대쪽 말도 들어봐야하겠는데.....이거....
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 16.10.05 15:54 답글 신고
    그냥 어쨌거나 나같으면 똑같이 사장 얼굴에 부어버림...경찰 불러봤자 더 도움안되걸랑 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 블루M 16.10.05 16:05 답글 신고
    주유기를 사람에게 향해서 기름을 붓다니요...어찌되었건 손님이 실수를 했다손쳐도 있을수 없는 일인데.. 참 이상하네요.
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.10.05 16:28 답글 신고
    주유기가 주유하다가 탁 소리가 나면 주유레버를 누르지 안는한 기름이 안 나오는데... 물론 주유기 입구에 몇방울내지 조금

은 기름이 잔류할수는 있습니다 근데 글쓴이의 글을보면 일부로 레버를 누르고 사람에게 기름을 튀었다는건데....

이건 고의성이 다분해 보이네요
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 16.10.05 17:01 답글 신고
    글내용이 맞다면 불매운동이라도 해야 하겠지만..
    이런 경우는 양쪽 말을 다 들어봐야 하는경우가 너무 많다보니...ㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.10.05 17:34 답글 신고
    사장 호로자식이네 같이 사장한기름 왕창 퍼부어버려 ,
    ....
  • 레벨 대위 2 초등학생 16.10.05 17:56 답글 신고
    큰일날뻔햇네요

이래서 부모님 또는 지인 어른들 아님 도와주는거 아니라고 합니다
  • 레벨 원사 3 1칸스 16.10.05 19:57 답글 신고
    힘들어도 변호사선임해서 민사로 진행하셔야 최소한의 보상받고 마음이 편할것 같네요.
    사건 접수하고 경찰에 cctv증거 수집하라말하시면 증거로 수집가능합니다.
  • 레벨 소장 미니랜드 16.10.05 22:07 답글 신고
    지금까진 차주가쓴글이고 사장글도봐야하지안을까요

이런글은 급하게 판단하기엔 요즘 너무 반전이많아서요
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.10.05 22:26 답글 신고
    주유소 사장님 나와주세요~
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.10.05 22:49 답글 신고
    이런..시루봉~
  • 레벨 중령 1 dodomo 16.10.06 09:29 답글 신고
    에휴 뭐하러 또라이들 헛소리에 일일이 답을 주고 계시나요.

저놈들은 님보고 그 주유소를 왜가서 피해를 당했냐며 님이 잘못이라고 말할 놈들인데요.

길거리 지나가다 쓰레기 보이면 일일이 줍고 다니실 분 이신듯...
  • 레벨 소령 1 ME10 16.10.07 00:16 답글 신고
    한쪽말만 듣고 판단할수없는 글냄세가 팍팍나네...기름이 얼마나 묻었는지 사진조차 없네....나같으면 사진 다찍어놓겠네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 로또l등 16.10.07 15:31 답글 신고
    계산할때 카드에 황산뭍혀서 계산해달라고 하고싶네
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 16.10.18 17:05 답글 신고
    진짜 세상 무섭습니다 차안에 아기도 있었는데~ 그 순간의 위협을 어찌 다 견디셨어요~~~ 꼭 심판하시어 속시원한 결과 올려주세요 응원할께요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장