바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (199) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 난몸짱 16.10.17 23:20 답글 신고
    느끼한 중국음식 배 터지게 쳐묵쳐묵하면 얼큰한게 땡기겠지 그럴때 한국산 김치녀가 딱!
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 16.10.17 23:20 답글 신고
    가라 우즈벡이 있다
  • 레벨 일병 잘해보자 16.10.17 23:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 서경무한초보 16.10.17 23:23 답글 신고
    중국으로 시집가라. 잘 살것이다. 재주는 곰이 넘고 돈은 때국놈이 챙긴다는 말이 무슨말인 줄 아느냐? 호락호락하면 때국놈이 아니다.
  • 레벨 일병 수녀한테털린스님 16.10.17 23:24 답글 신고
    자장면먹을때 김치랑먹으면 맛있쪄!
  • 레벨 중사 2 어쩌라고0413 16.10.17 23:25 답글 신고
    니들이개좃가튼케이스를못봤구만ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 클린보배 16.10.17 23:25 답글 신고
    글에서 중국 결혼정보회사 알바 냄새가 솔솔
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 설호아빠 16.10.17 23:28 답글 신고
    가면 취직해야 햐~
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.10.17 23:30 답글 신고
    반품은안되요
  • 레벨 소장 알수없는인간들 16.10.17 23:34 답글 신고
    우린 일본여자 만나자
  • 레벨 상사 3 그날이그날이고 16.10.17 23:35 답글 신고
    바이짜이찌엔~
  • 레벨 이등병 머쓸키야 16.10.17 23:40 답글 신고
    왕서방..
  • 레벨 소장 Premiers 16.10.17 23:40 답글 신고
    zㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 짜악 16.10.17 23:42 답글 신고
    가라 잘가라
  • 레벨 중장 까망까망 16.10.17 23:44 답글 신고
    아 ! 이건 안말린다....
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.10.17 23:47 답글 신고
    창피한줄알아라 ㅋㅋㅋㅋ 이제진짜 결혼을 취업으로 생각하네 정신나간것들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 묻지마라 16.10.17 23:48 답글 신고
    중국 새끼들 낳아주러 가라
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.10.17 23:49 답글 신고
    제발가라..그런데 니들 생각하고 행동하는거 그대로하면 여자 대접해준다는 짱깨들한테도 뒈지게 처맞을 확률은 거의100%라고 본다..
  • 레벨 중사 1 왜저래 16.10.17 23:49 답글 신고
    중국애들도 눈이 있지ㅋㅋㅋ
    중국 결혼적령기 남자는 뭐 전부 몇천있고
    몇억 짜리집잇는줄아나 ㅋㅋ
    우리나랑 비슷함 못사는애들 못살고
    잘사는애들 잘살고 중국갑부가 sns에 많이올라와서
    글지..그정도 능력있으면 중국여자들 중에 초이스할수잇는데
    뭐하러 김치냄새맡으면서 끙끙거리며 살려고하겟냐
    중국바이어도 우리나라에서 몇번접대해보고 여자만나봐서
    김치기질 개쩌는거 다알던데
  • 레벨 준장 VB.sky 16.10.17 23:52 답글 신고
    중국에 남자가 많으니 이런 얘기도 나오는군요 ㅋ

한국도 결혼 못하는 남자 나오겠구만.. 아니 이미 나오고 있는 거 같아요 ..
  • 레벨 소장 정보수정 16.10.17 23:57 답글 신고
    뇌가 있으면 안가겠다만...
  • 레벨 중위 2 떼돈 16.10.18 00:07 답글 신고
    적극 권장한다. 제발 돌아오지마라.
  • 레벨 중사 2 머씀카 16.10.18 00:15 답글 신고
    짜장면엔 김치가 빠질수가 없어요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 지오아비 16.10.18 00:15 답글 신고
    나중엔 장기가 다털리겠지?
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 말리브성 16.10.18 00:18 답글 신고
    가서 돌아오지마라 제발!!!
  • 레벨 하사 3 럭키행운 16.10.18 00:22 답글 신고
    뇌없는것
  • 레벨 상사 3 주니어도스산토스 16.10.18 00:28 답글 신고
    갈때 이은재도 좀 델고 가라
  • 레벨 일병 무적도야지 16.10.18 00:28 답글 신고
    중국 남자들은 더 불쌍하게 사나보네....
  • 레벨 원사 1 인천캐간지남 16.10.18 00:29 답글 신고
    이렇게라도 조카튼년들 걸러졌으면 좋겠습니다 우리나라 남자들 너무 불쌍해요
  • 레벨 상사 1 boy9781 16.10.18 00:31 답글 신고
    거긴 밀안들으면 개처럼 맞는다 알고가라 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 행복333 16.10.18 00:31 답글 신고
    가라 제발 가!
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 16.10.18 00:35 답글 신고
    한국여자들의 정신병과 장애자 습성을 보면 서양 남자도 그렇게 여혐이 생김,ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 16.10.18 00:43 답글 신고
    냉정하게볼때 욕먹는게 당연합니다 어느나라여자들이 그렇게 합니까 여자들을 그렇게 만든 한국남자들이 1차적인 원인이니까 누구 욕할것도 없지만..
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 16.10.18 01:19 답글 신고
    보배는 차초사이트죠. 똘혐이기도하고요.

님댓글내용으로봐선 위 또라이랑 같은생각이신가보네요??
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 16.10.18 00:34 답글 신고
    한국여자들은 자발적 성매매로 일본의 성매매 일꾼으로 맹~ 활약하여 일본 성매매 산업의 부흥!
    일본인에게 물티슈라고 조롱과 모욕 당해도 열심히 땀흘려 돈버는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    중국가서 한국여자들은 말 안듣고 한국 남자에게 하던 것처럼 살면 장기 털리고 장조림 된다!ㅋㅋㅋ
    .
    .
    시집살이 남편의 종년으로 살기 싫어서 중국으로 팔려 가는 한국여자는 그 이후 소식이 두절 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    .한국여자는 전생에 죄을 많이 져서 여자로 태어난 것이기에 동정의 가치가 없다!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 16.10.18 00:38 답글 신고
    한국여자는 남자들에게 기생충이다!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 16.10.18 00:46 답글 신고
    갈만한 것들은 다 가고 이제 진짜들만 남겟네...잘됫네
  • 레벨 중장 TRDRacing 16.10.18 00:53 답글 신고
    유학년들중에 현지서 백마탄왕자랑 안자본 년이 없는데 저정도 쯤이야 놀랍지도 않네요.
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 16.10.18 00:55 답글 신고
    제발 좀 중국이던 아니던 좀 꺼지세요들~
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.10.18 01:04 답글 신고
    저런 것들이 자발적으로 나가줘야 그나마 이 나라도 조금은 물갈이가 돼서 개념녀들이 늘어나겠죠.

얼렁 보내줍시다.
  • 레벨 하사 2 상큼돌이 16.10.18 01:11 답글 신고
    중국 시집 가서 그러고 사는게 당연한 것 처럼 얘기하네;;
    뭔 김치녀에 대한 일반화를 시키는 글인지...
    정말 저런 생각을 하는 여자들이 다수라는 사실이 충격적이네요
    우리나라 남자들은 뭔 죄가 있어서 평생 일하고 돈 벌어와야 하는건지...
    그냥 혼자 벌어 혼자 먹고살다 가는게 훨씬 낫겠구만
    여성부에서 직업여성도 옹호해주는데 하고싶으면 돈주고 사먹으면 되겠네;;
    어쩔수 없이~~ 사먹게 되겠네~~
    저런 애들 데려갈 남자가 불쌍하다
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 16.10.18 01:13 답글 신고
    중국에서는 남자들이 요리를 많이하는 경향이 있지만 여자들도 대부분 맞벌이 하고 있음. 집에서 놀고있는 여자는 거의 본적이 없음. 하다못해 마트나 식당에서도 일을 함. 중국인 특성상 일은 빡세게 하지는 않는데 근무시간이나 복지 같은건 좋지 않음. 그래도 우리나라만큼 남편에게 의지를 하거나 남 핑계 하지는 않음.
    문화적인 특징인것 같은데 그런것도 모르고 그냥 남자가 요리하네 육아하네 하는 년들은 그냥 중국가서 살아라. 그런 년들은 결혼해도 한남자 병신만든다. 꼭 모지란 년들이 자신 처지는 모르고 저울질을 하지...
  • 레벨 하사 2 vs칠뜩이 16.10.18 01:15 답글 신고
    저런마인드를 가진여성 이라면 제발 떠나주길 간곡히소망합니다~~
  • 레벨 소령 1 하요하요 16.10.18 01:17 답글 신고
    상하이만 그렇고 그중에서도 일부인데..ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 16.10.18 01:19 답글 신고
    그래 중국가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 지옹이 16.10.18 01:19 답글 신고
    이나라에서 돈없으면 그냥 혼자 사는게 최고의 선택입니다 진작 알았으면 혼자 사는건데 ....
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.10.18 01:36 답글 신고
    잘가~~~
    직접경험해봐라 ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.10.18 01:41 답글 신고
    우리나라 몇몇 여자들만 한국여자 이고 몇몇 김치는 중국하고 어울리는 여자??들..
  • 레벨 중위 1 거지 16.10.18 01:43 답글 신고
    일단 메갈리안 워마드년들부터 재고정리하자
    악성재고 공짜로줄테니까 가져가서 버리든
    삶아먹든 제발좀가져가슈
  • 레벨 상병 라스트무식칸 16.10.18 01:46 답글 신고
    이스라엘은 김치녀 않필요하답니까? 소수라 믿습니다. 저런년들 군대보내고 싶습니다. 단! 1998년 이전의 군대로요
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.10.18 01:49 답글 신고
    김치년들 다 데려가서 짱개녀 만드세요..제발좀..
  • 레벨 대장 nickyy 16.10.18 02:03 답글 신고
    실수로 반대누름
  • 레벨 소장 미니랜드 16.10.18 02:07 답글 신고
    몇년후 중국뉴스에는 한국매매혼사기 급증
    피해자인터뷰: 집문서갖고 날랐어요 ㅠㅠ 한국년들 나쁜년들
  • 레벨 중위 3 세보레 16.10.18 02:35 답글 신고
    이게 다 80 90 련들 딸바보랍시고 부모들이 오냐오냐 키워서 그래 ㅅㅍ 잘못을했으면 남자처럼 오지게 쳐맞아야 잘못=혼남 이란게 있어야되는데 요즘련들은 회사에서도 머라 하기만해도 눈물부터 징징 꼴배기싫다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.10.18 02:40 답글 신고
    저런 ㄴ 제발 중국으로 가서 돌아오지 말아요
  • 레벨 중령 3 이오타 16.10.18 03:21 답글 신고
    여기서 팩트는 이것 뿐

지역마다 다를 수 있고
    민족마다 다를 수 있고
    개인차가 있을수 있지만...

세계에서 넓고 민족수 가 많은
    나라 3손가락안에 드는 중국 잘 골라서 제발 가라고하세요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아이리스23 16.10.18 03:56 답글 신고
    가는건좋은데 거기에가서중국남푠이폭력행사를한다던지협박을한다든지각종범죄를일으킨다고한국남자들한테도움받을생각하지말고가라분명히너그발로가는거니징징대기만해주둥이털어버릴라니까 그유명한김치녀들이가겠구만
  • 레벨 하사 1 기사전설 16.10.18 04:03 답글 신고
    중국에서온 여자들이 대부분 하는말 중국남자 게으름 일하기싫어해서 결혼후 여자보고 돈벌어 오라고 하고 집에서 노는남자 대부분이라함 근데도 가정일 손도안됌 한국와서보니 한국남자들이 멋있다고함 중국에서 중국남자랑 결혼한걸 일생일대 후한이라고함ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 orion205 16.10.18 04:38 답글 신고
    아차하면 정육점에 진열 될수도 있슴....
  • 레벨 중장 MrGom 16.10.18 04:49 답글 신고
    잘가~ 미x년들아~
    중국이란 나라... 허허허

살아보면 대한민국 치한 수준이 이리도 좋았던가 통감할것이다...ㅋㅋㅋ
    술먹고 저녁에 집에 터덜터덜 걸어가도 안전한나라....
    그닥 많진 않단다
  • 레벨 상사 2 삽가져와삽 16.10.18 04:50 답글 신고
    중국사람하고 잘 살고있는데요...사실 저위에 말이 틀린거 하나도 없습니다. 전업주부라는것만 빼고요..같이 일하고 같이 집안살림하고,시월드없고...오히려 저네들 문화가 더 일용적이게 느껴지더이다. 어른들 입장은 다르지만..그래도 그러는거 아니야.. 이따우 소리나..
  • 레벨 소령 2 추남김 16.10.18 04:54 답글 신고
    제발 중국가라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 시루떡 16.10.18 05:34 답글 신고
    분리수거 중국에서 해주는거죠!
  • 레벨 대위 3 하늘띠 16.10.18 06:14 답글 신고
    연길 조선족자치구 가라
    새쓰끼같은년아
  • 레벨 대위 3 뒤로한번모태범 16.10.18 06:29 답글 신고
    노낫네ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 DOVE 16.10.18 06:52 답글 신고
    저건 실제 내용과 다름...있는집 남자들은 여자들 외모,춤,지적능력,요리등등 통과해야 중국상위클라스 남자들과 하루밤 보낼수 있고 남자쪽이 마음에 들때까지 노력해야 됩니다.
    노력해도 가지고 놀다가 버림당하는 중국 연예인급 미모를 가진여자들 많은걸로 알고있음!!
  • 레벨 중사 2 옆집할머니 16.10.18 06:54 답글 신고
    그게 결혼이냐 팔려가는거지 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 Fucksk 16.10.18 06:58 답글 신고
    지나족들과 행복하게 그곳에서 사세요. 영원히
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.10.18 07:00 답글 신고
    갈수있음가봐
  • 레벨 대위 1 숲속 16.10.18 08:29 답글 신고
    ㅂㅂ
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 16.10.18 09:15 답글 신고
    데이트 할때 더치페이 하는게 정상이지 참. 스스로 김치 인증이네요.
  • 레벨 상사 1 가축오락관 16.10.18 09:30 답글 신고
    아직도 안가고 뭐하능겨~~
  • 레벨 원사 3 아우코감기 16.10.18 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 가라 제발
  • 레벨 중장 정글리안 16.10.18 09:45 답글 신고
    제발 가라 ㅋ 한국남자들 피해주지말고
  • 레벨 소령 3 밝전사 16.10.18 09:50 답글 신고
    어여가~
  • 레벨 소장 놀리지마요 16.10.18 09:57 답글 신고
    못생긴 애들에겐 해당사항없음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 이하영 16.10.18 10:53 답글 신고
    중국이 쓰레기 처리장 역활을 하는군요 ...
  • 레벨 중위 1 요리빼곤다할께요 16.10.18 11:07 답글 신고
    저런 생각을 지닌 애들이 빨리 중국으로 가길 기원 합니다!!하나라도 없어 져야 살기 좋은 나라가 되죠!!!
  • 레벨 소위 2 키나이리버 16.10.18 11:14 답글 신고
    가세요
    두번가세요
    가시고 절대 돌아오지 마세요 ^^
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 16.10.18 11:53 답글 신고
    보테크들 출동합니다.
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 16.10.18 12:49 답글 신고
    중국 남자들이 대부분 여자들에게 잘하지만 두다리 세다리가 기본이라고 하네요.
  • 레벨 원수 아우라신공 16.10.18 13:15 답글 신고
    수출은 잘해요
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 16.10.18 13:41 답글 신고
    말만하지말고 짜장만나서 서로 잘 비벼먹어라

늦으면 그것마져 불어 니 얼굴 마냥
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.10.18 14:12 답글 신고
    여자들 중국 시집가라 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 오딘의창 16.10.18 14:34 답글 신고
    잘가요.
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 16.10.18 16:08 답글 신고
    포뜨여서 저녁밥상에 올라갈수도..........
  • 레벨 원사 1 중복확인필 16.10.18 16:40 답글 신고
    일단 그년부터 보내자..
  • 레벨 원사 3 인테구라GS 16.10.18 17:17 답글 신고
    반품은 받아주면 안되는데...................
  • 레벨 하사 3 TV에나오지말자 16.10.18 18:16 답글 신고
    중국 남자가 가사를 많이 도와주고 요리도 많이 해서 다른 나라 여자들에게도 인기가 좋음
    즉 중국 남자 + 한국 여자 = 최고의 조합 서로 집안일 하려 함
    한국 남자 + 중국 여자 = 최악의 조합 ? 서로 상대가 하길 기대함 -_-
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 16.10.18 18:24 답글 신고
    오 예

어서빨리 건너가기를!!
  • 레벨 일병 눈팅하다보배인수 16.10.18 19:04 답글 신고
    얼렁 중국남자와 결혼연결 시켜주는 사업소 하나 내야겠다,,,, 돈좀 되겠는데,,, 사회정화도 하고,,, 여기계신 분들한테 좋은소리도 듣고,,, ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 쿠라사오 16.10.18 21:25 답글 신고
    짱깨 공산당 상무의원들 전부 첩만 10명씩 있는거 모르나? 짱깨국은 첩이 문화야 ㅎㅎ

뭐 상무의원이면 재산만 조단위가 넘어가니깐 첩 10명 둬도 되겠지 ㅎ 일반 짱깨들중에서도 사업성공하면 첩 둔다

짱깨국에선 웬만한 돈좀 있으면 다 첩있어
  • 레벨 중장 아케이드이즈리얼 16.10.18 22:06 답글 신고
    제발가서 오지마세요
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 16.10.18 22:17 답글 신고
    그들도 눈이 있을터. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 hookk 16.10.18 23:18 답글 신고
    저런여자는 극소수죠 누가중국같은후진국에 시집갑니까 중국은베트남필리핀같은여자나 데리고와야할것같은데...중국에시집갈정도면 한국에서대접받기는포기한 된장녀김치녀 정도일것같은데 그런여자는한국에없는게이득이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장