바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (465) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 리치스맨 16.10.21 13:18 답글 신고
    얘도 무슨 연예인병걸렸네 니미,
    답글 9
  • 레벨 상사 3 오빠차티코 16.10.21 13:11 답글 신고
    박기량 매니저인지 남친인지 차량간에 예의는 지키셔야죠 출입구를 그렇게 막아놓으시면 어쩌나
    답글 1
  • 레벨 준장 앗츄 16.10.21 13:41 답글 신고
    내차가 파나메란데 너따위가 어디감히! 라는건가요 ㅋ
    답글 5
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 우헤헷 16.10.22 01:09 답글 신고
    배기량은 아는데..박기량이누구..?
  • 레벨 중사 2 MIN7 16.10.22 02:02 답글 신고
    사직구장가면 인조멸치같은애 하나있어요
  • 레벨 소위 2 hernia 16.10.22 01:12 답글 신고
    박기량이 누군지는 모르겠으나 저런행동만 봐도 좋은 이미지는 아니겠네요.
  • 레벨 대위 3 그랑오너 16.10.22 01:13 답글 신고
    제목수정 바랍니다 원래제목에 이름 지우셨는데 그래도 박기x로 해주세요
  • 레벨 원사 1 조교독사 16.10.22 08:00 답글 신고
    박기혁?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.10.22 02:07 답글 신고
    글쓴분도 나이 사십 되신다는데 이러는거 이해가 안가네 대체 뭐가 그렇게 큰 불만? 우리 와이프 몇초간 브레이크밟고 서있게 한 죄? 크락션 소리에 바로 반응하지 못한 죄? 아니면 싸인이라도 받으려고 들이댔는데 까인적 있으심??
  • 레벨 원사 3 E클보일러 16.10.22 05:47 답글 신고
    뭔개소리지...
  • 레벨 상사 2 베헤리트 16.10.22 06:42 답글 신고
    아뒤보니 생각없는 사람인거 알겠다
  • 레벨 소위 2 부산토박이 16.10.22 06:57 답글 신고
    핑두야. 상처가 많구나 너?
  • 레벨 대위 3 Euphemism 16.10.22 08:33 답글 신고
    이 또 무슨 개솔린이지..?
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 16.10.22 09:00 답글 신고
    뭐래?
  • 레벨 병장 아이유인나 16.10.22 09:56 답글 신고
    먹이를 주지 맙시다
  • 레벨 원사 3 신세기통신하승희님 16.10.25 08:26 답글 신고
    너 요즘 관종 댓글 많이 단다.... 그러다 훅 간다...
  • 레벨 대위 3 오징어만보면웃는다 16.10.22 02:11 답글 신고
    운전을 치어리더가한것도 아닌데 왜 치어리더 매니저분이라는단어가 나오지 동영상 어디에도 치어리더가 나오는것도아니고 뭐지 ㅡㅡ 저차 차주를 운전자를 뭐라하는게아니고 치어리더를 그냥 까고싶은거같은 이글은 언냐들 나만불편해? 레파토리같은데
  • 레벨 일병 군계일학우기 16.10.22 08:43 답글 신고
    그냥 오징어나 보고 웃어요
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 16.10.22 09:00 답글 신고
    또 뭐래??
  • 레벨 하사 1호봉 그만hey색갸 16.10.22 02:28 답글 신고
  • 레벨 원사 2 민쿱 16.10.22 02:33 답글 신고
    치어리더의 매니저직업을 가지고 있는 분이 박기량인줄 알았습니다. 매니저 실명까지 판줄 알고. 근데 치어리더도 매니져가 있나보군요.
  • 레벨 소령 3 길라임 16.10.22 02:52 답글 신고
    니미
  • 레벨 대위 3 잠실천사 16.10.22 02:52 답글 신고
    이름 바뀜 ............치어리더로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 씁쓸하군요 ..!!
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 16.10.22 03:50 답글 신고
    돈좀있다고 인성 상실하면 그대로 자신이 모든 저주 불행을 되돌려 받는다~
  • 레벨 원사 2 16.10.22 04:50 답글 신고
    오빠 나 꿍꼬또...보배 나오는 꿍꼬또
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 16.10.22 06:18 답글 신고
    쪼잔하기는 그냥 클락션 한방 눌러서
    비켜주면 가지
    뭘 또 영상까지 올리시나
  • 레벨 일병 군계일학우기 16.10.22 08:45 답글 신고
    무슨일이 있는지도 모르잖아요
    애가 아플수도 있는거고
    굳이 이런댓글은 안다셔도 될 것
    같은데
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 16.10.22 09:03 답글 신고
    안비끼니까 25톤 트럭이 빵 했음 꽁무니도 안보이게 비켰을 발목 뿌러진 세끼 감싸는 이유가 뭐지??
  • 레벨 대위 3 혈호 16.10.22 06:46 답글 신고
    근데 영상에 박기량은 노등장
  • 레벨 중령 1 최강천민 16.10.22 07:34 답글 신고
    한번 크락션 누르고 반응없으면 직접내려서 얘기하는편입니다. 상대방은 크락션이 본인때문인지 남때문인지 모를때가 많지요
  • 레벨 상사 2 그래도그건아니야 16.10.22 07:55 답글 신고
    동영상 제목은 안바뀌네요.
  • 레벨 대위 3 Walentine 16.10.22 07:56 답글 신고
    ㄱㅆㄲ내요
  • 레벨 원수 김테리우스 16.10.22 07:58 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 2 열광팬 16.10.22 08:16 답글 신고
    이게 보배수준입니다
    베뎃보세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 void 16.10.22 08:23 답글 신고
    보배 연령층이 꽤 높을 건데 수준 참 개차반.. 진짜 일베 욕 할 게 아니죠. 보배도 똑같아요. 남들이 까니까 우르르 너도나도 까고 보자는 저급한 무뇌충들 투성이...
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 16.10.22 08:13 답글 신고
    개자슥이네
  • 레벨 소장 뚝지 16.10.22 08:39 답글 신고
    여기 부산 아닙니까??
  • 레벨 원사 3 대전아이멍게 16.10.22 08:54 답글 신고
    운전자가 채린이아빠인듯 ..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 브레이빅 16.10.22 09:01 답글 신고
    치어리더가 돈을 많이 버나요?
    전혀 몰랐네요...;;;
  • 레벨 상사 2 CharismAhn 16.10.22 09:10 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 낙겸 16.10.22 09:23 답글 신고
    인격과 차가 비례하면 좋겠음
  • 레벨 소위 3 검은알팔 16.10.22 09:33 답글 신고
    보배수준 딱나오죠 ㅋㅋㅋ 저기서 박기량의 잘못은?? 저사람이 박기량의 매니져라는건 단순 추측이고 물론 매니져가 파나메라타고 다니는것도 가능성낮은 일이고 남친이나 지인일 가능성이 높은데 그것도 박기량의 잘못? 여기서 왜 박기량 욕을 해대는지?! 도대체 당신들이랑 일베랑 차이점이 뭐요?
  • 레벨 중령 1 헤르메스의기둥 16.10.22 09:51 답글 신고
    유유상종 아닐까요?
  • 레벨 중사 2 애물단지 16.10.22 09:48 답글 신고
    글쓴이는 제발 박기량한테 고소당해라
  • 레벨 대위 2 허브향 16.10.22 09:54 답글 신고
    웃기네ㅋㅋ 어쨋든 치어리더 지인일거고
    저렇게 입구막고있으면 잘못한것이고
    저사람이 차 앞으로빼라고 제스처 하니까 바로빼는건 블박차주를 무시한거아닌가요? 잘못한걸 잘못햇다고 하는데 블박 욕하는분들은 어떤생각을 가지고있는지 궁금하네
  • 레벨 하사 3 쑥컹쑥컹 16.10.22 10:04 답글 신고
    이건 박기량이 문제가 아니라 차주가 문제구만
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.10.22 10:13 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 로그인 16.10.22 10:16 답글 신고
    홧김에 과장되게 쓰더니 일이 커지는 것 같아 불안하신가봐요~ 처음 글보다는 많이 누그러지셨군요
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 16.10.24 16:59 답글 신고
    치어리더는
    창녀로 여김!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 16.10.25 08:11 답글 신고
    조만간 말도 안되는 소설써서 "사죄의 글"이란 제목으로 올라오겠군요
  • 레벨 준장 27보병사단 16.10.25 11:47 답글 신고
    늘 가을야구 못하는 ㅈㄷ....
  • 레벨 중사 3 노깜핵주먹 16.10.25 17:50 답글 신고
    다시 블라인드가 풀리니 댓글들이 달리는군요 저 장면 뒷영상도 있습니다 기다리게한거에 대한 미안함은 눈꼽만큼도 없는 .....
    그리고 저사람들과 관계있거나 지인들도 제3자인척 글 쓰고있는거 뻔히 보이네요 솔직히 가소롭네요
    과장??? 무엇이?? 글좀 천천히 읽어보시고 댓글들 다세요 크락숀 눌러도 꿈쩍도 안하고 입구 막고 있는데 얼마나 기다리라는겁니까? 저게 누구찬지도 몰랐답니다 와이프는 동승자 타는거보고 몇번 본 기억이 나더랍니다 그 동승자도 차량도 자주 왔던것이 이름만 들어도 알정도의 인지도를 가진분이라면 저건 매너가 아니죠??
    그런 관심이 싫으면 방송이나 광고등에 출연을 안하는게 맞다고 봅니다
    쫄아요??? 누가요???? 제가요???? 그저 웃습니다
  • 레벨 중위 1 요리빼곤다할께요 16.10.26 11:34 답글 신고
    치어리더가 매니져도 있나요??하루에 경기장 스케줄이 네댓개씩 되나봄??ㅠㅠ그래도 님 양반 이시네!!저같음 내려서 개지랄 떱니다!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘마 16.10.26 17:00 답글 신고
    누구차??? 일까 파나 타고 다니나 함 지켜보죠ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 강경장 16.10.26 21:38 답글 신고
    파나메라 부심? 저동네서 파나메라는 김여사가 애들 센텀초 통학시키는 찬데...
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.10.27 11:18 답글 신고
    내려서 바로 응징했어야지 수입차라고 쫀거 아녀요?
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.10.27 21:53 답글 신고
    500 번 댓글입니다.
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 16.10.28 09:06 답글 신고
    이따위 글이 베스트에 올라있다니 깜짝 놀랐습니다.
    이런 마녀사냥 선동글에 동조하는 보배수준도 참...
    영상에 박기량이 잘못한게 뭔데?
    왜 애초에 박기량 이름 팔아서 아무 죄없는 사람 모욕하고. 성적으로까지 비난받게 만들고
    남친인지, 매니저인지 글쓴놈이 사생활까지 추측해서 올린글에
    회원님들은 동조해서 죄없는 사람한테까지 상처주는 겁니까?
    방송에 몇번나와서? 승용차가 고급차라서? 고급차가 태워주는게 배가 아파서?

물론 저기다 차세워두고 비켜주지 않은것은 백번 잘못한 일이지요
    그럼 저 차주의 행동을 비난해야 마땅한 거지
    애초에 애먼 박기량 이야기가 왜 나오는 건지 이해할 수 없네요

글쓴놈 심보도 우스운게. 자기 와이프가 열받았다고
    영상에 확실하지도 않은 박기량 팔아서 글올려놓고
    마녀사냥 당하게 만들고 모욕당하게 만들고 명예훼손 시키고, 죄없는 사람에게 상처란 상처는 다 줘놓고선

추천 많이 받았으니. 글 삭제하기가 아까운가 보네요
    박기량 이름만 치어리더로 바꾼 비열한 꼬라지좀 보세요
    참... 이런 글에 많은 사람들이 동조하는 사회.. 아쉽습니다.
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 16.10.28 10:01 신고
    @노깜핵주먹 네놈이 올린 글에 피해받는 사람이 불쌍해서 적어봤다. 네놈이 니놈 와이프 말만 듣고 열폭해서 애먼 사람 모욕시키고 있는게 안타까웠고. 네놈이 비열하게 써논글은 나중에 다 지우고 네놈만 양반인척 가식떠는것도 보기 좀 그래.. 예의? 예의 차리는 놈이 남의 사생활 들먹이며 마녀사냥만들어? 웃기고 자빠졌다. 너야말로 가만히 있었으면 중간이라도 갔지. 니놈 글대로 주정차 저따루고 해놓은건 욕먹을 짓인거 인정한다. 하지만 니놈은 본질은 제쳐두고 박기량한테 포커스 맞추고 글 싸질러놨잖냐. 박기량이 뭘 잘못했는지 말해봐라. 내얼굴 보고 눈도 못마주칠놈이 니놈이 될 것같은데. 손꾸락 함부로 놀릴수 있다는거에 감사해라. 생각좀 하고 살아라 깊이 새겨들으렴
  • 레벨 중사 3 노깜핵주먹 16.10.28 11:07 답글 신고
    이덕화나를한번쳐다봐 <<< 네가 남의글에 바로 반말에 놈이니뭐니 말을 함부로 하길래 나도 너한테 바로 반말로 말해줄께

먼저 이따위글이 베스트 올라간게 깜짝놀랐다는데 저런 비매너와 운전예절이 없는게 베스트에 안올라가면 맨날 정치얘기나

그런글만 베스트에 올라가야하냐? 도대체 네가 말하는 베스트기준이 뭐냐?

그리고 보배수준 운운하는데 커뮤니티는 수많은 사람들이 모여있고 의견을 피력하는곳이다 너도 그런곳인줄 알고 이곳에

들어와서 그동안 수많은 글들을 올려놓고 또 공감과 댓글을 받으면 혼자 자위했으면서 마치 넌 대단한척 클래스가 다른척

비아냥대는 이유는 뭐냐? 보배가 싫으면 떠나면돼 수준운운하지말고

왜 애초에 이름을 팔았냐고?

그사람기다린다고 매너없이 입구를 틀어막고 아무리 크락션을 울려도 꿈쩍도 안하니 그사람을 지칭했다

사생활추측??

무턱대고 누구라고 단정할수없어 이럴수도 저럴수도 있다고 말한거뿐이다 저게 사생활추측이냐?? 차라리 소설을써라

글쓴놈심보가 와이프가 열받았다고 ???

넌 그러면 네 와이프가 똑같은 대접을 받았다고 하소연하면 웃으면서 잘난 와이프님이 참으세요~~ 그럴꺼냐???

동승자가 더 인격적 모욕을 받고한게 미안해서 글을 수정했더니 또 그걸 너같은놈들은 실컷 싸질러놓고 양반인척

글수정해서 회피한다는식으로 내 글에 댓글까지 달았더라 그럼 네말처럼 수정안하고 버티는게 맞는거냐??

추천받아서 계속해서 글쓰고 좋아요에 자위하는건 내가 아니라 너같은데 너 글쓴거 한번봐라 난 그뒤에 이런부분의

병폐를본후 댓글만 남기고 더이상 글을 안쓰기로 마음먹었다

근데 넌 친절히 댓글도 남기고 글자 몇개만 고쳐서 그걸 또 게시판에 그대로 올렸네 과연 누가 관종인지 추천에 연연하는지

스스로 뇌가 있으면 생각좀해봐라

동승자 이름 지웠더니 꼬라지 운운하며 봐 너같은것들이 얼마나 어그로에 열광하는지 스스로 생각좀하고살아라

구태여 지운걸 동승자 이름을 계속 써가면서 역시나 이글로 어그로 끌어서 추천에 목메는 네 꼬라지나 생각좀해라

마지막에 사회얘기하면서 마치 스스로는 대단하고 청렴한척 글 마무리 짓는꼬라지가 한두번 글 써본거 아닌건

알겠는데 그런글 역겹게 생각한다 개인적으로 난

포장하는 실력은 있는데 그걸 알아보는 사람도 있다는것도 알고살아라

네글에 적은거 그대로 댓글첨부
  • 레벨 일병 논현동신사 16.10.28 09:38 답글 신고
    파나마나지뭐
  • 레벨 중사 1 DMS 16.10.28 10:59 답글 신고
    박기량 맨날 인터뷰에 치어리더 박봉이니 뭐니 하던데 파나메라 타고다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 낚시아빠 16.11.01 20:14 답글 신고
    박기량 벌써 스폰구했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장